ОЗОН тоже вконец ссучился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dacelo
7.04.2025 - 14:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 13:52)
Цитата (Seva79 @ 7.04.2025 - 13:49)
Не гонялся бы ты поп, за дешевизной...

Не гоняюсь никогда, купил по той же цене, что и в Лэтуаль почти за 5К, только с быстрой доставкой. Ну и как бы 50 евро за парфюм это конечно не элитка, но и не дешево.

Ну только в магазине 75 мл, а на Озоне 125 мл. Неужели не насторожило, что почти в два раза дешевле получается? Или халява поманила?

[^]
FiXIDeA
7.04.2025 - 14:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Naibu @ 7.04.2025 - 20:23)
ТС, очень много букав и очень нудно. Так-то вроде у нас парфюм является невозвратным товаром, даже если ты его пойдешь ножками в Летуале купишь. А по поводоу вазонов, вб, ям-ов и т.д. все это ни что иное, как тупо "аналоги" алиэкспресса. Продается там в большинстве своем (кроме по пальцам считанных отечественных "производителей") то же самое гавно, что и на алике.  А, собственно, откуда взяться другому? Или ты думаешь, типа бренды из РФ поуходили, но тебя это не касается и ты такой красивый ща за копийки тут на вазоне все купишь с доставкой в пару дней? faceoff.gif Смело, ебать... Тут писали про машинное масло и т.д. Блеа.. ну дык мне и в Экзист и в Емекс паль приходила. Откровенная. И на али я запчасти брал несколько раз - вроде и за деньги, а говно говном. Датчик положения РВ я в екзисте покупал аж 4 раза! Разных брендов. Заработал 1 из 4х. Т.е. это говно оно ВЕЗДЕ. И мало того, развиваться этот пиздос начался еще так-то задолго до ковида. Сильно задолго. Просто сейчас масштабы говна стали ошеломляющими, и даже самым тупым уже это стало заметно. Куртки "абибас" с откровенно палевной нонейм молнией криво вшитой и ЗАДОМ НАПЕРЕД продавались спокойно в Спортмастере. Купил ТОЧНО ТАКУЮ же на вазоне, только в 2 раза дешевле - на огороде копаться. Ходил в ней в спортмастер, сравинвал вживую - ОДНО И ТО ЖЕ - и лейбы, и кривая молния и т.д. Только это не Адидас, само собой. Ни там, и ни там. Поэтому пользовать озон-вб-ям и т.д. давным давно уже можно только для быстрой доставки китайского говна. И не более того. Отдавая себе отчет, что то, что ты покупаешь суть и есть китайское говно, а из этого расчитывать и стоимость покупки и необходимость. Там можно купить говно-лампочки в габариты по 200р, которые через месяц перегорают, можно купить шморгалку на китайский моторчик от мотоблока, можно кривой угольник свенсона купить за 300р. и это все будет соответствовать ожиданиям и цене. Покупать там что-то ЛУЧШЕЕ - увольте. А где? А теперь - сложно где. Спасибо партии. Странно, что только сейчас доходить начало.

Есть на озоне и вполне обычные магазины, те же самые, у которых есть физические филиалы. Напрмиер, я так штангетки заказывал и штаны. Через озон вышло дешевле, чем напрямую у них купить из-за разницы в стоимости доставки. Все ориг без нареканий по качестку, но и цена там как за ориг.

Ну а так да, галочка "оригинальный товар" скорее отпугивает, чем привлекаяет сейчас.
Особенно смешно видеть такую галку на тимберлендах за 3000р., например.

К покупкам надо подходить с умом и все будет ок.

Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 7.04.2025 - 14:42

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 14:43
3

Весельчак

Цитата (NYUser @ 7.04.2025 - 14:12)
Он тоже заказал на ОЗОНе  rulez.gif

Зачет gigi.gif Это лучший и самый позитивный коммент пока, спасибо! ) lol.gif

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 7.04.2025 - 14:43

[^]
седой31рус
7.04.2025 - 14:43
-2

Хохмач

...из 600 где-то купленных товаров - сколько, бля? ты походу сам барыга
...Лично я перестану лениться и буду ходить снова в нормальные магазины и ТЦ за одеждой, обувью, парфюмом, за остальным – ездить в специализированные магазины - яж грю, барыга, moderator.gif хорошая попытка, но нет, идите на хуй со своими нормальными магазинами и тц, где ту же хуйня хотят продать в несколько раз дороже dont.gif

[^]
igrach1
7.04.2025 - 14:47
1

Ярила

Цитата
Выбирайте "оплата товара при получении", товар не понравился - не плати.

Ага, если товар хоть чуток востребованный, только предоплата.
Это и на ОЗОНе и на ВБ

[^]
MaDAnge1
7.04.2025 - 14:47
6

Танунах

Из смешного на ОЗОН-е в последний раз купил шуруповерт за треть стоимости, последний экземпляр. Я, как наивный чукотский мальчик, думал, что такая цена из-за того, что экземпляр последний и продавцу необходимо снять поскорее эту позицию с продажи. Ага... Из двух аккумуляторов один оказался нерабочим. Я пораскинул мозгами и решил, что: "Ну и хрен с ним!", так как такой же шуруповёрт приобрести с одним аккумом по такой цене я не смогу нигде. Так что, можно сказать, я остался в плюсе (если удастся еще и неработающий восстановить, то вообще всё здорово будет).

Короче, не надо покупать "на базаре" брендовые вещи, там их или нет, или они стоят с большим плюсом, в отличии от фирменного магазина. Это ведь логично.

Во вторых, накладки бывают везде и всегда.

Я вон прямо сейчас уже вторую неделю наблюдаю, как купленная мной на АЛИ палатка путешествует по нашей необъятной стране. Она неделю назад пришла в мой город... а потом плавно полетела на запад нашей страны, затем на север, потом на восток... Судя по её маршруту, она передвигается на самолёте. За день преодолевает сотни и тысячи километров. Сегодня круг замкнулся и она вновь прилетела в соседний от меня город. Продавец меня, как может, успокаивает. Я не унываю. Держу кулачки за то, что ей все-таки удастся когда-нибудь попасть ко мне.

Вот так, моя палатка путешествует без меня. Я за неё немного беспокоюсь. Как она там? Не обижают ли её? Но всё равно я ей даже немного завидую!

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 14:50
4

Весельчак

Цитата (MaDAnge1 @ 7.04.2025 - 14:47)
Из смешного на ОЗОН-е в последний раз купил шуруповерт за треть стоимости, последний экземпляр. Я, как наивный чукотский мальчик, думал, что такая цена из-за того, что экземпляр последний и продавцу необходимо снять поскорее эту позицию с продажи. Ага... Из двух аккумуляторов один оказался нерабочим. Я пораскинул мозгами и решил, что: "Ну и хрен с ним!", так как такой же шуруповёрт приобрести с одним аккумом по такой цене я не смогу нигде. Так что, можно сказать, я остался в плюсе (если удастся еще и неработающий восстановить, то вообще всё здорово будет).

Короче, не надо покупать "на базаре" брендовые вещи, там их или нет, или они стоят с большим плюсом, в отличии от фирменного магазина. Это ведь логично.

Во вторых, накладки бывают везде и всегда.

Я вон прямо сейчас уже вторую неделю наблюдаю, как купленная мной на АЛИ палатка путешествует по нашей необъятной стране. Она неделю назад пришла в мой город... а потом плавно полетела на запад нашей страны, затем на север, потом на восток... Судя по её маршруту, она передвигается на самолёте. За день преодолевает сотни и тысячи километров. Сегодня круг замкнулся и она вновь прилетела в соседний от меня город. Продавец меня, как может, успокаивает. Я не унываю. Держу кулачки за то, что ей все-таки удастся когда-нибудь попасть ко мне.

Вот так, моя палатка путешествует без меня. Я за неё немного беспокоюсь. Как она там? Не обижают ли её? Но всё равно я ей даже немного завидую!

Здорово же, приедет платка уже "опытная", с такой историей и километражом путешествий - точно счастливая будет ))

[^]
Polugut
7.04.2025 - 14:54
2

Ярила

Купил на Озоне майнинговую видеокарту, аналог ЖэФорс 1060 - прислали как на фото. Работает. В чём меня обманули? Фото соответствует.
Да много чего там брал - не обманывают. Убикути, Микротик. POE свитчи. Кофе любимой марки там самый дешевый.

Не покупал там ничего брэндово-крутого.

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.04.2025 - 14:55

[^]
DNW
7.04.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (FiXIDeA @ 7.04.2025 - 14:41)
Цитата (Naibu @ 7.04.2025 - 20:23)
ТС, очень много букав и очень нудно. Так-то вроде у нас парфюм является невозвратным товаром, даже если ты его пойдешь ножками в Летуале купишь. А по поводоу вазонов, вб, ям-ов и т.д. все это ни что иное, как тупо "аналоги" алиэкспресса. Продается там в большинстве своем (кроме по пальцам считанных отечественных "производителей") то же самое гавно, что и на алике.  А, собственно, откуда взяться другому? Или ты думаешь, типа бренды из РФ поуходили, но тебя это не касается и ты такой красивый ща за копийки тут на вазоне все купишь с доставкой в пару дней? faceoff.gif Смело, ебать... Тут писали про машинное масло и т.д. Блеа.. ну дык мне и в Экзист и в Емекс паль приходила. Откровенная. И на али я запчасти брал несколько раз - вроде и за деньги, а говно говном. Датчик положения РВ я в екзисте покупал аж 4 раза! Разных брендов. Заработал 1 из 4х. Т.е. это говно оно ВЕЗДЕ. И мало того, развиваться этот пиздос начался еще так-то задолго до ковида. Сильно задолго. Просто сейчас масштабы говна стали ошеломляющими, и даже самым тупым уже это стало заметно. Куртки "абибас" с откровенно палевной нонейм молнией криво вшитой и ЗАДОМ НАПЕРЕД продавались спокойно в Спортмастере. Купил ТОЧНО ТАКУЮ же на вазоне, только в 2 раза дешевле - на огороде копаться. Ходил в ней в спортмастер, сравинвал вживую - ОДНО И ТО ЖЕ - и лейбы, и кривая молния и т.д. Только это не Адидас, само собой. Ни там, и ни там. Поэтому пользовать озон-вб-ям и т.д. давным давно уже можно только для быстрой доставки китайского говна. И не более того. Отдавая себе отчет, что то, что ты покупаешь суть и есть китайское говно, а из этого расчитывать и стоимость покупки и необходимость. Там можно купить говно-лампочки в габариты по 200р, которые через месяц перегорают, можно купить шморгалку на китайский моторчик от мотоблока, можно кривой угольник свенсона купить за 300р. и это все будет соответствовать ожиданиям и цене. Покупать там что-то ЛУЧШЕЕ - увольте. А где? А теперь - сложно где. Спасибо партии. Странно, что только сейчас доходить начало.

Есть на озоне и вполне обычные магазины, те же самые, у которых есть физические филиалы. Напрмиер, я так штангетки заказывал и штаны. Через озон вышло дешевле, чем напрямую у них купить из-за разницы в стоимости доставки. Все ориг без нареканий по качестку, но и цена там как за ориг.

Ну а так да, галочка "оригинальный товар" скорее отпугивает, чем привлекаяет сейчас.
Особенно смешно видеть такую галку на тимберлендах за 3000р., например.

К покупкам надо подходить с умом и все будет ок.

Именно, сам так заказывал шмотьё, сверил юрилицо, и оказалось что оно такое же как и то на которое зареганы точки в ТЦ. И всё ок.

[^]
Del137
7.04.2025 - 15:01
2

Юлист

кроме лирики и послевкусия, что там с кодом честного знака то? был/нет?

С 1 ноября 2024 года проверка каждого кода маркировки перед продажей обязательна при продаже духов и туалетной воды.

Дрючить нужно за то, что можно доказать, ну или остается экспертиза

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 15:07
3

Весельчак

Цитата (i13th @ 7.04.2025 - 14:02)
Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 13:40)
Цитата (alex19650608 @ 7.04.2025 - 13:38)
Выбирайте "оплата товара при получении", товар не понравился - не плати.

Спасибо, что сломали! )) Эта опция доступна далеко не для всех товаров

никто не просил "не ломать", да и кол-во фоток не указано

Во-первых, просил, во-вторых, это в правилах сайта указано. Но первонахам же пофигу, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 7.04.2025 - 15:07

[^]
lion2006
7.04.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 07.04.2025 - 14:39)
Да, долго , у меня один заказ приехал , когда я уже и сам про него забыл.
Но привезли, точно тот парфюм из Германии, который заказывал дочке подруги.
К тому времени, такого парфюма уже не было ни у кого в предложениях, поэтому посчитал, что СДЭК свою миссию выполнил.

Да я знаю. Но реально едет, что то даже дешевле выходит. Тащил через СДЭК доставку кроссовки ньюбеленс с Амазона для жены, две пары разом. На круг даже дешевле вышло чем у нас купить. Это с учётом цены доставки.
А СДЭК шоппинг сразу закладываем месяца два и тогда все ок будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
7.04.2025 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Del137 @ 07.04.2025 - 15:01)

С 1 ноября 2024 года проверка каждого кода маркировки перед продажей обязательна при продаже духов и туалетной воды.

Времени нет дрючить. Мы лучше на ЯПе обидимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FireInUrhole
7.04.2025 - 15:10
0

Юморист

афтар да ты долбанный шопингист, тебе надо лечиться, причем серьезно, зачем ты столько времени проводишь на площадках, ты уже зависимый шопоголик

[^]
anigma
7.04.2025 - 15:11
4

Ярила

На маркетплейсах покупать могут не только лишь все. )))
Надо мозг иметь и уметь им пользоваться, тогда все будет нормально. Надо понимать что ты покупаешь.
Маркетплес это большой базар, где есть и отличный официальный фирменный товар ( хотя сейчас его и очень мало ) и нормальные вещи, продающиеся в нормальных магазинах и откровенная паль и хлам.
После того как ВБ разросся до масштабов всей страны и даже некоторых соседних, с учетом платежеспособности населения далеких ебеней, ассортимент подстроился под них и он стал больше похож на барахолку. А поначалу это был шикарный интернет магазин с бесплатной доставкой курьером фирменных вещей, примеркой и отказом. И даже если через три недели передумаешь, приезжал курьер и забирал спокойно.
ОЗОН вполне дружелюбен к покупателям.
Если ТС решил купить хлам, кто может ему помешать) На эти тассарди в здравом уме никто не взглянет даже. Странно, что развалились, да )))

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (anmas @ 7.04.2025 - 14:06)
Цитата
например 2 ноута игровых за последние полгода

Пиздец ты нервный.

Да не, первый прост бракованный оказался )) И вообще обычно стороннюю клаву и мышь подключаю, иначе WASD все равно стираются lol.gif На днях кстати вышла The Last of Us 2 Remastered для ПК, на торрентах уже лежит, оптимизон норм, только не советую последние дрова ставить на видюхи 30 и 40 серии

[^]
седой31рус
7.04.2025 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (2Dzot @ 7.04.2025 - 14:25)
Купи ещё перфоратор от макиты

я покупал, правда на вб, те же яйца. 5 лет назад, работает

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (Del137 @ 7.04.2025 - 15:01)

А ентот "честный знак" кроме дани в карман Усманова какую-то функцию вообще выполняет? Везде его лепят, даже на маленькие пакетики сока детского, молочку и при этом постоянно выходят статьи-исследования, что половина сливочного масла, молочки и прочего в магазинах - чуть ли не опасны для жизни, тоже паль из мясного клея и пальмового масла?

[^]
bobruyck
7.04.2025 - 15:20
0

Ярила

Если не секрет,можно озвучить цену парфюма?

[^]
Айдэн
7.04.2025 - 15:22
3

...

Цитата (Ветас @ 7.04.2025 - 13:35)
Хули ныть, там все перекупы с аляэкспресс и это было изначально

вы знаете,нет. сейчас прямо какое-то засилье китайского дерьма. раньше было почище

---
тс,переходи на отечественного производителя.

[^]
Прадоруб
7.04.2025 - 15:24
3

Ярила

ТС я тебя поддержу, молодец, что долбил поддержку, но нужно сразу писать жалобу в Роспоребнадзор. Я далеко не наивный и прекрасно понимаю, что гос. структуре на такие случаи глубоко по хер, но обращениями их можно подзаебать, и ленивые жопы напишут в ОЗОН и возможно тогда ОЗОН будет дрючить продавца пали.
А как бороться с ОЗОНом хрен знает, по хорошему за такие фокусы должны прилетать конские штрафы от контролирующих органов и желание продавать паль отпадёт. Но живём в РФ, поэтому ОЗОНы могут творить любую дичь.

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 15:25
2

Весельчак

Цитата (BusterK @ 7.04.2025 - 14:11)
Цитата (Мартыыын @ 7.04.2025 - 13:44)
Дык ТС сам перекуп.
Где вы видели нормального человека, сделавшего около 600 покупок на озоне за два года?

600 это много по вашему?
Я вот за последние пару недель сделал не менее пары десятков. Потому что в нашей жопе мира хер чего купишь в магазинах. Поехал в местный "город". 4 строительных. Уголки 80х40х80 - нет. Пены нормальной нет. Саморезы 30 жёлтые с потайной головкой -нет. Диск для циркулярки для реза вдоль - нет. Кабель -каналов бежевых или сосна -нет даже в аксоне ёбаном.
Вот и приходится на озоне всё брать, хорошо в пешей доступности открыли пункт.

У меня примерно то же самое, за последние 2-3 года ЗАКАЗОВ около 250, купленных ТОВАРОВ около 600 в основном мелочевка всякая по хозяйству и на дачу (ОЗОН каждую позицию, будь то пачка салфеток или тряпочка на кухню считает как отдельный ТОВАР). Вообще уже привык прям вообще все подряд на ОЗОНе заказывать, по дороге с работы заберешь и домой. Проверять как-то вообще забивал, просто закинул в пакет все кучей и поехал, ну вот и результат.

[^]
BirManat
7.04.2025 - 15:28
0

Сикамбрический

Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 13:42)
В общем, ОЗОН сначала привычно отмораживался - то просил прислать прям СРОЧНО еще какие-то дополнительные фото, то постоянно переносил сроки ответа по возврату (видимо такая тактика, чтобы клиент в очередной раз плюнул на это дело) но тут я решил все-таки довести дело до логического конца. И несмотря на то, что были приведены крайне убедительные фотодоказательства подделки – а поддержка ОЗОНа за 2 недели видимо так и не придумала, под каким же предлогом мне отказать возврате – знаете что они написали? Отказ, т.к. ПОВРЕЖДЕНА ЗАВОДСКАЯ УПАКОВКА (видимо завода где-нибудь в подвале китайской Малой Дерибасовской улицы)))!!!

Скажите, а КАК проверить парфюм, не вскрывая эту «заводскую упаковку» (читай дешманскую пленочку-слюду)??? КАК достать флакон, чтобы его сфотографировать со всех сторон по просьбе самого же ОЗОНа??? Это уже такой градус наглого бреда и отписка просто на «отъебись», что реально подвыбесило. Хотя бы ВИДИМОСТЬ адекватного ответа сделали, что типа мы там запросили таможенные документы, сертификаты соответствия у продавца – нет! (потому что скорее всего и документов этих на товар у продавца тупо нет, предоставить он их не смог, а может ОЗОН даже и не запрашивал). Просто две недели мотали нервы и дали наглый необоснованный отказ в возврате денег по самой в ТУПОЙ из всех возможных причин gigi.gif

Ну лажа же полная. Даже в ответе Озона прямо указано: "товар надлежащего качества можно вернуть только при наличии целой заводской упаковки". Надлежащего. Фуфло же возвращается безо всяких условий. dont.gif

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (bobruyck @ 7.04.2025 - 15:20)
Если не секрет,можно озвучить цену парфюма?

Озвучена на фото где-то, взял за 4.800 руб. примерно. Это не элитка конечно (хотя понятие крайне растяжимое, для кого-то и за 20К парфюм дешман, просто потому что масс-маркет), но и не дешевка - 50 евро за флакон по курсу. Вообще это у меня такой парфюм ежедневный, а любимый, "выходного дня" - Диор Фаренгейт, тоже вот заканчивается sad.gif

[^]
BirManat
7.04.2025 - 15:41
5

Сикамбрический

Цитата (Мартыыын @ 7.04.2025 - 13:44)
Дык ТС сам перекуп.
Где вы видели нормального человека, сделавшего около 600 покупок на озоне за два года?
Барыгу опрокинули барыги? Так сам говоришь, что не сильно.
1% возврата. Жадная ты падла
Ну ты не обижайся - это просто бизнес.
Потом на своих терпилах наваришься

Даже если так - это повод впаривать фуфло и не отдавать деньги?
Потом, если люди согласны покупать у него - почему они терпилы, а он барыга? Есть спрос - есть предложение. Не хотя люди покупать в интернете, или не умеют, или долго ждать - автор предоставляет им альтернативу. В чем проблема?
Не автор барыга, а ты злобное и завистливое существо.
Шариков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53560
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх