Про ЛЮБОВЬ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
13.10.2023 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

замечательно!

[^]
фумигатор
13.10.2023 - 13:25 [ показать ]
-23
ДядюшкаАу
13.10.2023 - 13:27
1

Ярила

Очень круто bravo.gif

[^]
SinnerN
13.10.2023 - 13:36
3

Ярила

Если честно, я даже не знаю что написать. Саша невероятный Мастер, видно, что в каждую работу вложена душа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РичардШарп
13.10.2023 - 13:37
8

Ярила

Цитата (фумигатор @ 13.10.2023 - 13:25)
Хочешь прорекламировать свои работы, так прорекламируй без затей.
Зачем в преамбуле грузить людей что мир не тот и вокруг одни трупы и только ты делаешь что-то про любовь?
Тут как бы все в курсе что в мире происходит

Шел бы ты...

[^]
step30
13.10.2023 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 13.10.2023 - 13:05)
Хоть и говорят, что о людях по себе не судят, но у меня самый близкий материал для исследования - это я. И крест - это мое вероисповедание. Поэтому я вырезаю человека, который прошел путь с крестиком на шее.

Но призывов каяться батюшке я не делал. Не знаю, где и как они видны....

Монах? Но это не батюшка. Это все тот же младенец, что и в начале, но уже завершающий свой жизненный путь. Покаяние здесь, скорее - взгляд внутрь себя.

Раскаяние и стыд перед теми, кого обидел- абсолютно с Вами в этом согласен.

Я думаю, что все сделанное в равной степени относится к представителям любых конфессий. Если, конечно, речь не идет об ортодоксах, которые, увидев православный крест, считают любой разговор оконченным.

В любви есть что-то типа самопожертвования, должно быть как мне кажется, а отсылка к религии, своей, в скульптуре, как в долгосрочной проявлении, на любовь не сильно тянет.
Особенно с учётом начала поста "везде трупы...".
Они, трупы то как раз из любви к религии, к своей.

[^]
rok88
13.10.2023 - 13:40
1

Ярила

Класс когда мелкие детали продуманы и играют на безмолвный рассказ общей истории.
Про ошейник на щенке например.

[^]
bazenka
13.10.2023 - 13:40
0

Весельчак

Тут не просто резьба по дереву, а глубокий смысл, бередящий душу. И смыслов несколько. В общем, в глаз что-то попало))

[^]
VotZapara
13.10.2023 - 13:48
-1

Весельчак

К сожалению не в каждом человеке живёт любовь:(

[^]
rok88
13.10.2023 - 13:49
-4

Ярила

Про Родину конечно какое то такое себе..
Но все остальные работы просто отвал башки.

[^]
radist73
13.10.2023 - 13:49
3

Пессимист

Цитата (Sashaaist @ 13.10.2023 - 11:45)
У меня стойкое ощущение, что изо всех базовых понятий вынули один винтик. Маленький, но очень важный. Без которого весь механизм крутится в другую сторону. Та же самая Женщина. Ей внушают, что она должна быть максимально сексуальна, притягательна. Эталон успешности – не Мать, не Жена, не Сестра, не Дочь. А шлюха. Максимально дорого сумевшая себя продать.

Хорошо и точно сформулированная мысль!
Успехов в работе!!!

[^]
Sashaaist
13.10.2023 - 13:52
26

Ярила

Зачем в преамбуле грузить людей что мир не тот и вокруг одни трупы и только ты делаешь что-то про любовь?

А прорекламировать ЗАЧЕМ?

Чтоб посыпались "заказы"?

"Братуха, забубень мне волкА с пастью!"
"Нам срочно нужно семь садовых гномиков!"
"Сколько стоит дверной косяк и лаги кинуть под пол?"

Чтоб каждый день топлы экзальтированных барышень в мастерской: "О Боже! Я должна это увидеть вживую!"

Чтоб Вы позвонили мне и купили весь купол оптом?

Чтоб 40 раз на дню ответить "нет. Не могу. Не буду. Некогда. Не хочу." А работать я буду когда?

Словом ЗАЧЕМ мне реклама? Я появляюсь на ЯПе крайне редко. Вероятно, не зря. Две последние темы сделал как раз после того, как на ЯПе написали, что я исчез с концами, и больше ничего не пишу. То есть, "по просьбам зрителей" так сказать. И то потому, что малость покалечился, и неделю сижу дома.

Поэтому повторю то, чем закончил пост. К большой радости для ВАС "рекламу" следующих моих работ вы увидите здесь не скоро.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 13.10.2023 - 14:01

[^]
Sane4i4ek
13.10.2023 - 13:53
0

Приколист

Александр, а как ты полируешь скульптуры?
Много выпуклостей, впуклостей, ямок, бороздок, но всё гладкое.

[^]
Sashaaist
13.10.2023 - 13:59
13

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 13.10.2023 - 13:53)

Это либо "чистый рез". То есть, из-под идеально отточенной стамески выходит "полированная" поверхность. Хитрость в том, как добиться, чтоб грань между двумя резами была наименее заметна. Но это дело наживное. Правда, очень тяжело наживное. У меня плохо получается. Есть ребята, которые гораздо чище режут.

Или, если речь про лица и кожу (особенно женскую, детскую), то в ход идет наждачка с постепенным понижением зернистости. Вплоть до нуля. И на финальном этапе - ладонь. Благо, она шершавая, как подошва.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 13.10.2023 - 14:20

[^]
tery1977
13.10.2023 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Sashaaist @ 13.10.2023 - 12:38)
Цитата (Стамп @ 13.10.2023 - 12:24)
а помните с чего начиналось ?? (сова 2015 год)
сравните разницу исполнения
Сашка то вырос !!

Нет-нет-нет. СОва - это уже продвинутый уровень:)) Начиналось с козы.

Выпилено 11 августа 2013 года. Мои первые фигурные дрова

Ну коза тоже охуенно получилась bravo.gif

[^]
Olam
13.10.2023 - 14:02
1

Ярила

С призраком собаки, СИЛЬНО!!!! До мурашек!!!!Автор-ВЫ огромный Молодец и Талантище! Мало, того с деревом так искусно обращаться, так еще и слог хороший! Браво!

[^]
Sane4i4ek
13.10.2023 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Sashaaist @ 13.10.2023 - 13:59)
Цитата (Sane4i4ek @ 13.10.2023 - 13:53)

Это либор "чистый рез". То есть, из-под идеально отточенной стамески выходит "полированная" поверхность. Хитрость в том, как добиться, чтоб грань между двумя резами была наименее заметна. Но это дело наживное. Правда, очень тяжело наживное. У меня плохо получается. Есть ребята, которые гораздо чище режут.

Или, если речь про лица и кожу (особенно женскую, детскую), то в ход идет наждачка с постепенным понижением зернистости. Вплоть до нуля. И на финальном этапе - ладонь. Благо, она шершавая, как подошва.

Так и подумал, что без кропотливого и долгого труда - никуда.

Снимаю шляпу пред вашим талантом!

[^]
ничего
13.10.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 13.10.2023 - 13:52)

Чтоб каждый день топлы экзальтированных барышень в мастерской: "О Боже! Я должна это увидеть вживую!"

Чтоб 40 раз на дню ответить "нет. Не могу. Не буду. Некогда. Не хочу." А работать я буду когда?

Словом ЗАЧЕМ мне реклама? Я появляюсь на ЯПе крайне редко. Вероятно, не зря. Две последние темы сделал как раз после того, как на ЯПе написали, что я исчез с концами, и больше ничего не пишу. То есть, "по просьбам зрителей" так сказать. И то потому, что малость покалечился, и неделю сижу дома.

Поэтому повторю то, чем закончил пост. К большой радости для ВАС "рекламу" следующих моих работ вы увидите здесь не скоро.

Сань, зря ты так.
Ты Великий в своём деле, но, но уж больно восприимсем к критике, мнительный ты.
А от этого все болезни, не дай Боже, по отцу, по другу, по себе знаю.
Про друга, был Великий художник он, работал на тв, первый, нтв, был причастен к созданию фильмов, к примеру "Брестская крепость", создал свою студию, да такой господин, Барин, ми... ов зарубил на корню... Инфаркт.
Ты, Саня, относись ко всем критикам нормалды, и будешь жить и творить вечно.
Не зазнавайся, не проси.
Изв, ежели что не так.

[^]
ganzha
13.10.2023 - 14:07
0

Приколист

Как Вы это делаете ???
Просто шедевры.

[^]
ничего
13.10.2023 - 14:08
2

Ярила

И да Саш, много пафоса штоль в твоих словах, но ты понятен, яб с удовольствием с тобой выпил рюмку чая.
Но пафос, извини, восприми как разговор с другом, хотя, хотя я тебя лично и не знаю.
Прошу прощения.

[^]
ничего
13.10.2023 - 14:17
1

Ярила

И да, многие тут мечтают увидеть твои творения, а ты... Про барышень, которые вживую...а ты, типа опостылили напосмотреть? Да уж, Санёк, понимаю что ты занят и некогда, но размысленно так с почитателями твоего творчества.
Ещё раз изв, с температурой слёг, мозги кипят.
Но что-то нет желания глянуть вживую, боюсь помешать тебе работать, творить.

[^]
radist73
13.10.2023 - 14:21
4

Пессимист

Александр, ну не обижайся на дураков!
Изделия ты делаешь великолепные! (просто язык не поворачивается говорить "вещи"), пишешь - складно (у тебя были хорошие учителя, спасибо им).
А вот в полемику с дураками - вступать не надо, т.к. дурак тебя на "своём" поле всегда переиграет.
И - чаще появляйся. Твои очерки радуют людей. Ты ж живой человек!

[^]
Sashaaist
13.10.2023 - 14:23
9

Ярила

Цитата (ничего @ 13.10.2023 - 14:03)

Сань, зря ты так.
Ты Великий в своём деле, но, но уж больно восприимсем к критике, мнительный ты.
А от этого все болезни, не дай Боже, по отцу, по другу, по себе знаю.
Про друга, был Великий художник он, работал на тв, первый, нтв, был причастен к созданию фильмов, к примеру "Брестская крепость", создал свою студию, да такой господин, Барин, ми... ов зарубил на корню... Инфаркт.
Ты, Саня, относись ко всем критикам нормалды, и будешь жить и творить вечно.
Не зазнавайся, не проси.
Изв, ежели что не так.

Ох, вот тут как раз, все хорошо. Нашел то, что называется мир с самим собой. А через это - с близкими, а потом и с далекими.

Я тоже на ТВ работал. Ночами спать не мог. Думал - взрослый мужик, а занят чем? профессионально вру за деньги. Мне очень повезло спрятаться в стружках.

[^]
ничего
13.10.2023 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (radist73 @ 13.10.2023 - 14:21)
Александр, ну не обижайся на дураков!
Изделия ты делаешь великолепные! (просто язык не поворачивается говорить "вещи"), пишешь - складно (у тебя были хорошие учителя, спасибо им).
А вот в полемику с дураками - вступать не надо, т.к. дурак тебя на "своём" поле всегда переиграет.
И - чаще появляйся. Твои очерки радуют людей. Ты ж живой человек!

Он гений, но мнительный и... самовлюблённый штоле, и не любит критики, я не про его Произведения искусства, но про речи его.
Саш, ещё раз прошу прощения, но ты Мастер, но и имей чувства к критике.
Есть такая старинная китайская поговорка-"Кто хвалит тебя, тот твой враг".
Сань, успехов тебе.

[^]
ничего
13.10.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 13.10.2023 - 14:23)
Ох, вот тут как раз, все хорошо. Нашел то, что называется мир с самим собой. А через это - с близкими, а потом и с далекими.

Я тоже на ТВ работал. Ночами спать не мог. Думал - взрослый мужик, а занят чем? профессионально вру за деньги. Мне очень повезло спрятаться в стружках.

Прячься, но не от всех.
Людей много, добрых, их только и слушай, а не льстивых и лгунов, прислушивайся. эх Санька.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36986
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх