ОЗОН тоже вконец ссучился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since1986
7.04.2025 - 14:20
3
Статус: Offline

Ярила

Почему-то у ТСа все темы по типу: ему все должны, потому что его кинул продавец на Авито, Озоне; Мегафон наебал.

Хочешь оригинальную вещь - ищи официального поставщика. Или топай в суд. Не понимаю истерики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vasilyan
2

Ярила

Так смысл покупать товар, который не подлежит возврату по закону?
Придется доказывать брак/паль.
Дистанционно сделать это невозможно.
Озон конченые. Галочка оригинального продукта вообще не спасает. Продаваны получают какие-то левые свидетельства, озон их принимает и товар уже идет как оригинальный.

[^]
IntoThePast
0

Весельчак

Цитата (Топорез @ 7.04.2025 - 14:14)
Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 13:56)
Единственная большая ошибка, что не проверил сразу в пункте выдачи, это да, сам балбес )) Торопился просто времени не было. Ну и да как-то привычно думал, что вроде нет проблем с возвратом в случае чего.

То, что ты балбес, это сразу понятно.

Да, согласен, я балбес lol.gif и вообще к вещам просто отношусь, как к дешевым, так и дорогим, но не люблю когда обманывают

[^]
Migrant229
7.04.2025 - 14:21
-1

Хохмач

так ты покупал не у озона а у деда пихто - на озоне кто хочет может торговать

[^]
VovanNN55
7.04.2025 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 7.04.2025 - 13:47)
В прошлом году покупал на озоне ламинат (че то переклинило, в оффлайн магазинах он дешевле), привезли какую-то лютую хуйню, весь кривой, замки не застегиваются.
Написал на возврат, еще товар не забрали, а бабки вернули.
Между сообщением и возвратом бабла, прошло часа два.

Какие замки?

[^]
bb8
7.04.2025 - 14:23
1

Хуйстальный

Подтверждаю.
Заказывал ПЯТЬ раз подряд термореле для холодильника, проверяю брак.
Продавцы разные, типы реле тоже. Нужен был один параметр.
Вот такое вот гавно.

[^]
Naibu
7.04.2025 - 14:23
7

Юморист

ТС, очень много букав и очень нудно. Так-то вроде у нас парфюм является невозвратным товаром, даже если ты его пойдешь ножками в Летуале купишь. А по поводоу вазонов, вб, ям-ов и т.д. все это ни что иное, как тупо "аналоги" алиэкспресса. Продается там в большинстве своем (кроме по пальцам считанных отечественных "производителей") то же самое гавно, что и на алике. А, собственно, откуда взяться другому? Или ты думаешь, типа бренды из РФ поуходили, но тебя это не касается и ты такой красивый ща за копийки тут на вазоне все купишь с доставкой в пару дней? faceoff.gif Смело, ебать... Тут писали про машинное масло и т.д. Блеа.. ну дык мне и в Экзист и в Емекс паль приходила. Откровенная. И на али я запчасти брал несколько раз - вроде и за деньги, а говно говном. Датчик положения РВ я в екзисте покупал аж 4 раза! Разных брендов. Заработал 1 из 4х. Т.е. это говно оно ВЕЗДЕ. И мало того, развиваться этот пиздос начался еще так-то задолго до ковида. Сильно задолго. Просто сейчас масштабы говна стали ошеломляющими, и даже самым тупым уже это стало заметно. Куртки "абибас" с откровенно палевной нонейм молнией криво вшитой и ЗАДОМ НАПЕРЕД продавались спокойно в Спортмастере. Купил ТОЧНО ТАКУЮ же на вазоне, только в 2 раза дешевле - на огороде копаться. Ходил в ней в спортмастер, сравинвал вживую - ОДНО И ТО ЖЕ - и лейбы, и кривая молния и т.д. Только это не Адидас, само собой. Ни там, и ни там. Поэтому пользовать озон-вб-ям и т.д. давным давно уже можно только для быстрой доставки китайского говна. И не более того. Отдавая себе отчет, что то, что ты покупаешь суть и есть китайское говно, а из этого расчитывать и стоимость покупки и необходимость. Там можно купить говно-лампочки в габариты по 200р, которые через месяц перегорают, можно купить шморгалку на китайский моторчик от мотоблока, можно кривой угольник свенсона купить за 300р. и это все будет соответствовать ожиданиям и цене. Покупать там что-то ЛУЧШЕЕ - увольте. А где? А теперь - сложно где. Спасибо партии. Странно, что только сейчас доходить начало.

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 7.04.2025 - 13:53)
Дядя, вы сами себе злобный буратина! Вы НЕ приложили фотографии к ВОЗВРАТУ!! Не в чатик, а именно к заявке возврата!! СОбственно - какие нужны фото пишется там-же в заявке возврата!!! Если вы настолько тугоум, что не прочли этого - что с вас взять?

Да все я приложил, там переписка с ОЗОНОм в 2-х чатах на 5 страниц, не стану же я тут все скриншоты прикреплять и так как-то многовато получилось

[^]
Spitak
0

Ярила

Цитата (arotron @ 7.04.2025 - 14:19)
Цитата (Spitak @ 7.04.2025 - 14:07)
Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 14:03)
Цитата (Чтотонетак @ 7.04.2025 - 13:59)
ТС, глянул твои темы, удручающе, походу ты рождён что бы тебя все кидали. Сходи к бабке что ли.

Да не, скорее я тему пишу только когда выбесит очередной монополист на рынке, у нас же конкуренции сейчас по сути нет - зато везде наебалово и мошенники. Кто-то молчит в тряпочку и утирается в случае обмана, я (истеричка, как там меня еще называли))) пишу посты, чтобы предупредить людей о таких ситуациях. Это минимум что могу сделать. А если вы защищаете компании-продавцов, которые нас, клиентов, нагло кидают на деньги - то даже не знаю как это назвать - нарциссический терпилизм? gigi.gif

Что то я не помню от тебя постов о 600-ах удачных покупках на озоне. gigi.gif
«Кто-то молчит в тряпочку и утирается в случае обмана, я (истеричка, как там меня еще называли))) пишу посты»© shum_lol.gif На заборе напиши: озон-чмо. И считай, что всех предупредил. lol.gif

у тса три темы, как он бодался с мегафоном, авитой и озоном lol.gif
это просто фича такая)

Может просто человек-говно?! Он после этих постов не перестал пользоваться ни мегафоном, ни авито, и что то мне подсказывает, что и дальше будет пользоваться озоном. Фича такая. ©

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 7.04.2025 - 14:00)
А ещё OZON ввёл комиссию при пополнении карты. Мелочь, но как-то неприятно.

IntoThePast, про парфюм.
Тоже заканчивался "Живаньши блю лейбл" (простите мой английский, я немецкий в школе учил). Так вот, на OZONе цена 1 200-1 500, когда на специализированных сайтах - от 5 000 и выше.

Угадай, где я купил?

пополняй через СБП, там комиссии нет

[^]
2Dzot
7.04.2025 - 14:25
2

Ярила

Покупать оригинальный парфюм на озоне... Купи ещё перфоратор от макиты

[^]
rimskiiy
7.04.2025 - 14:25
1

Приколист

Там и отзывы вероятно ботами написанные.
А если сам отзыв оставишь, то ozon его затрёт.

[^]
Spitak
7.04.2025 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 14:24)
Цитата (MrRIP @ 7.04.2025 - 13:53)
Дядя, вы сами себе злобный буратина! Вы НЕ приложили фотографии к ВОЗВРАТУ!! Не в чатик, а именно к заявке возврата!! СОбственно - какие нужны фото пишется там-же в заявке возврата!!! Если вы настолько тугоум, что не прочли этого - что с вас взять?

Да все я приложил, там переписка с ОЗОНОм в 2-х чатах на 5 страниц, не стану же я тут все скриншоты прикреплять и так как-то многовато получилось

lol.gif lol.gif lol.gif Почему бы не выложить все? Нам то похуй, а тебе полегчать должно, наверное.

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (Naibu @ 7.04.2025 - 14:23)
ТС, очень много букав и очень нудно. Так-то вроде у нас парфюм является невозвратным товаром, даже если ты его пойдешь ножками в Летуале купишь. А по поводоу вазонов, вб, ям-ов и т.д. все это ни что иное, как тупо "аналоги" алиэкспресса. Продается там в большинстве своем (кроме по пальцам считанных отечественных "производителей") то же самое гавно, что и на алике. А, собственно, откуда взяться другому? Или ты думаешь, типа бренды из РФ поуходили, но тебя это не касается и ты такой красивый ща за копийки тут на вазоне все купишь с доставкой в пару дней? faceoff.gif Смело, ебать... Тут писали про машинное масло и т.д. Блеа.. ну дык мне и в Экзист и в Емекс паль приходила. Откровенная. И на али я запчасти брал несколько раз - вроде и за деньги, а говно говном. Датчик положения РВ я в екзисте покупал аж 4 раза! Разных брендов. Заработал 1 из 4х. Т.е. это говно оно ВЕЗДЕ. И мало того, развиваться этот пиздос начался еще так-то задолго до ковида. Сильно задолго. Просто сейчас масштабы говна стали ошеломляющими, и даже самым тупым уже это стало заметно. Куртки "абибас" с откровенно палевной нонейм молнией криво вшитой и ЗАДОМ НАПЕРЕД продавались спокойно в Спортмастере. Купил ТОЧНО ТАКУЮ же на вазоне, только в 2 раза дешевле - на огороде копаться. Ходил в ней в спортмастер, сравинвал вживую - ОДНО И ТО ЖЕ - и лейбы, и кривая молния и т.д. Только это не Адидас, само собой. Ни там, и ни там. Поэтому пользовать озон-вб-ям и т.д. давным давно уже можно только для быстрой доставки китайского говна. И не более того. Отдавая себе отчет, что то, что ты покупаешь суть и есть китайское говно, а из этого расчитывать и стоимость покупки и необходимость. Там можно купить говно-лампочки в габариты по 200р, которые через месяц перегорают, можно купить шморгалку на китайский моторчик от мотоблока, можно кривой угольник свенсона купить за 300р. и это все будет соответствовать ожиданиям и цене. Покупать там что-то ЛУЧШЕЕ - увольте. А где? А теперь - сложно где. Спасибо партии. Странно, что только сейчас доходить начало.

Я с вами согласен, как и с многими отписавшимися выше, но тогад почему ОЗОН мне 2 недели полоскал мозги - пришлите так фото, пришлите сяк фото, могли бы сразу написать - "товар возврату не подлежит" - желательно КРУПНО и прямо в КАРТОЧКЕ ТОВАРА. Тогда я бы и покупать там не стал. А в итоге отклонили возврат по причине "нарушена упаковка" - хотя НЕ вскрыв упаковку я тупо НЕ смогу сделать фото товара, которые зачем-то требовал сам ОЗОН

[^]
MikhailR
7.04.2025 - 14:29
0

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 13:56)
Ну так я заявку на возврат подал в тот же день, да и как там можно что-то "отлить" если припаян этот как его, дозатор? Единственная большая ошибка, что не проверил сразу в пункте выдачи, это да, сам балбес )) Торопился просто времени не было. Ну и да как-то привычно думал, что вроде нет проблем с возвратом в случае чего.

Это, к сожалению, специфика товара. С фальсификатом, в принципе, сложно бороться. Можно писать в Роспотребнадзор, сдавать на экспертизу, но без контрольной закупки, сложно уловить причинно-следственную связь. Тут проблема в том, что на одного вот такого пострадавшего, обязательно найдется десяток потребительских экстремистов и проще отказать одному честному,ч ем всем идти навстречу.

Я жене подарок делал Гуччи в нулевых.. мы больше не смогли найти такие же духи в летуалях и прочем. Коробка один в один, пузырек, а запах не тот. Вот и думай, фальсификат, или что-то там производитель поменял. Оригинал, полагаю, крайне сложно найти даже в "нормальных" магазинах.

[^]
maximilian01
7.04.2025 - 14:30
0

Ярила

Причем тут озон. Сейчас все продавцы ответственности за оригинальность товара не несут

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 14:30
4

Весельчак

Цитата (2Dzot @ 7.04.2025 - 14:25)
Покупать оригинальный парфюм на озоне... Купи ещё перфоратор от макиты

Будете ржать, но я кстати купил gigi.gif только шуруповерт беспроводной, но там продавец честно написал что это подделка ясен перец за такие деньги - и кстати качество норм, работает хорошо, пока нареканий нет, ну и в случае чего у меня претензий за эти деньги тоже не будет т.к. знал что покупаю, а для дома чисто иногда полочку повесить мне дорогущий профессиональный инструмент и не нужен.

[^]
IntoThePast
7.04.2025 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (maximilian01 @ 7.04.2025 - 14:30)
Причем тут озон. Сейчас все продавцы ответственности за оригинальность товара не несут

Ну а кто тогда "причем"? Боюсь если начнем выяснять, как бы на уголовку тут не наговорить, ла, товарищ майор? gigi.gif

[^]
РАд
7.04.2025 - 14:34
0

Балагур

ТС Алан Делон не покупает на Озон cool.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 7.04.2025 - 14:35

ОЗОН тоже вконец ссучился

[^]
24Регион124
7.04.2025 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 7.04.2025 - 17:43)
В общем, к чему все это – НЕ покупайте на ОЗОНе хоть сколько-нибудь дорогие товары. Если уж что покупаете – покупайте ТОЛЬКО С ПОСТОПЛАТОЙ после проверки в пункте выдачи (но не все товары так можно купить)!!!  Иначе это чревато ну вы поняли чем. Отзывы там давно большинство заказные и написаны ботами под копирку («мужу нравится»).

Ну а сам ОЗОН… Мало того, что превратился в дешевую помойку разной пали, так с начала своих гнилых РОЗЫГРЫШЕЙ ПРИЗОВ когда никто из миллионов покупателей с кучей баллов и покупок так ничего и не выиграл, даже надувной шарик условно – стало ясно, что ОЗОН просто окончательно ссучился от жадности. Ну и щас видимо из-за этой ситуации с разборками в Вайлдберрис они себя почувствовали в большом отрыве от конкурентов и совсем уже охуели, тупо КИДАЯ своих самых лояльных клиентов – ну и попутный хуй им в затылок с таким отношением к людям.

Подумаешь, один какой-то там очередной клиент, да, ОЗОН, мелочь какая? )) Но из-за наглости, некомпетентности и жадности весьма быстро рушились и не такие бизнесы и даже гигантские монополии (привет, Газпрём, народное достояние, как дела?)))

Так вот что тебя зацепило, в розыгрыше призов не выиграл.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 7.04.2025 - 14:36

[^]
bebendum
7.04.2025 - 14:37
7

Хохмач

Тема для долбоебов, которые верят что Мишуськин и его честный мамойклянусь знак имеют высшей целью защиту граждан от контрафактной продукции)))
На фото ТС на упаковке написано FBS, это значит озон получает уже упакованный товар, там может быть хоть залупа коня, озон этого не увидит, максимум могут нахлобучить селлера.
Галочка оригинал? Ее довольно просто получить, опять же, вся ответственность на ноунейм ипешке, это она наебала тс и озон заодно.
У меня весь вопрос исключительно к правительству, на кой хер нужны все их сертификаты и прочие голограммы, если любая шваль может с минимальными усилиями продавать паленку?

[^]
lion2006
7.04.2025 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 07.04.2025 - 14:32)
Ну а кто тогда "причем"? Боюсь если начнем выяснять, как бы на уголовку тут не наговорить, ла, товарищ майор?

Так ты не хочешь выяснять кто тут причём. Остальное лирика и бессмысленные истерики на ЯПе

[^]
JimmyV
7.04.2025 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ден777 @ 7.04.2025 - 14:03)
На озоне 100 % паленое.

гречка что ли? ;)

[^]
Citizen72
7.04.2025 - 14:39
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 7.04.2025 - 13:49)
Цитата (IntoThePast @ 07.04.2025 - 13:45)
Кто спросит – а какая альтернатива, на ЯМаркете и в Ягодках почти то же самое?

Ну я через СДЭК шоппинг привожу из ЕС. Пока тьфу-тьфу всё хорошо. Но дорого и долго

Да, долго , у меня один заказ приехал , когда я уже и сам про него забыл.
Но привезли, точно тот парфюм из Германии, который заказывал дочке подруги.
К тому времени, такого парфюма уже не было ни у кого в предложениях, поэтому посчитал, что СДЭК свою миссию выполнил.

[^]
Diimkin
7.04.2025 - 14:40
3

Хохмач

тут еще такой момент
недобросовестные продавцы, видя, что озон х.. положил на покупателей, пользуются этим - всё смелее и активней обманывают, и им всё сойдет с рук

ну и по давно сложившейся у нас традиции, пострадавший человек сам в этом виноват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53557
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх