Как меня, с особым цинизмом, прокинул Kuper

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
безнего
22.02.2025 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Я Купер намедни два раза за день нах посылал) мне минералку надо было пак ну и добил там до бесплатной доставки. Приехал курьер, отдает пакет, спрашиваю где вода- не знаю говорит) иди домой говорю))
Короче сами отменили, деньги вернули. Открываю приложение вода доступна к заказу- жму повторить заказ, курьер поехал, и они убирают воду. Пишу в поддержку, типа отменяйте, не могу уже говорит
Курьер приехал, где вода говорю? Опять не знает. Иди домой короче)
Деньги опять вернули)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IrisDisel
22.02.2025 - 12:45
1

Шутник

Купер как и мегамаркет свалился в полнейшее днище в последние месяцев 6. Ни тем ни другим не пользуюсь

[^]
IrisDisel
22.02.2025 - 12:47
1

Шутник

Цитата (безнего @ 22.02.2025 - 12:00)
Я Купер намедни два раза за день нах посылал) мне минералку надо было пак ну и добил там до бесплатной доставки. Приехал курьер, отдает пакет, спрашиваю где вода- не знаю говорит) иди домой говорю))
Короче сами отменили, деньги вернули. Открываю приложение вода доступна к заказу- жму повторить заказ, курьер поехал, и они убирают воду. Пишу в поддержку, типа отменяйте, не могу уже говорит
Курьер приехал, где вода говорю? Опять не знает. Иди домой короче)
Деньги опять вернули)

У них курьеры не соглашаются воду возить. Они кучу жалоб и видосов по этому поводу где только не выложили.

[^]
Chulanhalat
22.02.2025 - 14:17
-1

Приколист

Фастфуд вроде на каждом углу, нет? Или своими ножками за ним ходит уже только быдло? В чем тут соль, никак не просеку. Или трепать себе нервы, ждать и рисковать - ради того и затевается?

[^]
Bloodstone
22.02.2025 - 15:18
1

Ярила

Купер ещё те дебилоиды... Два раза нас уже чужой заказ привозили. И перепутал не курьер. И столько от этого геморра было.

[^]
radiogubitel
22.02.2025 - 15:25
1

Жепь ебрило

Цитата (volga77 @ 21.02.2025 - 11:33)
Так вам и надо, лентяям!
Уже лень жопу поднять от дивана.

Ага!

Я очень рад, что незаменимый мигрантишка полакомился за счет очередного русского недотёпы, который пользуется этими доставонами lol.gif .

Нада чтобы всех вас так кидали, может очится земля Русская от незаменимого сервиса инородного. Сами себе могилу копаете, сами за это бапки башляете, вас мудаков кидают.
Ржака lol.gif

ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!!

[^]
santyn
23.02.2025 - 10:01
1

Приколист

Соратники и Соратницы, купер вернул деньги. не знаю разобрались ли или повлияло, что написал этот пост (и еще в паре мест).

Как меня, с особым цинизмом, прокинул Kuper

[^]
flucky
24.02.2025 - 05:37
1

Хохмач

Цитата (santyn @ 23.02.2025 - 10:01)
Соратники и Соратницы, купер вернул деньги. не знаю разобрались ли или повлияло, что написал этот пост (и еще в паре мест).

Ну! Поздравляю! Не такими уж и плохими они оказались! Не важно, на пост они отреагировали или на жалобу в РПН. Даже в тексте извинились. С кем не бывает. Плохо, что не в результате собственной проверки в течение суток, оставили в итоге голодным, но все же. Было бы замечательно, если бы еще какую-нибудь "компенсационную" пиццу прислали или промик на бесплатную пиццу к следующему заказу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх