Как изобразили в Голливуде Онегина, Каренину и др персонажей популярной русской классики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апломбов
30.09.2024 - 12:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dimon054 @ 30.09.2024 - 09:17)
Фильм Вуди Алена , Любовь и смерть. Стебное кино над экранизацией американскими режиссерами русской классики. Помнишь моего соседа Раскольникова? Что с ним? Убил двух старушек, об этом мне рассказали братья Карамазовы Боже он был таким спокойным подростком, наверно в него вселились бесы. Он почус твовал себя униженным и оскорбленным.

1.

Как изобразили в Голливуде Онегина, Каренину и др персонажей популярной русской классики

[^]
Апломбов
30.09.2024 - 12:44
0

Приколист

2.

[^]
RoniG
30.09.2024 - 14:49
0

Приколист

Цитата (commonrio @ 30.09.2024 - 05:44)
Цитата (RoniG @ 29.09.2024 - 00:37)
Твои домыслы слабо интересны и не информативны от слова совсем. Зачем и о чём ты споришь?
1. Покажи кого ещё из актёров играющих Шерлока Холмса наградили орденом?
Нет таких? Кристофера Пламмера, который является подданным доминиона Англии, не наградили, а какого-то советского актеришку, на тебе орден. Бретт, тоже пролетел.

да-да .англичане признали gigi.gif
"20 лучших Шерлоков"
https://www.telegraph.co.uk/culture/tvandra...l?frame=2773984
А орден Ливанову дали "За службу театру и изобразительному искусству" и про Холмса ни слова там нет.

И что твой список доказывает? Что у Ливанова нет ордена? Или что кто-то другой из актёров "лучший Холмс" был награждён? Л логика, не про тебя. Не надо мне формулировкой тыкать, за что наградили. Понять, что государственные награды, в наградном листе не пишутся индивидуально, а имеют шаблон заполнения, я так понимаю также тебе очень сложно?

[^]
commonrio
30.09.2024 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (RoniG @ 30.09.2024 - 14:49)
Твои домыслы слабо интересны и не информативны от слова совсем. Зачем и о чём ты споришь?
Нет таких? Кристофера Пламмера, который является подданным доминиона Англии, не наградили, а какого-то советского актеришку, на тебе орден. Бретт, тоже пролетел.

"20 лучших Шерлоков"
А орден Ливанову дали "За службу театру и изобразительному искусству" и про Холмса ни слова там нет.

И что твой список доказывает? Что у Ливанова нет ордена? Или что кто-то другой из актёров "лучший Холмс" был награждён? Л логика, не про тебя. Не надо мне формулировкой тыкать, за что наградили. Понять, что государственные награды, в наградном листе не пишутся индивидуально, а имеют шаблон заполнения, я так понимаю также тебе очень сложно?

Список доказывает, что мировое признание советского Холмса сильно преувеличено. И в списке у каждого награжденного есть формулировка, за что:
For services to Charity and Educational institutions
For services to shipping
For services to WWII veterans and war memorials и т.д.
https://web.archive.org/web/20081002182953/...ases/2.1-awards

А то складывается впечатление, что сама английская королева смотрела сериал .прослезилась и повелела наградить Ливанова.

Это сообщение отредактировал commonrio - 30.09.2024 - 15:18

[^]
RoniG
30.09.2024 - 15:44
-2

Приколист

Цитата (commonrio @ 30.09.2024 - 15:16)
Цитата (RoniG @ 30.09.2024 - 14:49)

"20 лучших Шерлоков"

Список доказывает, что мировое признание советского Холмса сильно преувеличено. И в списке у каждого награжденного есть формулировка, за что:
For services to Charity and Educational institutions
For services to shipping
For services to WWII veterans and war memorials и т.д.
https://web.archive.org/web/20081002182953/...ases/2.1-awards

А то складывается впечатление, что сама английская королева смотрела сериал .прослезилась и повелела наградить Ливанова.

Что важнее в качестве признания государственная награда или какой то список?
Я понял. Тебе больше доступна буква Д Дебил. Объясню почему. Вот ты пишешь о наградах к примеру For services to shipping. Покажи пожалуйста, за какой груз, куда, и прочие подробности сделали награждения? И как наградной лист Васи Пупкина, будет отличаться от Мыколы Ничипурука, если один привёз капусту в Камбоджу, а другой буряк в Индию? Открою страшную тайну, или разжую для особо одаренных, в мире нет медали или ордена, за лучшую роль. Есть премия, но это поверь мне другое. Поэтому в наградном листе не может быть, и не будет никаких ролей и указания, за выдающиеся исполнение роли Шерлока Холмса.

[^]
Апломбов
30.09.2024 - 15:54
1

Приколист

В 2015 году авторитетное издание The Telegraph опубликовало свою версию 20 лучших воплощений Шерлока Холмса. Ливанова в этом списке просто нет.

[^]
ShaXof
30.09.2024 - 15:55
0

Ярила

Цитата (YMA @ 29.09.2024 - 01:22)
Цитата (alxmcc @ 28.09.2024 - 21:47)
Если по чесноку, то только Джуд Лоу из приведённого списка может гордиться. Остальные персоналии мимо кассы. Кира Найтли, если только внешностью может похвастать в "Анне Карениной", а остальным - увы и ах. Не умаляю достоинств актрисы, но вот с режиссёром ей явно не повезло.
Бондарчук сыграл Пьера на порядок лучше, хотя "да" по возрастному цензу британец на Безухова похож, а в остальном -  

ЗЫ, Это насколько надо быть невзыскательным, чтобы петь дифирамбы всяким посредственным постановкам?

Кира Найтли шикарная, но она не Анна Каренина никак. Книжная Анна была полноватой, округлые руки, плечи, лицо, вся степенная.
Найтли - стройняшка, тростинка, огонь.

Анна Каренина законченная опиумная нарколыга с огромным стажем. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 30.09.2024 - 15:56

[^]
RoniG
30.09.2024 - 21:46
-1

Приколист

Цитата (Апломбов @ 30.09.2024 - 15:54)
В 2015 году авторитетное издание The Telegraph опубликовало свою версию 20 лучших воплощений Шерлока Холмса. Ливанова в этом списке просто нет.

Кто из актёров из этого списка имеет награду? Никто? Ага? Может я совсем дурак, но я с трудом понимаю, как государственная награда, может сравнится, с каким-то списком? У вас отрицавщиках, совсем мозги вошли в отрицание? Вы долго ещё как мантру будете срать на достижение, откуда у вас эта зависть и отрицание, не приводя никаких фактов? Я не понимаю, честно, почему вы пытаетесь великолепную роль, и актёра смешать с говном? Из-за правила ЯПа, за гавно зелень? По моему, тут это правило не работает. И раз тут за гавно зелень, Вы не уважаемые спорщики, которые ничего кроме списка из Telegraphне можете предоставить Вы гавно!

[^]
play
1.10.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Xoxolъ @ 30.09.2024 - 09:13)
Цитата (Klientt @ 28.09.2024 - 21:30)
А в Китае Ленин был китайцем. 

Гуглить: Ленин - китаец.

В Китае всё китайское, они даже китайцев китайцами делают!:)))

ну да. А в Непале непалками и непальцами

[^]
rus2205
1.10.2024 - 13:51
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 28.09.2024 - 20:48)
Завершающая

Рэйф Файнс в роли Онегина в одноименном фильме и в роли Михаила Ракитина в «Двух женщинах»

Этот культовый британский актер считается почти что «своим» в России. Он всегда любил великую русскую классику, специально выучил русский язык, чтобы читать ее в оригинале и сниматься в постановках русских режиссеров.

В 1999 году Файнс сыграл главную роль в фильме «Евгений Онегин». Российские зрители были немного расстроены тем, что в экранизации стихотворного произведения Пушкина продюсеры не включили сами стихи, а весь текст был переведен прозой. Однако зрители остались довольны тонкой метаморфозой Файнса из угрюмого и холодного Онегина в любящего и растерянного.

я рыдал, когда там на балу танцевали вальс под "На сопках Манчжурии" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх