Руководитель-миллениал был ошарашен тем, как работают зумеры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
16.12.2024 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 16.12.2024 - 18:39)
Цитата (conung @ 16.12.2024 - 16:32)
В реальности он согласится на 100000 в месяц

Хорошо, в стоматологической поликлинике есть вакансия инженера по мед. оборудованию. Нужно иметь допуски на электричество, сосуды под давлением, проучка. И самое главное- знать электрику, электронику, пневматику, гидравлику, иметь навыки пайки, уметь крутить гайки, знать рентген, правила работы на оборудовании.

И практика, практика.

И стоимость оборудования немаленькая.

И что из этого смогёт напыщеный зумер?

Поработает до обеда. Ну как поработает... полистает бумажки, возможно попробует разобрать то, что требуется починить, посидит с умным видом, а потом возьмёт- и молча сьебет в закат никому и словом не обмолвившись о своём увольнении.

[^]
Ch1ck
16.12.2024 - 22:49
2

Ярила

Цитата (magnumv @ 17.12.2024 - 02:17)
просто они себя ценят)

Просто они зажравшиеся ленивые твари.
Это, конечно наша вина, сами таких воспитали, в жопу их целовали...
Очень легко себя ценить, сидя на горбу у родителей.
Вон у меня оболтус сидит 22 годика - все для него сделали, кормили икрой-ананасами, одевали самыми брендами, учили лучше всех ровесников дорого-качественно. И ведь выучили - могёт (я проверял)! Прямо сейчас в это ваше АйТи с руками отрвут. И чо? Сидит сутками напролет по клаве молотит в онлайн-игрушке.
Прихожу домой в 11 вечера с работы всю осень, прошу - помоги мне, возьми на себя часть проекта, горю по срокам. Не бесплатно, за деньги! (А с другой стороны че бы и бесплатно не помочь родному отцу, который тебе ни в чем не отказывает и даже квартиру тебе уже приготовил?) -Нет, не могу, куча дел, скоро сессия. Я то слышу эту сессию до рассвета - пати на босса, звуки знакомые. Я сам айтишник и стадию онлайнов прошел еще в нулевых...
Денег не надо им, просто не гоните их из зоны комфорта. Ну и кормиить не забывайте!

Ну ничего, летом универ закончит, пинка под сраку и живи как хочешь! Квартирку выделю, благо я их припас по всем районам - и давай дасвидания!
Я к 22 годам уже 3 года как один жил и даже пару бизнесов заруинил (опыт покупался дорого).

[^]
Ch1ck
16.12.2024 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Jackyll @ 17.12.2024 - 01:59)
звучит больше как отговорка, для родителей, чтоб подольше дома на шее родителей посидеть

Да! Подписываюсь под каждым словом!

[^]
ТренБрень
16.12.2024 - 22:58
4

Весельчак

Начальник походу эффективный менеджер настроеный всё оптимизивровать, а тут йух нарисовался!

[^]
Peacemaker2
16.12.2024 - 23:07
6

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 16.12.2024 - 16:25)
Ну а чего вы хотите? Сейчас капитализм = обмен времени на деньги.
Другой вопрос в том, что благодаря родителям и окружающей среде, мы вырастили общество с завышенной самооценкой, когда человек с нулевыми знаниями мнит себя незаменимым. Отсюда, кстати и соски, которые хотят иметь все взамен на свое тело.

>взамен на свое тело.

и что? ну хотят и хотят. вам то что
многие получают, а кто не получит - понизит планку

опять рынок

[^]
Shatei
16.12.2024 - 23:44
1

Приколист

Вот толпу таких "зуммеров" встречал. Ни один из них ничего из себя не представлял, как специалист. Диплом есть, гонору дофига, трудовая, хорошо, что электронная - бумажная была бы сантиметра три толщиной. Везде отработали 1-3 месяца. Гонору дохертща, запросы не реальные, озвучивают сразу и в лоб. Нахер такие сотрудники?
Их же толковые одногруппники работают норм, всё доволь. Они не зуммеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
16.12.2024 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 16.12.2024 - 16:25)
Потом удивляются, чего на завод не идут. Тут в порядке вещей сказать, что ты гей и "по тебе видно", если ты играешь в доту, например. Про личные границы вообще молчу, тут запросто берут твои вещи, не спрашивая разрешения: чай, туалетную бумагу, могут за твой личный ноут сесть.
Работаю с 23летним парнем, ему похуй на все, лишь бы смена прошла. Вникать ни во что не хочет, смена прошла и ладно. При этом живет с девушкой на сьемной, продукты покупают с кредитки, потому что денег нет.

Дотер хуже пидора. Это давно известный факт.

[^]
Shatei
16.12.2024 - 23:48
3

Приколист

Цитата (Ch1ck @ 16.12.2024 - 22:49)
Просто они зажравшиеся ленивые твари.
Это, конечно наша вина, сами таких воспитали, в жопу их целовали...
Очень легко себя ценить, сидя на горбу у родителей.
Вон у меня оболтус сидит 22 годика - все для него сделали, кормили икрой-ананасами, одевали самыми брендами, учили лучше всех ровесников дорого-качественно. И ведь выучили - могёт (я проверял)! Прямо сейчас в это ваше АйТи с руками отрвут. И чо? Сидит сутками напролет по клаве молотит в онлайн-игрушке.
Прихожу домой в 11 вечера с работы всю осень, прошу - помоги мне, возьми на себя часть проекта, горю по срокам. Не бесплатно, за деньги! (А с другой стороны че бы и бесплатно не помочь родному отцу, который тебе ни в чем не отказывает и даже квартиру тебе уже приготовил?) -Нет, не могу, куча дел, скоро сессия. Я то слышу эту сессию до рассвета - пати на босса, звуки знакомые. Я сам айтишник и стадию онлайнов прошел еще в нулевых...
Денег не надо им, просто не гоните их из зоны комфорта. Ну и кормиить не забывайте!

Ну ничего, летом универ закончит, пинка под сраку и живи как хочешь! Квартирку выделю, благо я их припас по всем районам - и давай дасвидания!
Я к 22 годам уже 3 года как один жил и даже пару бизнесов заруинил (опыт покупался дорого).

Так сам написал, выпиздить из зоны комфорта надо))
А квартирку надо не просто так подогнать, а сдать ему, чуть ниже рынка. Жёстко, но без финансов и с долгами начнет крутиться - сам же говоришь, что могёт))

[^]
FloatP
16.12.2024 - 23:55
4

Ярила

я вот не миллениал и тем более не зумер. хз, кто? 1967 г.р.
но мне чего-то вообще ни разу не приходилось ни на какие сверхурочные, тем более в выходные выходить. с 1986 года работаю
если только по собственной дури проебу дедлайны biggrin.gif и то я стараюсь сроки нагнать не привлекая внимания, уж как получится

в брежневские времена я вообще не помню уже никаких идей ни у кого gigi.gif

так что дело не в поколениях, а в том, что кто-то слишком много хочет от людей и при этом старается ничего не давать взамен. кроме какой-то, бля, идеи

[^]
RadioSintetica
17.12.2024 - 00:10
9

Юморист

Пфф. Поработал в большом провайдере зам техдиректора.
Идеи - делай больше - кидай дальше, зарплата средняя, ночью звонки, ответственности овердохера, зарплаты - нихера.

Ушел с развившейся фобической депрессией которую лечу уже 6 лет.
Нахер такие работы.

Ушел в европейскую фирму на удаленку: ни ора, ни выматывания нервов, шефа за последние 5 лет видел один раз - в ресторан сходили. За 4 горда накопил на квартиру в Екатеринбурге.

Зумеры - которые ничего из себя не представляют - отсеиваются сразу: на этапе собеседования: грубо говоря - достаточно прогнать человека по тестам: объясни код тут, напиши за 10 минут такую вот функцию и прочее.

Есть кто встает и уходит - а есть - кто пишет - предлагает оптимизации и прочее. С ними можно договариваться о оплате.

Собеседование - это не: "кем вы видите себя в нашей компании через 5 лет" а - оценить навыки кандидата, а кандидат оценит вашу компанию. Сейчас есть понятие - сотрудник.

Сотрудник с тобой сотрудничает. А работник - как раб - работает на тебя. Вот зумеры рабами быть и не хотят.

[^]
Zabaday
17.12.2024 - 02:00
4

Ярила

Бля,тут опять одни айтишники?Да заебали вы уже.

[^]
maxim42
17.12.2024 - 02:11
5

Ярила

Цитата (invisibility @ 16.12.2024 - 20:22)
Что посеяли, то и пожинаем. То ли ещё будет.

А что посеяли?
Нежелание хуярить за копейки и сверхурочно молча терпя долбоёбство и хамство?

[^]
advokat999
17.12.2024 - 02:43
0

Ярила

А вот тут два момента: работать до 18 - это правильно, а вот атмосфера в коллективе - пошли нахуй.

[^]
advokat999
17.12.2024 - 02:48
2

Ярила

Цитата (RadioSintetica @ 17.12.2024 - 00:10)
Пфф. Поработал в большом провайдере зам техдиректора.
Идеи - делай больше - кидай дальше, зарплата средняя, ночью звонки, ответственности овердохера, зарплаты - нихера.

Ушел с развившейся фобической депрессией которую лечу уже 6 лет.
Нахер такие работы.

Ушел в европейскую фирму на удаленку: ни ора, ни выматывания нервов, шефа за последние 5 лет видел один раз - в ресторан сходили. За 4 горда накопил на квартиру в Екатеринбурге.

Зумеры - которые ничего из себя не представляют - отсеиваются сразу: на этапе собеседования: грубо говоря - достаточно прогнать человека по тестам: объясни код тут, напиши за 10 минут такую вот функцию и прочее.

Есть кто встает и уходит - а есть - кто пишет - предлагает оптимизации и прочее. С ними можно договариваться о оплате.

Собеседование - это не: "кем вы видите себя в нашей компании через 5 лет" а - оценить навыки кандидата, а кандидат оценит вашу компанию. Сейчас есть понятие - сотрудник.

Сотрудник с тобой сотрудничает. А работник - как раб - работает на тебя. Вот зумеры рабами быть и не хотят.

Ты два года назад ГрейтВол 2014 года продавал в Крыму. Какого оператора ты замом был у техдира с накоплениями на квартиру?))
Хотя мысли изложил верные, но с толикой пиздежа

[^]
evg489
17.12.2024 - 02:51
9

несу хуйню в массы

Я 1985-го рождения, но по мышлению походу зумер, ибо ебал я вашу работу за идею, переработки и почую херню.
С нашими зарплатами работник должен делать примерно нихуя и даже немного вредить.

Это сообщение отредактировал evg489 - 17.12.2024 - 02:53

[^]
Stranger22
17.12.2024 - 03:19
7

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (ego79 @ 16.12.2024 - 16:37)
интересно это что ж за отдел аналитики где все 15 человек и все младше 25. Что ж они анализировали?

Аналитик, это человек который периодически задается вопросом: "А налито у всех?"

[^]
ПыхтелСан
17.12.2024 - 04:24
2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 17.12.2024 - 03:19)
Цитата (ego79 @ 16.12.2024 - 16:37)
интересно это что ж за отдел аналитики где все 15 человек и все младше 25. Что ж они анализировали?

Аналитик, это человек который периодически задается вопросом: "А налито у всех?"

Тогда я старший аналитик- проверяю налито ли у меня, на всяких остальных и посторонних мне пох.

[^]
SergBur
17.12.2024 - 05:18
6

Весельчак

А может это и правильно? 11 лет на одной должности сидел - если нужно было оставался на работе, делал. Вокруг было до хера коллег, с одинаковыми должностями. Но от той работы, которую делал я все сьебывались , едва лишь заходила речь. Поэтому и в отпуске выходил и делал. Перешёл на должность выше в другое структурное подразделение и посмотрел что сейчас происходит в конторе широким взглядом. Нахуй ни кому не нужна идея и работать за неё под возможные ништяки в будущем. Просто нужно сразу оговаривать - если при необходимости будешь рвать жопу и стараться, то как следствие и доп.премии и карьерный рост. Если работаешь строго 8 часов в рамках твоих должностных обязанностей, то на выходе чисто зарплата ну и может быть устная благодарность. Из десяти человек условно, найдется 2-3 желающих двигаться и строить карьеру, а остальные будут просто серой массой. А вы хотите, что бы все ебашили за троих, а платить им чуть больше чем одному. Это и ведёт к обесцениванию труда.
А все остальное хуйня полная - нет никакой идеи. Все мы работаем за деньги.

[^]
AntiFake
17.12.2024 - 05:27
2

Ярила

Цитата (yri123 @ 16.12.2024 - 21:51)
салам -это по-мааасквичёвском наречии тпа дай сала? ну, этим , как их там у вас- масквичам коренным ххахахах? дожились, пидарасня из-с-изнутри массквы стала чёрной и мохнатой, там у вас колокола хоть шерстят по ком-нбудь? . почему Сове можно дичь, а мне нельзя) хаххах gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Причем тут черные ваши? Это Казахстан, Астана. Салам - приветствие в Казахстане, ЕНУ - астанинский ВУЗ, парасат - бизнес клуб.

[^]
demonhyi
17.12.2024 - 05:29
2

Весельчак

Хуяссе я оказывается милениуал😂

[^]
yapet
17.12.2024 - 05:54
5

Балагур

есть примеры современных детей.девочка диана,дома жрать готовит,полы моет,учится в технаре,знает зачем и на кого.девочка маша,жрать не готовит(мама с работы домой едет что бы 16 летней кобыле обед разогреть),даже стиралку не может загрузить.это я к чему?всё зависит от родителей.что растили то и получили.у меня в конторе есть толковые ребята,настоящая смена.есть и конченные кретины которым мама попу вытирает.но ничего страшного,жизнь скоро заставит работать ибо родители не вечны.

[^]
Juna
17.12.2024 - 06:24
6

VVO

Цитата (invisibility @ 16.12.2024 - 16:22)
Что посеяли, то и пожинаем. То ли ещё будет.

Так а в чем они не правы? что не позволяют на себе ездить? не терпят руководителей откровенных говнюков?
И понимают что нафиг такой опыт за нищуюю зп и с плохим руководством и коллективом?

во гавнюки какие! мы терпели и он должны! так? cool.gif

я за зумеров! может быть у них есть шанс исправить ситуацию с учителями и врачами...

[^]
Cpfeiffer
17.12.2024 - 07:30
1

Ярила

Ну ну, паре работодателей салам сказал и вот ты никому не нужный хрен с зашкаливающим чсв и пустой кредиткой.

[^]
Alien999
17.12.2024 - 07:36
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.12.2024 - 16:26)
А мне нравится это поколение. Не дают начальству садится к себе на шею, заставляют уважать себя.
Да, с такими людьми ни очереди за забором, ни я начальник - ты дурак не сработает.
Помните же анекдот - работай лучше и в следующем году у меня машина будет ещё лучше?
Вот почему переживают такие боссы

Ага. И, судя по многим описаниям, у этих людей напрочь отсутствует чувство ответственности за что либо. Я не говорю даже про трудовую деятельность. Они и свой быт самостоятельно организовать не могут. Тут трудно, тут неприятно - я это делать не буду и лучше на родительские деньги продолжу жить.
Бабы ещё как-то приспособились - у них есть лёгкий путь))). А остальным как?

[^]
timurrus
17.12.2024 - 07:41
4

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.12.2024 - 16:57)
Ваше время ничего не стоит в отсутствии интересующей меня квалификации. Вы программист закончивший институт, ваша ценность околонулевая, потому что никаких практических задач вы не решаете. Все большие теоретики "как надо", но на практике вы в основном "я не знаю, я не умею, меня этому не научили".

Почему я за это дожен с ходу прямо при подписании договора найма устанавливать 50-100-150к зарлату. Это подлог и мошенничество в чистом виде, ты говоришь, что специалист, а сам отступы в питоне не можешь проставить и мозги ебешь всему коллективу. Ты отрицательную зарплату должен получать, потому что тебя еще доучивать до потребного уровня надо. Но куда там, ты ж дипломированный, блять, специалист. А мы тут все дегенераты, тебя нанимаем себе на шею, ты завтра всех нас спасешь, да?

Полностью согласен! Хуй с горы, знаний ноль, понтов вагон! Но сразу запросы, как у киркорова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх