И снова о недвижимости, к размышлению, Цены на жилплощадь тута и тама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыыыы
15.04.2010 - 14:42
0
Статус: Offline

Шутник

А в себире на 500 штук зелени можно купить- Гору, реку, Лес со всеми животинками на корню и деревеньку на сто душ! Утром выходить на крыльцо с бутылочкой пива и петь песню- Солнце всходит и заходит по веленью моему ! gentel.gif

[^]
adm
15.04.2010 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Anton07 @ 15.04.2010 - 14:53)
Насколько я знаю, приобрести недвижимость в собственность иностранцу в некоторых странах невозможно. Франция, Израиль, Испания (если мне память не изменяет) в их числе, можно то ли только на условиях аренды, то ли  без земельного участка....кто-нить может просветить на этот счет?

Скорее с обязательным налогом на содержание и всякие заморочки с гражданством. Описывать не буду, вкратце недвижимость до скольких-то лет владения ей не является плюсом к получению гражданства.
Перепродать можешь в любой момент.
Цитата
Мне просто интересно, сколько денег нужно платить, имея такой дом как в Черногории, за ком. услуги?

обычно это входит в фиксированный налог на владение. Налог, сам понимаешь, зависит от стоимости недвиги.
За все случаи не скажу.

Нам просто в голову прийти не может то, что с налога, который гос-во может полностью забрать себе, оно часть отдает своим гражданам, обеспечивая этими деньгами рабочие места на содержание недвиги. Для нас это пиздец и дикость.

Это сообщение отредактировал adm - 15.04.2010 - 14:49

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 14:43
0

Шутник

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 13:12)
Тоскана это где? Знаю Тоска, Пуччини, Италия. Но этот дом похоже в жопе мира. На работу с такого долго ехать.
Остальные квартиры примерно одинаковый. Только в наших дизайн убогий. Вторая квартира что в манхеттене это квартира студия. Площадь та же но для холостяка лучше. А если у тебя 2 детей? Третья вообще одинаковая. Немного разный дизайн...

Добавлено1 в 12:14
Аффтар удивол мля. В египте вообще за 14000 баксов можно купить. А оно вам надо? А в тайланде за 300000р хату купить можно. А вы все в чудеса верите? Что там в се такое дешевое??? Как дети малые. Это ваши родители в 90х кричали "заграница нам поможет!"

А ты был то за границей дядя? gigi.gif В Берлине жить стоит дешевле чем в Москве в разы,только коммунальные услуги стоят дороже но там за эти деньги ты никогда не прикоснешься даже к сливному бачку унитаза чтобы его починить)))В Египте? А что в египте все дорого?дорого только непосредственно на курортахх и то опять же не дороже чем в москве,то же самое по всей практически европе.Таиланде и Турции а жилье даже в самом Берлине частный дом стоит в разы дешевле чем халупа 2х комнатная в Москве.И это к сожалению факты, я там был и видел все это своими глазами.Так что пост на самом деле о грустном..Нас за скот тут держат мы за все платимм а в замен получаем гавно,тухлые продукты,убогие квартиры,грязные засранные города и как итог озлобленный не приветливый народ. cry.gif

[^]
MrAbsinth
15.04.2010 - 14:46
0

Шутник

И поверь мне идиот. Я знаю кто и что здесь построил. Знаю Баженова, Воронихина, Штакеншнейдера Андрея Ивановича, Ефимовых, Леонтия николаевича Бенуа, и десятки других, про которых ты никогда не слышал, хотя они построили 90% Питерских достопримечательностей, ты ведь просто неуч.

Добавлено1 в 14:47
Glaznajopu. Ты все о себе рассказал своим ником.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 15.04.2010 - 15:01

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 14:49
0

Шутник

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 15:06)
А я юность свою провел в студии на чердаке рядом с исаакиевским. Рисовал, работал. Там все старое, облезлое, но это все мне родное, это старый город. СТАРЫЙ. Ему 300 лет и каждое здание, оно дышит. Каждая решетка, авторская. В подъездах писают только такие как ты R2008, и только такие как ты видят только где написано, а красоты не видят. Внутри у вас ее нет.

У меня сын есть. И квартира в Питере. И НАХУЙ ваше клопово в финляндии. Мой сын будет жить в одном из самых красивых мегаполисов мира, а для меня, в лучшем. Он может стать художником, композитором, инженером. А в финляндии он бы мог... Строить деревянные домики, неплохо.

А вы, пиздуйте в свой аль шейх, чтоб вашим сыновьям в ихней школе пол члена отрезали и в мусльманство обратили, и чтоб ваши дети с их мусульманскими телками в чалмах гуляли. Вперед! Колбасные эмигранты на марше! Европа требует полотеров и чистильщиков туалетов, что бы они были чистыми.( ведь не будет же уважающий себя араб или швед чистить туалеты, это быдете делать вы и ваши дети, дети колбасников).

Твой сын стал бы композиторов в Финляндии или Германии в разы быстрее,потому что уроки музыки там как бы тематические,дети заходят в класс где стоят инструмены барабаны,гитары контрабасы,там ну и всякие разные и играют и занимаются на том что им нравится,и совершенно бесплатно.пока ты тратишь свои копейки на его учебу в россии,а потом будешь тратить их на то чтобы его допустили до большой сцены,что мало вероятно...Так что ты имеешь весьма смутное представление о той же европе....Конечно не все там так гладко но в целом ровнее чем тут..

[^]
MrAbsinth
15.04.2010 - 14:50
0

Шутник

Glaznajopu ты дурачок. В финляндии вообще 1 ОДИН(прописью) композитор. И они им невъебаться горды бля. Сибелиус. Правда писал он хуйню. Перечислить тебе неучу Российских композиторов?

Добавлено1 в 14:51
Glaznajopu. Ты, главное, копи денег чтоб сына в пту отправить (каллдедж) ведь на заведение уровня Академии имени Репина тебе... 10 домов не хватит.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 15.04.2010 - 15:01

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 14:52
0

Шутник

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 15:46)
И поверь мне идиот. Я знаю кто и что здесь построил. Знаю Баженова, Воронихина, Штакеншнейдера Андрея Ивановича, Ефимовых, Леонтия николаевича Бенуа, и десятки других, про которых ты никогда не слышал, хотя они построили 90% Питерских достопримечательностей, ты ведь просто неуч.

Добавлено1 в 14:47
Glaznajopu. Ты все о себе рассказал своим ником.

Неуч???Ххехе....Я имею впролне достойное образование, и фамилии которые ты называешь меня ни сколько не смущают,я также тебе могу назвать кое какие фамилии,и задать вопрос из физики восьмого класса например о природе карпускулярно волнового дуализма свойств света ,о котором ты врят ли имеешь понятие.Все фамилии которые ты назвал они великие никто не спорит,и город Петербург велик,однако все это богатство находится в руках ублюдков благодаря которым мы не можем насладится его красотой и большинство людей в России никогда не узнают этих фамилий потому что надо думать о том где взять деньги где где где....чтобы не сгинуть с этого света вместе со всей семьей.

Добавлено1 в 14:55
Ну и плюс ко всему твой переход на личности лишь подтверждает правдивость моих слов например об озлобленных людишках в нашей стране...Это же всего лишь форум,а ты человек духовной и творческой профессии говоришь как какой то сантехник хехе...куда же мы катимся если композиторы так разговаривают rolleyes.gif

[^]
Sk1p
15.04.2010 - 14:57
0

Хохмач

2MrAbsinth

Вот чего ты тут всех учишь как жить? Есть свои дети вот иди и воспитывай их...

[^]
MrAbsinth
15.04.2010 - 14:57
0

Шутник

Приятель, извини. Я не имею представления о том, что это. А ты имеешь? Тебя научили этому? Сколько тебе это стоило? Мне обучении в академии ничего не стоило. Спасибо за это.

Я 3д художник. Меня бесплатно этому учили. А в ЮСЭй это стоит от 200 000 $. Дешево ведь!

А там деньги просто так дают, правда?

И правда, что там налоги низкие? От 30% а не от 13 как в проклятой рашке? И что там декретный отпуск 1 месяц?

Все то у вас задница мерзнет. Так езжайте ее погреть, мне больше места будет...

А я вас переубедить пытаюсь. Вы ведь смотрите вокруг, и ничего не видите. Люди , как говорил Да винчи делятся на тех, кто видит, тех кто видит когда им показывают, и тех кто никогда не увидит. Почти все, те-кто не видят пока им не показывают. Вот я и нервничаю тут на форуме. А если не увидите, ну... Вас с распростертыми объятьями примет, например Швеция с ее программой принудительной стерилизации неполноценных расово (а нет, там эта программа только до 80х была)...

Это сообщение отредактировал MrAbsinth - 15.04.2010 - 15:02

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 15:01
0

Шутник

Так я ни слова не сказал о США,ты вероятнее всего обучался еще в СССР? так? Уверен что так.Мы же толкуем о нынешней России СССР сравнивать с европой бесполезно, да и смысла нет Европа взяла все лучшее от СССР .Я в университете обучался за свои деньги которые зарабатывал сам.А вот в школе учился еще в Советское время.И не наша вина в том что дещевле съездить в тТурцию или Таиланд чем посетить красивые места своей Родины,напрммер Байкал,или теже Сочи,Карелию.

[^]
MrAbsinth
15.04.2010 - 15:02
0

Шутник

Мне 28. Какой СССР?

[^]
Benzin
15.04.2010 - 15:03
0

Вечный Двигатель

чота почитал и грустно стало прям пздц как...

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 15:03
0

Шутник

Я видел сам то о чем говорю и сам на себе это ощутил и ощущаю каждый день.Мне надоело платить немеренно денег в виде налогов пошлин на авто и прочего, а в замен получать разбитые дороги,убогие квартиры и прочее.Дороги Евросоюза это как рай и ад в сравнении с Российскими.

Добавлено1 в 15:05
Мне не нравится что в России чем больше у человека ответственность,тем меньшее наказание он получает за свои деяния.В то время как во всем цивилизованном мире все с точностью до наоборот.

[^]
Sk1p
15.04.2010 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 14:57)

А я вас переубедить пытаюсь.

Ну тогда одно из двух: либо ты дурак, либо революционер. lol.gif

[^]
nazlob
15.04.2010 - 15:10
0

Невъебенно высокий статус

мда.. все как то неоднозначно..

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 15:14
0

Шутник

В общем говорить особо не о чем.Все становится предельно ясно при пересечении например,Русско-Литовской,Польской,Финской либо Белорусской границы..Дороги лучший индикатор.Ну а там уже кто куда заедет и что увидит,но в целом...На самом деле становится грустно.

[^]
vadimuss5
15.04.2010 - 15:17
0

Приколист

Обидно за Родину(.

[^]
paag5
15.04.2010 - 15:22
0

Зануда

Цитата
Интересно сколько недвижимость в Испании стоит.

Великолепный дом в Испании (costa del sol) стоит как треть коттеджа в ближайшем Подмосковье. Если брать комуналку+домработницу, которая живет там постоянно в отсутствии хозяев - та же треть от коммуналки тут. К примеру, в 30км от Москвы коммуналка+эл-во обходится в среднем около 25-30к. + налоги за 3 машины+ страховка ещё около 340000. Итого получаем в среднем 650 000 - 680 000 рублей в год.

Ипал я в рот жизнь в России. Пора окончательно переезжать в Испанию.

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 15:27
0

Шутник

Вот бля глянте ка, такое только у нас возможно я думаю.И споры на этом можно прекратить.

rulez.gif

[^]
МИтрийХитрый
15.04.2010 - 15:28
0

Шутник

Цитата
Когда за тяжкие эконмические преступления будут стрелять на стадионах как в Китае...а пока у руля ЕР - будем платить за "их счастье".ИМХО

А кого ты предлагаешь поставить у руля вместо ЕР чтоб не платить за их счастье?

чувак который платит налоги за три машины, ты рассказываешь нам что ты плохо живешь?

Это сообщение отредактировал МИтрийХитрый - 15.04.2010 - 15:32

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 15:36
0

Шутник

Цитата (МИтрийХитрый @ 15.04.2010 - 16:28)
Цитата
Когда за тяжкие эконмические преступления будут стрелять на стадионах как в Китае...а пока у руля ЕР - будем платить за "их счастье".ИМХО

А кого ты предлагаешь поставить у руля вместо ЕР чтоб не платить за их счастье?

чувак который платит налоги за три машины, ты рассказываешь нам что ты плохо живешь?

А чо блять такого в трех машинах,платить бля за жигнули столько же сколько и за мерседес это нормально?Убейся об стену..три машины ну и что с того ...большая у чела семья три машины держит,уж он точно знает о том как даются бабосы и как их тяжело тратить на такую х..... rulez.gif

[^]
Castellan
15.04.2010 - 15:38
0

Хохмач

Тема незаметно разделилась на обсуждение сути и срач петербуржцев deg.gif
2 MrAbsinth: ты своё мнение высказал, все тебя поняли. Ну вот скажи мне, к чему все эти перескоки на личности? Своё мнение ты всё равно не навяжешь. Тем паче, таким способом. Не гоже петербуржцу, который детство провёл любуясь на старый город, вести спор на языке швали вокзальной. Добрее будь, камрад hat.gif

Относительно сути темы: был уже момент, когда можно было уехать с семьёй за границу. И сейчас возможность не исчезла. И знакомые есть. Но вот не хочется совсем. Да, тут фигово и тяжело, зато уже всё изучено и знакомо. И возможность работать есть, и денег в принципе хватает. Да, на трёхэтажный дом где-то в Тайланде, не хватит. Да и чёрт с ним, с домом этим. Зато тут я, придя на работу, могу провести занятия на русском языке brake.gif
Так что, тут каждый для себя решает, что ему лучше. Хотя, надо признать, что далеко не у всех решивших, что за границей им будет хорошо, появиться физическая возможность уехать.

[^]
paag5
15.04.2010 - 15:39
0

Зануда

Цитата

Ни слова об этом не сказал.

Ставки фиксированные. Кто на что зарабатывает - тот за то и платит. Просто за бугром эта плата будет раза в 3 меньше для любого человека с любым уровнем жизни. Деньги из воздуха не делаются - они зарабатываются собственным трудом. И нечего разводить тут 17-й год.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.04.2010 - 15:48

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Castellan @ 15.04.2010 - 16:38)
Не гоже петербуржцу, который детство провёл любуясь на старый город, вести спор на языке швали вокзальной. Добрее будь, любимый hat.gif

Еще одно псевдовоспитанное питерское сушество. gigi.gif Не позорьте имя культурной столицы. bravo.gif

[^]
Castellan
15.04.2010 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (Glaznajopu @ 15.04.2010 - 16:43)
Еще одно псевдовоспитанное питерское сушество. gigi.gif Не позорьте имя культурной столицы. bravo.gif

Не совсем понял, что я сказал смешного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх