Как меня, с особым цинизмом, прокинул Kuper

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkonvic
21.02.2025 - 16:26
0
Статус: Offline

Я заказывал всегда из проверенного места, местного ресторанчика, всякие известные доставки даже не суюсь, брезгую. Короче заметил одно, заказываю только когда с похмелья, не пью - на хуй не нужно, если даже дождь, проще добежать до магазина и что-то съедобное приготовить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iiSheky
21.02.2025 - 16:27
2

Ярила

во вы блять буржую. Доставку им бургеров biggrin.gif
Ко мне в деревню хуй чё едет, а вы городские нежные какие стали, самому уже до магазина влом дойти доставьте им всё mad.gif gigi.gif

[^]
FimaItkind
21.02.2025 - 16:29
1
Статус: Online

Весельчак

Пока вы даёте работу гастарбайтерам, не жалуйтесь на их засилье и беспредел.

[^]
Romanello77
21.02.2025 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (santyn @ 21.02.2025 - 11:26)
Но лень меня выиграла, решил заказать через Kuper (вроде СБЕРовские, вроде нормальные).

Вот тут твоя самая главная ошибка: считать, что хоть что то сберовское может быть нормальным, это большое заблуждение, они только недавно подтянули банковское приложение, до -оть более менее приличного состояния, хотя это их основной бизнес, а что бы остальные сервисы подтянули, это надо лет 20 подождать dont.gif

[^]
Палесандр
21.02.2025 - 16:48
-1

Русский варвар

а если попросить ТП сделать скрин исходящих у курьера?

[^]
TEEN
21.02.2025 - 17:21
0

пламенный привет икспердам!

Просто ты голодный - потому и злой такой

[^]
laternelife
21.02.2025 - 17:26
0

Ярила

Купер и вообще все связанное со сбером, как оно не назовись - редкостное днище и говнище. Либо кинут, либо проебут, а возвращать свое придется месяцами с руганью и нервами.
История ТСа - не исключение, а правило в этих говноресурсах.

[^]
zimagor
21.02.2025 - 17:35
0

Ярила

Я не пользуюсь, потому что за городом живу и вообще... Но тему подниму, наебизнес этим пидарасам испортить- святое дело.

[^]
shkety
21.02.2025 - 17:37
0

Приколист

ПО сбербанка постоянно глючит, кроме того в поддержку тоже берут кого попало, вот у меня был случай, произошёл сбой, обращаюсь в поддержку, мне пишут, пришлите скрин, я делаю скрин (через приложение), отправляю - приложение перезагружается, я сохраняю скрин, в приложении выбираю вложить - приложение перезапускается, пишу поддержке об этом, предлагаю скрин по почте отправить, а мне ответ - без скриншота мы вам помочь не можем, досвидание

[^]
shkety
21.02.2025 - 17:39
0

Приколист

Цитата (Тигро @ 21.02.2025 - 17:58)
Цитата (shkety @ 21.02.2025 - 15:47)
Цитата (Тигро @ 21.02.2025 - 17:39)
Я хуею с людей которые пишут в духе: "сам виноват, нефиг было доставку заказывать, когда можешь сам сходить и пожрать".
А вот представим ситуацию, Вы заказываете себе стиральную машину (или любую другую крупногабаритную технику), оформляете платную доставку до квартиры, ждёте и вдруг бац - вас кинули. Что тоже скажете нахер я сам не поехал за ней, а заказал доставку?
В первую очередь на лицо явное наебалово, а не оказание услуги. Скорее всего это распиздяйство конкретных работников (курьеров, или челов из контакт центра или ещё кого-то), а не в целом всей конторы, но спускать на тормозах это нельзя, иначе они будут понимать, что им за это нифига не будет.

не тот пример, там договор и акт выполненных работ, ещё и сумма другая

Там у них тоже оферта есть на оказание услуг.
Смысл всё равно такой же, заказал у фирмы услугу, оплатил её - пусть её исполняют или деньги возвращают. Доказательств того что курьер выполнил всё как положено, например попытки дозвона со своего телефона или фотки перед квартирой клиента, у него нет.

так я с этим не спорю, рассчитано на текучку

[^]
shkety
21.02.2025 - 17:41
1

Приколист

Цитата (santyn @ 21.02.2025 - 18:15)
Цитата (neardachnik @ 21.02.2025 - 16:07)
Меня такой момент смущает: а ТС квартиру не указал что ли? Там же вроде при заказе полный адрес надо указывать. Так то регулярно в Купере заказываю. Приносят прям к двери. А тут какая-то история непонятная. Не смог дозвониться. Куда он не дозвонился? В дверь? С мобильной связью действительно может быть такое, что телефон не в сети. У самого бывало так, что вроде и не в подземелье был, а мне потом говорят - не в сети у тебя трубка. Хотя, конечно, если верить ТСу, смс потом должна была прилететь. Но даже джентльменам не всегда приходится верить на слово.
В любом случае можно было бы поддержке предъявить, а какого хера в дверь мне не звонили?

1. Это не первый мой заказ в купер
2.Квартира указана код домофона тоже
3. телефон был в сети мне по первому заказу робот дозвонился легко
4. В рот ипать джентльменов вот детализация
5. Еще (по приколу бы пост не писал) раз я сам всю жизнь в сервисе работаю, работаю с людьми, никогда не позволял ни себе ни сотрудникам так цинично нахуй посылать как Служба поддержки меня послала. Пост написан что бы предупредить что могут кинуть!
А Вы не из КУПЕРА?

у них есть фишка, оставить у двери, обязывает курьера фото сделать через приложение и отправить в поддержку

[^]
zankl
21.02.2025 - 17:47
-3

Ярила

Цитата
Жду и параллельно отслеживаю курьера по приложению (жрать охота мочи нет)

Почитал сей опус бедолажки. Вопрос у меня только один:
-холодильник то есть, чтобы на такие моменты бросить про запас пачку пельменей?
Это ж как и где нужно жить, чтобы не было совсем еды в холодильнике.
ТС показывай свой холодос, что там на полках? Если он конечно есть. По теме похоже на плач зумера.

[^]
Evpatii1200
21.02.2025 - 17:50
0

Ярила

Что-то не верю я ТС-у. Работал в доставке почти год, такой ситуации быть просто не может...Если у них высветилось, что заказ доставлен, а он по факту не доставлен и ты об этом сделал подтверждение ...тебе в любом случае возвращают деньги! Что-то тут пизд...ом попахивает! Тс, ты представляешь как это можно рисковать своей репутацией доставщика, которые кидают заказчика!И ты пишешь , что это не первый случай...Не верю! Если бы не работал сам в доставке может быть и поверил...А так нет!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 21.02.2025 - 17:50

[^]
Evpatii1200
21.02.2025 - 17:52
0

Ярила

Цитата (shkety @ 21.02.2025 - 17:41)
Цитата (santyn @ 21.02.2025 - 18:15)
Цитата (neardachnik @ 21.02.2025 - 16:07)
Меня такой момент смущает: а ТС квартиру не указал что ли? Там же вроде при заказе полный адрес надо указывать. Так то регулярно в Купере заказываю. Приносят прям к двери. А тут какая-то история непонятная. Не смог дозвониться. Куда он не дозвонился? В дверь? С мобильной связью действительно может быть такое, что телефон не в сети. У самого бывало так, что вроде и не в подземелье был, а мне потом говорят - не в сети у тебя трубка. Хотя, конечно, если верить ТСу, смс потом должна была прилететь. Но даже джентльменам не всегда приходится верить на слово.
В любом случае можно было бы поддержке предъявить, а какого хера в дверь мне не звонили?

5. Еще (по приколу бы пост не писал) раз я сам всю жизнь в сервисе работаю, работаю с людьми, никогда не позволял ни себе ни сотрудникам так цинично нахуй посылать как Служба поддержки меня послала. Пост написан что бы предупредить что могут кинуть!
А Вы не из КУПЕРА?

у них есть фишка, оставить у двери, обязывает курьера фото сделать через приложение и отправить в поддержку

Это во всех службах доставки. Без этого курьер не получит свои деньги за доставку и попадет на серьезный штраф и в дальнейшем на блокировку и отстранение от заказов! А зачем ему это надо?

[^]
VOLNAAA123
21.02.2025 - 17:54
0

Весельчак

накопилось у мужа бонусами 6000 спасибо.. решила закупится в купере чтоб вышло бесплатно.. ага ага.. они требуют электронную почту.. без нее не берут заказы.. я им написала что я о них думаю и как они придурки на ровном месте теряют бабки вместе с клиентами.. у пол страны компов нету а и половине электронка нафиг не нужна..

[^]
Renq13
21.02.2025 - 17:58
2

Ярила

Купер ещё то гавно, вечером ждал гостей, пока на работе заказал к 18.00 продукты, что бы ужин приготовить, привезли около 22.30, естественно вечер уже был испорчен. Поддержка кроме нихуя внятного сказать не могла, даже сраный промокод на пару процентов скидки не дали, вообщем нахуй этот купер, больше ничего через него не покупаю.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 21.02.2025 - 17:59

[^]
Katarhey
21.02.2025 - 18:00
0

Ярила

Цитата (flucky @ 21.02.2025 - 11:37)
Ну хз. Я бы не опускал руки, а наоборот - активизировался. Пиши жалобу в Роспотребнадзор, а также ,в Полицию по факту хищения курьером заказа, ибо он оплачен, деньги с тебя взысканы. И пофигу, раздели на 2 части: РПН и Полицию. С одними бодайся по факту денег за неоказанную услугу, со вторыми - по факту отказа от возбуждения дела, если такой отказ будет. Пиши выше и выше с каждым отказом. Также не лишним будет написать жалобу в сам Купер. Письменную. С требованием вернуть деньги добровольно, в досудебном порядке. Потом бы еще к омбудсмену по финансовым спорам было бы не лишним сходить, поговорить. В финале, через полгода, если дойдет до суда, есть вероятность отсудить сумму, компенсацию морального вреда, штраф за отказ, пени. И может так выйти, что суммы тебе хватит на ужин в хорошем ресторане.
Забыл добавить, если есть видеокамеры в доме, видеодомофон, то возьми записи с камер +-10 минут. Посмотри, был ли курьер. Может он адресом ошибся. И предложи записи посмотреть СПП купера. Выложи их на общий ресурс, хоть яндекс.диск с общим доступом по ссылке и пусть найдут курьера. Можешь со всех камер лифтов, если есть.

У меня ситуация один-в-один была, РПБ меня просто послал нахуй судиться с юр. лицом, которое ответственно за эту шарагу. В итоге я смог вернуть свои деньги, только направив досудебную претензию заказным письмом, но там сумма небольшая была где то рублей 700.

На попытки решить дело со службой поддержки на телефоне или в группе вк они просто выдавали шаблонный ответ и возвращать не будем.

[^]
radatl
21.02.2025 - 18:01
1

Балагур

Работаю в Магните курьером. Даже если клиента нет и он не доступен, ему возвращаются деньги, а заказ забирает себе курьер. Как-то так.

[^]
Katarhey
21.02.2025 - 18:03
0

Ярила

Цитата (radatl @ 21.02.2025 - 18:01)
Работаю в Магните курьером. Даже если клиента нет и он не доступен, ему возвращаются деньги, а заказ забирает себе курьер. Как-то так.

Купер в этом плане совсем скурвился, можно зайти в их группу ВК, там таких бедолаг будут сотни. Часто начали воровать заказы либо целиком, либо частично. Я этой помойкой больше не рискую пользоваться.

[^]
basterr
21.02.2025 - 18:04
0

Ярила

Цитата (VOLNAAA123 @ 21.02.2025 - 17:54)
накопилось у мужа бонусами 6000 спасибо.. решила закупится в купере чтоб вышло бесплатно.. ага ага.. они требуют электронную почту.. без нее не берут заказы.. я им написала что я о них думаю и как они придурки на ровном месте теряют бабки вместе с клиентами.. у пол страны компов нету а и половине электронка нафиг не нужна..

Зарегить сложно? Смартфон же есть, раз в Купере решила заказать.
А вообще в самокате закажи там не надо почту, в мегамаркете попробуй.

[^]
wellmar
21.02.2025 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 21.02.2025 - 11:39)
Повесть о том, как Kuper сожрал ТСовский бургер. Печальная, несомненно.

повесть о том, что охуевший сбер спиздил деньги.

[^]
revun
21.02.2025 - 18:10
1

Ярила

Если камеры в ЖК есть, то копируй записи + выписку от сотового оператора и в суд. На чёрную икру с тортиком ещё заработаешь. И как Вишенка на тортике, сможешь пожелать хорошего дня и успехов в бизнесе.

[^]
neardachnik
21.02.2025 - 18:12
0

Ярила

Цитата
А Вы не из КУПЕРА?

Воу-воу, палехче. Ишь как полыхнуло)))
1. Да хоть сотый. Какое отношение это имеет к делу? Нипанятна.
2. Ну ахуеть. Какого хера тогда весь сыр-бор крутится вокруг того, что курьер не смог дозвониться, смс о пропущенных и прочей ебалы? Адрес есть? Есть? Звонок в домофон/дверь был? Не было. Гоните бабки и идите на хуй.
3. См. п. 2.
4. См. п. 2.
5. Понимаю. Не поверишь, сам рулю отделом в поддержке.
И нет, я не из Купера. Но мне до сих пор непонятно почему иховой поддержке не было предъявлено "А мне похую, что не дозвонился. Его задача доставить заказ до двери, а не попиздеть со мной по телефону".

ЗЫ: и да, если все в реале так как описано, то, как многие тут советуют, спускать все на тормозах точно не стоит. Собрать те же записи и поиметь этот Купер во все отверстия. Они ещё на досудебном стадии обосрутся.

ЗЗЫ: а вы, сударь, не из тех, часом, которым домофон в хрен не тарахтел и "Кому надо, тот позвонит"? Если угадал, то не все так однозначно.

[^]
Fider
21.02.2025 - 18:14
1

Ярила

Никогда не имел и не планирую иметь дело, ну по крайней мере до пенсии, если доживу с САМЫМ УЕБАНСКИМ банком из всех уебанских банков - сбербанком!

[^]
santyn
21.02.2025 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Evpatii1200 @ 21.02.2025 - 17:50)
Что-то не верю я ТС-у. Работал в доставке почти год, такой ситуации быть просто не может...Если у них высветилось, что заказ доставлен, а он по факту не доставлен и ты об этом сделал подтверждение ...тебе в любом случае возвращают деньги! Что-то тут пизд...ом попахивает! Тс, ты представляешь как это можно рисковать своей репутацией доставщика, которые кидают заказчика!И ты пишешь , что это не первый случай...Не верю! Если бы не работал сам в доставке может быть и поверил...А так нет!

Верить не верить ваше дело. Я сам знатно прихренел от такого. По этому пост и выложил. В профиле видно что я посты почти не выкладываю, если только не что-то из ряда вон выходящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх