И снова о недвижимости, к размышлению, Цены на жилплощадь тута и тама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИтрийХитрый
15.04.2010 - 15:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ставки фиксированные. Кто на что зарабатывает - тот за то и платит. Просто за бугром эта плата будет раза в 3 меньше для любого человека с любым уровнем жизни. Деньги из воздуха не делаются - они зарабатываются собственным трудом. И нечего разводить тут 17-й год.

Цитата
А чо блять такого в трех машинах,платить бля за жигнули столько же сколько и за мерседес это нормально?Убейся об стену..три машины ну и что с того ...большая у чела семья три машины держит,уж он точно знает о том как даются бабосы и как их тяжело тратить на такую х..... 

Я не против ездить на машине, есть бабки езди хоть на трех хоть на четырех и еще на моцике по выходным. я против когда такие люди называют себя бедными

пресекая тему водилаVSпешеход, я знаю что такое иметь машину

Это сообщение отредактировал МИтрийХитрый - 15.04.2010 - 15:53

[^]
paag5
15.04.2010 - 15:54
0

Зануда

цитирование слов про "бедного и несчастного" в студию. Если нет такого, то к чему разглагольствования.

А вообще- дискуссию продолжать смысла нет. Речь в данной теме не о том, кто и что имеет, а о том, на сколько это дешевле иметь за рубежом и у нас в стране.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.04.2010 - 16:01

[^]
Vahmurka
15.04.2010 - 16:57
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

тут говорят "что потом делать скажем в Черногории после покупки жилья", я ездил годик назад в египет в хургаду, так вот однушка в этом курортном городе стоит 10-15 тыс. у.е. и один абориген мне поведал, что половина недвижимости скуплена нашими соотечественниками (уж незнаю на сколько он преувеличил) которую они потом здают тем же туристам.

[^]
Kanakae
15.04.2010 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Adequat @ 15.04.2010 - 09:01)

Ну вот, смотрите, если у вас есть 500 тысяч долларов, то вы можете купить:

Блииин!!!! Ну и цены в Москве!!!!

Вот, например на Гаваях - самый дорогой штат, на о. Мауи, где цены самые высокие во всем штате, попробуем "вложиться в 500 тысяч долларов, с чего начал Adequat:

Давайте заклянем на http://honolulu.craigslist.org/mau/ , и в условия поиска введем вышеназванную сумму...

По ссылкам можно посмотреть сами объявления о продаже и фотки жилья.

Первый попавшийся домик: http://honolulu.craigslist.org/mau/reb/1692265338.html
на о. Молокаи за 320000 зеленых - 3 комнаты, ванная с туалетом и туалет, через дорогу от океана....

Далее... Однокомнатная квартира в курортном районе Кихея (в городке, где я живу) через дорогу от океана за $149950 : http://honolulu.craigslist.org/mau/reb/1690805756.html

2х комнатный пентхаус с видом на океан возле океана в том же Кихее за 492099 : http://honolulu.craigslist.org/mau/reb/1693027368.html

Ну и еще пара примеров 1-комнатная квартира в Кихее возле пляжа за $395000: http://honolulu.craigslist.org/mau/reb/1690390760.html

и 3-х комнатная за $395000 но до пляжа надо топать минут 20:
http://honolulu.craigslist.org/mau/reb/1690441932.html

[^]
Вреднючая
15.04.2010 - 17:58
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

мдаааа...сначала захотелось всплакнуть ...почитала каменты - товарищи ,вы тут все так перегрызлись как - будто вы об этом никогда не знали и никогда не слышали!!у них там ваще живется апупенна шопездетс,ога поэтому у них народ на самолетах падает на здание налоговой службы ( хз как уних там так называеца)и пишет "крик душы" предсмертный..Да у нас тут в "сранной" рашке бардак беспредел и тэпэ и тэдэ- и это не секрет!!Автор топика просто взял и со всей дури наступил на больную мозоль всем!!потому что это социальная проблема в нашем государстве!!!шпала теме жырная засаленная шпала!

з.ы.
Но как сцуко не топик так начинают пля склонять правительство и всех до седьмого колена - о чем вы говорите вы даже друг с другом в топике общаца не можете нормально цивилизованно, что говорить о делах социальных- начни с себя!!!Посмотрите как вы себя ведете в транспорте или на улице - и делайте выводы!!!!
зато пля все умные - нахогдят кто виноват и что с этим делать

а дальше по сценарию меня должны закидать тапками

Те кто валит за бугор - Удачи .Те кто остается в Раше - мужества!

[^]
paag5
15.04.2010 - 18:04
0

Зануда

Цитата

Да потому ещё и не свалили. Надеемся на светлое будущее и коммунизм во всем мире (не в прямом смысле). Не знаю почему. По инерции должно быть. Осталось с советских времен.

В общем... крепчаем, блин.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.04.2010 - 18:05

[^]
yarilo
15.04.2010 - 18:20
0

Шутник

живу в Питере всю жизнь, ужасный город и унылое говно, хочу побыстрее съебать из него и купить дом у моря где-нибудь в России. Не понимаю что люди нашли в этом засранном, загазованном, унылом говне. Москва ещё хуже. куча машин, суета, все бегают с вытаращенными глазами, спешат на работу сидеть в душных офисах или барыжить в торговые центры брендовыми шмотками. Отвратительно... Вот бы каждому по отдельному дому и максимальное удаление друг от друга, а в магазин раз в неделю за продуктами ездить. Нахуй эти мегаполисы с их ебанутыми обитателями

[^]
OTMOPO3OK
15.04.2010 - 18:29
0

Ветеран Япа

Так переезжайте, я например так и сделал. Нахуя мне мильёны всяким уродам отдавать. Например я знаю фирму которая за 6 штук баксов делает вид на жительство в Чехии. А потом где то за лимон купить бизнес и отдать его управляющей компании и всё живи и радуйся. Например в Германии выгодно покупать дома престарелых,так как правительство оплачивает старикам проживание из расчёта около 1500 штук в месяц.

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 18:56
0

Шутник

Цитата (Castellan @ 15.04.2010 - 16:45)
Цитата (Glaznajopu @ 15.04.2010 - 16:43)
Еще одно псевдовоспитанное питерское сушество. gigi.gif Не позорьте имя культурной столицы. bravo.gif

Не совсем понял, что я сказал смешного.

Посмотри какие твои слова я процитировал,смешно то что пара питерцов корчит из себя культурных интеллигентов при этом поливают окружающих грязью как заправские сапожники,вот что смешного.Поверте в России и как вы говорите глубинке живут люди гораздо более воспитаннее вас,тем более что говорить слова с правильным ударением или считать себя умнее и лучше всех,далеко не признак воспитания. dont.gif

Добавлено в 18:58
Цитата (Вреднючая @ 15.04.2010 - 18:58)
о чем вы говорите вы даже друг с другом в топике общаца не можете нормально цивилизованно, что говорить о делах социальных- начни с себя!!!Посмотрите как вы себя ведете в транспорте или на улице - и делайте выводы!!!!

pray.gif Ключевые слова.Аплодирую стоя bravo.gif

Добавлено в 19:00
Цитата (yarilo @ 15.04.2010 - 19:20)
живу в Питере всю жизнь, ужасный город и унылое говно,

В питере не бывал а Москоу да.. rulez.gif

Добавлено1 в 19:03
А по поводу -если там так хорошо,что что же вы туда не едете? Скажу просто,Русские в большинстве своем народ оседлый и не едет только из за банального страха потерять то что есть.А вот из тех кто уехал я не знаю никого кто хотел бы вернутся,и жил бы хуже чем на родине.Они как правило только ностальгируют,но после проведенных на родине пары дней,ностальгия исчезает.

[^]
zima32
15.04.2010 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Willis @ 15.04.2010 - 14:03)
Владельцам жилья в Москве - вот сайтик который Вам подскажет все замки мира за вашу халупу

развлекайтесь

Бл-ть да богат однако!!!

Вы можете продать свою квартиру за 309 тысяч евро. На эти деньги вы легко можете переехать к морю и жить припеваючи в одном из этих мест:

350 тыс. евро, Доминиканская республика, Лас Канас - элитный особняк на участке площадью 2000 кв. метров на самом берегу моря
260 тыс. евро, Испания, Гранада - первоклассный многокомнатный дом с собственным бассейном и гаражом в пригороде

Плюс вы можете купить:

3 квартиры в таун-хаусах в 5 минутах от пляжей Коста Бланки в Испании, по 106 тыс. евро
12 маленьких домиков на Канарских островах, Испания, по 30 тыс. евро

[^]
Paz777
15.04.2010 - 19:05
0

Приколист

Да... А ещё 9 мая... Бросить бы всё, но низя какбе.. Родинаж....

[^]
andryxanax
15.04.2010 - 19:06
0

Ярила

Glaznajopu
и там и тут унылое гогно это я тебе точно говорю rulez.gif

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 19:11
0

Шутник

тамошнее унылое говно как ты говоришь,раз в 100 менее уныло е печальное,и раза в 2 более дешевое.

Это сообщение отредактировал Glaznajopu - 15.04.2010 - 19:15

[^]
andryxanax
15.04.2010 - 19:12
0

Ярила

Glaznajopu

я тебе про Питер и Москву говорю, оттоты злой то какой

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 19:14
0

Шутник

Цитата (andryxanax @ 15.04.2010 - 20:12)
Glaznajopu

я тебе про Питер и Москву говорю, оттоты злой то какой

Извини не понял.

Добавлено1 в 19:19
А вообще унылое-говно помоему это состояние души большинства Русских людей,к сожалению.Их бля так задрочили всякими прорблемами что им даже на небо посмотреть некогда,всегда хмурые лица.Ну и конечно отсутствие солнца 200 дней в году тоже дает о себе знать. shit.gif

[^]
brhrful
15.04.2010 - 19:25
0

Шутник

пипец как все печально-то...

Это сообщение отредактировал brhrful - 15.04.2010 - 19:29

[^]
KOI8
15.04.2010 - 19:36
0

Шутник

Я тут ненадолго отошел, а питерские художники уже троллят. Вот начинается почему Финляндия. Да всё просто, там государство относится к гражданам как к людям. Я не спорю, я люблю свой город, но он уже давно не тот. Культурной столицей он перестал быть уже давно. Теперь это город озлобленных людей.

[^]
Anim8
15.04.2010 - 19:38
0

Шутник

У нас в Лос-Анджелесе за 500 тыс. тоже только сарай можно купить.

[^]
Castellan
15.04.2010 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (Glaznajopu @ 15.04.2010 - 19:56)
Посмотри какие твои слова я процитировал,смешно то что пара питерцов корчит из себя культурных интеллигентов при этом поливают окружающих грязью как заправские сапожники,вот что смешного.Поверте в России и как вы говорите глубинке живут люди гораздо более воспитаннее вас,тем более что говорить слова с правильным ударением или считать себя умнее и лучше всех,далеко не признак воспитания.

Друг мой, во-первых, где и кого я поливал грязью? Человек, к которому я обращался, чуть ли не единственный, кто тут начал сраться. Причём, одним из первых. Сравнение, которое я использовал, далеко не литературное, согласен. Но, и обращено оно было только к одному человеку, который себя позиционирует, как большой любитель Петербурга. Зачем же его переносить на других? Уверяю, если бы я хотел оскорбить и остальных участников разговора, то я бы писал соответствующим образом.
Во-вторых: где я что-то говорил про глубинку и её жителей? И уж тем более, про ударения в словах? Нормальные люди, живущие в глубинке, говорят зачастую более правильно, чем жители Москвы и Петербурга. Там ещё сохраняются исконные речевые обороты и произношение, а у нас уже редко где их можно услышать. Это моё наблюдение, основанное на личном опыте.
Так что, очень прошу, не искать в моих словах скрытого смысла. И уже тем более, нападок на людей не проживающих в Петербурге dont.gif

Это сообщение отредактировал Castellan - 15.04.2010 - 19:45

[^]
лентяй
15.04.2010 - 20:51
0

Шутник

MrAbsinth, мне твой патриотизм не чужд я его понимаю, хотя и живу в провинциальном городке, так как недавно тоже были подобные мысли, я иронично-агресивно смотрел на знакомых уехавших в европу, слушая их рассказы об их сладко-соленой жизни, но сейчас у меня у меня растут двое детишек и я начинаю подумывать о том какое образование с перспективой на хорошую профессию, я могу им дать тут. Я не молодею и сталкиваясь постоянно с нашей медициной, начинаю думать о том как я смогу помочь себе и своим близким если не дайбог что нибудь серьезное произойдет с кем нить из них. Казалось бы что кому кому а не мне жаловаться на жизь, бог дал крепкую голову и здоровье, я достаточно крепкий предприниматель с бизнесом который надеюсь smile.gif будет кормить меня и моих детей долгие годы, хорошая квартира-дом-машина, но видя куда двигается наше государство, начинаю просчитывать варианты частичного проживания за границей.
Грустно, но думаю что пипец подкрадется примерно лет через 20-30 когда огромная масса наиболее активного слоя нашего населения, которая не планирует встретить старость в России (верить в то что за эти годы у нас появится нормальная система пенсионного и медицинского обеспечения уже наивно) и уже обеспечила или обеспечивает себя недвижкой в теплых краях и своих детей международным образованием, уйдет на пенсию и разъедется по миру, как и их дети которые тоже начнут думать уже о своих детях. Как раз примерно к этому времени у нас к 100% износу подойдут отрасли построенные в СССР: энергетика, транспорт, коммуникации, основные средства заводов и фабрик, начнут элементарно разрушаться дома и здания построенные в хрущево-брежневские времена, подъедятся наши богатые природные ресурсы, количество населения сократится до страшных цифр, а уж об его этническом составе даже думать не хочется. А если вспомнить что сейчас вся Российская промышленность, наука, образование, медицина, армия и флот держится на людях получивших образование в СССР, которые в течении этого время войдут в недееспособную старость, то ваще пипец, кто управлять страной то будет? Бляяя, я делаю что могу рощу двух детишек, скорей всего будет третий, через бизнес даю доход еще многим семьям, плачу налоги, но это все практически происходит при постоянном сопротивлении властям-сосунам, бестолковому законодательству, я уже устал, я хочу лояльности властей, ипотеки как везде в мире под 1-3%, кредиты на бизнес под 5% на много лет для развития производства, понятного налогооблажения итд. запизделси я чет, накипело

[^]
trotyl
15.04.2010 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Willis @ 15.04.2010 - 14:03)
Владельцам жилья в Москве - вот сайтик который Вам подскажет все замки мира за вашу халупу

развлекайтесь

С вашей квартирой, которую при удачном стечении обстоятельств можно продать за 450 тысяч евро, нужно скорее паковать чемоданы и переезжать в одно из этих удивительных мест:

500 тыс. евро, Черногория, Bay of Kotor - симпатичный дом в 50 м от одного из красивейших в мире заливов
450 тыс. евро, Испания, Коста дель Соль - апартаменты в таун-хаусе со сказочным видом на море, в нескольких километрах от курорта

Кроме того, вы можете себе позволить купить:

8 квартир по 55 тыс. евро, Франция, Капверн - в 40 минутах от горнолыжных спусков и в 2 часах от пляжей Биаритца
20 квартирок от 25 тыс. евро за штуку, Доминиканская республика - в 400 метрах от Тихого океана

НУ, И ЧЕГО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ?

Добавлено1 в 21:21
Газета.Ru 2 часа назад

В Москве молодой человек узнав о том, что его уволили с работы, в тот же день пытался покончить с собой, сообщает Life News. Каждый месяц Валерий М. получал около 100 тысяч рублей.

Родственники нашли мужчину в своей квартире в крови и сразу же вызвали скорую помощь. Пострадавшего с большой потерей крови врачи доставили в столичную клинику. Он успел рассказать, что после увольнения ему незачем и не на что жить.

[^]
Ingenieur
15.04.2010 - 21:25
0

Ярила

Каменты рулят. Москалей фтопку. Цены на недвижимость в России неадекватны и не только в Москве. Валить надо.

[^]
buroiss
15.04.2010 - 22:01
0

Донской казак

Цитата (MrAbsinth @ 15.04.2010 - 13:57)
Ёптваю! Купил 3х комнатную квартирку в Куопио! Что это за срань эта Куопио? Ты Питер променял на Куопио? Поздравляю. Там наверное много деревянной архитектуры? Ну ладно если бы ты был из тьмутараканово. Но из Питера? Млн... Но комментс. Живу тут 23 года из 28. Был почти в двух десятках городов Европы. Красивее и роднее города не знаю. Я весь город пешком обошел. Он твою мать, ПРЕКРАСЕН. Один поцелуев мост чего стоит.

Я поздравляю тебя, ты почти стал обычным финским мудаком, которых я вижу на финском заливе раз в 2 недели.

Прилагаю фотки города который ты променял на клопио или как там его.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

бля аж смешно с вас. приехал - погулял - и уехал - при чем нах подальше. при чем из любого города России. не стоит из за умиления перед архитектурой жить в том месте где ты никто и фамилия твоя никак. будь у меня баблос на строение за бугром уехал бы к ебеням собачьим. и не дыкнуло бы ни где.

Добавлено в 22:03
Цитата (Вреднючая @ 15.04.2010 - 18:58)

мужества уже не хватает.

[^]
Glaznajopu
15.04.2010 - 22:07
0

Шутник

Да жить то в России можно пытаться,но тыл за бугром готовить все таки надо.

[^]
лентяй
15.04.2010 - 22:13
0

Шутник

+100

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх