РОСтелеком однако подРОС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksSan33
8.01.2023 - 22:46
1
Статус: Offline

Балагур

Подобное жадное выблядство ростелекома только за интернет тоже давно введено. В 2010 из за работы дома бывал только во время отпуска 2 раза в год. В личном кабинете возможности приостановить доступ на время отсутствует. Нужно лично идти в их филиал и писать заявление. Потом платить за бронь линии из расчета 30 руб в месяц и только сука максимум на 3 месяца. Потом автоматически интернет восстанавливается и их не ебет что еще 3 месяца им ни кто не будет пользоваться. В 2013 они за это уже подняли цену до 90 р в месяц. После этого были посланы в дупу и я отключился от этих упырей. Благо к тому времени у нас уже появился 4G

Это сообщение отредактировал AleksSan33 - 8.01.2023 - 22:47

[^]
vlad107
8.01.2023 - 22:49
-2

Ярила

Купи телефон стационарный с симкой и уйди на тариф для умных устройств 100 руб. в месяц от МТС.

P.S.

Правда на этом тарифе при подключении надо сразу за год платить 1200 руб., а потом по 100 рублей в месяц.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.01.2023 - 22:52

РОСтелеком однако подРОС

[^]
Chebutraxer
8.01.2023 - 22:56
0

Приколист

Лет уж десять с лишним, как отказался от стационарного телефона. Не видел никакого смысла в нём, всё шло только через мобильный. Учитывая, что и интернет не от МГТС, то даже не стал переходить на оптоволокно и вешать их коробку, а просто расторгнул договор. Ни разу с тех пор не пожалел.

Это сообщение отредактировал Chebutraxer - 8.01.2023 - 22:57

[^]
Setishe
8.01.2023 - 23:31
6

Приколист

Расскажу свою историю. Появился компьютер и году в 2004 был куплен модем и встал вопрос с подключением к интернет по dial-up, а для этого нужен был телефон, которого не было.

В Ростелекоме, который был на тот момент обычный РУС (районный узел связи), было написано заявление на получение ИНДИВИДУАЛЬНОГО номера телефона. И это важно, телефон должен быть именно индивидуальный, т.к. в основном ставили спаренные, т.е. один номер на два дома, т.е. пока один разговаривает, то у другого занято. Оплата, соответственно, в два раза ниже чем индивидуальный номер. А так как был опыт использования спаренного телефона у друзей, то сразу хотели индивидуальный.

Так вот. Первые пару месяцев было всё замечательно, звонили всем, нам звонили, и подключались к интернету когда и на сколько хотели. Вернее будет сказать когда хотели, а на сколько - открывалась куча сайтов и отключалось подключение и по прочтении отрытых страниц снова подключались.

Через два месяца к нам постучались соседи и высказали претензию, почему это линия по вечерам занята и они не могут никому позвонить. Было выяснено, что соседям дали наш номер и он стал спаренным, но оплачивали мы то по индивидуальному тарифу. После звонка в РУС они сказали, что всё правильно, а то что у нас в договоре номер индивидуальный, ничего не значит, но оплата уменьшилась наполовину, кстати.

Возвращать в РУСе как было не захотели в соответствии с договором. Я нашёл элегантный способ на мой взгляд. Уходя на работу, снимал трубку с телефона, а приходя сразу подключался dial-up. После нескольких скандалов с соседями, они обратились в РУС и им подключили тоже индивидуальный номер с соответствующей оплатой.

Вот так, даже когда они ещё не были Ростелекомом, способы работы с клиентами уже были соответствующие.

[^]
Чюбр
9.01.2023 - 00:20
0

Профессор Кислых Щщей

у меня домашний интернет не вырос !!!

но ...

качество связи сильно упало (онлайн тв смотреть уже невозможно, только киносервисы с прогрузкой и тытуб)

[^]
geckelberry
9.01.2023 - 00:36
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 8.01.2023 - 06:39)
В общем, текста будет мало..
В связи с болезнью мамы в 2022-м пришлось блокировать её домашний телефон, поскольку она там не живёт и не пользуется им.
Стоимость блокировки была 90 руб/мес. За то что мы не пользуемся им.
Ну в принципе нормально. Можно платить.

Заказываю блокировку в этом году и...
...и тихо стекаю под стол...

А нахрен блокировать? Расторгнуть договор на предоставление услуг связи да и всё. Потребуется фикса - можно новый заключить. Сейчас это примерно как симку в телефоне поменять.

[^]
bobkovgena
9.01.2023 - 01:13
-3

Хохмач

Цитата (trio123 @ 08.01.2023 - 07:22)
Я в 2000г хотел домашний телефон, они тогда заломили цену в 30тр, через 5 лет когда пошли сотовые, они скидывали смс поставим и подключим за 3тр. И были посланы нахер.

Чё за чушь я прочитал. Ты во времени чтоли застрял гдето?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigjon
9.01.2023 - 01:30
0

Хохмач

один я прочитал, что там как раз указано про домашний телефон 90р.
а про другие интернет\тв ни слова?

[^]
WildCat999
9.01.2023 - 01:31
0

Приколист

Обращение
Цитата
Мой тариф Архивный 10.39 (FTTx) Описание тарифа
Безлимитный Интернет на скорости до 100 Мбит/с. Абонентская плата - 490 руб. в месяц.Со следующего месяца повышают на 50 руб., при том что в доступных тарифах на услугу есть тариф стоимостью 450 руб. со скидкой на три месяца 315 руб. мес. Зачем вы это делаете? если я переключусь на другой тариф, вы теряете 40 руб. Вам с этого какая маржа? Прошу оставить мне прежний тариф с фиксированной оплатой в 490 руб. месяц.

Ответ
Цитата
Спасибо за ожидание. В качестве лояльности предлагаю вам компенсировать разницу в тарифе за 2 месяца на сумму 100 руб.
Корректировка будет предоставлена один раз и отражена отдельной строкой в следующем счете. Согласны?

Не согласился.
Цитата
Спасибо за ожидание. Могу оформить заявку на смену тарифа на "Технологии доступа 1" со стоимостью 449р./мес.
К сожалению, нет возможности предоставить скидку. Согласны на смену тарифа?

Согласился.
Цитата
Да подключайте. Вижу логика в Ростелекоме отсутствует напрочь, а вот разрыв шаблона на лицо.
Вот как так???

[^]
Junes
9.01.2023 - 01:31
0

канделябр пипидастра

Цитата (Шульц78 @ 8.01.2023 - 17:07)
Цитата (energizerK @ 08.01.2023 - 09:30)
Радиоточка? А вдруг ядерная война, откуда узнавать будешь?

А у меня нет радиоточки. Ещё предыдущие хозяева её устранили, даже проводов нет, а абонентская плата осталась. Избавился недавно от этой платы. А случись ядерная война... Штож... Ну узнаю на 5 минут позже. Не думаю, что это что-то изменит. 😁😁😁

Вот уж точно)) куда мы денемся от вас на этом празднике жизни?)))

Про ядрены войны и без точки узнаем, когда бетон капать на пальцы начнет) это вы верно подметили))

[^]
alex39rus
9.01.2023 - 01:36
0

Ярила

Проверил, у меня пока так же всё, 3р в сутки, те же 90р а месяц.
Странно. От региона может зависит?

РОСтелеком однако подРОС

[^]
Dnny
9.01.2023 - 01:49
2
Статус: Online

Ярила

Вы меня конечно простите люди, но блять... платить за то что не пользуешся услугой... да проще отключить ее нахуй. За что вы платите? Ну так просто подумайте.
Мне как-то мтс договор на прекращение услуг проебало и выставило счет, так немного угроз про суд и все решили, ничего не должен. А когда Отец отключался от ростелекома по причине отвратительнейшей связи интернета за большие деньги по телефонной линии, они ему пытались выставить счет за то что он отключается, угрожали судом, приставами и так далее и были посланы далеко нахуй.
Не жалейте тех кто с вас незаконно требует, шлите нахуй или обращайтесь в суд.

[^]
volodzku
9.01.2023 - 02:37
-3

Хохмач

Можно просто ничего не платить

[^]
knerkin
9.01.2023 - 02:40
2

Ярила

Я в 2017 его отключил, они умрляли остатся, симку давали с городским номером, а это надо было делать гдето в 2010х годах

[^]
MorfeiSYS
9.01.2023 - 03:42
2

Ярила

Сразу видно, компания государственная, социально ориентированная. Пинзец короче. Деньги из воздуха и так делают, так еще и читы используют "givmemoremoney"

[^]
MorfeiSYS
9.01.2023 - 03:47
3

Ярила

Цитата (knerkin @ 9.01.2023 - 02:40)
Я в 2017 его отключил, они умрляли остатся, симку давали с городским номером, а это надо было делать гдето в 2010х годах

Да у меня тоже была с ними не забываемая история отключения телевидения. Вкратце, я к ним пришел, пишу заявление, мол отключите ТВ и оставьте только инет. Они мне мол объясните причину. Говорю им мне не нужно. Они объясните причину. Говорю просто не нужно мне. Они мне мол типа пока причину не объясните мы вам не будем отключать. Короче полемика чаза на 3, очередь собралась аж на улицу. Когда очередь начала угрожать разносом офиса и сожжением всех йопаных сотрудников с директорами, прямо на стоянке перед офисом. Заявление приняли. smile.gif Но пришлось в следующем месяце приходить и писать снова, потому как они серавно с первого разу не отключили. Потерялося заявление. ЫЫЫЫЫ. Кантора блять, государственного масштаба. smile.gif

[^]
ElectroJohn
9.01.2023 - 03:49
0
Статус: Online

Ярила

Хах, помню подключал инет по акции инет , телефон, тв. А мне тока инет нужен был. Приволок с работы телефон, мастер его проверил, подключил ушёл. Я унес аппарат обратно. Но потом мне скорости стало не хватать, ушёл с акционного тарифа. А ещё когда приставку возвращал им, чтоб аренда не капала такая злая тётка принимала, как будто я предал лично её и всю страну вообще. Ух, осадочек был. - Адаптер питания! - вот - До свидания!!!

[^]
Torger777
9.01.2023 - 03:54
-1

Ярила

А зачем сейчас домашний телефон?
Что с ним делать? Я помню, там ещё и абонентская плата была.
Если только, как элемент дизайна.

РОСтелеком однако подРОС

[^]
Torger777
9.01.2023 - 04:00
1

Ярила

Цитата (volodzku @ 9.01.2023 - 01:37)
Можно просто ничего не платить

Конечно можно.
Но, не очень долго.

РОСтелеком однако подРОС

[^]
nickname01
9.01.2023 - 04:00
0

Юморист

Что за бред ? Я похоже отстал от жизни сильно , схуяли я должен платить за то что отказываюсь от услуги . Как это работает ? hz.gif

Становишься абонентом ростелекома , отказываешься от их услуг на тв телефон и интернет и платишь за это штуку в месяц так чтоли ? shum_lol.gif
А вообще я был абонентом ростелекома , после того как мне схуято абонентскую плату повысили в 5 раз , блять , расторг договор .
Платил 150 р за 50мб , в договоре было указано , что тариф может поменяться через год автоматически . Поменялся блять на 800 рублей в месяц за те же 50 мб , уёбки сука .

Это сообщение отредактировал nickname01 - 9.01.2023 - 04:04

[^]
NKRF
9.01.2023 - 04:11
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 8.01.2023 - 06:47)
1800 установка, снять, если нужно будет, установить снова.

Зачастую номер сохранить хотят. После расторжения месяц вроде держат номер, потом уходит и если что дадут новый.

[^]
AlexeyWhite
9.01.2023 - 04:29
1

Шутник

Цитата (Xomych @ 8.01.2023 - 18:33)
Я на билайне перешёл на посекундный, отключил все услуги, закинул туда 500руб. Уже год прошёл, правда звонят с предложениями теперь часто выгодных тарифов)))

У меня на Теле2 без извещения (!) перевели с безлимита, на ограниченный тариф. т.е. было 30гб днем, безлимит ночью. Сделали 30гб на всё. Сижу, качаю... ну вы поняли.. алле, грит, хозяин инет кончился! как? Звоню - а каг таг? А мы вас, этого того, а уведомить? наверное письмо не пришло, грят... (но это давно было)
Маман, на билайне звонили пару раз, а у нее кнопочный, раскривушка. Херак, деньги кончились, алле, мля, как так? А мы вас на супер модно-выговный тариф перевели, с абонетской платой, его сейчас все хотят! (радостный девчячий голос оператора) - маман - какой-такой абонент? у телефон с кнопками! вертай взад! После 10 минут объяснений вернули. Девочка реально никак не могла понять, как это телефон "только звонить".
Билайн щас тоже тоже - скорости нет никакой, плату за тариф поднял, еще и Википедию заблокировал, зачем то. Кошмар.

[^]
BENDERRR33
9.01.2023 - 04:40
2

Приколист

Всем советующим от них уйти. Есть такие места, где кроме РОСТЕЛЕКОМа нет ни одного провайдера, как у меня например cry.gif И никуда не денешься.

Это сообщение отредактировал BENDERRR33 - 9.01.2023 - 04:40

[^]
lestech
9.01.2023 - 05:26
0

Приколист

Ничосе они в себя поверили. Одно время подключение стоило рубль. А когда-то в 2002 г друг купил квартиру за 30 т, и подключил телефон за 10. Подключение телефона обошлось в треть стоимости жилья, сейчас в это поверить трудно.

[^]
gorlopan
9.01.2023 - 05:40
2

Ярила

Пока владелец живой договор расторгнуть не просто, у меня бабушка умерла мы 2 дня убили, чтобы удалённо расторгнуть. Эти скоты ни в какую не хотели расторгать, всё мазались. Гнилая конторка. Был у меня ихний интернет, с трудом отмазался и перекрестился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30568
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх