Такая вот леденецня, малятки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edkrus
10.01.2025 - 22:28
1
Статус: Offline

Хохмач

как то так

[^]
DonnaRoza
10.01.2025 - 22:34
0

Тётушка Чарли

Цитата (ddr00 @ 10.01.2025 - 14:41)
Какой-то крик души мормыша.
Придется сжать дряблые булки и жить дальше.
Или нет.

а еще терпеть и обязательно молиться!
ведь после смерти - сразу в рай!!! pray.gif

[^]
kostikSU
10.01.2025 - 22:37
0

Приколист

Цитата (velaso @ 10.01.2025 - 20:16)
Цитата (kostikSU @ 10.01.2025 - 15:08)
Тут есть такой момент - если человек просто выбрал "не свою" работу, он на неё ходит исключительно для зарабатывания денег - то да, так оно и есть. И таких большинство.
Если работа (сам процесс) приносит удовольствие, то такой проблемы нет.

Про удалёнку - как выше уже писали большинство специальностей требуют кроме стула и монитора ещё и наличие производственной базы и оборудования. Кому-то надо производить товары которыми пользуются удалёнщики - кушать, одеваться и жить под крышей в тепле и с водой и светом, учиться и лечиться и т.д.

Про график - 2 через два ещё куда не шло, но любой график с ночными сменами это пока позволяет здоровье. И с возрастом организм вам не скажет спасибо за ночные.

Да никому работа не приносит удовольствие, ну если только творческим людям, остальные ходят туда из за денег. Дай человек денег сколько он хочет до конца жизни и вся эта хуйня про любимую работу улетучится за минуту))

Никогда не судите людей по себе.
Мне реально нравилась моя работа. Я получал кайф от процесса. Но потом пришли новые прогрессивно-эффективные менеджеры, понахуевертели так, что работа превратилась в лавирование между долбоебизмом и маразмом... Поэтому дорабатываю до осени, и идут они нахуй со своей "эффективностью"...
Многих знаю которым работа нравится, просто вам не повезло. Ведь наверняка у вас есть дело которому вы готовы отдавать максимальное количество времени и получать от этого удовольствие? Представьте что это ваша работа которой вы зарабатываете на жизнь.

[^]
Андреище
10.01.2025 - 22:40
0

Ярила

Я ещё и 6/1 работаю и с ненормированным графиком. Хуй знает, где на жизнь время брать? Разве что сделать сутки 48 часов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
10.01.2025 - 22:43
1

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 10.01.2025 - 14:33)
У меня племянница, когда в свои 19-ть лет после года работы выдала, сквозь слёзы: "И что? Мне до пенсии теперь на работу ходить каждый день?!!"...
Ответить было нечего...

А при всём при этом пенсия всё дальше и дальше.

[^]
tar1k
10.01.2025 - 23:31
0

Приколист

Переход на вахту решит проблему) Работаю в офисе месяц через месяц. да рабочий день с 8 до 20, но иногда получается по договоренности, с начальником службы, уйтипо раньше или не выходить в воскресения(работать по удаленке). Но зато потом целый месяц предоставлен сам себе. а если учитывать еще и отпуск, то работаю меньше дней в году, чем отдыхаю)

[^]
Kuzzya80
10.01.2025 - 23:36
0
Статус: Online

Ярила

так работу надо нормальную искать, более менее интересную. А если работать непонятно кем, то чего удивляться что каторга. А для нормальной работы это надо образование, много учиться, опять же ленивые в пролете. Так что в любом случае нахаляву в рай не выедешь

[^]
evg489
10.01.2025 - 23:38
1

несу хуйню в массы

Кто понял жизнь тот на работу не ходит

[^]
COBEHOK777
10.01.2025 - 23:44
0

Шутник

У меня с дорогой 14 часов. Но график 3/3. Так что не жалуюсь.

[^]
666
11.01.2025 - 00:17
0

Ярила

У меня племянница, когда в свои 19-ть лет после года работы выдала, сквозь слёзы: "И что? Мне до пенсии теперь на работу ходить каждый день?!!"...
Ответить было нечего... rolleyes.gif

Расскажи ей про эскорт! lol.gif

[^]
Монтажорец
11.01.2025 - 00:59
0

Весельчак

[^]
NAZHDAQ
11.01.2025 - 01:19
-1

Хохмач

С вашего позволения в весь этот "безудержный эмоциональный бунд" добавлю минутку математики:

В 2024 году при пятидневной рабочей неделе с двумя выходными будет 248 рабочих дней и 118 выходных и праздничных.
В 2025 году 118 выходных и праздничных дней и 247 рабочих дней.
И так из года в год:)

Пойдем дальше:
Стабильные 7 часов сна - это норма и так должно быть.
И 5 часов на жизнь в рамках рабочих дней на неделе

Получаем:
В году всего: 365 * 24 = 8 760 часов
Из них 248 рабочих дней где у нас всего 5 часов на жизнь: 248 * 5 = 1240 часов на жизнь в рабочие дни
И 118 выходных где у нас 7 часов на сон и 17 часов на жизнь: 118 * 17 = 2 006 часов на жизнь в нерабочие.
7 * 365 = 2 555 часов на сон.

На выходе:
23% - жизнь
29% - сон
48% - работа\обед на работе\поездки туда-сюда

Не очень чтобы круто и хотелось бы, что б цифры были больше про пропорцию 30\30\30 в процентах.
Но справедливости ради еще 100-200 лет назад простые люди и о таком не мечтали даже.
Всегда надо стремиться к лучшему, но не надо забывать ценить то, что имеешь.

И да. Уверен, что 7-ми часовому рабочему дню быть. Лет эдак через 5-10.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 11.01.2025 - 01:20

[^]
Neurosurgeon
11.01.2025 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Cotto @ 10.01.2025 - 14:33)
Слабак какой то, у меня смена 24 часа, ну хорошо, 22. Час обед и ужин, и трое суток я дома, отсыпной до обеда и того 2.5 дня хочу пряники ем, хочу халву.

Ну, это смотря в каком возрасте. В молодые годы сутки отдежурил, утром доложился на пятиминутке, в автобусе 40 минут сидя подремал плюс дома часа 4-5 и всё - восстановился. А за 30 с лишним лет от чужой боли и крови усталости накопилось на 3 жизни. Если выдернут в ночь на работу, потом день еще свой отработаешь, то выдыхивать неделю надо. В разном возрасте по-разному живешь и работаешь. old.gif

[^]
dlrex
11.01.2025 - 01:47
0

Инженегр

Просто надо найти ту работу, которая нравится. Тогда она не в тягость. А вот путь на работу и обратно и правда напрягает. Особенно зимой в снегопады.

[^]
ChopChop
11.01.2025 - 02:00
0

Ярила

Цитата (PolarnyiLis @ 10.01.2025 - 14:38)
Цитата (dennsp @ 10.01.2025 - 14:31)
Кто на удаленной работе: экономит 4 часа в сутки на дорогу и прочее. После рабочего дня ты не выебан физически, а полон сил и даже хочется прогуляться или позаниматься физической работой.

У меня жена в прошлом году перешла на удаленную (со сменой сферы деятельности) и вот уже год регулярно говорит, что это самое лучшее, что можно было сделать в плане работы.

Я сам уже много лет так работаю.

Так и вижу толпы "дистанционных" токарей, сварщиков, шахтёров... и так далее...

Скажете - "чё счразу начинаешь..." - так без вышеперечисленных - нечего дистанционно считать и рисовать некому. А раз так, то к чему ваш коммент про дистант?..

к тому что если все кто на рабочем месте непосредственно не нужен, как вышеупомянутые товарищи, то и добираться до работы будет быстрее и проще, пробок меньше, проблем с парковкой меньше. всем будет только лучше.
а чтобы люди перестали через весь город ебашить на работу, то надо сделать время до работы тоже оплачиваемым

[^]
HerMayor
11.01.2025 - 02:24
1

Ярила

Цитата (zhopazhopa @ 10.01.2025 - 18:36)
Никакой проблемы с удалённым лечением в большинстве случаев нет. Анализы сдал на месте, а где и кто их посмотрит - вообще не важно. Так же и со многими другими профессиями, трактор камерами обвешай и чисти снег удалённо. Останавливает только инертность мышления.
И да, это ты со своей картошкой ничего не решаешь, всё решают технари. Веками и до тебя картошку копали, но именно инженеры и учёные сделали тебе трактор, удобрения, а скоро прикрутят к твоему трактору управление и вот тогда ты им расскажи, зачем ты вообще тут нужен. Не спорю, роботы и компьютеры вытеснят всех, но начнут с тебя)

А по теме конечно так и есть. Нормальный график - это четырёхдневка по 4 часа, ну это у кого работа головой, картошку можно и 8 часов копать, не устанешь.

8 часов копать картошку и не устанешь? Вы имеете представление, что есть картошка и как её копают ( вручную соответственно)?

[^]
ТурбоДед
11.01.2025 - 02:27
0

Шутник

не ну если ты с самой юности проебал все стартапы по учёбе..поиграл в видео игры вместо уроков. после не закончил техникум ибо Бемби твоё всё.. и пошёл сразу работать.. то да !! Это твой удел
а те кто положил всё что имеет на учёбу, карьеру и опыт.. сейчас работатют по 4 часа в день , 2 из них отдалённо, ибо Ковид дал нам такой опыт, с ЗП в 3-4 раза больше чем у тебя. то тут ныть не надо..
Пы.Сы. Учится никогда не поздно

[^]
rocknroll86
11.01.2025 - 02:49
0
Статус: Online

Юморист

На вахту пяздуй

[^]
Zabaday
11.01.2025 - 03:23
1

Ярила

Никакой проблемы с удалённым лечением в большинстве случаев нет. Анализы сдал на месте, а где и кто их посмотрит - вообще не важно. Так же и со многими другими профессиями, трактор камерами обвешай и чисти снег удалённо. Останавливает только инертность мышления.
И да, это ты со своей картошкой ничего не решаешь, всё решают технари. Веками и до тебя картошку копали, но именно инженеры и учёные сделали тебе трактор, удобрения, а скоро прикрутят к твоему трактору управление и вот тогда ты им расскажи, зачем ты вообще тут нужен. Не спорю, роботы и компьютеры вытеснят всех, но начнут с тебя)

А по теме конечно так и есть. Нормальный график - это четырёхдневка по 4 часа, ну это у кого работа головой, картошку можно и 8 часов копать, не устанешь.

Ага,прям тракторист и стоматолог на удалёнке.Один пломбу ставит по скайпу,второй щётки меняет по видеозвонку.
А картошку копали веками,тут не спорю.Только на удалёнке хуй ты её выкопаешь.

[^]
axtaranda
11.01.2025 - 03:23
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (kostikSU @ 10.01.2025 - 18:08)
Тут есть такой момент - если человек просто выбрал "не свою" работу, он на неё ходит исключительно для зарабатывания денег - то да, так оно и есть. И таких большинство.
Если работа (сам процесс) приносит удовольствие, то такой проблемы нет.

Чёт мне не попадались условные шахтёры которые бы кайфовали от процесса работы 😅

Это сообщение отредактировал axtaranda - 11.01.2025 - 03:24

[^]
Yxxxo
11.01.2025 - 03:44
0

Raikkonen

У меня племянница, когда в свои 19-ть лет после года работы выдала

Девятнадцать-ть?

[^]
bb8
11.01.2025 - 03:48
0

Хуйстальный

Длительная нехватка кислорода и как следствие отмирание клеток головного мозга.
Такое бывает. Мало ли.

[^]
Heimaat
11.01.2025 - 03:58
3

Ярила

Цитата (Zabaday @ 11.01.2025 - 03:23)

Ага,прям тракторист и стоматолог на удалёнке.Один пломбу ставит по скайпу,второй щётки меняет по видеозвонку.
А картошку копали веками,тут не спорю.Только на удалёнке хуй ты её выкопаешь.

Ой, да тут вообще всё сказочно!!!! gigi.gif
Чел не отдупляет как анализы вообще делаются - т.е условную кровь надо 1)забрать (человек) 2)доставить в лабу (человек) 3)провести анализ (снова человек) - причем желательно чтобы все три пункта были относительно рядом.
Т.е вот уже три человека - должны работать не удаленно.
Насчёт трактора, и любой другой техники - не менее мило. Как управление прикрученное сможет залить горючку, навесить оборудование - не понятно.
Опять таки - если что поломается - то чинить кто будет? Удалённые таркторо-механик???
А всё это запчасти/топливо - надо добыть, затем из сырья изготовить металлы/пластмассы, а из этого произвести оборудование, топливо, и прочее, а еще на каждом этапе нужны службы склада, погрузки, доставки, продаж итд итп.
И получается что на одного удалёнщика приходятся сотни тех, кто работает неудаленно.

[^]
efedi
11.01.2025 - 05:11
0

Юморист

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.01.2025 - 14:50)
Все так с одним НО: 8 часов работы- это нихуа не 8 часов работы у подавляющего большинства. Это максимум 2,5 часа реальной работы и 5,5 часов на чай, перекуры, разговоры с коллегами, просмотры ютубов и инстаграммов, лазанья по всяким ВБ и прочим. И это не мое утверждение. Читал, что один японец провел исследование в своей корпорации, чтобы выяснить, сколько реально работают его сотрудники. И выяснилось, что лишь треть времени они тратят в среднем на выполнение служебных обязанностей. Остальное к непосредственной работе имеет малое отношение. А те, кто вместо 30 начинали тратить 40-50 жаловались на адскую усталость и полное отсутствие сил. Все это касалось офисного планктона если что.

Нет, ну конечно не 2.5 часа, а часов 5-6 работы это да. Потому, что нереально заниматься умственным трудом 8 часов подряд. Особенно таким, где надо реально думать, искать какие- то пути и выходы. Если сделать 6 часовой рабочий день, работа от этого совершенно не пострадает, зато сотрудники будут любить и беречь такую работу, делать её качественней.

[^]
umelets
11.01.2025 - 05:45
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.01.2025 - 14:50)
Все так с одним НО: 8 часов работы- это нихуа не 8 часов работы у подавляющего большинства. Это максимум 2,5 часа реальной работы и 5,5 часов на чай, перекуры, разговоры с коллегами, просмотры ютубов и инстаграммов, лазанья по всяким ВБ и прочим. И это не мое утверждение. Читал, что один японец провел исследование в своей корпорации, чтобы выяснить, сколько реально работают его сотрудники. И выяснилось, что лишь треть времени они тратят в среднем на выполнение служебных обязанностей. Остальное к непосредственной работе имеет малое отношение. А те, кто вместо 30 начинали тратить 40-50 жаловались на адскую усталость и полное отсутствие сил. Все это касалось офисного планктона если что.

Даже если ты на работе какое-то время не делаешь что-то, связанное непосредственно с трудовыми обязанностями, всё-равно это время твоей НЕСВОБОДЫ. Ты обязан находиться на рабочем месте, не можешь в это время заниматься всем, чем тебе вздумается (поспать, попить пивка, потрахаться, порыбачить и т. д.) В связи с этим у меня тоже часто возникает вопрос: а можно ли время, проведённое на работе, считать реально ПОЛНОЦЕННЫМ временем жизни? А вот реально хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29333
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх