Что бесит левшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МудрыйСцуко
23.11.2010 - 15:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vitalill @ 23.11.2010 - 02:51)
2. Туалет. Бумага справа, это всё равно что мяч шнуровкой внутрь.
Проще научиться писать правой, чем ей зад подтирать. Ведь зад это личная гигиена. Это вам не чернилами какой то диктант замазать.
Особенно хреново когда и бумага справа и ведро для бумаги и противогаз.

У меня бумага справа, а противогаз слева висит dont.gif

[^]
Жентос
23.11.2010 - 15:52
0

Юморист

самый облом предохранитель на оружии. ну гитара еще, хотел научиться пришел к бате говорю покажи аккорды, он гитару перевернул чтоб мне удобней было пробовал, пробовал говорит, херня какая то не получается у меня так.

[^]
tus
23.11.2010 - 16:35
0

Шутник

с фотиком проблем не ощущаю абсолютно никаких.
в детстве был велик салют-с ( который складывался), насколько помню, звонок был слева smile.gif
в армии нарягал автомат, вернее очень сильно напрягал старшина, когда заставлял держать автомат справа. в пейнтболе похожая фигня - с предохранителя снимаю двумя руками smile.gif

[^]
Язычник990
23.11.2010 - 17:14
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Цитата (Raincatcher @ 23.11.2010 - 03:00)
vitalill
На счет музыкальных инструментов - не согласен. Правая и левая рука там равнозначны по важности, так что это дело выучки. Учиться советую всем на стандартных инструментах из соображений совместимости. Вот играешь ты на гитаре леворукой и она у тебя сломалась перед концертом. - Мало ли что. Хрен ты найдешь за короткий промежуток времени замену такого инструмента. А вот была бы гитара стандартной, то инструмент найти было бы не сравнимо легче.

Полу Маккартни это никогда не мешало, даже в их нищие времена!

[^]
Goodi
23.11.2010 - 17:19
0

Шутник

Пиздэс читаю и херею, такое ощущение что все каждый день с калаша стреляют и блять так не удобно... Или вы все про Кс? дык и там можно поменять руки...
Сам вообще правша но мобильник юзаю только левой рукой, так же рулить правой не умею, дрочить правой рукой вапще не удобства сплощные, не тот угол мать его всё размазывается постоянно, Гвозди забиваю как правой так и левой, ну в общем всё как у людей. Разве что с калаша не стрелял, но это всё хуйня я буду просто дуть против гильз что бы в табло не залитело. Ёпт ведь иначе как быть то с калашом по жизни...

Ааа а ещё наверно пробки неудобно откручивать на гулянке или не?

Это сообщение отредактировал Goodi - 23.11.2010 - 17:21

[^]
OTMOPO3OK
23.11.2010 - 17:44
0

Ветеран Япа

А я всё время с мышкой парюсь,особенно когда не у себя дома(дома у меня симметричная беспроводная). И клаву в играх перенастраивать приходиться постоянно. Когда в хоккей играл приходилось специально клюшку с другим загибом покупать.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 23.11.2010 - 17:45

[^]
Sfairat0122
23.11.2010 - 17:49
0

Ярила

Странно, автор, чем тебе открывашшка консерв не понравилась? Я левша, всё ок. Отлично левой точно такой же девайс как и у тебя на первой фотке держу и спокойно без нервов открываю.
А что с шариковой ручкой не так? Главное что паста не мазала и все дела.
А вот про расположение ест в аудиториях и классах, это ДА! Сука заебал сосед сидящий слева от меня, так и хотелось с локтя дать ему по лицу.
А про то что неудобно держать мышку левой рукой впервые задумался когда уже лет 5 держал её правой как и все (ну как.. большинство. Ведь есть и симетричные девайсы).

[^]
Martinez
23.11.2010 - 18:13
0

Ярила

Шпала. Как левша, заявляю: это всё полная хрень.

Аргументирую:
1. Звонок на велосипеде. Не знаю, что там автор о себе думал, но у меня он присобачен с левой стороны и нажимается левой рукой. Ибо советский звонок, а велик корейский.

2. Консервный нож. 3 версии. Первая. Возможно, предположу, что мозг полностью развивается правосторонним образом и левое полушарие отключено. Следовательно, все правые конечности у него болтаются. Вторая версия. Нет правой руки.
Я хоть и левша, но правой открыть тьфуна, как 2 пальца об асфальт за 30 секунд. Сразу скажу, что никогда не пробовал заниматься дебилизмом типа открывания консервации ключом левой рукой. Отсюда следует 3я версия. Выпендрёж.

Аналогично с фотоаппаратом.

3. Ручка для левшей явно придумана для выкачивания денег с населения этой планеты. Я спокойно пишу нормальным хорошим текстом обычной ручкой. Без проблем. Ручки просто нормальные надо выбирать.

Единственное, с чем я соглашусь - это про аудитории. Когда тесновато, а кругом правши, не очень удобно. Но нормально, если сесть с левого края.

Это сообщение отредактировал Martinez - 23.11.2010 - 18:15

[^]
жмот
23.11.2010 - 18:23
0

Балагур

Я правша, но мне удобней когда бумага в туалете слева... вот так!

[^]
sam1414
23.11.2010 - 18:34
0

Шутник

Привет,левши! ВАС не напрягает ,что скорость в авто переключается справа-или у всех автомат или ВСЕ пешеходы?

[^]
SSUPER
23.11.2010 - 18:34
0

Шутник

открывашка норм,что по часовой,что против часовой нормально можно открывать консервную банку!!

[^]
мыслитель
23.11.2010 - 18:53
0

Ярила

меня бабушка моя в детстве переучилвала насильно с левой, которой сам писать научился -кстати тогда неплохо на правую. Тпереь пишу правой как курица пером, которое в заднице, спасибо топикстартеру - теперь знаю почему подсознательно ненавижу открывашку -всегда открываю все консервы только ножом. Вобще нож у меня для левой руки - и это однозначно, как пила, топор итд итп. только ручка в правой - но как я уже сказал - это ничего хорошего.... Роспись опять же - какждый раз как другой человек расписался.. sad.gif вобщем солидарен всем левшам, пострадавшим от советской уровняловки...

[^]
Пустота
23.11.2010 - 19:01
0

Принц госплана

Вставлю свои пять копеек. Я левша и вот как вижу этот мир:
Ручка для левшей - совершенно не спасает. Чтобы ей писать надо руку по воздуху вести. Изогнутый конец ручки только дает только увидеть то, что написал. Но дальше все равно все стираешь.
В школе действительно злило когда сажали на 2 вариант с правшой на 1-м. В итоге полезная площадь стола занимали 2 локтя. Куча каракулей в тетради и сломанная психика из-за этого.
Звонок на велике не парил, ибо столь утонченных манипуляций с ним не совершалось. Пнул по нему - он и звенит. То же самое и с фотоаппаратами. Если руки не дрожат, то можно и правой понажимать.
Другой вопрос, когда производители это намеренно забывают или обходят стороной или не думают о левшах. Да, я хотел бы прийти в магазин за великом например, а меня продавец просто обязан был бы спросить, не левша ли я, и предложить велик со звонком под левшу. Но я понимаю в какой стране живу и просто тихо игнорю те товары, где это не предусмотрено (не до криминала, конечно). С открывашкой я приноровился. Но я никогда не куплю машину, где у багажника ручка или замок с правой стороны. Так как тут, я считаю, производитель должен позаботиться об этом, раз в машине есть такие вещи как датчик дождя, анатомическое кресло и т.п. То есть, предметы удобства и комфорта. Если нет, то он теряет часть клиентов в лице левшей. Думаю, это стоит взять на заметку автопроизводителям. У меня английская машина и ручки закрывания багажника там с обеих сторон. Пользуюсь исключительно левой. smile.gif

Мышкой когда пользуюсь - нажимаю средним пальцем ЛКМ. Привык. Главное чтобы она симметричная была. Просто когда за разными компами - не будешь же в системе перенастраивать мышь каждый раз. Только мышь переложил с другой стороны клавы и все.

Так же хочу отметить про авто и КПП. Мне удобно на леворуких. Более того, я думаю, что это удобнее: держать руль левой (ведущей) рукой, а КПП переключать правой. Руль всегда держишь, а ручку КПП редко дергаешь. Особенно если автомат.

На снятие с предохранителя пистолета уходило чуть больше времени. Муз. инструменты и туалетная бумага - проблем нет. На муз. инструментах надо учиться не меньше года - за это время привыкнешь, а туалетную бумагу рву двумя руками. gentel.gif

Еще добавлю, что я полноценный левша, то есть все делаю левой рукой. Держу молоток, пистолет, пишу и т.д.

ИМХО первый пост писал правша. Из чувства соболезнования, чтоле... Так как не совсем те вещи вызывают дискомфорт, о которых написано.

[^]
VADIKVETER
23.11.2010 - 19:09
0

Гость

Цитата (ПушЫстик @ 23.11.2010 - 02:59)
Хоть я и правша, но мне кажется, что оч неудобно кликать мышкой, не? deg.gif

Ошибаешся. Я левша и пишу левой рукой, но мышку всегда держал в правой! Хотя могу и левой. Вообще некоторые вещи Я делаю левой рукой а некоторые правой.

[^]
ZNik
23.11.2010 - 19:12
0

здесь был статус

Пустота
Цитата
В школе действительно злило когда сажали на 2 вариант с правшой на 1-м. В итоге полезная площадь стола занимали 2 локтя. Куча каракулей в тетради и сломанная психика из-за этого.

сидел с одноклассником так по дефолту, он на правой части парты (левша), я на левой (правша), и ничего biggrin.gif

[^]
Disen
23.11.2010 - 19:14
0

The Stig

Сам левша. Ничего не бесит, даже внимания особо не обращаю. Мышка, как у правши и в правой руке.
Единственный косяк - некомфортно сидеть за партой с правшой по правую руку от него smile.gif

Это сообщение отредактировал Disen - 23.11.2010 - 19:15

[^]
ZNik
23.11.2010 - 19:15
0

здесь был статус

VADIKVETER
Цитата
Ошибаешся. Я левша и пишу левой рукой, но мышку всегда держал в правой! Хотя могу и левой. Вообще некоторые вещи Я делаю левой рукой а некоторые правой.

я без мышки живу уже лет 6 biggrin.gif тачпад и трекпойнт gentel.gif а вот уж им орудовать абсолютно без разницы левой или правой рукой

[^]
Пустота
23.11.2010 - 19:26
0

Принц госплана

Цитата (ZNik @ 23.11.2010 - 19:12)
Пустота
Цитата

сидел с одноклассником так по дефолту, он на правой части парты (левша), я на левой (правша), и ничего biggrin.gif

Ну это же нерационально используется площадь стола. dont.gif

Баян в тему:
Записки онаниста:
День первый.
- Сегодня попробовал правой рукой - просто класс.
День второй.
- Сегодня попробовал левой рукой. Хорошо, но не так как правой.
День третий.
- Сегодня попробовал с женщиной. Жалкое подобие левой руки!

По поводу олдскула: у него, наверное, сортир на улице. И в корзину он использованную бумагу кидает чтобы выгребную яму всяким хламом не засорять.

[^]
Otillo
23.11.2010 - 19:28
0

Балагур

Амбидекстр. Вопрос какой-то бессмысленный. Да, преучивали, да нервы попортили, но то когда было? Зато теперь ряд преимуществ: в грызло могу дать любой рукой, писать левой надоест - правой пишу. А парится из-за туалетной бумаги - нафик надо, мало ли у кого чего. Есть люди вообще без руки, или без ноги, им значительно хуже.

[^]
Poganochka
23.11.2010 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Zlost @ 23.11.2010 - 03:44)
я не левша, но какая половая разница в ручке? что еще за ручка для левшей? они ж блин круглые??

Это уж точно...
Я переученная на правшу левша...
мышку левой... пуговицы левой застегиваю ну и так далее... а ручку как дали в детстве в правую - так и пишу... кто на что учился...

[^]
Иннокентий
23.11.2010 - 19:49
0

Весельчак

Бесила 1 единственная вещь - попытка переучивания в школе на правшу. Насколько я понимаю, такая забава была только в советских и раннепостсоветских школах, сейчас над детьми не издеваются. А так ничего не бесит. Что бы то, что написал ручкой или карандашом не размазывалось, я пишу не в строчку, а сверху вниз, как в китайском. Разобрать написанное потом трудно, но возможно при желании. Мышь под левой рукой, нажимаю на всякие кнопки и прочее тоже левой рукой, только средним пальцем. А кого гитары бесят - просто струны переставляем, плюс если электо, то так же переворачиваем начинку. Все просто.

[^]
СлесарьЭВМ
23.11.2010 - 19:53
0

Троллинг ? не ,не слышал

ко всему можно приспособиться
вопрос желания или необходимости

[^]
simdolit
23.11.2010 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (maximooos @ 23.11.2010 - 04:30)
Цитата (Raincatcher @ 23.11.2010 - 03:00)
vitalill
На счет музыкальных инструментов - не согласен. Правая и левая рука там равнозначны по важности,

нихера! пробовал играть на леворукой-дерьмово, хотя тип еть левша, играет на праворукой, да так что мало кто сможет, хоть и переворачивает ее вверх ногами, но струны стоят как у всех..

Струны можно перетянуть.

Это сообщение отредактировал simdolit - 23.11.2010 - 20:16

[^]
kaidomaru
23.11.2010 - 20:18
0

Приколист

К сожалению в мире вещи в основном сделаны для правшей!

Про туалет полностью согласна!
Помню как в детстве все дома ножницы были для правшей, блин скока я тогда мозолей натерла!

Но тем не менее мне удобно что мышка с права, удобно что коробка передач справа.

Добавлено1 в 20:31
Кстати вспомнилось.....в юности когда у меня были длинные волосы я любила их закручивать в ракушку. И заметила закономерность : Я всегда закручивала в право(против часовой стрелки) и никогда наоборот.

Смею предположить что по этому факту тоже можно определить кто левша, а кто правша.

[^]
faiwer
23.11.2010 - 20:35
0

Приколист

1. Эмм... Не возникает проблем с консервным ножом
2. Обычно туалетная бумага как раз слева smile.gif
3. Не понял. Видимо речь идёт о замазывании рукой своей же писанины, до того как она успела высохнуть. Вот тут в точку - это *б*н*й п*з*е*... Вечно левая ладонь полусиняя была =)
4. Тень от руки на парте НЕ раздражала нисколько, а вот локти соседа да... есть такое дело
5. Я фотографирую двумя руками... я не алкоголик, и руки не трясутся сверх нормы, но всё же...
6. У меня не было велосипеда

- Мышь держу правой рукой, левой не удобно, разве что если переучиваться, я путаю кнопки
- Ем любой рукой, глубоко поровну
- Правая сильнее, левая точнее smile.gif

Это сообщение отредактировал faiwer - 23.11.2010 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх