Мексиканский завтрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nalik1209
26.07.2024 - 20:02
0
Статус: Offline


Умберто

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 1977
Отмечусь, чтобы не проебать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ramirez1
26.07.2024 - 20:06
0
Статус: Offline


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 538
Цитата (nalik1209 @ 26.07.2024 - 20:02)
Отмечусь, чтобы не проебать

А я уж все купил чтоб не проебать:)
 
[^]
Фыыф
26.07.2024 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.17
Сообщений: 1387
Не. Не поеду в магазин. Может быть завтра если не лень будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vadeg75
26.07.2024 - 20:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 318
Цитата (DedCanLiv @ 26.07.2024 - 17:48)
Тортилья, это лепешка такая? Типа лаваш, или?

Магнитов что-ли рядом нет? Там несколько видов всегда лежит gigi.gif
 
[^]
Крестная
26.07.2024 - 20:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 5031
Цитата (ramirez1 @ 26.07.2024 - 20:06)
А я уж все купил чтоб не проебать:)

ramirez1, если сделаешь, покажешь?
 
[^]
Ramiro200711
26.07.2024 - 20:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.19
Сообщений: 57
Вкусняшка, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
26.07.2024 - 20:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10542
Аеси не складывать, а сверху ишшо одну тартиллу положить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
26.07.2024 - 20:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 2051
Аналогично жарю омлет, сверху тортилью, скидываю на стол тортильей вниз, сыр, всякое, сворачиваю рулетом, в льезон и сухари панировочные. И прижариваю. Тоже нравицца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хитрый
26.07.2024 - 20:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10678
Цитата (LittleDobby @ 26.07.2024 - 17:49)
Что то шпинат уж очень на подорожник похож )))

Скорее на щавель
 
[^]
Хитрый
26.07.2024 - 20:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10678
Цитата (Леев @ 26.07.2024 - 19:17)
уличная еда вкусна только на улице.
автор судя по всему из сша. В России принято взять шаурму, встать у ларька и стерая локтем соус губ, смотреть на людей сыто довольным взглядом с блестящими глазками, запивая пивасом

Эт схуяли? Довольно часто делаю шаву, особенно летом когда овощи свежие.
 
[^]
Nameloss
26.07.2024 - 20:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 14627
Цитата (Joldas @ 26.07.2024 - 17:48)
Очень по американски - смешав в кучу испортить вкус всех ингридиентов.

Американцы заставили мексов это блюдо придумать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Crimeanmine
26.07.2024 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 1875
Цитата (Крестная @ 26.07.2024 - 17:46)
У меня все. Спасибо за внимание!

А пистолет у вас есть?
 
[^]
Fedor17898
26.07.2024 - 20:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 3072
Цитата (Joldas @ 26.07.2024 - 17:48)
Очень по американски - смешав в кучу испортить вкус всех ингридиентов.

Ну сделай себе все отдельно. И ещь в любом порядке. Очень по российски ненавидеть все что не в рф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
patap61
26.07.2024 - 21:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 1726
Моя супруга делает тоже на завтрак. Только не паэлья или лаваш, А из блинчиков. Так же тонкая ветчина , моцарелла и зелень в вариациях. лаваш всёж жестковат для моих старческих зубов.
 
[^]
wcnd
26.07.2024 - 21:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 10238
Цитата (Крестная @ 26.07.2024 - 17:46)
На все про все уходит не более 10 минут.
Это настолько вкусно, что вряд ли какая другая несладкая выпечка к завтраку может конкурировать с этой хрустящей тортильей. Это — вне конкурса! super.gif

Так это не выпечка, а жарка. Вариантов на альтернативу - вагон. Банальный лаваш, в который заворачивается сыр, ветчина, помидоры и зелень, без всякой жарки прекрасное работает.
 
[^]
Dimoneus
26.07.2024 - 21:25
0
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
Я пол жизни по утрам делаю такой амлет из всего что есть в холодосе+сверху овощи всякие и сыр. Отдельно обжариваю хлеб и режу амлет на всех кто у стола. Не знал что мы мексиканцы) blin.gif vilka.gif
 
[^]
kofeimoloko
26.07.2024 - 21:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2888
Цитата (Joldas @ 26.07.2024 - 17:48)
Очень по американски - смешав в кучу испортить вкус всех ингридиентов.

Я делаю на тонком лаваше. Тоже хрустит вкусно. И да, с вечера нарезать, чтобы утром за 7 минут сделать, пока кофеварка кофе делает (у меня капельная)

А ещё делаю слоеное бездрожжевое тесто в электрогриле. За 15 минут готовится. Тоже очень вкусно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yelesh
26.07.2024 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 1062
Если я так буду завтракать я буду 200 кг весить
 
[^]
IvanKo1978
26.07.2024 - 21:39
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.10.22
Сообщений: 245
Цитата (Joldas @ 26.07.2024 - 17:48)
Очень по американски - смешав в кучу испортить вкус всех ингридиентов.

Господи, почему люди такие примитивные?!
Вас совсем не удивляет, что в окрошке смешаны разные ингредиенты, а потом залиты квасом?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TGKed
26.07.2024 - 21:42
0
Статус: Offline


Короли и народ ели бутерброд

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 1411
С тортильей "шавуху" делаю. Грудку стрипсами режу, в панировку и на сильный огонь до хруста. Тортильи разложены, намазаны цахтоном(чисто мексика hi.gif ), выкладываю стрипсы, помидор, красный лук, наструганую пекинскую капусту от корня, сверху бургер соус, тоже свой и сыр плавленый бургерный. Аккуратно скрутить роллом с открытым верхом, снизу конвертом заломить, подсушить на раскаленной сковороде без масла. Жена и сын любят прим хрустящее, я люблю резиновое-холодное, но конвертик нижний нужно запечатать.

Это сообщение отредактировал TGKed - 26.07.2024 - 21:42
 
[^]
Belmen
26.07.2024 - 21:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Кукурузная тортилья на любителя, и очень быстро черствеет, получается вроде чипсов в итоге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
coxie
26.07.2024 - 21:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.20
Сообщений: 777
Цитата (sttan @ 26.07.2024 - 17:55)
Интересно в Москве продается тортилья? Было интересно такой завтрак сделать.

Да, посмотрите в впроке или на сайте сладостей cheese-cake.ru

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gremlin0103
26.07.2024 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.24
Сообщений: 2140
Цитата (Joldas @ 26.07.2024 - 17:48)
Очень по американски - смешав в кучу испортить вкус всех ингридиентов.

Ну, все таки мексика не совсем америка, хоть и находится на одноименном континенте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gren00
26.07.2024 - 21:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9052
Цитата (Joldas @ 26.07.2024 - 17:48)
Очень по американски - смешав в кучу испортить вкус всех ингридиентов.

Пицца, шавуха, яичница с хлебом, овощами и сыром смотрят на тебя как на гавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бенладен66
26.07.2024 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 2499
Приготовил. Съел. Что это я с собой сделал?! Весьма вкусно.

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 26.07.2024 - 21:59
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47357
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх