То, что было скрыто внутри меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
28.07.2022 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bless777 @ 28.07.2022 - 12:34)
И это так и есть на самом деле, в таких "пивных" странах как Германия и Бельгия " болезнь камней " отсутствует у большинства населения этих стран.

Но присутствует рак кишечника, в связи с тем что злоупотребляют колбасами как закуской к пиву

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
28.07.2022 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (ramualt @ 28.07.2022 - 07:55)
Повезло.
Я проснулся за полчаса до окончания операции по удалению межпозвонковой грыжи в пояснице.
Больно не было, но трясло на отходняке.
Хирург ругался из-за спины: Держись, не то отрежу что-нибудь не то!

Что ж вы бежите сразу грыжи удалять, а теперь больше 10 кг не поднять.

[^]
maladesss
28.07.2022 - 13:52
1

Приколист

Сегодня ровно год со дня операции. В принципе никаких пока изменений в худшую сторону не чувствую. В моем случае вопрос стоял исключительно как операция и точка. Началось все с короны в феврале которая спровоцировала что то и куча мелких камней посыпалась в протоки и один из них перекрыл его. Боли такие что не передать.... воспаление печени, острый панкреатит, рвота одной желчью, ПСТ в течении почти 40 минут и месяц в больнице было весело)) Еще почти пол года диета с периодическими повторяющимися приступами, т.к. пока печень не восстановится операцию делать отказались.

Это сообщение отредактировал maladesss - 28.07.2022 - 13:55

[^]
GeocCreepy
28.07.2022 - 14:10
2

Ярила

Цитата (kompol @ 28.07.2022 - 11:21)
Цитата (bababuka @ 28.07.2022 - 07:50)
Не надо жалеть, что не удалил раньше. Мне его вырезали 7 лет назад и как оказалось впоследствии - это печаль.

Желчный, это естественный накопитель для желчи и поступает она в изначальной комплектации только тогда, когда ты поел и желудок надавил на пузырь.
У нас же с тобой желчь постоянным потоком льется в желудок. Из-за этого жрать хочется постоянно. Всегда.

До удаления я весил 90. Сейчас 140. И нихера не могу с этим поделать. Если не жрать - желчь с радостью начинает растворять стенки желудка.

Советую каждому избегать удаления желчного. Ищите лазерные дробилки, удаляйте сами камни - но не желчный полностью. Это не бесполезный орган, как некоторые считают.

жрать хочется не от желчи в желудке. мне тоже удалили. (но не было такого синяка в месте прокола как у ТС). проблема в том, что когда желчь постоянно поступает в желудок, НАДО есть 5-7 раз. Но тут вопрос в том, ЧТО ты будешь есть. Я, например, сбросил 7 кило. В этой ситуации желудку похуй что огурец, что мороженое.

желчь, не поступает в желудок! когда это начинается, это нужно лечить! и это лечится... как лекарствами, так и диетами, и в том числе даже хирургически... и это в том числе симптом гастрита, дуоденита, хотя может быть и самостостельным заболеванием.

[^]
GeocCreepy
28.07.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 28.07.2022 - 12:32)

Как всегда, не различают "как должно быть" и "как бывает". Прочитай про "желчный рефлюкс". Изжога в этом случае тоже может быть, только, в отличие от классической изжоги, всякие Ренни, Алмагели и обычная сода нифига не помогают.

Как бросил курить, то начал больше жрать. У меня больше года был этот желчный рефлюкс. Бывает рыгнешь, и во рту желчь. Когда понял причину и начал жрать меньше за присест, то сразу все прошло.

хз как там всегда, но тут люди уверены, что рефлюкс возникает из-за удаления желчного пузыря, а это в корне неверно... и более того, мешает им начать лечение этого рефлюкса. а его если не вылечить, то эффективно сдерживать можно.

кстати, я, видимо, один из тех немногих, у кого курение и бросание вообще, н на грамм не влияет на массу. сейчас вот бросил, вроде уже навсегда, по всем признакам, ни грамма не набрал.

[^]
akmaks
28.07.2022 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (bababuka @ 28.07.2022 - 08:50)
Не надо жалеть, что не удалил раньше. Мне его вырезали 7 лет назад и как оказалось впоследствии - это печаль.

Желчный, это естественный накопитель для желчи и поступает она в изначальной комплектации только тогда, когда ты поел и желудок надавил на пузырь.
У нас же с тобой желчь постоянным потоком льется в желудок. Из-за этого жрать хочется постоянно. Всегда.

До удаления я весил 90. Сейчас 140. И нихера не могу с этим поделать. Если не жрать - желчь с радостью начинает растворять стенки желудка.

Советую каждому избегать удаления желчного. Ищите лазерные дробилки, удаляйте сами камни - но не желчный полностью. Это не бесполезный орган, как некоторые считают.

"лишнего" вообще в организме нет...
Читал пару лет назад, что хирурги научились удалять камни не отрезая желчный пузырь.
Когда говорят "желчный пузырь", большинство представляют "полый" орган, как "мочевой пузырь" или желудок... А он скорее на губку похож внутри. Поэтому найти там камешки и вытащить только их - та ещё задачка... Проще отрезать целиком. cry.gif Ещё и невидно нихрена - желчь мешается... и протекает через разрез наружу, а она едкая...
Вроде, подобрали раствор для промывки-очишения, чтоб в прозрачной жидкости искать/удалять камни.
Не знаю, правда, освоили этот метод "у нас" или это "дело далёкого будущего"... cry.gif

[^]
febius
28.07.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 28.07.2022 - 08:21)
Грят, кто много пиваса пьет, у того проблем с камнями нет, ни в почках, ни где -либо. Вымывает все. Вот и думай, что лучше- пивной алкоголизм или камни.

Если пиво с солёным чем -то употреблять то камни в почках вопрос времени. Пиво вообще очень негативно на почки действует, мне лет 20 назад уролог сказал лучше водки, 300гр. Чем эквивалент пива 5 литров

[^]
Suiziro
28.07.2022 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (dom92 @ 28.07.2022 - 08:18)

Что за бред? Как желчь может поступать в желудок? Протоки желчные с ним не имеют сообщения. У тебя между желудком и кишечником сфинктер стоит. Как и у всех остальных. То есть клапан, который закрыт по умолчанию в покое. Открывается он только когда пища из желудка собирается продвинутся дальше. И содержимое кишечника не может попадать обратно в желудок.
Хотя, конечно, если тебя пиздануть со всей силы в правый бок, то клапан может и пропустить что то обратно. Но ведь тебя не пиздят регулярно в область печени.

есть такая болезнь ГЭРБ, когда этот самый клапан не смыкается и содержимое забрасывается обратно в желудок и даже в пищевод

[^]
Gfksx72
28.07.2022 - 14:51
1

Ярила

Ну вот приятно же тему почитать. Никакой военщины.

Хууяк и все мигом в гастроэндокринлогов с военных экспертов перелогинились.

Господа все правильно делаете, оттачивайте мастерство диванных мнений пока на ЖП и ЖКТ, скоро ковидла возвращается и ЯПу позарез снова эпидемиологи понадобятся.

Епт тудей. Событие века, чудоспасительная операция, ЖП удалили. Сенсация века. Тема для платины.

Охуеть, я то не знал это 10 лет назад, после полостной операции по удалению сего органа.

Вот тогда бы запулить тему.

[^]
Modigar
28.07.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата
бывает так что постоянно будешь сидеть на толчке с жидким стулом

Вот таки да, концентрированная в пузыре желчь могла подубить всякую гадость, если не слишком много было. Без пузыря, чуть что-то съел не сильно свежего, и дрищешь потом пару дней

[^]
Gtlfyn
28.07.2022 - 15:05
2

всех убью, один останусь

Цитата
Хууяк и все мигом в гастроэндокринлогов с военных экспертов перелогинились.

настоящий ЯПовец не только гордый носитель 45-тисантиметрового МПХ, но и диванный эксперт широчайшего профиля по любым вопроса dont.gif

[^]
bababuka
28.07.2022 - 15:13
0

Дядя Коля

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2022 - 11:25)

Самое тупое, что можно советовать faceoff.gif
Как ты их сам удалишь? Читая заговоры при луне и пить мочу ослицы-девственницы? gigi.gif Или аналогичные советы с страниц желтой прессы для пенсионерок?
Более 90% подобных советов это шарлатанство и развод на деньги.
Единственно, что рабочее - есть препараты, которые при определенном химическом составе камней, куче условий (рано начали прием, диета и т.п.), постоянном многолетнем приеме могут в некоторых случая остановить образование камней. Но это мало того, что дорого, так и в жизни больше ограничений будет, чем с удаленным желчным.

Язык учи, Алёша. Не самостоятельно, а сами камни. То есть - удаляйте собственно камни, а не пузырь.

[^]
Volodimir
28.07.2022 - 15:26
2

Весельчак

Тоже около 7 лет назад, диеты "без жирного" придерживался полгода, ща вообще пофиг, ем и пью всё. Вес норм, но у меня и спорт два-три раза в неделю по часу. Для меня главное - что бы был завтрак-обед-перекус-ужин, если что то пропущу - скорее всего будет изжога. Но к этому режиму и любому здоровому человеку крайне рекомендую приучиться. Энергии больше, нет усталости на работе если норм позавтракал. Сейчас я лучше опоздаю на работу, чем не позавтракаю. С таким режимом никаких проблем нет.

Это сообщение отредактировал Volodimir - 28.07.2022 - 15:28

[^]
kwant71
28.07.2022 - 15:35
0

Ярила

Мне тоже удалили.

И я тоже скажу - лучше бы не удаляли.

Вес до операции и после стабилен. Хотя тётя доктор(та, к которой месяц ходил продлевать больничный, после операции), посмотрев мои бумаги сказала - Если после этой операции не похудел, то такой и будешь

[^]
Wladimirsam
28.07.2022 - 15:49
1

Юморист

Вот уже 10 лет как ЖП удалили. Камень был с крупную оливку. Всё довольно быстро нормализовалось, но спиртное стало приниматься более умеренно. Впрочем и возраст уже. У всех по разному, но с камнем боли невыносимые и всё что можно. Если ЖП с камнем, то он уже не действует, его как бы нет. А так у всех ситуации разные. В современности без хирургов не обходится: аппендицит или ЖП это наиболее простое...

[^]
SSerg84
28.07.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (bababuka @ 28.07.2022 - 15:13)
Цитата (SSerg84 @ 28.07.2022 - 11:25)

Самое тупое, что можно советовать  faceoff.gif
Как ты их сам удалишь? Читая заговоры при луне и пить мочу ослицы-девственницы?  gigi.gif Или аналогичные советы с страниц желтой прессы для пенсионерок?
Более 90% подобных советов это шарлатанство и развод на деньги.
Единственно, что рабочее - есть препараты, которые при определенном химическом составе камней, куче условий (рано начали прием, диета и т.п.), постоянном многолетнем приеме могут в некоторых случая остановить образование камней. Но это мало того, что дорого, так и в жизни больше ограничений будет, чем с удаленным желчным.

Язык учи, Алёша. Не самостоятельно, а сами камни. То есть - удаляйте собственно камни, а не пузырь.

Так предложи метод удалять "только камни" lol.gif
Только желательно, что бы эти "методы" от шарлатанов с "желтых каналов" хоть немного человеческой анатомии соответствовали.
А то я наслушался от сторонников альтернативной медицины как у них камни из почек в печень переползают, а отвары трав это блокируют lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.07.2022 - 16:13

[^]
michtut82
28.07.2022 - 16:24
1

Шутник

Моя прелесть

[^]
Чюбр
28.07.2022 - 16:25
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (100kilo @ 28.07.2022 - 07:56)
Кто? сам ты томчанин. Томичи епрст

ТСу здоровья!

Томскуны !

[^]
Slavda77
28.07.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 28.07.2022 - 08:08)
у меня жена от камней в жёлчном избавилась настойкой кедрового ореха: дроблёные ядра+сахар+спирт.
объём и пропорции точно не помню, но если память не изменяет вышло литра 3. месяц настаивалось в темноте, а потом по утрам натощак по столовой ложке. через год, при повторном узи, в жёлчном не обнаружили никаких камней. потом через тот же курс лечения тёща проходила. говорят, что очень вкусное лекарство.

Узнай рецепт поточнее

[^]
GeocCreepy
28.07.2022 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Slavda77 @ 28.07.2022 - 16:34)
Цитата (Gtlfyn @ 28.07.2022 - 08:08)
у меня жена от камней в жёлчном избавилась настойкой кедрового ореха: дроблёные ядра+сахар+спирт.
объём и пропорции точно не помню, но если память не изменяет вышло литра 3. месяц настаивалось в темноте, а потом по утрам натощак по столовой ложке. через год, при повторном узи, в жёлчном не обнаружили никаких камней. потом через тот же курс лечения тёща проходила. говорят, что очень вкусное лекарство.

Узнай рецепт поточнее

он же написал, 3 литра спирта, сахар и орехи по вкусу- пить три раза в день вместо еды, про камни в желчном забудешь точно...

[^]
sam21
28.07.2022 - 16:58
1

Ярила

- Так, в желчном пузыре у вас камни, в почках - песок...
- Доктор, скажите где у меня цемент - и начну строиться. old.gif

[^]
Сашашиш
28.07.2022 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (GS70 @ 28.07.2022 - 07:49)
про третью горку есть мнение что там врачи-убийцы, и это мнение очень многие томчане поддерживают...

томчане ?
живу в Северске
49 лет ...
первый раз сталкиваюсь с таким словом.
и про третью горку - брехня dont.gif

Это сообщение отредактировал Сашашиш - 28.07.2022 - 17:37

[^]
Zudberdum
28.07.2022 - 17:50
0

Ярила

Какой шашлык через 2недели? Дурень, ты теперь всю жизнь на диете! Стол 4 или 5. Тооько запаренное и отварное, ну если жить хочешь. А про сало вообще забудь!

[^]
Флаттер
28.07.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (febius @ 28.07.2022 - 14:47)
Цитата (Флаттер @ 28.07.2022 - 08:21)
Грят, кто много пиваса пьет, у того проблем с камнями нет, ни в почках, ни где -либо. Вымывает все. Вот и думай, что лучше- пивной алкоголизм или камни.

Если пиво с солёным чем -то употреблять то камни в почках вопрос времени. Пиво вообще очень негативно на почки действует, мне лет 20 назад уролог сказал лучше водки, 300гр. Чем эквивалент пива 5 литров

Пиздеж. 300 водки- это так-то немаленькая доза. И для печени вредно, и куроебить тянет дальше. Российское пиво, ну если это не крепкая Охота или другая моча с градусом на почки никак не влияет, мне кажется. Правда, я крепче 4.5 и не пью, ибо руль. Выпил пару/тройку литров неспешно под пиццу/суши/шавуху- да тут же и , простите, отлил, промыл, так сказать мочеполовую систему.
Кстати, природа/механизм образования камней каков? Этож минералы, т.е. либо вода местная либо хавчик?

Это сообщение отредактировал Флаттер - 28.07.2022 - 18:23

[^]
stim99
28.07.2022 - 18:51
0

Ярила

Здоровья ... хотя Я искал бы как раздробить и удалить камни ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх