Как меня, с особым цинизмом, прокинул Kuper

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигро
21.02.2025 - 15:39
8
Статус: Offline

Весельчак

Я хуею с людей которые пишут в духе: "сам виноват, нефиг было доставку заказывать, когда можешь сам сходить и пожрать".
А вот представим ситуацию, Вы заказываете себе стиральную машину (или любую другую крупногабаритную технику), оформляете платную доставку до квартиры, ждёте и вдруг бац - вас кинули. Что тоже скажете нахер я сам не поехал за ней, а заказал доставку?
В первую очередь на лицо явное наебалово, а не оказание услуги. Скорее всего это распиздяйство конкретных работников (курьеров, или челов из контакт центра или ещё кого-то), а не в целом всей конторы, но спускать на тормозах это нельзя, иначе они будут понимать, что им за это нифига не будет.

Это сообщение отредактировал Тигро - 21.02.2025 - 15:42

[^]
AVD74
21.02.2025 - 15:40
-2

Хохмач

А че ты там на 2,5 рубля набрал? Это ж пипец.

[^]
shkety
21.02.2025 - 15:44
0

Приколист

я думаю, все прекрасно видят кто работает в доставке, там по-русски то разговаривать не умеют, а вы их к ответственности или каким-то этикетам призываете? Вы сами же них ещё в подъезд пускаете, а потом ноете, что велик украли и тд. А что ему будет, ну самое худшее заблокируют его симку в сервисе, так он в другой пойдёт

[^]
shkety
21.02.2025 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Тигро @ 21.02.2025 - 17:39)
Я хуею с людей которые пишут в духе: "сам виноват, нефиг было доставку заказывать, когда можешь сам сходить и пожрать".
А вот представим ситуацию, Вы заказываете себе стиральную машину (или любую другую крупногабаритную технику), оформляете платную доставку до квартиры, ждёте и вдруг бац - вас кинули. Что тоже скажете нахер я сам не поехал за ней, а заказал доставку?
В первую очередь на лицо явное наебалово, а не оказание услуги. Скорее всего это распиздяйство конкретных работников (курьеров, или челов из контакт центра или ещё кого-то), а не в целом всей конторы, но спускать на тормозах это нельзя, иначе они будут понимать, что им за это нифига не будет.

не тот пример, там договор и акт выполненных работ, ещё и сумма другая

[^]
santyn
21.02.2025 - 15:48
0

Приколист

Цитата (AVD74 @ 21.02.2025 - 15:40)

Очень кушать захотелось 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter64
21.02.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 21.02.2025 - 11:34)
а всё потому что нет обратного QR кода что у заказчика должен быть.. тогда статус "Доставлен" курьер заебётся подтверждать

А смысл?
Курьер отмажется: не дозвонился.

Недавно была подляна от яндекса:
Сделал 3 заказа.
Приехал 1 - ок.
Приехал 3 - ок
Приехал 2 - подляна: мандарины: в чеке есть, реально нет - вернул деньги,
бананы: заказал 1 кг - привезли 0.5 кг, в чеке: 0.5. кг.
Обратился в поддержку: все приняли, согласились. И все.

Пришлось сделать 4 заказ. А это: потраченные нервы и время, лишние расходы:
сервисный сбор (мелочь), доставка - сравнима со стоимостью заказа.
Вот такой "хороший" яндекс.

[^]
Olga654
21.02.2025 - 15:51
2

Юморист

это не "кинули" называется, а обокрали. Скорее всего курьер обокрал, а у купера дыра в безопасности, с которой они не знают как бороться, раз у них это не первый случай.

[^]
ЯПпочитатель
0

Шутник

Купер мне как- то вез лекарство 2 недели из областного центра в районный на расстояние в 80 км. За 2 недели можно было пешком не торопясь дойти.

[^]
jetis
0

Приколист

Я живу в доме №17а, один раз курьер перепутал и заказ занес в дом №17, в такой же номер квартиры. Я потратил 3 часа и херову кучу нервов что бы они мне деньги вернули.
А люди в 17 доме, взявшие заказ, тоже как то так себе поступили если честно

[^]
Тигро
21.02.2025 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (shkety @ 21.02.2025 - 15:44)
я думаю, все прекрасно видят кто работает в доставке, там по-русски то разговаривать не умеют, а вы их к ответственности или каким-то этикетам призываете? Вы сами же них ещё в подъезд пускаете, а потом ноете, что велик украли и тд. А что ему будет, ну самое худшее заблокируют его симку в сервисе, так он в другой пойдёт

Отвечать должен не курьер, а Купер, а уж как они там между собой будут разбираться этого клиентов волновать не должно.

[^]
basterr
21.02.2025 - 15:55
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 21.02.2025 - 11:50)
А как это работает?
Это каждый не доставивший персонаж скажет, что был на адресе и все дела?
А фото присутствия, а распечатку вызовов? Что за хрень?

Там геолокация фиксируется, плюс не только кур пытается дозвониться, но и из поддержки. Может ебанутый оператор тса решил что спам звонит и блочил звонки.

[^]
kaa84
21.02.2025 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

купер - конченные ребята. заказывал через них в метро. так там было алко, то только самовывоз.
Магаз до 23-00 работает, приезжаю в 20-30, а мне в купере говорят - хуй тебе, мы до 20-00, приезжай завтра, хотя все на месте и заказ тоже вот лежит, но говорят не отдадим, типа касса закрыта. Короче приезжай завтра. На след день приезжаю в 13-00, говорят - заказ уже расформирован, а тебе - штраф... при этом часть заказа без алко была 100% оплачена. пидорасы, никаких сообщений о времени работы или уведомлений, что расформируют - не было.

ps и да, даже 100% оплаченную часть не выдали

Это сообщение отредактировал kaa84 - 21.02.2025 - 15:57

[^]
basterr
21.02.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Vladamir @ 21.02.2025 - 15:06)
С какого времени вдруг сбер стал нормальным, самый конченный банк с конченными сервисами.

Самокат у них нормальный. Доставка за 15 мин. Если что заказ отменят, деньги вернут.

[^]
Тигро
21.02.2025 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (shkety @ 21.02.2025 - 15:47)
Цитата (Тигро @ 21.02.2025 - 17:39)

не тот пример, там договор и акт выполненных работ, ещё и сумма другая

Там у них тоже оферта есть на оказание услуг.
Смысл всё равно такой же, заказал у фирмы услугу, оплатил её - пусть её исполняют или деньги возвращают. Доказательств того что курьер выполнил всё как положено, например попытки дозвона со своего телефона или фотки перед квартирой клиента, у него нет.

[^]
Gar02
21.02.2025 - 15:59
0

Ярила

Я не понимаю, зачем люди пользуются этим днищем под странным именем "купер". Назвать магазин так, чтобы пришлось объяснять, что это, оказывается, человек такой - купер, могла только безголовая курица.
Ну понятно же, что в этой конторе - сплошь творческая и профессиональная импотенция процветает.
Отзывов отрицательных по доставке - тьма, но люди всё равно суют голову им в пасть.

[^]
GARIK62
21.02.2025 - 15:59
-3

Весельчак

Цитата (AVD74 @ 21.02.2025 - 15:40)

Он создал новый аккаунт и под промокод нового пользователя затаривался - не прокатило . Сбер умников вычисляет и кидает на бабки ... он такой не первый dont.gif

[^]
ebamarama
21.02.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (SsilfF @ 21.02.2025 - 12:51)
Офигеть, я как то пьяный в хламину захотел полакомиться Том Ямом и суши, вобщем заказать заказал, но благополучно уснул) Так они мало того, что звонили раз десять, через соседей зашли в подъезд и уже долбежкой в дверь разбудили)) Перед соседями стыдно до сих пор. Ну это у нас в Казахстане

А могли бы за ноги и к коню привязать...

[^]
dmelnick
21.02.2025 - 16:03
-7
Статус: Online

Приколист

Пиздец. Вообще не понимаю этих любителей доставки готовой еды и продуктов. Вам, что лень жопу до магазина донести или вы из дома неделями не выходите? Ладно раньше, у меня в детстве в поселке за хлебом надо было три километра пройти до единственного в округе хлебного магазина. Сейчас-то в каждом доме магазин, в каждом переулке фастфуд всякий. Неужели приятно, когда вам кто-то продукты выбирает, несёт готовую еду в грязной, вонючей замызганной сумке, лапает их своими руками и делает с ними ещё не весь что. Фу-фу. Мерзость. Как так надо себя не уважать.
P.s Говноеды-лентяи шпалят😂

[^]
BAMBRAAZ
21.02.2025 - 16:05
-2

Ярила

Да уж. Страдания. Скоро вообще, жопу от стула отрывать разучимся. Сидеть голодным и ждать пока кто-то там чего-то принесет. 15 минут туда, 15 минут обратно. ну и в очереди подождать, а жрать, можно начинать прямо на месте.
Я понимаю бытовая техника, то что в машину не влезает, я понимаю, стройматериалы, то что увезти самому нельзя. Я понимаю граждан у которых проблемы со здоровьем.
Мне бы и в голову не пришло заказывать доставку из мака, доставку пиццы или продуктов. Сам в состоянии сходить.

[^]
neardachnik
21.02.2025 - 16:07
0

Ярила

Меня такой момент смущает: а ТС квартиру не указал что ли? Там же вроде при заказе полный адрес надо указывать. Так то регулярно в Купере заказываю. Приносят прям к двери. А тут какая-то история непонятная. Не смог дозвониться. Куда он не дозвонился? В дверь? С мобильной связью действительно может быть такое, что телефон не в сети. У самого бывало так, что вроде и не в подземелье был, а мне потом говорят - не в сети у тебя трубка. Хотя, конечно, если верить ТСу, смс потом должна была прилететь. Но даже джентльменам не всегда приходится верить на слово.
В любом случае можно было бы поддержке предъявить, а какого хера в дверь мне не звонили?

[^]
nemecc
21.02.2025 - 16:07
0

Праведное Зло

меня так яндекс еда наебывали пару раз..
Заказ утилизирован то есть выброшен сказали - ага блять! так и вижу как курьер его выкинул в пасть свою на соседней от моего подъезда лавке. и тоже не звонка ни хуя.
сейчас вообще перестал этим пользоваться.
жопу самому проще и полезней поднять на 5 мин до ближайшей жраловки.
многие конторы кстати коробки с едой не пломбируют - вообще это жрать не советую..

[^]
santyn
21.02.2025 - 16:15
2

Приколист

Цитата (neardachnik @ 21.02.2025 - 16:07)
Меня такой момент смущает: а ТС квартиру не указал что ли? Там же вроде при заказе полный адрес надо указывать. Так то регулярно в Купере заказываю. Приносят прям к двери. А тут какая-то история непонятная. Не смог дозвониться. Куда он не дозвонился? В дверь? С мобильной связью действительно может быть такое, что телефон не в сети. У самого бывало так, что вроде и не в подземелье был, а мне потом говорят - не в сети у тебя трубка. Хотя, конечно, если верить ТСу, смс потом должна была прилететь. Но даже джентльменам не всегда приходится верить на слово.
В любом случае можно было бы поддержке предъявить, а какого хера в дверь мне не звонили?

1. Это не первый мой заказ в купер
2.Квартира указана код домофона тоже
3. телефон был в сети мне по первому заказу робот дозвонился легко
4. В рот ипать джентльменов вот детализация
5. Еще (по приколу бы пост не писал) раз я сам всю жизнь в сервисе работаю, работаю с людьми, никогда не позволял ни себе ни сотрудникам так цинично нахуй посылать как Служба поддержки меня послала. Пост написан что бы предупредить что могут кинуть!
А Вы не из КУПЕРА?

Это сообщение отредактировал santyn - 21.02.2025 - 16:16

Как меня, с особым цинизмом, прокинул Kuper

[^]
qck1967
21.02.2025 - 16:17
-1

Ярила

Идти километр - это минут 12-15 и очень неторопливо. И можно получить свежайший бутер. Ждать курьера? Не понимаю. Понимаю доставку большого и тяжёлого, но жрачку?

[^]
masyamasin
21.02.2025 - 16:25
0

Юморист

Ревва хуйни не прорекламирует gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
zaneks
21.02.2025 - 16:25
0

Приколист

Отключи секретаря в телефоне. Эта функция разговаривает за тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх