И снова о недвижимости, к размышлению, Цены на жилплощадь тута и тама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denlep
15.04.2010 - 22:32
0
Статус: Offline

фиолетово...

постепенно начинают появляться такие мыслишки о сваливании отсюда. все упирается в поиск работы. а так не задумываясь бы уехал cool.gif

[^]
Скабарь
15.04.2010 - 22:42
0

Юморист

А может любители родины подскажут как мне купить квартиру в любимом Питере если зарплата у меня не больше 30-ти т.р.? Мне нравится жить в Питере несмотря на то,что в Финляндии уровень жизни в десятки раз выше чем в России.И кстати Куопио это не такая уж и "дыра" как мы привыкли себе это представлять относительно нашей провинции,хотя бы только потому ,что там есть абсолютно всё для нормальной жизни.А для культурной программы перед вами открыта вся Европа т.к Е.С. и передвижение доступно любому деятельному члену общества.

[^]
white77
15.04.2010 - 22:57
0

Шутник

Москва город - офис.
А по поваду приезжих еслиб толпы в Москву не ехали жилиб в той же жопе что и регионы даже хуже - земли плодородной нет,моря нет климат говно...
Народ злой,пафосный ты им деньги везеш а они с тобой через губу разговаривают на улице нечего спрасить нельзя один ответ незнаю.
Сколько раз был в Москве столько раз хотелось побыстрее свалить домой
еслиб не работа. Больше одного раза там делать нечего посмотрел на столицу нашей необьятной и домой.Был в Питере вкорне другое впечатление.

[^]
Алька
15.04.2010 - 23:40
0

Шутник

чтоб в России жить тут надо родится подавляющее большинство россиян к 30 годам приходят к выводу что не в деньгах счастье) а остальные понимают это к 40-50-60.
и если я не права и ВЫ открыли глаза этими картинками народу то отпишитесь пожалуста те кто побежал чтонить продавать чтобы переехать куданить...
зы прошу не видеть негатива в моих словах и энсинуаций против афтора)
теме плюсег brake.gif

Это сообщение отредактировал Алька - 15.04.2010 - 23:41

[^]
Школьница
15.04.2010 - 23:52
0

البنت ساذج

Кстати, Россия не только страна самой грамотной публики(среднее образование есть у всех, а Обама к этому только стремится), но и самой жильеобеспеченной. СВОЕ жилье-это обязательное условие почти у всех наших родителей, вот мы попали уже в капитализм, поэтому ХАЛЯВЫ не будет. У них так принято жить в чужом жилье, своё-это роскошь.
Теперь о ценообразовании. Господа, что за речи???? ВВо все наши цены входит процент воровства: все воруют и поэтому все платят гораздо дороже, чем стоит в реале вещь. Вот и весь секрет. Соизволили украсть- платите дороже. Не воровали-наверстывайте, иначе вам ничего не купить, т.к. за вас уже все украли. И так любая ценовая политика.
Теперь о наболевшем. Вы комиссионные агентствам недвижимости платите??? Торгуетесь??? Считаете, что можно заплатить меньше чем это стоит??? Тогда вы все равно будете в другом месте платить вдвойне, потому что всем надо жить. А вообще можно же и на заплатить, что вам будет, кто узнает??? Поэтому пока будут воровать- цены у нас будут странные. Конечно, мне сложно говорить однозначно, но по моему воровать становится сложнее. Поэтому терпим.Моисей 40 лет водил народ, а мы вышли в 92 году , поэтому еще 22 года идти, пока принцип проклятия: чтоб ты жил на одну зарплату- утратит свою мощь и модно будет быть честным и принципиальным.

[^]
Selezenka
15.04.2010 - 23:58
0

Шутник

У нас самая богатая страна - каждый чел со средним достатком, имеющий двушку в Подмосковье, может купить шикарный дом где-нить за границей. да мы же круче их мильонеров! rulez.gif

[^]
mrPresedent
16.04.2010 - 00:10
0

Орбитальный насильник

Цитата
Факинг шит,прям честное слово аж слёзы наворачиваются....обидно нах,за державу то...когда же появится доступное жильё в этой стране? sad.gif

В этой стране все по наследству: и власть, и жилье, и соц. статус. Так что жди пока родственнички коней не двинут, освободив положенную их первенцу жил. площадь. umnik.gif А новостройки строятся, что б исправляя демографическую ситуацию мы вкалывали пару поколений как проклятые, дабы внукам-правнукам квартирку сколдовать. Считай целых 100-150 лет рабской рабочей силы обеспечено за 6 лет таджикского труда.

Цитата
Ну что сказать, пиздуйте в свою Европу, перемещайте свои пузырные жопы за границу, может тогда на моей Родине увеличится процент нормальных людей. Только ещё бы безграничный приток нелегалов пресечь.

Эт как же процент увеличится, если нормальные свалят, оставив таких слепых патриотов вместе со скинхедами среди китайско-кавказских переселенцев, и будут любить родину там, где за лишние вопросы журналюг не мочат в подъездах и за предприимчивость предпринимателей не сажают в клетку?

Цитата
Предлагаю всех наших чинуш в один самолёт и вниз с 10 км высоты. Кто за?

Ради такого дела я их даже тротилом обвяжу каждого, что б как китайские петарды при ударе сдетонировали slava.gif

[^]
Baboox
16.04.2010 - 00:15
0

Ярила

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 13:12)
Тоскана это где? Знаю Тоска, Пуччини, Италия. Но этот дом похоже в жопе мира. На работу с такого долго ехать.
Остальные квартиры примерно одинаковый. Только в наших дизайн убогий. Вторая квартира что в манхеттене это квартира студия. Площадь та же но для холостяка лучше. А если у тебя 2 детей? Третья вообще одинаковая. Немного разный дизайн...

Добавлено1 в 12:14
Аффтар удивол мля. В египте вообще за 14000 баксов можно купить. А оно вам надо? А в тайланде за 300000р хату купить можно. А вы все в чудеса верите? Что там в се такое дешевое??? Как дети малые. Это ваши родители в 90х кричали "заграница нам поможет!"

Ты не понял ничего. Вот все россияне не поняли и поэтому молчат. Речь не о том как заебись за бугром, поедемте туда, а о том что нас наёбывают нещадно, а мы сопли жуем, ведемся, вписываемся в пожизненные ипотеки. Дану их впизду всех!

[^]
КсюшкаПитерская
16.04.2010 - 00:24
0

Весельчак

Я уже 15 лет мечтаю свалить, и очень надеюсь, что у меня получится. Конечно, все упирается в бабки. Но шанс есть всегда) Скоро у меня будет домик в Испании. бля буду)

[^]
mrPresedent
16.04.2010 - 00:33
0

Орбитальный насильник

Цитата
Теперь о ценообразовании. Господа, что за речи???? ВВо все наши цены входит процент воровства: все воруют и поэтому все платят гораздо дороже, чем стоит в реале вещь. Вот и весь секрет. Соизволили украсть- платите дороже. Не воровали-наверстывайте, иначе вам ничего не купить, т.к. за вас уже все украли.

Вот кстати по этому оффтоп-поводу:
Знакомая одна, из обычной семьи обычного руководителя одного известного гос. предприятия, видимо ввиду красоты своей души все покупает за 2/3 стоимости.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 16.04.2010 - 00:34

[^]
Klima
16.04.2010 - 00:52
0

Весельчак

Цитата
Не понимаю что люди нашли в этом засранном, загазованном, унылом говне. Москва ещё хуже. куча машин, суета, все бегают с вытаращенными глазами, спешат на работу сидеть в душных офисах или барыжить в торговые центры брендовыми шмотками. Отвратительно... Вот бы каждому по отдельному дому и максимальное удаление друг от друга, а в магазин раз в неделю за продуктами ездить. Нахуй эти мегаполисы с их ебанутыми обитателями

+100500 в европе есть города намного красивей и комфортней, знаю не по наслышке, а живу все равно в рассее, у моря....

[^]
Marusja
16.04.2010 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Я уже 15 лет мечтаю свалить, и очень надеюсь, что у меня получится. Конечно, все упирается в бабки. Но шанс есть всегда) Скоро у меня будет домик в Испании. бля буду)

И что там делать будешь?
Это же всё "своё" надо содержать.
Днями и ночами. Эх.
А творчество побоку?

wub.gif

[^]
потатор
16.04.2010 - 01:14
0

бардуль

Все еще пытаюсь уговорить жену продать жилье и валить жить в Европу.
Медицинское образование позволяет и мне и ей найти там работу.
Пока только попытки...

[^]
Sorgento
16.04.2010 - 01:25
0

Приколист

Вот интересно а много ли из вас хотело б свалить в штаты?

[^]
Ship76
16.04.2010 - 06:15
0

Honoris causa

Да уж, не хотел вроде писАть - однако отмечусь.
Знакомый-одноклассник хату купил в Чехии (уехал в 1993, с родителями естессно), в Пльзене. Работает под Прагой, ездит каждый день (час с копейками на машине). Отдал что-то под 150 килоевро, 3 комнаты, под сотню квадратов, газ/отделка/гараж и прочие свистелки и перделки. Расстраивается - мол, подождал бы год-полтора - за те же деньги купил бы около Праги равноценное, и не ездить.
Для сравнения - в родном Барнауле (ну не то чтоб жопа мира, но тоже недалеко от хвоста) "трёшка" в новом доме, сходной площади и состояния... Ура, те же 5-7 лямов (от района зависит). Он проиграл? Вряд ли, учитывая хотя бы вид из окна! Для сравнения пару фото из центра Барнаула могу предоставить, кому интересно. Сравнивая цены и качество жизни, можно ТОЧНО сказать - да, нас наёбывают, и по-крупному. При том, что за ту самую "трешку" в центре ты попадаешь в конкретное анальное рабство к банку, выдавшему кредит - ну не многие в моем городе способны взять и вынуть из кармана 150 штук евро, при среднегородской зряплате 14-16 килорублей sad.gif Работаю в строительстве (не жилищном, правда - дорожном), и знаю, что говорю smile.gif
Скрытый текст
От щас тапкометание начнётся!

При всём при этом никуда из своей жопы мира меня почему-то не тянет - ни в Чехию, ни на Тайвань, ни хоть бы и в Питер/Москву. Потому что будни любого простого человека состоят не в ходьбе по Эрмитажу или любовании Арбатом, а в ходьбе в ближайший гастроном после работы и любовании собственноручно добытыми из носа козюльками (сидя в трениках перед компом или телеящиком). При этих раскладах жить всё равно, где - а в общем-то, там, где легче заработать на вот эти вот гастрономы и компьютеры. И вот в этом смысле - кому я нужен в той Европе. Без языка, без диплома, без гражданства - зато с семьёй? То же и с Москвой/Питером (там таких, подозреваю, и без меня полно!)

Патриотам Питера - нет вопросов, город красивый, статусный и все такое. Один вопрос - Вы лично на Невском живёте? Или с постоянным видом на Эрмитаж? И через вечно зассаные и грязные проходные дворы никогда не ходите? Да ладно...
Был в Питере дважды, в 1998 и в 2006, кроме исторических памятников в историческом же центре нигде "шапка не падает" - серый, грязный, сырой город, унылый как любой мегаполис. Вынося за скобки архитектуру и местоположение - Питеру нечем хвастаться, как ни странно; даже истории у города, можно сказать, нет - ну что такое 307 лет, в самом деле? Тут только перед США можно нос задирать, а учитывая комфортность проживания - и вовсе... Взгляните на свой город глазами приезжего, постороннего - и поймёте, о чем разговор

Скрытый текст
И вот когда (и если!) бытовое устройство жизни в России будет сравнимо хотя бы с маленькой Чехией, тогда и можно станет не стыдясь, вопить: мол мы - великая страна и великий народ! А так - страна, из которой масса людей хотят уехать, не имеет права, по-моему, кому-либо и что-либо указывать!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16.04.2010 - 06:17

[^]
Nich2012
16.04.2010 - 06:57
0

Ярила

Цитата (gonadich @ 15.04.2010 - 08:34)
Она хотела бы жить на Манхеттене, и с Дэми Мур делиться секретами... а приходится жить в Усть-Пиздюйске с зарплатой 6 т.р.

lol.gif lol.gif я под столом!!!!!!! lol.gif lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 16.04.2010 - 08:24

[^]
Nich2012
16.04.2010 - 07:21
0

Ярила

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 12:43)
Каких? Болгария это по вашему Европа? Вы подите в Лондоне купите. Или в Париже. Или в Вене. Нет, вы приводите в пример тайланд. Да я в эту жопу даже в отпуск не поеду. Ограбят, убъют, и местные менты закопают туриста... Тайланд это Европа да? А я не знал.

Уважаемый, живу в США, недалеко от D.C. не самый бедный район ,а даже наоборот, тут дома покупают семьи политиков из D.C.
Так вот, не за 500к, а за 750к можно дом такой купить, который дома будет в долларах лимона 3 стоить и совсем не в Москве и даже не рядом.
Я уважаю Твой патриотизм, что Питер замечательный город. Ты только пойми меняют не только одну квартиру на другую - меняют говножопинскую жизнь в Рашке на цивилизованный мир.
Про город в Финляндии не знаю (походу Мухосранск, как Ты и сказал) , но то, что в Ницце или Каннах в самом центре можно взять не хреновую квартиру (не студию) с дизайнерским ремонтом и машиноместом за 400E - это точно.
В Париже, правда, цены пиздец, но все-равно хату можно взять лучше чем за эти же деньги в Москве (не знаю насчет Питера).
Лондон, Ты прав, Там хата будет еще хуже чем в Москве, а цена в 3 раза больше.
Конечно, не стоит брать хаты в Черногории, Болгарии, Албании и т.д. Они не нужны там просто.
Но вот, Франция, Германия, Бельгия, Испания, Италия (с натяжкой) - тут однозначно можно брать квартиры, даже не в столице, т.к. впридачу с квартирой получаешь европейский уровень жизни (вид на жительство и Гражданство в этих странах любой бывший русский еврей вам за 40к E сделает.)...

[^]
Hetzer
16.04.2010 - 07:30
0

No Pain ,No Game.

Цитата (Главвред @ 15.04.2010 - 12:53)
и чего все в москву прутся, не понимаю-постоянные пробки, пидарасы с мигалками и невъебенные цены на жилье...

agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 16.04.2010 - 08:24

[^]
Nich2012
16.04.2010 - 08:14
0

Ярила

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 14:57)
Я 3д художник. Меня бесплатно этому учили. А в  ЮСЭй это стоит от 200 000 $. Дешево ведь!

Можно вопрос, где Твои работы в Рунете или забугром можно посмотреть, под каким ником-псевданимом??? lupa.gif

[^]
lekoleko
16.04.2010 - 08:47
0

Шутник

Цитата (Sorgento @ 16.04.2010 - 02:25)
Вот интересно а много ли из вас хотело б свалить в штаты?

Много кстати из штатов валят, например в Коста-Рику...
Ссылка на подборку информации о недвижимости (не имеют никакого отношения к продаже, а просто ссылки на варианты)

http://puravida.ru/component/option,com_ag...iewtopic/id,23/

[^]
DiaZoN
16.04.2010 - 11:50
0

Ярила

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 15:57)
И правда, что там налоги низкие? От 30% а не от 13 как в проклятой рашке? И что там декретный отпуск 1 месяц?

Налоги. 13% от зарплаты. 28% социалки всякие. У нас не спроста налоги предприятия оплачивают, а не как в США сами граждане. Иначе ведь стадо узнает сколько заработаных денег оно платит государству и сколько нихуя получает от него получает.

[^]
Marysha
16.04.2010 - 13:02
0

Шутник

Цитата
Каких? Болгария это по вашему Европа?

а по-твоему это Азия?

[^]
БородатыйКраб
16.04.2010 - 13:12
0

Весельчак

Все это, конечно, хорошо. Везде жизнь лучше, где нас нету!
Только забыли учесть, что эти дома там, "за бугром", надо еще обслуживать. А это деньги и время. Хватит ли у вас денег, чтобы содержать себя, семью и этот дом. Какие "за бугром" налоги - я тоже, честно говоря, не в курсе.
Придется к тому же учить язык. Вы свой английский-то хотя бы довели до ума?

Ну это все так, к слову, чтобы губу обратно закатали.
Все стонут, как им хреново живется в Москве, как там в Европе все здорово и радужно... Ну если вам так плохо, то почему вы продолжаете заниматься нелюбимой работой и жить в опостылевшем вам городе?

Хотя в идеале спиздить бы где пару лимонов - купить себе домишко у моря, а на остаток накупить пару-тройку квартир в Москве. Сдавать их, жить себе в полное удовольствие, заниматься любимым делом..... или по миру кататься - хватит за глаза. smile.gif

[^]
Marysha
16.04.2010 - 13:56
0

Шутник

"Везде жизнь лучше, где нас нету!" ----неправда,я уехала из Москвы,живу в европейской стране,и у меня сейчас жизнь лучше где я есть.При всем моем патриотизме,даже не думаю о возвращении.Большой помойке отличная замена большой дом,свежий воздух,качественные продукты.У меня сейчас денег гораздо меньше после московских зарплат,а уровень жизни гораздо выше.О чем тут спорить-то????Теме огромный плюсище.

Это сообщение отредактировал Marysha - 16.04.2010 - 13:58

[^]
chunizzza
16.04.2010 - 14:21
0

Ватто Каттонен

Ваще щас наблюдаецца тенденция-хде жёппа ф тепле, там и Родина...isn`t it?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх