Дырявый шибболет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
19.11.2023 - 05:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oleggka @ 18.11.2023 - 23:29)
Цитата (westdm @ 18.11.2023 - 15:41)
Цитата (хаупман @ 18.11.2023 - 15:35)
ну я пишу голосовухи. и слушаю голосовухи. видели бы вы наш рабочий чат))
почему? да все просто. во первых я за рулем и печатать нет ни времени ни смысла( как впрочем и коллегам).
во вторых  работа мало того что  за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то  что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи  в чате пару раз выручали.

А почему нельзя просто позвонить через гарнитуру конкретному человеку с которым идет обсуждение рабочего вопроса и решить его через банальный телефонный разговор?

Потому что он в том клубе водителем работает! gigi.gif

Однозначно!

[^]
lkbyysqxkty1
19.11.2023 - 06:05
0

Балагур

почему? да все просто. во первых я за рулем и печатать нет ни времени ни смысла( как впрочем и коллегам).
во вторых работа мало того что за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи в чате пару раз выручали.

вы в курсе, что телефон изобрели? через него можно в реальном времени одновременно голосом общаться, а не по очереди.

[^]
Mabius
19.11.2023 - 08:46
0

Юморист

Для голосовухи есть одно оправдание - отправитель за рулём, а сообщение нужно отправить ну очень срочно.Ну или да, руки ампутированы. Но и тогда можно ногой набрать.

[^]
westdm
19.11.2023 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 18.11.2023 - 20:18)
Цитата (хаупман @ 18.11.2023 - 15:56)
да потому , мил человек, что звонить надо всем! а так выходит скинул сообщение и все кто в чате в курсе, что допустим, на таком то маршруте проблемы. или же у тебя поломка, ты физически не знаешь кто рядом. кидаешь клич о помощи в чат  и есть шансы что помогут. уж поверьте моему опыту никто не включит ночью экран телефона и начнет всматриваться в текст. а голосовое прослушает.
это как у дальнобоев рация раньше была( сейчас там одна реклама).

Вот-вот! Сам водитель-экспедитор. Текст прочитать, это время и от дороги отвлекает.

То есть, если просуммировать все комментарии то можно сделать вывод что голосовые сообщения придуманы и удобны исключительно для водителей всех мастей которым некогда отвлекаться на чтение и печать текстовых сообщений во время работы.
Ок. Так какого тогда хуя их остальные кидают без остановки? зачем их постоянно надиктовывают в рабочие чаты офисные пезды всех полов друг другу, сидя в соседних кабинетах?

[^]
westdm
19.11.2023 - 09:59
1

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 19.11.2023 - 06:05)
во вторых  работа мало того что  за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то  что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи  в чате пару раз выручали.

вы в курсе, что телефон изобрели? через него можно в реальном времени одновременно голосом общаться, а не по очереди.

Этот комент написал дальнобойщик, у них "рабочий чат", где они накидывают друг другу важные новости типа где авария, кто где сломался, и кто наелся тухлой еды в придорожной кафешке, это должны одновременно слушать все. Некий аналог рации которая стоит в кабине дальнобоев. Раньше они по рации это все делали, теперь в "рабочих чатах".
Само понятие "рабочего чата", мне не особо понятно, хотя сам работаю в среде ИТР уже много лет, более чем достаточно 1. Электронной рабочей почты 2.Телефона. Никаких неудобств это не доставляет.
В моем понимании "рабочий чат" о котором тут многие пишут это некий аналог родительского или домового, забитая словесным мусором говорилка с какими-то проблемами адресованными широкому кругу лиц, из серии "на этаже сломался сортир!", "кто выбросил окурок мимо урны в курилке?" и т.п.

[^]
silvernano
19.11.2023 - 10:20
1

Ярила

Не в бровь а в глаз )) и да, такую рекламу я одобряю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дырявый шибболет

[^]
gren00
19.11.2023 - 10:26
2

Ярила

Цитата (westdm @ 18.11.2023 - 15:41)
А почему нельзя просто позвонить через гарнитуру конкретному человеку с которым идет обсуждение рабочего вопроса и решить его через банальный телефонный разговор?

Человек может заниматься другим делом. На голосовуху можно ответить в любое время. Особенно удобно при работе с разными часовыми поясами.
Кого бесит, попейте персен.

[^]
Niksanus
19.11.2023 - 11:20
2

Ярила

Цитата (moureev @ 19.11.2023 - 04:49)
Тоже голосовухи пишешь?

Случается за рулём...

[^]
GrigoVitoldo
19.11.2023 - 11:51
1
Статус: Online

Хохмач

В ответ на голосовуху всегда и всем пишу: неудобно слушать, пиши текстом. Перевоспитываю

[^]
ГражданинЧе
19.11.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (zmej404 @ 18.11.2023 - 14:53)
Л-логика, чувак писал портянку в ответ на голосовуху (вроде как четкий пацан), но при этом сам ходит в дырявый клуб, где его через черный ход провел завсегдатай этого клуба, кхм....
Более изощрённого камингаута не видел.

"Подумать", "юмор", "стёб" это не твои компаньоны :)

[^]
Proff251082
19.11.2023 - 12:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 19.11.2023 - 09:51)
То есть, если просуммировать все комментарии то можно сделать вывод что голосовые сообщения придуманы и удобны исключительно для водителей всех мастей которым некогда отвлекаться на чтение и печать текстовых сообщений во время работы.
Ок. Так какого тогда хуя их остальные кидают без остановки? зачем их постоянно надиктовывают в рабочие чаты офисные пезды всех полов друг другу, сидя в соседних кабинетах?

Да я ебу что-ли?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх