Дырявый шибболет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
18.11.2023 - 19:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 18.11.2023 - 15:41)
А почему нельзя просто позвонить через гарнитуру конкретному человеку с которым идет обсуждение рабочего вопроса и решить его через банальный телефонный разговор?

Чукча-не писатель, чукча-читатель? Человек же ясно русским по белому написал: общение происходит в РАБОЧЕМ ЧАТЕ. Например, руководитель надиктовал ОДНО аудиосообщение с указивками для, допустим, десяти подчинённых. Они по очереди рапортуют о выполнении задания или дают какие-то советы коллегам. В некоторых конкретных случаях, предполагаю, такая форма общения более удобна и эффективна.
Если Вы так не делаете, это не означает, что остальные идиоты.
ЗЫ. Аудиосообщения не люблю, я лучше воспринимаю информацию в печатном виде, поэтому коллег и клиентов прошу мне писать, а не наговаривать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnov
18.11.2023 - 19:02
2

Ну я отправляю голосовые. Так проще и быстрее объяснить, чем печатать. Абсолютно все слушают мои сообщения. В ином случае ебись как хочешь. Должность такая

[^]
Usatuy
18.11.2023 - 19:10
2

Ярила

Меня умиляют люди, у которых подгорает от голосовых. Если у вас есть время и возможность дрочить простыню, это не значит, что у других есть такие же условия. А еще есть фактор херовой связи

[^]
Далокош
18.11.2023 - 19:14
-1

Юморист

Цитата (хаупман @ 18.11.2023 - 15:35)
ну я пишу голосовухи. и слушаю голосовухи. видели бы вы наш рабочий чат))
почему? да все просто. во первых я за рулем и печатать нет ни времени ни смысла( как впрочем и коллегам).
во вторых работа мало того что за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи в чате пару раз выручали.

Кстати в пидорские тусовки принимают и тех кто звиздит по телефону и отвечает на разные сообщения (хоть текст, хоть аудио) во время езды, сидя за рулем автомобиля.

[^]
BUDDYnator
18.11.2023 - 19:15
2

Соучаснег

Цитата (Сомалиец @ 18.11.2023 - 18:23)
Еще раз повторюсь для озабоченных дебилов ,которые видать являютя латентными пидорами раз приплетают оных ко всему ,выкинте свои смартфоны и удалите мессенджеры

Видишь ли, мой неуравновешенный друх, не всегда можно выкинуть. Например я, по жизни, не пользуюсь смартфоном и все эти заморочки с мессенджерами и их порождением - голосовыми сообщениями, были мимо. Но на работе, есть факинговый ватсап на рабочем же компе и когда с объекта присылают такое сообщение, я, включая воспроизведение, невольно заставляю всех своих коллег, работающих со мной в одном кабинете, слушать его. И хоть происходит это очень редко, неприязнь к голосовым сообщениям у меня сформировалась стойкая.

[^]
efi33
18.11.2023 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 18.11.2023 - 14:41)
ㅤㅤㅤ

Ну, и тебе понравилось? wub.gif

Дырявый шибболет

[^]
rm2811
18.11.2023 - 19:30
0

Ярила

почему? да все просто. во первых я за рулем и печатать нет ни времени ни смысла( как впрочем и коллегам).
во вторых работа мало того что за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи в чате пару раз выручали.

Бля.
Остановись и позвони, блин...
И какой-то хуевый рабочий чат, если там постоянно что-то пишут.
Значит работа поставлена через жопу.

[^]
Помазанник
18.11.2023 - 19:44
10

Юморист

Цитата (tabat @ 18.11.2023 - 14:52)
Я принципиально не слушаю голосовые, пишу в ответ, что не скачивается, позвоните или напишите...

Всегда вызывали подозрения голосовые сообщения, теперь понял почему🔥

[^]
РПКСНЛенинец
18.11.2023 - 19:45
0

Ярила

и зачем это здесь??

[^]
KvarC
18.11.2023 - 19:49
0

Ярила

А мне по хуй кто как, сам и голосовухи отправляю и пишу. Писать больше нравится.....

[^]
Помазанник
18.11.2023 - 19:50
12

Юморист

Цитата
...Аудиосообщения не люблю, я лучше воспринимаю информацию в печатном виде, поэтому коллег и клиентов прошу мне писать, а не наговаривать.

Есть ещё ньюанс.
Да, причём доходит до того, что приходиться по нескольку раз крутить запись, чтобы понять суть.

[^]
KinohR
18.11.2023 - 19:52
2

Юморист

А чего так у людей-то горит? Хули тогда вообще переписываться? Позвонил и не еби мозги своими текстами. Нахуя вообще еще что-то нужно, кроме звонка? Бля, народ, все понемногу меняется, какие-то вещи приживаются, какие-то нет. Хули вы такие упертые. Ну не нравятся голосовухи и чего дальше-то? Всему миру орать? Как в свое время андроидоюзеры, потом сяомисты, сейчас гордые водители китайского автопрома. Вообще не понимаю, откуда столько негатива… включил, прислонил к уху, послушал сам. Неудобно, послушал позже.

[^]
Karachai09
18.11.2023 - 19:57
3

Шутник

Я не понимаю почему многие против голосовых сообщений? Это же удобно. Я вот реально не могу понять? В чём проблема?

[^]
vikktor
18.11.2023 - 19:58
2

Балагур

Цитата (Alconafft @ 18.11.2023 - 16:23)
[/QUOTE]
Бля, что за работа такая, где нужно водиле печатать простыни?

Какие простыни? Эти?

Дырявый шибболет

[^]
omua78
18.11.2023 - 20:02
2

Весельчак

У меня мама уже плохо видит, ей легче наговорить, чем тыкать полчаса в клавиатуру на телефоне. Очень полезная вещь,если правильно и в уместных ситуациях нею пользоваться

[^]
ОксанаМск
18.11.2023 - 20:12
1

Ярила

Удивлена, что кто-то против голосовых. Очень часто пишу текстовые, если собеседник отвечает в данный момент и тема общения развивается, то переходим на голосовые. В этот момент я могу картошечку жареную перевернуть, отправить сообщение другому собеседнику, помыть посуду, закинуть белье в стиралку и тд. По работе всегда сначала текстом, потом голосовые, потом можно созвониться, если нужно.

[^]
Punisher81
18.11.2023 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Помазанник @ 18.11.2023 - 19:50)
Цитата
...Аудиосообщения не люблю, я лучше воспринимаю информацию в печатном виде, поэтому коллег и клиентов прошу мне писать, а не наговаривать.

Есть ещё ньюанс.
Да, причём доходит до того, что приходиться по нескольку раз крутить запись, чтобы понять суть.

Особенно когда приходят смс типа твоих : приходитЬся, ни когда, мне не когда. Думаешь - блядь, лучше бы ты позвонил или аудио оставил. А потом такие как ты голосовое отправляют, где двух слов связать не могут и мычат нечленораздельное. Просто блочишь таких дурачков и опять с нормальными людьми общаешься через текстовое или голосовое.

[^]
Proff251082
18.11.2023 - 20:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хаупман @ 18.11.2023 - 15:56)
да потому , мил человек, что звонить надо всем! а так выходит скинул сообщение и все кто в чате в курсе, что допустим, на таком то маршруте проблемы. или же у тебя поломка, ты физически не знаешь кто рядом. кидаешь клич о помощи в чат и есть шансы что помогут. уж поверьте моему опыту никто не включит ночью экран телефона и начнет всматриваться в текст. а голосовое прослушает.
это как у дальнобоев рация раньше была( сейчас там одна реклама).

Вот-вот! Сам водитель-экспедитор. Текст прочитать, это время и от дороги отвлекает.

[^]
Proff251082
18.11.2023 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Karachai09 @ 18.11.2023 - 19:57)
Я не понимаю почему многие против голосовых сообщений? Это же удобно. Я вот реально не могу понять? В чём проблема?

Это ЯП! Это юкодрочерство. Сказал, что ты против голосовух, а тебя плюсами закидали.

[^]
балеринка
18.11.2023 - 20:20
2

Ярила

Цитата (westdm @ 18.11.2023 - 15:41)
во вторых  работа мало того что  за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то  что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи  в чате пару раз выручали.

А почему нельзя просто позвонить через гарнитуру конкретному человеку с которым идет обсуждение рабочего вопроса и решить его через банальный телефонный разговор?

Если всех всё устраивает, то какого хрена?Если формат голосовых заранее одобрен всеми сторонами?
Начинают тутmoderator.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 18.11.2023 - 20:21

[^]
Panovab
18.11.2023 - 20:36
-1

Юморист

У меня было полное днище. Звонили по рекламе, я их послах на хер. Потом прислали голосовое

[^]
Panovab
18.11.2023 - 20:37
-1

Юморист

Цитата (Karachai09 @ 18.11.2023 - 19:57)

И китайские машины с дисплеями пиздатые

[^]
Резон
18.11.2023 - 20:44
2

Ярила

Вот интересно, если автор этого скрина не пидорас, то зачем он в их логово пошел? И что плохого в голосовых? Когда за рулем, всегда записываю голосовое, печатать не удобно...

[^]
Кырдыподжег
18.11.2023 - 21:03
0

Ярила

Цитата (milordd @ 18.11.2023 - 18:01)
Спорный какой то чувак... Чего это он так настырно стремился в этот клуб попасть? И ведь попал таки через зад!
Возможно охрана тупо всех отшивает, а все кому надо через жопу заходят им так привычнее

Может, там клевая музыка lol.gif

[^]
IronCabbage
18.11.2023 - 21:16
0

Ярила

Да куча способов доказать что ты пи@дор!
Например показать видеозапись как ты на мотоцикле в частном секторе по ночам катаешься. А если на питбайке, то вообще гейлордом на ночь в клубе сделают и всё бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх