Забавная детская игра – спастись от стаи бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
19.08.2024 - 09:58
2
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (nsdfi @ 18.08.2024 - 22:35)
Щас набежит ебанутая синди и скажет, что собачки-это лучшее, что есть у человека.

я не синди,не ебанутый вроде - оружием владею - но я скажу, что собака - лучшее прирученное существо - при условии что она в руках хозяина не игрушка - надоела и бросил, а инструмент для конкретного дела.

[^]
AlDianochka
19.08.2024 - 10:02
13

Пантера

Цитата (CarabineR @ 19.08.2024 - 09:58)
я не синди,не ебанутый вроде - оружием владею - но я скажу, что собака - лучшее прирученное существо - при условии что она в руках хозяина не игрушка - надоела и бросил, а инструмент для конкретного дела.

Бесхозная собака подлежит уничтожению. На самовыгуле - первый раз штрафина, второй - в утиль.
PS: а самое лучшее прирученное существо все же кот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Entegr
19.08.2024 - 10:03
3

Юморист

Цитата (Malishew @ 19.08.2024 - 03:52)
я не понимаю откуда появилось мнение, на законодательном уровне, что собака важнее человека ?

Да ещё со времён РоссииКоторуюМыПотеряли.
Собака - она денег стоит. Или за неё деньги можно получить.
А жизнь и здоровье холопа никого не волнует, вот вообще похуй, просто всем насрать (и самому холопу тоже насрать, и на свою жизнь и на жизнь своего ребёнка, на то он и холоп).

[^]
РыжийКрыс
19.08.2024 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Malishew @ 19.08.2024 - 00:52)
я не понимаю откуда появилось мнение, на законодательном уровне, что собака важнее человека ?

Это мнение жидовских рож из правительства: дети славян, должны страдать, от бродячих псин.
Пока их отцов, путин утилизирует на Войне, которую пидорасы, именуют СВО.

[^]
CubeZer0
19.08.2024 - 10:09
4

Ярила

Цитата (DNW @ 18.08.2024 - 22:30)
просто поиграть хотят да и всё, не вижу никакого криминала. А чтобы не кусались не надо провоцировать. Собака просто так никогда не укусит.

Ты долбаёб? Псины как раз с нихуя могут укусить. Отбивался рюкзаком раз пять. Хорошо, что груз был в виде гантели... Не спрашивайте зачем она мне нужна была

[^]
КотоБарсия
19.08.2024 - 10:11
2

Хохмач

А где долбаный жёлтый попугай, который в каждой кошачьей теме срет, что она тут скажет?

[^]
i13th
19.08.2024 - 10:11
4

бячивро авпм

Цитата (CarabineR @ 19.08.2024 - 09:58)
Цитата (nsdfi @ 18.08.2024 - 22:35)
Щас набежит ебанутая синди и скажет, что собачки-это лучшее, что есть у человека.

а кто спорит-то?
только тут разговор про бродячих псин в городе, которых утилизировать нужно вместе с их защитниками

[^]
dragonvik
19.08.2024 - 10:16
6

Приколист

Цитата (Vevolas @ 18.08.2024 - 22:52)
Была когда-то работа, нужно было к ней пройти по частому сектору мимо сидящей своры. Прикормил за месяц так, что, казалось, они-бы хозяина за меня загрызли. Но балончик перцовый всё равно носил. Опасно ходить мимо суки с выводком. Ну и бешенство никто не отменял. А вообще, везде нужна мера. Белый Бим был одним из любимых фильмов в детстве.

1) "Прикормил за месяц так, что, казалось, они-бы хозяина за меня загрызли..."

Прикормить - это заранее, по плану, когда есть и время м кормежка. А вот стая забежала во двор прямо сейчас, скажешь им: "Подождите, пожалуйста, сейчас за кормом сбегаю, вы у меня голодными не останетесь!"?
И прикормил ты их, типа молодец, а стая привыкла, что проходящие мимо обязаны им что-то дать, ну и порвут следующего прохожего, который не был так предусмотрителен, чтобы заранее знать, что у него на пути стая есть.

2) " Опасно ходить мимо суки с выводком."

Общество устроено так, чтобы обеспечивать безопасность своим членам, в число коих "сука с выводком" не входит. Я не должен гадать: "Добрая ли это собачка?", "Кусала ли она кого-нибудь раньше?", "Просто ли играет?", "Сука ли это, с выводком ли она?" и т.д., - должна быть просто обеспечена безопасность мне, как человеку, как члену общества. Если для этого надо, чтобы суку "куда-то увезли", то я плакать, как над Бимом, по ней не буду.

[^]
RAMIL18
19.08.2024 - 10:20
2

Приколист

Цитата (ivo18 @ 18.08.2024 - 22:34)
Блин, неужели властям так трудно решить данную проблему? Зоошиж ведь меньшинство. Какого хрена вообще на них внимание обращается.

Ты просто посмотри сколько миллиардов выделяют каждый год на отлов блоховозов, сразу все станет ясно...
Для чинуш это обычный распил

[^]
Vycheslaw
19.08.2024 - 10:25
-6

Ярила

просто поиграть хотят да и всё, не вижу никакого криминала. А чтобы не кусались не надо провоцировать. Собака просто так никогда не укусит.

Забавная детская игра – спастись от стаи бездомных собак

[^]
Sacha1974
19.08.2024 - 10:26
4

Ярила

Цитата
Блин, там только с ультразвуковой приблудой или перцем гулять.

Лучше с помповым и картечью...

[^]
AlDianochka
19.08.2024 - 10:29
7

Пантера

Блэть, а ведь вопрос с бродячими собаками можно решить легко и изящно: яма Бекарри и выдача например тысячи рублей за принесенную тушку блоховоза. Все! Вопрос решится сам собой.

[^]
Likhoslav
19.08.2024 - 10:30
-2

Ярила

.... Собака просто так никогда не укусит.

Чистая правда. Собака кусает не для развлечения. Ее инстинкт заставляет охранять кормовую территорию, или охотничий инстинкт, или стайный - все лают и гонятся за кем-то. Собака кусает только по какой-то причине. А причин сотни с ее собачьей точки зрения.

[^]
Zerkalo2010
19.08.2024 - 10:30
6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 18.08.2024 - 22:28)
Зоошиза скажет Фотошоп а чиновники подтвердят

хватит их называть зоошизой, есть более точное определение: зооэкстремисты

решение простое, обязать намордник собакам любых размеров, в любых общественных местах (например, на берегу лесного озера тоже)
разрешить людям самозащиту любым способом от любой собаки на самовыгуле (т.е. без намордника)
организовать пункты приема тел собак, которые были на самовыгуле
разумеется посадить особо рьяным зоорадикалов
и всё станет по красоте

[^]
AlDianochka
19.08.2024 - 10:32
2

Пантера

Цитата (Zerkalo2010 @ 19.08.2024 - 10:30)

решение простое, обязать намордник собакам любых размеров, в любых общественных местах (например, на берегу лесного озера тоже)
разрешить людям самозащиту любым способом от любой собаки на самовыгуле (т.е. без намордника)
и всё станет по красоте

Вроде самозащита от собаки и сейчас разрешена...

[^]
h377kp
19.08.2024 - 10:40
0

Ярила

собаки хрошие- едят людей- извращение природы cool.gif

а по сабжу- людям стали не нужны собаки- пещеру охзранять там, дом. Ну какие собаки во дворе человейника? эТО ЛЮДИ ИЗВРАТИЛИСЬ И СОБАКИ ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ КАК МОГУТ- КТО ПОШАРИСТЕЕ У макдональдса точку забил а кто потрусливее оголодает и пойдет орудовать...

Это сообщение отредактировал h377kp - 19.08.2024 - 10:43

[^]
yukisaw
19.08.2024 - 10:45
2

Ярила

Если сломать палку скручиванием (ладонями берешь палку и одну ладонь проворачиваешь от себя, а другую на себя) - то получится пара отличных колышков, которые частично останутся внутри блоховоза в случае нападения. Ну если вообще ничего под руками нет. Но на меня они даже не гавкают и взгляд тупят. Чувствуют, падлы, что со мной лучше не связываться 🤣

[^]
Лис123456789
19.08.2024 - 10:46
-2

Ярила

Буду молиться за то чтобы собаки тебе яйца откусили и лицо обглодали!

[^]
Vasilyan
19.08.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 19.08.2024 - 10:30)
.... Собака просто так никогда не укусит.

Чистая правда. Собака кусает не для развлечения. Ее инстинкт заставляет охранять кормовую территорию, или охотничий инстинкт, или стайный - все лают и гонятся за кем-то. Собака кусает только по какой-то причине. А причин сотни с ее собачьей точки зрения.

Хуясе щас обосновал lol.gif
Получается у собаки есть причины накинуться на человека в любой момент.
Валить их нужно без разбору. Разовое мероприятие по геноциду кабыздохов по всей стране и потом ежеквартальные профилактические

[^]
Кордулегастр
19.08.2024 - 10:53
5

Приколист

Цитата (9hcsmrlijb2h @ 19.08.2024 - 09:41)
Бездомные стерилизованные сами вымрут если не будет пополнения популяции.

Предполагается, что собаки с желтыми бирками простерилизованы, но это не всегда так. Лично видела суку с биркой и с выводком щенков. Вот так работают службы отлова. Бирку в ухо за три копейки, а списали как за полный пакет услуг.

Один раз в школе, где учится мои оба, пришли представители приюта. Собрали детей в несколько заходов в актовом зале, рассказывали о том, как грустно собакам в приюте, что с собой надо всегда носить маленький пакетик корма, чтобы кормить собак на улице. Собрали корм, старые одеяла и пригласили всех в приют, чтоб если кто хочет, взяли себе собачку домой. Мои прям прониклись, хотели взять. Пришлось им объяснять, что у них уже есть я, этого должно хватать.

[^]
AlDianochka
19.08.2024 - 10:58
3

Пантера

Цитата (Кордулегастр @ 19.08.2024 - 10:53)
Предполагается, что собаки с желтыми бирками простерилизованы, но это не всегда так. Лично видела суку с биркой и с выводком щенков. Вот так работают службы отлова. Бирку в ухо за три копейки, а списали как за полный пакет услуг.

Один раз в школе, где учится мои оба, пришли представители приюта. Собрали детей в несколько заходов в актовом зале, рассказывали о том, как грустно собакам в приюте, что с собой надо всегда носить маленький пакетик корма, чтобы кормить собак на улице. Собрали корм, старые одеяла и пригласили всех в приют, чтоб если кто хочет, взяли себе собачку домой. Мои прям прониклись, хотели взять. Пришлось им объяснять, что у них уже есть я, этого должно хватать.

Охренеть. Попы, теперь зоошиза в школе, что дальше?...

[^]
TaygeddaR
19.08.2024 - 11:12
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.08.2024 - 10:32)
Цитата (Zerkalo2010 @ 19.08.2024 - 10:30)

и всё станет по красоте

Вроде самозащита от собаки и сейчас разрешена...

потом заебетесь доказывать в суде что вы специально не спровоцировали блоховоза для умерщвления особи. Ну или просто так бедную псинку грохнули. Был случай со мной и бобиками, как раз купил в арбалет-пистолет себе, стреляет шариками, болтами и гарпуном на рулетке. Так вот стайка из трех особей решила поохотится в ленобласти на меня, в поле - в деревню шел к себе, в итоге болтами тушка пробивается, не на вылет но травма не совместимая с жизнью, заодно набил руку в быстрой перезарядке арбалета :). Да на рыбу с гарпуном на рулетке очень удобно рыбачить с лодки.

Это сообщение отредактировал TaygeddaR - 19.08.2024 - 11:15

[^]
Морепродукт
19.08.2024 - 11:15
3

Приколист

Убивать надо таких толстовцев ©
Имею ввиду тех, кто за "собачек" топит
Че то мой котяра нихрена никого не загрыз, не считая штук сорок мышей, ласку и ужика на даче.
Ласка с ужиком были отвоёваны со срачем, рычанием и обидой до первого проголодания.
Да и потом морду вертел, сучёнок.))

Это сообщение отредактировал Морепродукт - 19.08.2024 - 11:21

[^]
AlDianochka
19.08.2024 - 11:17
4

Пантера

Цитата (TaygeddaR @ 19.08.2024 - 11:12)
потом заебетесь доказывать в суде что вы специально не спровоцировали блоховоза для умерщвления особи. Ну или просто так бедную псинку грохнули. Был случай со мной и бобиками, как раз купил в арбалет-пистолет себе, стреляет шариками, болтами и гарпуном на рулетке. Так вот стайка из трех особей решила поохотится в ленобласти на меня, в поле - в деревню шел к себе, в итоге болтами тушка пробивается, не на вылет но травма не совместимая с жизнью, заодно набил руку в быстрой перезарядке арбалета :). Да на рыбу с гарпуном на рулетке очень удобно рыбачить с лодки.

Превышение самообороны в отношении собак не работает, что доказывать - напала - ей настал пиздец, все логично.

[^]
Морепродукт
19.08.2024 - 11:33
5

Приколист

Цитата (Морепродукт @ 19.08.2024 - 11:15)
Убивать надо таких толстовцев ©
Имею ввиду тех, кто за "собачек" топит
Че то мой котяра нихрена никого не загрыз, не считая штук сорок мышей, ласку и ужика на даче.
Ласка с ужиком были отвоёваны со срачем, рычанием и обидой до первого проголодания.
Да и потом морду вертел, сучёнок.))

И так, между прочим. Мой сосед, собачник со стажем, свалил на съёмку , разошлись с женой, короче. Рассказывает: хотел взять собаку, но сейчас не вариант, работа, бла-бла, ни погулять, ни хуя. Ну ладно, упёрся, купил кота. Сука, говорит, не нарадуюсь. С работы встречает, хрюкает, и ходит за мной, говорит, не хуже того же пёселя. Дрессировщик, хули, научил лапу давать, на хвосте стоять и пожрать- надо перепрыгнуть руки. В общем он в ахуе. Не знал, говорит, что котяра может мой мир занять. Так-то, маляты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19944
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх