Забавная детская игра – спастись от стаи бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обесерункул
19.08.2024 - 17:00
5
Статус: Offline

Юморист

У нас в городском чате периодически эта проблема поднимается, сразу зоошиза нобегает ажно толпами, и это ж не боты, это реальные люди, настолько ебанутые что они там готовы детей расстреливать, лишь бы собачек милых спасти. Мне кажется, пока вот именно им отпора не будет, бесполезно.
Они дебилы, своими же действиями этим же самым своим любимым собачкам бездомным, подкладывают мощную свинью. Потому как при расстреле или усыплении животное недолго мучается. А изик от догхантеров - всегда будет, как и битое стекло, иголки и прочие вкусности. И поэтому эти собачки мучаются по нескольку суток от ебейшей боли, перед тем как сдохнуть. Но этот аргумент зоошизой не принимается! Они в ответ предлагают детей наших кормить иглами и ядом. Да да, вот так и пишут! И это не только у нас, это вся зоошиза этим страдает, везде. Не ну простите, я на стороне догхантеров, я в рот ебал все эти стаи и одиночных барбосов. Мне похуй сколько они там мучиться будут, мне главное чтобы их не было на улицах. Зоошизе тоже похуй, сколько мучиться собакам. Там другие причины...
Вдумайтесь только, насколько местами наше общество разобщено, что ебанутым дают поднять голову. Потому что "разделяй и властвуй", древний принцип, которому следуют власти. Зоошиза - это выгодно сразу с кучи позиций.

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 19.08.2024 - 17:03

[^]
br555s
19.08.2024 - 17:01
0

Балагур

Цитата (DNW @ 19.08.2024 - 02:30)
просто поиграть хотят да и всё, не вижу никакого криминала. А чтобы не кусались не надо провоцировать. Собака просто так никогда не укусит.

Это сейчас стеб был? Или не??

[^]
nikolaysm1
19.08.2024 - 17:05
3

Ярила

Отстреливать вместе с зоошизами 😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
juk210
19.08.2024 - 17:08
1

Шутник

В Нарве уже без Нарвского ни одной собачки на улице не встретишь . Нету их . Кошечек тоже нету .
На дачах под Нарвой можно повстречать только

[^]
Domatsu
19.08.2024 - 17:14
1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (dmakc86 @ 19.08.2024 - 00:37)
"Добрых законов" и не предполагалось. У государства денег нет на контроль отлова, пытались отдать в частные руки, что-то никто не взял (видать вообще никакого выхлопа с этого "бизнеса" нет).
Пусть моё высказывание покажется кому-то плохим, но увидели бродячую собаку у себя во дворе - прогоняйте от греха подальше. Сегодня она себя нормально ведёт, а завтра подхватит чумку, и вам так "повезёт", что вы с ребёнком вышли гулять.

Выхлоп есть, но он состоит в постоянной дойке муниципального бюджета.
Да и зачастую, где пункты временного содержания и наличествуют, - они забиты, потому что усыплять "низя", а при наличии подозрительно высокой смертности среди подопечных, местная зоошиза вонь поднимет до небес.

[^]
Domatsu
19.08.2024 - 17:16
1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (Обесерункул @ 19.08.2024 - 19:00)
У нас в городском чате периодически эта проблема поднимается, сразу зоошиза нобегает ажно толпами, и это ж не боты, это реальные люди, настолько ебанутые что они там готовы детей расстреливать, лишь бы собачек милых спасти. Мне кажется, пока вот именно им отпора не будет, бесполезно.
Они дебилы, своими же действиями этим же самым своим любимым собачкам бездомным, подкладывают мощную свинью. Потому как при расстреле или усыплении животное недолго мучается. А изик от догхантеров - всегда будет, как и битое стекло, иголки и прочие вкусности. И поэтому эти собачки мучаются по нескольку суток от ебейшей боли, перед тем как сдохнуть. Но этот аргумент зоошизой не принимается! Они в ответ предлагают детей наших кормить иглами и ядом. Да да, вот так и пишут! И это не только у нас, это вся зоошиза этим страдает, везде. Не ну простите, я на стороне догхантеров, я в рот ебал все эти стаи и одиночных барбосов. Мне похуй сколько они там мучиться будут, мне главное чтобы их не было на улицах. Зоошизе тоже похуй, сколько мучиться собакам. Там другие причины...
Вдумайтесь только, насколько местами наше общество разобщено, что ебанутым дают поднять голову. Потому что "разделяй и властвуй", древний принцип, которому следуют власти. Зоошиза - это выгодно сразу с кучи позиций.

Зоошиза у нас вместо ЛГБТ и BLM. :) Такие больные и агрессивные.

p.s. Есть и нормальные зоозащитники, но их не слышно на фоне энергичных психопатов.

[^]
quenelle
19.08.2024 - 17:28
1

Ярила

Открою страшную тайну - государству вот вообще насрать на эти ваши конфликты с собаками, их очень мало и локально.
Ну покусают личинок человека, не помрут же они (сарказм)
Государству нужно получить выгоду в любом виде, а заниматься собаками это только убыль средств.
Насчёт законов - они такие, потому что можно получить выгоду из таких законов, думаю сами догадаетесь какую.

Не вижу проблем самостоятельно (если вы мужчина или отважная женщина) разобраться с блоховозами на своём маршруте/районе

Это сообщение отредактировал quenelle - 19.08.2024 - 17:32

[^]
AlDianochka
19.08.2024 - 18:16
1

Пантера

Цитата (quenelle @ 19.08.2024 - 17:28)
Открою страшную тайну - государству вот вообще насрать на эти ваши конфликты с собаками, их очень мало и локально.
Государству нужно получить выгоду в любом виде, а заниматься собаками это только убыль средств.
Насчёт законов - они такие, потому что можно получить выгоду из таких законов, думаю сами догадаетесь какую.

Не вижу проблем самостоятельно (если вы мужчина или отважная женщина) разобраться с блоховозами на своём маршруте/районе

Проблема только одна решить проблему быстро и эффективно - законы.

[^]
Валярунчик
19.08.2024 - 18:18
1

Ярила

Цитата (DNW @ 18.08.2024 - 22:30)
просто поиграть хотят да и всё, не вижу никакого криминала. А чтобы не кусались не надо провоцировать. Собака просто так никогда не укусит.

Сарказм?

[^]
Валярунчик
19.08.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.08.2024 - 18:16)
Цитата (quenelle @ 19.08.2024 - 17:28)

Проблема только одна решить проблему быстро и эффективно - законы.

Не палиться. Ночью, с закрытым лицом. Пройтись по местам скоплений и покормить. Никаких движух в соцсетях типа айда, гоу и тд. Молча, тихо, незаметно

[^]
AlDianochka
19.08.2024 - 18:25
1

Пантера

Цитата (Валярунчик @ 19.08.2024 - 18:20)
Не палиться. Ночью, с закрытым лицом. Пройтись по местам скоплений и покормить. Никаких движух в соцсетях типа айда, гоу и тд. Молча, тихо, незаметно

Да это и так делается, толку?... Вот бы разрешили их порешать...

[^]
deMax007
19.08.2024 - 19:05
2

Ярила

Цитата (DNW @ 18.08.2024 - 22:30)

Ага, меня 2 раза пытались укусить, но не смогли прокусить толстые штаны(зимой). Просто шёл мимо и не обращал на шавку внимания, сами шавки перед тем как укусить, тоже молчали, просто трусливо исподтишка. До этих случаев к собакам относился нейтрально, и тоже думал, если я их не боюсь и не трогаю, то и они не будет лезть.
А ёщё очень классно заниматься спортом и бегать, каждой шаввке нажно проявить свой собачий интерес.

[^]
SerjGreat
19.08.2024 - 19:32
1

Хохмач

С точки зрения зоошизы - дети сами виноваты?

[^]
stariy12345
19.08.2024 - 20:00
1

Ярила

че то вспомнилось ...
давно ...бродячие дворовые собаки ... зоозащитники ... оружие ...

итак дворы, 2-3-5 этажки, собаки, у меня брат, на 7 лет старше, мне 7-8 ...
у отца три ружья - мелкокалиберная, "белка", вертикалка 16-я ...

дети играют с бродячими собаками, кто лишай подхватил, кого цапнула ... меня это раздражало, как и многих ... брат со товарищами быстро узрел какая собача виновата, и пару отправил на радугу, без стрельбы, пыли и шума ...

конкурирующая подростковая группировка, узнав про сеи деяния, и дабы утвердится, выставила предъяву - "за смерть другов человека ответите". для устрашения провели показательную трепку братьям и сестрам, мне досталось тоже ...

брат с другом понимая, что оставить без ответки такой выпад нельзя, просто зачморят ...

и назначает в сопках (это такие не высокие горки, природного происхождения, Забайкалье) стрелку ... но брат и подельником на данный момент только трое ...
хрен с ним решили они и выдвинулись, брат и ещё один евонный друг пошли с рюкзаками, не большими ... третий держал руки в карманах пальто .... ну меня не отогнали, нельзя, мать давно поставила меня на довольствие по воспитанию брату ...

так вот с той стороны человек восемь. сошлись, на метров пять, ну и перепалка словесная - "да мы вас, мы тебя, а мы вас ..." разогрев одним словом ...

одит вражина заряжает по телу нашему так не слабо палкой !
брат срывает рюкзак, мгновенно собирает ствол, досылает патроны и ...
в натуре последняя сцена из пьесы "ревизор", а сцена там была молчаливая и не движимая ...

один упал, ну просто упал - обморок, у пару человеков в районе паха потемнели мгновенно брюки, еще пару вдруг закричали не громко, но выли ...
когда друг брата раскрыл свой рюкзак, произвел сборку оружия, и не громко скомандовал "лягайте ссуки !"
все тела лежали мгновенно ...

после краткой но эмоциональной воспитательной речи, дана команда вроде 10 секунд дабы сыбаться ... убежали все ... быстро ...

итог
- понимая что особисту по любому сдадут (а это была дивизия полного развертывания), брат сам рассказал отцу ... отец спросил были патроны ? да, один просто запыженный, без дроби, второй с мелкой дробью, ползаряда. у товарища не было, у третьего взрыв-пакет для учений ...

вообщем сила оружия на лицо, "шайка" брата укрепила позиции, собак сами родители за пару дней отстреляли ...

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 19.08.2024 - 20:04

[^]
Умка2
19.08.2024 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Yauhenit @ 19.08.2024 - 13:16)
В Беларуси, в конце 90х, корейцы кафешек понаоткрывали вот и не стало.

cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
iamhungry
19.08.2024 - 21:14
-2

Ярила

Собак диких у нас нет, проблем с этническими придурками у нас нет, проблем с коррупцией у нас нет, омерика скоро сдохнет, байден придурок! Лодку не качать!

[^]
Polina96
19.08.2024 - 22:17
2

Ярила

Я к собакам равнодушна: не особо люблю, но не боюсь. У нас была местная стая, ну бегали и бегали, никого не трогали, многие подкармливали.

Потом пропали, сказали, что пкс отловили. Тогда бирок не было и обратно не выпускали. Обрабатывали, стерилили и волонтёры пытались пристроить. За месяц не нашли новых хозяев — усыпляли. Как бы и жалко, но относительно гуманно.

А вот отравленные или подстреленные собаки, умирающие под окнами, мне бы нахер не нужны.

Вообще считаю, что, как выше написали, нужно ужесточить условия заведения и содержания собак: регистрация, чипы, штрафы за самовыгул или выброшенное животное. Ещё бы и хозяев на адекватность проверять.

[^]
Морепродукт
20.08.2024 - 03:57
1

Приколист

Цитата (juk210 @ 19.08.2024 - 17:08)
В Нарве уже без Нарвского ни одной собачки на улице не встретишь . Нету их . Кошечек тоже нету .
На дачах под Нарвой можно повстречать только

Нарвский по дачам не гулял, видимо. Земля ему пухом. Спокойного моря тебе, камрад

[^]
AlDianochka
20.08.2024 - 07:26
1

Пантера

Цитата (Polina96 @ 19.08.2024 - 22:17)
Я к собакам равнодушна: не особо люблю, но не боюсь. У нас была местная стая, ну бегали и бегали, никого не трогали, многие подкармливали.

Потом пропали, сказали, что пкс отловили. Тогда бирок не было и обратно не выпускали. Обрабатывали, стерилили и волонтёры пытались пристроить. За месяц не нашли новых хозяев — усыпляли. Как бы и жалко, но относительно гуманно.

А вот отравленные или подстреленные собаки, умирающие под окнами, мне бы нахер не нужны.

Вообще считаю, что, как выше написали, нужно ужесточить условия заведения и содержания собак: регистрация, чипы, штрафы за самовыгул или выброшенное животное. Ещё бы и хозяев на адекватность проверять.

Отравленная это временно, подстреленная - ну если оружие явно недостаточно для собаки или стрелок косой, то да, а так подранков не должно оставаться. Не должно быть бродячего шавла, это аксиома, а каким методом их не стало - уже далеко вторично.

[^]
Polina96
22.08.2024 - 01:08
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.08.2024 - 09:26)

Отравленная это временно, подстреленная - ну если оружие явно недостаточно для собаки или стрелок косой, то да, а так подранков не должно оставаться. Не должно быть бродячего шавла, это аксиома, а каким методом их не стало - уже далеко вторично.

Ну когда твой кот слизнёт с твоей подошвы какую-нибудь хуйню, которую "догхантеры" раскидали, думаю, мнение изменится why.gif

И если кому-то засыпать под вой умирающих животных нормально, мне — нет.

[^]
Обесерункул
26.08.2024 - 19:39
0

Юморист

Цитата (Polina96 @ 22.08.2024 - 01:08)
Цитата (AlDianochka @ 20.08.2024 - 09:26)

Ну когда твой кот слизнёт с твоей подошвы какую-нибудь хуйню, которую "догхантеры" раскидали, думаю, мнение изменится why.gif

И если кому-то засыпать под вой умирающих животных нормально, мне — нет.

Какого хрена кот забыл на этих помойках и пустырях, где эти барбосы ошиваются? Никакого. Домашний кот вообще за пределы квартиры не выходит, а если гуляющий - то он в такие места и не попрется, делать ему больше нечего. Но таких мало.
Да, и что то я не припомню, чтобы стаи котов или одиночные коты нападали на людей. А вот с собаками это происходит - всегда пожалуйста. Причем необязательно с бездомными шавками, а вполне при хозяине.
И их тоже надо к ногтю. Если все законы для собачек, а не для людей - да нахуй такие законы в писю бы уперлись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19944
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх