Нахуй-нахуй!
В битве уЧЯВствовать не буду - жарко, шопиздец!
А вот своими вкусовыми
извращениями предпочтениями - поделюсь.
Ну, окрошку люблю (кушать) "Классическую" - на квасе. Но...
мне маленько не хватает "остроты".
Гусары, про бычий хуй - ни слова!
И я в окрошку добавляю четверть чайной ложки горчичЬки.
Можете - больше, можете - меньше. Но попробуйте. А вдруг!...
Ну, не понравится - забудете и перестанете портить хорошее блюдо.
Не расходитесь! Это это ещё не всё!
Если вы проникнетесь идеей "остроты" в окрошке, то не останавливайтесь
на горчице! Есть ещё ХРЕН
Вместо горчицы - пол чайной ложки хрена "От дяди Вани" (он не кислИт).
Ух, бля окрошка! "Вырви глаз" называется

И в прикуску с горячей жареной картошкой (с румяной корочкой)
и чёрным душистым хлебушком!
Всё. Пиздец. У меня началось слюноотделение желудочного сока.
Попиздил к холодильнику - там ещё полкастрюли холодной окрошки есть!