Цитата (Хунху3 @ 28.03.2023 - 15:13) |
они туда и должны идти, всё правильно, дело нужное вопрос в том, как именно и кто это всё реализует
работал я как-то недельку примерно в пансионе воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации на Беговой- как раз там из старых корпусов делали конфетку ну и я там по столярке пригодился, так как работа несколько специфическая и никто там её сделать не мог
из вики- "В пансионе проходят обучение и воспитание дочери военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации, в том числе из многодетных семей и погибших при выполнении воинского долга, а также другие девочки. Заведение рассчитано на обучение 840 воспитанниц, на 2017 год их количество составляет около 740 человек. Является кадетским корпусом и единственным подобного рода учебным заведением в России."
при мне там табуреткин приезжал со своими лядями посмотреть, что там делается сделано там всё красиво в самом деле видно было сразу, что денег не жалеют
вот только одно "но"- исполнение воровство при строительстве просто беспредельное тех материалов, что там просто загубили и выкинули хватило бы ещё один такой кадетский корпус построить это без всяких преувеличений
я за неделю такого насмотрелся- это просто пиздец, товарищи там любого прораба можно брать, пиздить до посинения и лет на 5 отправлять лес валить- он будет знать за что а потом снова пиздить и снова в тайгу- так как мало будет мрази редкостные, у меня даже слов нет, что бы их описать
то, что налоги идут куда надо для страны- это хорошо вот только контроль нужен |
Универ 7 раз выставлял на тендер ремонт общежитий для студентов. Заходили на тендер строители - первое, что делали предлагали откат и не работать.
Им объясняли, что так не получится - универу нужны общаги. Короче, стоят общаги разбитые.
Частник выиграл тендер на ремонт здания библиотеки. В процессе повредил несущие конструкции. Здание теперь по снос, подрядчик слился.
Заказывали помещение под тестовый стенд (типа быстровызводимое из металлоконструкций с утеплением). Подрядчик промахнулся с крышей, весь утеплитель вымок до сдачи пошло всё плесенью. Попытался занести денег, чтобы приняли как есть. Был послан нахуй. В итоге построил второе здание рядом как надо, но свой первый шедевр не снёс. Универу сносить за свои.
Стройка в госке это трындец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ