А вы про свои налоги знаете, куда они идут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polsmith
15.02.2023 - 14:34
0
Статус: Offline

Ярила

на аквадискотеки... дурь, блядей и яхты...

[^]
амурский72
15.02.2023 - 14:37
0

Весельчак

Так они к верх ногами ходят, поэтому у всё не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghost1326
15.02.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Ghoulish @ 14.02.2023 - 18:23)
В Австралии с помощью простой инфографики показывают (приходит уведомление) обычным налогоплательщикам куда именно пошли их налоги: сколько на здравоохранение, сколько на пенсии и тд.

Думаю они и так без инфографики видят, когда на улицу выходят, когда обращаются в социальную службу, мед учреждение. shum_lol.gif

[^]
Apant
15.02.2023 - 14:45
0

Ярила

Так вроде у нас без инфографики известно в чьи карманы идут налоги

[^]
badrich
15.02.2023 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (Фильдеперс @ 14.02.2023 - 19:40)
я и так знаю..
22% в пенсионный фонд
13 % НДФЛ
5,1% медстраховка
2,9% соцстрах

НДФЛ это вид налога, а не описание куда он идёт.

[^]
Gladi
15.02.2023 - 15:00
0

Ярила

Ну так ёпрст..... канешна же мы все знаем....

[^]
Medwedius
15.02.2023 - 15:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaebatov @ 14.02.2023 - 18:28)
и дауны верят, что именно туда куда написали на картинке, и что можно объяснить сложные вещи в одной картинке, ведь вариантов проверить один хер у них нет, но правительство врать не будет, что половина суммы пошла на поддержку приезжих муслвиов и прочее дерьмо

Какие муслимы и прочие в Австралии? Туда много беженцев стремиться? К паучками прочем классной фауне? faceoff.gif

[^]
Marit123
15.02.2023 - 15:24
1

Юморист

В Австралии с помощью простой инфографики показывают (приходит уведомление) обычным налогоплательщикам куда именно пошли их налоги: сколько на здравоохранение, сколько на пенсии и тд.

и дауны верят, что именно туда куда написали на картинке, и что можно объяснить сложные вещи в одной картинке, ведь вариантов проверить один хер у них нет, но правительство врать не будет, что половина суммы пошла на поддержку приезжих муслвиов и прочее дерьмо, потому что они работать не хотят могут, детей у них дохрена и им нужно помогать с ваших денег.... faceoff.gif bravo.gif gigi.gif

ТС собачке динго пизди, кенгуренку пизди, а нам не пизди! rulez.gif

А еще на защиту окружающей среды, голодающих детей Африки, исчезающих животных, на построение демократических режимов в типа "отсталых" по развитию странах (под видом спасения опять же людей).

Людям дают ту информацию, которую они хотят видеть! А правдивая она или нет - никто не проверит. За частую люди дальше своего носа ничего вокруг не видят. Ибо как и в любой стране рутину сделали образом нормальной жизни.

Все эти чудо фонды сосут деньги не с богатых олигархов, а с бюджетов стран которые строятся на налоги народа или ресурсах принадлежащих этому народу. А вот заправляют этими фондами, обычно, дамы этих олигархов c выражением Мать Терезы на лице. Не для кого это не секрет.

И садят на бюджеты этих стран демократических президентов, которые готовы спонсировать эти фонды. Нет - вон не хер с пляжа - посадят другого.

И так будет вечно...

Это сообщение отредактировал Marit123 - 15.02.2023 - 15:25

[^]
Amartp18
15.02.2023 - 15:40
2

Сын Божий

Цитата (RedMoon123 @ 15.02.2023 - 16:46)
Да в легкую.
Выплачивать гражданам весь доход полностью, ужесточить налоговое законодательство (на самом деле это потребует масштабнейших реформ на годы).

И в месте с квитками на коммуналку - присылать все налоги, которые они скрытно платят. А то у нас 70% населения  страны уверены, что они платят только 13%-15% НДФЛ. Жестко наказывать за уклонение от уплаты  налогов.

-------------
А этого всего допустить нельзя. smile.gif

Ну прям по западной методичке. За налоги надо спрашивать всех, особенно не по средствам живущих жуликов. Не будет у нас такого "как в загнивающей". Во-вторых, это приведет к большему хаосу. Воры как воровали, так и будут воровать. Ну узнает дворник Мастурбек что он платит больше чем 13% НДФЛ и что? Пойдет набивать рыло депутатам и соберет митинг? Кассир в "Пятере" Клава будет орать "Я слишком много плачУ!" и пойдет с вилами на штурм Госдуры? Слишком переоцениваешь самостоятельную оплату налогов и пенсионки.
Я лично знаю насколько государство меня наебывает и любезно дерет на оплату яхт всяких пригожных-сечиных-миллеров и оплату услуг СВО, и что мне делать с этой информацией, плакать и каяться?
ЗЫ. Минусатор - ты чего такой обиженный? Правды боишься или налоги платить бежишь вприпрыжку?

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 15.02.2023 - 16:07

[^]
scansam
15.02.2023 - 15:42
-1

Ярила

и дауны верят, что именно туда куда написали на картинке, и что можно объяснить сложные вещи в одной картинке, ведь вариантов проверить один хер у них нет, но правительство врать не будет, что половина суммы пошла на поддержку приезжих муслвиов и прочее дерьмо, потому что они работать не хотят могут, детей у них дохрена и им нужно помогать с ваших денег.... faceoff.gif bravo.gif gigi.gif

Я думаю все можно посмотреть на сайте правительства или налоговой. И люди видят что реально деньги доходят. Дороги ремонтируют инфраструтура работает. Услуги оказываются. А у нас я не знаю куда деваются деньги. У нас в городе с населением в 70 тысяч чел. Что в детской что во взрослой больнице всего 2 терапевта. Попробуй пробиться к нему! Да и те бабки которым 70 лет. Глазной недавно уволился. Теперь глазной у нас приезжает 1 раз в месяц. И к нему не попасть. И что будет когда бабки умрут я не знаю. Закроют к херам больницу. Потому что работать будет некому. На моей памяти уже 3 терапевта так умерло. Работали до последнего потому что некому работать. А почему некому работать? Да потому что ЗП низкая. А почему она низкая? Да потому что мои налоги разворовали. Погодите еще столкнетесь с медициной ахните. Но вашего мозга не хватит что бы связать казнокрадство и убогость медицины.

[^]
legus1986
15.02.2023 - 15:55
0

Приколист

Цитата (scansam @ 15.02.2023 - 15:42)

Я думаю все можно посмотреть на сайте правительства или налоговой. И люди видят что реально деньги доходят. Дороги ремонтируют инфраструтура работает. Услуги оказываются. А у нас я не знаю куда деваются деньги. У нас в городе с населением в 70 тысяч чел. Что в детской что во взрослой больнице всего 2 терапевта. Попробуй пробиться к нему! Да и те бабки которым 70 лет. Глазной недавно уволился. Теперь глазной у нас приезжает 1 раз в месяц. И к нему не попасть. И что будет когда бабки умрут я не знаю. Закроют к херам больницу. Потому что работать будет некому. На моей памяти уже 3 терапевта так умерло. Работали до последнего потому что некому работать. А почему некому работать? Да потому что ЗП низкая. А почему она низкая? Да потому что мои налоги разворовали. Погодите еще столкнетесь с медициной ахните. Но вашего мозга не хватит что бы связать казнокрадство и убогость медицины.

А почему ыы так уверны, что там не так же как у нас, жили там?

[^]
Nc2U
15.02.2023 - 16:05
0

Ярила

Почему представленный документ вызывает у многих вышевысказавшихся недоверие? Наверно, потому, что кому-то кажется, что во всём мире воруют так же, как у нас. smile.gif
Однако когда есть конкуренция между различными партиями, политическими группами, движениями, - а она непременно существует, - то есть и внешний контроль друг за другом. Совсем не как в стране, где оппозиция зачищена. И если конкурентам удаётся подловить властные структуры на лжи, воровстве - это для них (властей) чревато...
Или полагаете, что оппозиция лишена возможности проверить расходы средств, поступающих в бюджет из налогов?..

[^]
PollyDa
15.02.2023 - 16:11
0

Ярила

А где мокрая печать и подпись главбуха?))

[^]
ВПО205
15.02.2023 - 16:15
0

Стреляный воробей

Знаем, на воблу и на золотой унитаз.

[^]
DIJ80
15.02.2023 - 16:22
2

Человек

И не забываем: все что так красиво публикуется - всего лишь видимая часть. Кто не знает: Австралия - колония Мелкобритании. Часть налогов идут в общак, т.е. в Королевский бюджет Англии. Туда же скидываются Канада, НЗ и прочие причастные. Про дележку нашего бюджета уже сказали - вор на воре сидит.

[^]
theVintik
15.02.2023 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 14.02.2023 - 18:25)
А как проверить достоверность этой инфографики? А никак...

Сука, только рассиянен так может ответить. Давай, добавь уже, что это сказки и враки ) Никто не живет лучше чем вы, никто не может знать куда идут налоги ) Кретины бля )

[^]
nightline
15.02.2023 - 16:44
0

Ярила

Конечно знаем🤣🤣🤣🤣🤣сюда)))))

А вы про свои налоги знаете, куда они идут?

[^]
trikot
15.02.2023 - 17:41
0

Ярила

Уже давно подозреваю, что налоги идут совсем не туда куда надо. Нам конечно этот секрет никто не расскажет, но можно и самому легко догадаться.

[^]
antiplak
15.02.2023 - 17:47
1

Ярила

Цитата (scansam @ 15.02.2023 - 15:42)

напиши название города, мы же тупые ватники, но думаю сможем найти тамошние поликлиники и больницы и посмотреть какие там терапевты работают и сколько их... да и записаться на прием можно будет... а еще посмотрим платные поликлиники, конечно они не для обеспеченных, но туда не мало народа ходит, тем самым облегчая городские мед.учреждения.

[^]
antiplak
15.02.2023 - 17:53
1

Ярила

Цитата (theVintik @ 15.02.2023 - 16:42)
Цитата (geck186rus @ 14.02.2023 - 18:25)
А как проверить достоверность этой инфографики? А никак...

Сука, только рассиянен так может ответить. Давай, добавь уже, что это сказки и враки ) Никто не живет лучше чем вы, никто не может знать куда идут налоги ) Кретины бля )

напишика хоть одну страну, где можно будет посмотреть онлайн расходы государства.
Для особо умных - смотреть денежные потоки могут только некоторые, которым позволено по должности. Это тоже самое, что вы как работник организации пришли бы к себе на работу и потребовали бы полный отчет - какие и откуда деньги пришли и куда ушли. Да и не только к себе в организацию, а в любую другую...

[^]
ROTTENBERG
15.02.2023 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.02.2023 - 19:25)
На войну они идут, потом пойдут на репарации, а там уж и на кладбище

Ох уж эти мрии о репарациях...вы бы хотя бы поинтересовались, что это такое и как их получить.

[^]
aggel13
15.02.2023 - 18:13
0

Юморист

У нас все налоги на аквадискотеку

[^]
trybros
15.02.2023 - 18:15
0
Статус: Online

Ярила

Other в сумме $133 - пошли на шлюх для депутатов.

[^]
oldhoha
15.02.2023 - 19:41
0

Ярила

Ну у нас все и так знают куда. Хотя бы не стыдно за наших олигархов, перед мировой общественностью. Все у них как у людей и яхты и замки.

[^]
Шушпан2580
15.02.2023 - 20:06
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 15.02.2023 - 13:46)
Да в легкую.
Выплачивать гражданам весь доход полностью, ужесточить налоговое законодательство (на самом деле это потребует масштабнейших реформ на годы).

И в месте с квитками на коммуналку - присылать все налоги, которые они скрытно платят. А то у нас 70% населения  страны уверены, что они платят только 13%-15% НДФЛ. Жестко наказывать за уклонение от уплаты  налогов.

Но вот ведь незадача. Когда граждане увидят все реальные масштабы своих платежей - они спрашивать уже другим тоном начнут:
- почему поликлиники как после бомбежки?
- почему у участкового терапевта - врача высшей категории зарплата 20 тысяч и он ходит по вызовам пешком в любую погоду?
- почему дороги во многих городах как после бомбежки?
- почему алмазодобывающий мировой лидер - регион Якутия - дотационный?
- почему у рядовых полицейских и гаишников зарплаты по 20-30тысяч и они берут взятки ?

Бизнесмены и ИПшники начнут задавать вопросы:
- почему не успев встать бизнес на ноги, его начинают душить налогами, проверками, штрафами, рейдерскими захватами ?
-------------
А этого всего допустить нельзя. smile.gif

Именно так.
Все верно - чем мутнее водица, тем проще рулить потоками. Не нравится - звоните в Кремль, вот и весь ответ сейчас.
То, что Вы написали - единственно верный цивилизованный путь, но он не наш.
Минус подправил

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 15.02.2023 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх