Что бесит левшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiefman
23.11.2010 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что ж вы мучаетесь с этими открывашками, вот такого типа купить не судьба?

вот этой вообще невозможно открывать...это только для правшей...

[^]
Andariel
23.11.2010 - 13:37
0

Летаю на метле

кРасный
а правши интересно какой рукой ногти стригут на правой руке?

а никакой)))) я всегда кого-нибудь прошу, иначе отстригу не только ногти, но и рукти)))

PS а вот парень у меня обеими руками и писать, и мышку держать может. Именно поэтому на ролевых он один дуальщик (двумя мечами бьется)))

[^]
FedotOFF
23.11.2010 - 13:38
0

Весельчак

сам левша, проблем не испытываю вообще не с чем. специальными приборами не пользуюсь, ручкой пишу обычной, размазывание фигня, сейчас толи пасты современней, толи пишем мы ручкой мало smile.gif

Это сообщение отредактировал FedotOFF - 23.11.2010 - 13:39

[^]
Imbaa
23.11.2010 - 13:41
0

Ярила

туалетная бумага для левшей - это впечатляет.

[^]
Aviator80
23.11.2010 - 14:07
0

(◑__◑)

Будучи левшей, никогда не заморачивался подобным.
Для меня странно, что многие форумчане, которые родились в эпоху Московской олимпиады и в школу пошли в конце 80-х, - подвергались пыткам и унижениям со стороны учителей и преподавателей biggrin.gif
Левой: курю, вытираю жопу, заколачиваю гвозди, пилю, дрочу, пишу, рисую, ложку с вилкой держу.
Правой: открываю консервы, держу отвертку, мышку тоже держу правой, ножницы, и тут... легкое замешательство, так а что еще я делаю?
Неужели то немногое из перечисленного выше - это все чем я занимаюсь и умею делать. Нет!!! Это и многое другое (словом дохрена чего) я делаю двумя руками и не выдумываю всякой куйни про то, что не дано левшам, правшам, безруким, БезногNм.

[^]
Aliеn
23.11.2010 - 14:18
0

Ярила

"- Почему, почему все это? Почему и зачем?.. (левши)

- Бог знает, зачем - а мы только видим, что в самой матери-Природе, в глубинных ее основаниях скрыта какая-то загадочная оппозиция тоталитаризму творения. Левая непокорность, левая наоборотность отклоняющегося меньшинства - буквально во всем.
Не случайно и в религиозных представлениях, издревле идущих, дух добрый или господь Бог является непременно правшой, сатана же - левшой. По поверьям многих народов левая рука человека считается несчастливой или нечистой, левая нога тоже: "встал с левой ноги" - неудачный день... В древние времена леворукий человек считался "нечистым", и до сих пор по мусульманской традиции запрещается есть или умываться "нечистой" рукой.

- Ну да, "налево сходить" не есть хорошо..."

БОЛЕЗНЬ ЛЕВИЗНЫ?

[^]
ParitzanAC
23.11.2010 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (vitalill @ 23.11.2010 - 13:15)
КАМЕНТЫ ЖГУТ:

ParitzanAC
"Если бумага справа, что тебе мешает взять её в левую руку и гигиенично подтереться."

- а назад как в ведро положить? - грязную бумагу в правую руку брать?

КАКОЕ, нахер, ВЕДРО?! faceoff.gif

Ты что, газетами подтираешся, или у тебя настолько злая бумага, что при сливе толчёк твоё дерьмо за милую душу воспринимает, а её- бумагу ну просто никак??? wc-smoker.gif

PS: любая современная туалетная бумага, даже ещё тогда советская, раскисает в воде. Да что там бумага, сейчас производят для малышей даже влажные солфетки(не бумага) для подтирания, которые пригодны к сливу(в одиночном порядке).

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 23.11.2010 - 14:23

[^]
SaNЯ
23.11.2010 - 14:22
0

она утонула

боксёр левша тоже не удобен для правши,ничё-привыкаютъ...

[^]
geo17
23.11.2010 - 14:27
0

Шутник

Ни фига не соглашусь по поводу оружия! Сам правша- СПЕЦИАЛЬНО переучился под левшу для работы с АК .Левая рука на пистолетной рукоятке, правая манипулирует предохранителем, заменяет магазин и т.д. АС/ВСС аналогично. Гильзы не мешают. ПКМ- предохранитель под большой палец правой руки, но манипуляция ВКЛ/ВЫКЛ без изменения хвата рукояти невозможна, палец не достаёт, а левша работает указательным! + отсутствие пальца на спуске. Как следствие- отсутствие лишних движений, экономия времени на перезарядку,и образец всегда направлен на цель.

[^]
Iditepolem
23.11.2010 - 14:30
0

Баур-сак

надумано как то
если будете стрелять с акм думаю будет не до этого - главно шоб он был и патроны , тоже касается туалетной бумаги
потом ногтегрызку купите в конце концов - не используйте канцелярские ножницы еще сикатор взял бы
линейка убила - надо курить поменьше
ксати у женщин часто пуговицы на другой стороне одежды вроде нормально все

[^]
Chimberlen
23.11.2010 - 14:31
0

Ярилло

ИМХО если бы левши не знали про существование правшей но вещи все остались те же, то ни о каких неудобствах никто бы даже и близко не подумал, просто правши к некоторым предметам привыкают быстрее, левшам завидно)))
Про бумагу вообще херня какая то у мну и на работе и дома она слева, раз в гостях висела как у правшей так я там пол часа возился с ней, хотя и правша))

[^]
akimishe
23.11.2010 - 14:36
0

Юморист

ну хз даже...сам левша и подобных неудобств никогда не испытывал... why.gif

[^]
zybr
23.11.2010 - 14:41
0

Ярила

Уважаемые Левши, открою вам страшную тайну:

половина правшей делают обычные вещи на столько криворуко, что никакие приспособления им не помогают. Более того, некоторые приборы работают одинаково плохо в любых руках, в правых, в левых... пофигу. Большинство консервных ножей просто хуёво открывают консервы.
Праворукое большинство на то и "большинство", чтоб делать окружающий мир удобным для себя. Логично, что меньшенству не всегда подходят вещи, созданные большинством для себя. И чтоб не становиться проблеммой для большинства, меньшенству лучше не выёбываться и привыкать к суровым реалиям. К тому же это не очень сложно.
У меня очень хороший друг потерял в 11 лет правую руку (по плечо) и правую ногу (по колено). До потери правых конечностей он был правшой. Так вот он никогда не жаловался на "праворукий" мир, и очень хорошо в нем приспособился. Человек отлично работал за компьютером, одевался-раздевался, трахал девчат, пил водку, готовил еду и ел... Он позволял себе помоч завязать шнурки только в свински пьяном состоянии, когда мы оба не стояли на ногах... и в итоге я не смог ему помочь 2-мя руками, а он справился своей одной.
Он жалел только об одном: до потери руки и ноги он увлекался горнолыжным спортом, а на протезе это стало невозможным.
Так вот, когда я жил в одной комнате общежития со своим товарищем - вынужденным левшой, я отлично приспособился к "левой" мышке. Но когда кто-то менял настройки, это не вызывало у моего леворукого друга эмоций, ибо ему было похуй. Хули переживать из-за того, что не весь мир крутится вокруг тебя? Проще не обращать внимания на трудности и идти вперед, чем сидеть на жопе и плакать пока тебе не принесут универсальный адаптер для левшей на все случаи жизни.

[^]
delyamba
23.11.2010 - 14:42
0

tynebejslana

пишу левой, в футбике левой ногой, в волейболе подаю правой, дрочу левой, вилку держу левой, на бильярде левой, в карты колоду в левой отбиваюсь правой, подтираюсь левой, сморкаясь начинаю с левой ноздри, стреляю с винтовки правой с пистолета левой, сигарета в левой, пиво в левой.
я - левша с рождения и ни разу мне ничего не доставляло какого-либо там дискомфорта по этому поводу. сколько людей знаю, все удивленно: Ты - левша!?!?, а я типо не, так, хуйней страдаю. тема интересная, КРЕСТ!

[^]
Шизофрения
23.11.2010 - 14:45
0

...

Цитата
ксати у женщин часто пуговицы на другой стороне одежды вроде нормально все

Так сложилось исторически! umnik.gif
Вкратце: в средние века пуговицы были атрибутом одежды для богачей. Причем богатые дамы сами не одевались, их одевали гувернантки. Поэтому для удобства гувернанток пуговицы пришивали с левой стороны!

[^]
Titanium
23.11.2010 - 14:55
0

Лейтенант нульзибен

protheus как всегда категоричен!
а по теме - была классная серия в симпсонах (кажется 4 сезон) - про магазин для левшей)

[^]
ZNik
23.11.2010 - 15:00
0

здесь был статус

Граф
Цитата
Практически весь мир сделан под правшу, просто многие вещи настолько очевидны и привычны всем, что их попросту не замечает никто.

а еще, не весь конечно, но большая часть мира человеков, заточена под мужиков...так что дувушкам левшам...тяжко hz.gif

[^]
Drunn
23.11.2010 - 15:00
0

Ярила

РАзвивайте обе руки и буит вам счастье!! Ибо када обе руки одинаково развиты, корошо развиты и полушария моска!!!

[^]
ZNik
23.11.2010 - 15:03
0

здесь был статус

ParitzanAC
Цитата
КАКОЕ, нахер, ВЕДРО?!

видимо там заядлый олдскул deg.gif я видел пару раз, сан-узлы оборудованные ведерком для сбора ... lol.gif

[^]
Говныш
23.11.2010 - 15:06
0

Шутник

я драчу левой. удобно surprise.gif

[^]
Jonick101
23.11.2010 - 15:34
0

Юморист

Както незнаю, я - левша, но както особых неудобств в обращении с праворукими девайсами не испытываю.) Единственное, что меня нервировало - это безопасный нож для чистки картошки, им левой рукой от себя приходица строгать.) Мышкой водить - тож было проблематично учица правой рукой - оч помогли игры-стрелялки.)) Ну дык когда я себе правую руку изувечил малость и ее в гипс замотали - то мне уже левой рукой было тяжело привыкнуть мышью действовать, кнопки фсе время путал, но раскладку мыши принципиально не менял.)) Эххх, зато вы бы видели как я в фифашку брата делал постоянно.)) Брат, здоровый и на джойстике, постоянно проигрывал мне - на клаве и одна рука в гипсе.))) Большой и указательный пальцы были свободны, мне их фполне хватало чтоб жать кнопки направлений, правд тож пришлось помучица чтоб научица ими уверенно по клаве прыгать.)) Я еще подначивал, что одной левой его делаю, брата бесило это просто ужас.)

[^]
delyamba
23.11.2010 - 15:36
0

tynebejslana

меня бесит, что все правши заёбывают своими вопросами и пиздят что левой рукой не правильно, не как все... суки

[^]
Nonkeep
23.11.2010 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Штурм @ 23.11.2010 - 10:15)
Внесу капельку несерьёзности в жутко серьёзную дискуссию:
Как-то проблема дрочки не раскрыта, однако! huy.gif gigi.gif
И ещё по сабжу - увы, сам левша, в замечательной советской школе переучивали долго...
В результате пишу правой, но вот въебать с обоих рук могу, что когда-то весьма пригодилось!
Странно, но старшие дочки - тоже левши (уже не переучивали), младшая пока не определилась!

Кстати, а ведь с левшой здороваться и пожимать руку можно без опасений agree.gif

[^]
XomaRk
23.11.2010 - 15:41
0

Шутник

Видел как некоторые левши фотографы захватывают фотоаппараты вот таким образом, на самом деле удобнее чем выглядит, и видимо лучше чем хватать неудобной рукой.

Это сообщение отредактировал XomaRk - 23.11.2010 - 15:43

Что бесит левшей

[^]
Aviator80
23.11.2010 - 15:47
0

(◑__◑)

Цитата (Говныш @ 23.11.2010 - 15:06)
я драчу левой. удобно  surprise.gif

вот уж, действительно сюрприз!!! cheer.gif

Хоть убей, не понимаю: "а я парню левой драчу", "а мне девушка двумя руками дрочит". Ну разве не похуй чем надрачивать, хоть ногами
Удобнее с девушкой, хотя для истинных дрочеров - девушка помеха только)

XomaRk, кажется это из серии правое ухо чесать левой рукой, а левое правой. Для большего афекта чесать одновременно ))

Nonkeep - читай откровения в топике

Это сообщение отредактировал Aviator80 - 23.11.2010 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49454
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх