Дырявый шибболет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
18.11.2023 - 15:45
11
Статус: Offline

Ярила

И сказать нечего...🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дырявый шибболет

[^]
Шеридан
18.11.2023 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 18.11.2023 - 15:17)
Мне тут некоторые в вацап звонят, а я почему то не отвечаю.
Это же не важно да, что я вацапом не пользуюсь?

Ну у тебя что в сведениях контакта написано в ватсапе? Если фраза по умолчанию, то ты мудила.

[^]
Русланатор
18.11.2023 - 15:54
4

Ярила

Цитата (cliee @ 18.11.2023 - 14:47)
Чез чёрный ход тебя чувак провел?
Ты это, осторожнее там

Провёл через «чёрный ход» - это что в жопу выеб на глазах охраны и инициировал? Как вампиры, что кусают других?

[^]
хаупман
18.11.2023 - 15:56
5

заслуженный шайтанолог

Цитата (westdm @ 18.11.2023 - 15:41)
Цитата (хаупман @ 18.11.2023 - 15:35)
ну я пишу голосовухи. и слушаю голосовухи. видели бы вы наш рабочий чат))
почему? да все просто. во первых я за рулем и печатать нет ни времени ни смысла( как впрочем и коллегам).
во вторых  работа мало того что  за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то  что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи  в чате пару раз выручали.

А почему нельзя просто позвонить через гарнитуру конкретному человеку с которым идет обсуждение рабочего вопроса и решить его через банальный телефонный разговор?

да потому , мил человек, что звонить надо всем! а так выходит скинул сообщение и все кто в чате в курсе, что допустим, на таком то маршруте проблемы. или же у тебя поломка, ты физически не знаешь кто рядом. кидаешь клич о помощи в чат и есть шансы что помогут. уж поверьте моему опыту никто не включит ночью экран телефона и начнет всматриваться в текст. а голосовое прослушает.
это как у дальнобоев рация раньше была( сейчас там одна реклама).

[^]
Punisher81
18.11.2023 - 16:00
15

Ярила

А еще есть отдельная категория просто ебанутых , которые рассказывают, как они ненавидят голосовые. Потому голосовые смс, это всего лишь голосовые смс. А у всех , у кого больные ассоциации с пидарасами - обратитесь к врачу. Вы в одном ряду с теми, для кого радуга , это не просто явление природы, а пидорский знак.

[^]
Сомалиец
18.11.2023 - 16:05
-7

Ярила

Цитата (tabat @ 18.11.2023 - 16:52)
Я принципиально не слушаю голосовые, пишу в ответ, что не скачивается, позвоните или напишите...

таким людям как ты зачем вообще мессендерами пользоваться есть же скрепный кнопочный и звонки не ?
удали вотсап дядя gigi.gif

[^]
Сомалиец
18.11.2023 - 16:10 [ показать ]
-13
владпал
18.11.2023 - 16:13
2

Ярила

Цитата (tabat @ 18.11.2023 - 14:52)
Я принципиально не слушаю голосовые, пишу в ответ, что не скачивается, позвоните или напишите...

Я в ответ пишу : "абонент ограничил использование голосовых сообщений"
Больше голосовухи не присылают..)

[^]
владпал
18.11.2023 - 16:14
14

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 18.11.2023 - 16:10)
сборище тупых престарелых ретроградов отметились ,не любите голосовухи удаляйте мессенджеры ,выкидывайте смартфоны ,ставьте домой проводные дисковые телефоны
хоть обминуситесь сборище зануд тьфу

Вас бы в клуб пустили без проблем..)

[^]
Сомалиец
18.11.2023 - 16:15
-5

Ярила

Цитата (владпал @ 18.11.2023 - 18:14)
Цитата (Сомалиец @ 18.11.2023 - 16:10)
сборище тупых престарелых ретроградов отметились ,не любите голосовухи удаляйте мессенджеры ,выкидывайте смартфоны ,ставьте домой проводные дисковые телефоны
хоть обминуситесь сборище зануд тьфу

Вас бы в клуб пустили без проблем..)

я бы даже не пошел ,а ты там частый гость

[^]
Сомалиец
18.11.2023 - 16:16 [ показать ]
-14
Alconafft
18.11.2023 - 16:22
-3

Хохмач

Цитата (kos0606 @ 18.11.2023 - 14:46)
Скинул в рабочий чат

Санкции не последуют? Обычно такой хуетой начальство страдает

[^]
Alconafft
18.11.2023 - 16:23
9

Хохмач

почему? да все просто. во первых я за рулем и печатать нет ни времени ни смысла( как впрочем и коллегам).
во вторых работа мало того что за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи в чате пару раз выручали.

Бля, что за работа такая, где нужно водиле печатать простыни?

[^]
lavrentych
18.11.2023 - 16:27
2

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 18.11.2023 - 14:46)
все просто: 3,14дары подъезжают к пидарклубу не включая поворотник

Можно ещё посчитать обочечников в пробке! Как правило - не более 2-3 % gigi.gif

[^]
UPman
18.11.2023 - 16:39
7
Статус: Online

Ярила

у меня вацап, телега и вайбер
также на компах рабочем и домашнем
если что-то не срочное, не важное, не очень личное - пишу в тех мессенджерах, к которым привык оппонент
могу с ДР коллегу, знакомого поздравить, прикрепив картинку
смешной мем рассылкой изредка
и никогда никаких голосовых
вот голосовой набор текста - пожалуйста, пользуюсь иногда
а если что-то важное, личное, срочное - звоню!
и когда Друга с ДР поздравляю - звоню лично
у меня мало Друзей, поэтому отношусь к ним ...щепетильно...

Это сообщение отредактировал UPman - 18.11.2023 - 16:41

[^]
хаупман
18.11.2023 - 16:43
4

заслуженный шайтанолог

Цитата (Alconafft @ 18.11.2023 - 16:23)
во вторых  работа мало того что  за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то  что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи  в чате пару раз выручали.

Бля, что за работа такая, где нужно водиле печатать простыни?

ну как пример
"я там -то и там-то, машина ведет себя неадекватно. симптомы такие такие то..вероятно сломалось что-то..кто скажет что это может быть? кто рядом, помогите.." уже долго писать..
ну или как пример. просто набрать текстом.
"улица такая то закрыта " всем кому надо едем в объезд". для того что бы написать,надо остановиться, повтыкать в клавиатуру. далее, коллеги берут телефон в руку и вместо того что бы в полуспящем телефоне нажать кнопочку "проиграть" , включают телефон, экран слепит, читают, потом взгляд возвращают на дорогу( а глаза только что смотрели на яркий для ночи экран).все это неоправданный риск.. а так 90% и так ночью телефон используют. кто музыку слушают, кто радио, кто книги..я лично слушаю книги. давно заметил, что от музыки в сон тянет, а от хорошей аудиокниги нет. следишь за сюжетом и спать не хочется.

Это сообщение отредактировал хаупман - 18.11.2023 - 16:48

[^]
Nameloss
18.11.2023 - 16:43
0
Статус: Online

Ярила

То есть на бмв.

[^]
marikvilich
18.11.2023 - 16:57
1

Хохмач

На бнв

[^]
marikvilich
18.11.2023 - 16:59
0

Хохмач

во вторых работа мало того что за рулем так еще и ночная. все внимание на дорогу( если бы вы знали сколько всего на дороге ночью случается..). печатать простыню, а потом эту же простыню читать -это надо остановиться, посмотреть на экран, прочитать, понять и поехать дальше. вместо того как просто прослушать сообщение через гарнитуру или колонку.
про то что "голосовухи не слушаю" пишут только офисные планктоны. те которые сидят в теплом месте,но их могут наказать за использование телефона во время работы.

и да..во время работы я тексты игнорирую,потому как не смогу их прочитать.тем более "простыню". а вот голосовухи в чате пару раз выручали.

На бнв и поворотники некогда включать?

[^]
leivfy
18.11.2023 - 17:05
-7

Ярила

Просто в данном случае пидоры те, кто не любит голосовые.
Они реально пидоры, ибо вместо работы чатятся с такими же текстово и боятся спалиться на нихуянеделании.
А то что у некоторых зрение не для печати и руки в соляре или говне, в зависимости от профессии, их не ебёт. Ведь пидоры руками не работают.

[^]
leivfy
18.11.2023 - 17:08
4

Ярила

Цитата (UPman @ 18.11.2023 - 16:39)
у меня вацап, телега и вайбер
также на компах рабочем и домашнем
если что-то не срочное, не важное, не очень личное - пишу в тех мессенджерах, к которым привык оппонент
могу с ДР коллегу, знакомого поздравить, прикрепив картинку
смешной мем рассылкой изредка
и никогда никаких голосовых
вот голосовой набор текста - пожалуйста, пользуюсь иногда
а если что-то важное, личное, срочное - звоню!
и когда Друга с ДР поздравляю - звоню лично
у меня мало Друзей, поэтому отношусь к ним ...щепетильно...

а вот про голосовой набор текста многие даже не знают.
Пох, что он знаков не ставит и ошибается в словах, но он в ватсапе есть, а его не пользуют.

[^]
Na4Fin
18.11.2023 - 17:23
14

Приколист

Цитата (leivfy @ 18.11.2023 - 17:05)
Просто в данном случае пидоры те, кто не любит голосовые.
Они реально пидоры, ибо вместо работы чатятся с такими же текстово и боятся спалиться на нихуянеделании.
А то что у некоторых зрение не для печати и руки в соляре или говне, в зависимости от профессии, их не ебёт. Ведь пидоры руками не работают.

Та не, вы не пидоры, вы просто всё сразу делаете, и всё хуёво. В одно время и бабу ебёте, и жрёте, и масло в машине меняете. И во всё это буйство жизни вплетается ваше пиздоватое желание кому-то что-то сообщить. Одна рука в масле, вторая в колбасе, хуй в бабе - конешно, тут только голосовое остаётся...

Это сообщение отредактировал Na4Fin - 18.11.2023 - 17:25

[^]
dennsp
18.11.2023 - 17:37
0

Смотритель

Интересно, зачем ему в дырявый клуб?

[^]
ZYprokaznik
18.11.2023 - 17:46
0

Приколист

Цитата (dennsp @ 18.11.2023 - 17:37)
Интересно, зачем ему в дырявый клуб?

Что бы подсказали, как на голосовое ответить голосовым

[^]
ZYprokaznik
18.11.2023 - 17:46
6

Приколист

Когда то давно видел и запомнил

Дырявый шибболет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх