Россия глазами Donald Weber

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vahabist
31.01.2009 - 16:03
0
Статус: Offline

Я видел pupko

Цитата (pidersiya @ 31.01.2009 - 14:48)
предлагаю перенести тему в беседы, м? upset.gif

поздно)))

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 16:10
0

Фотогид

Цитата
Мне наверняка сейчас в опровержение покажут Украину, опережая скажу что у них страна переживает постоянные политические потрясения а войны нет, хотя разница во взглядах у людей огромная.Почему? Да потому что люди видят возможность действовать другими методами.

Методами? какими если не секрет? Методы все те же просто в другом формате! В Украине что марсиане к власти пришли? Если посмотреть их биографии так все из одного совка вышли, а теперь тупо втираются в доверие всем кому только можно как мазь Вишневского. Уж поверь мне дерьмократия и прочая хрень Украине только снится, да как в принципе в любой стране мира. А то что у Путина рейтинг не 70% это еще нормально, вот у Ющенко рейтинг около 3% и ни че, рассказывает как жить не тужить... с твоих слов правительство Украины и главный пчеловод, согласно демократических норм и блага в стране, давно должны были в отставку пойти, но чет ни как не соберутся....

[^]
FreeBSD
31.01.2009 - 16:11
0

Шутник

Я всю жизнь примерно это и наблюдаю.
А то что всякие НЕГРаждане пытаются о нас судить - это им по еблу дать надо. Добавлено в 16:12 да и ваще темка провокационная

[^]
BigKeX
31.01.2009 - 16:17
0

фанат pupko

Всё, тема покатилась благодаря некоторым сердитым в политический оффтоп, националистический срач уже не далеко! И чево они все так злятся?

[^]
barssua
31.01.2009 - 16:18
0

Шутник

Начали про одно, а закончили другим.

Фотки жизненные и без прекрас, такие эпизоды можно найти во многих районах любого города. А всякие циклы вида "Первый человек на полюсе глазами пингвинов" меня всегда умиляли. Чтобы понять державу и тем более ее историю, нужно жить в ней и быть ее частью.

посту плюс

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 16:43
0

пидерсиозная субстанция

Цитата
А то что у Путина рейтинг не 70% это еще нормально, вот у Ющенко рейтинг около 3%

обратите внимание на баннеры вокруг япа.
"тимошенко доведет страну до кризиса"
"ющенко шокирует всех"
"что ждет украину в 2009"
"телохрантель тимошенко обнародовал всю правду"
"что происходит в супермаркетах в украине"
"Историк рассказал о новых «героях» Украины — террористах, мародерах и преступниках"
"Кощунство" Украины повергает в шок всех!"
Обнародовано уголовное прошлое Юлии Тимошенко!

"На отдыхе Ющенко наплевал в душу ветеранам, а супруга заявила, что не понимает русского языка" - открываю. бредовая статья. доверия желтая пресса не вызывает.

обновляя страницу около 30 раз, я не нашла ни одного слова о путине...
ни одного о кризисе в россии...

попробуйте сами.

Это сообщение отредактировал pidersiya - 31.01.2009 - 16:49

[^]
FreeBSD
31.01.2009 - 16:59
0

Шутник

pidersiya
Девушка, не стоит реагировать на эти выпады) Вы запостили интересные фотографии, хоть я и не согласен с тем, чтобы Россию именно такой, нищей, фотографировал кто-то из-за бугра, но Вы то лично здесь не причём. Если здесь кто кого и осуждает так это фотографа. А те, кто перевели тему на политику - так они и КПМ к политике сведут))
Успокойтесь, вот Вам цветочек

Россия глазами Donald Weber

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 17:02
0

Фотогид

Цитата (pidersiya @ 31.01.2009 - 16:43)
Цитата
А то что у Путина рейтинг не 70% это еще нормально, вот у Ющенко рейтинг около 3%

обратите внимание на баннеры вокруг япа.
"тимошенко доведет страну до кризиса"
"ющенко шокирует всех"
"что ждет украину в 2009"
"телохрантель тимошенко обнародовал всю правду"
"что происходит в супермаркетах в украине"
"Историк рассказал о новых «героях» Украины — террористах, мародерах и преступниках"
"Кощунство" Украины повергает в шок всех!"
Обнародовано уголовное прошлое Юлии Тимошенко!

"На отдыхе Ющенко наплевал в душу ветеранам, а супруга заявила, что не понимает русского языка" - открываю. бредовая статья, в которой не упоминается об отдыхе и не ни одного слова о жене...

обновляя страницу около 30 раз, я не нашла ни одного слова о путине...
ни одного о кризисе в россии...

попробуйте сами.

Много чести Интернету, что бы так рейтинг президента косить))) Давайте будем бить копытом и говорить что долой правительство.. только это смута пожизненная, а это не есть гуд! История круги накручивает, уже были большевики, броненосцы, матросы, власть народу и все такое, и к чему это привело? К сожалению Россия матушка, да и большинство бывших соц. республик не умеют жить без сильного и авторитарного царя и не царь виноват во всех бедах, а мы сами!

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 17:05
0

пидерсиозная субстанция

так и есть. сами виноваты.
когда тебе внезапно дают свободу, ты не знаешь как ее использовать.
поэтому снова загоняешь себя в клетку.

[^]
BigKeX
31.01.2009 - 17:08
0

фанат pupko

Цитата
К сожалению Россия матушка, да и большинство бывших соц. республик не умеют жить без сильного и авторитарного царя и не царь виноват во всех бедах, а мы сами!

Так может пора научиться той-же демократии, есть хорошие примеры, возьми хоть Прибалтику. Украина, хоть и с катаклизмами, но пытается.

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 17:15
0

Фотогид

BigKeX
Очень плохой пример. Не дай бог такую же дерьмократию как в Украине, с запретами на российские каналы, дубляжом российских сериалов и россказней про голодомор, да еще много чего, я же говорил, все из под одного совка вышли... не охота эту тему развивать! За Прибалтику я вообще молчу) Добавлено в 17:16
Цитата (pidersiya @ 31.01.2009 - 17:05)
так и есть. сами виноваты.
когда тебе внезапно дают свободу, ты не знаешь как ее использовать.
поэтому снова загоняешь себя в клетку.

Да при чем здесь свобода... Почитай "Собачье сердце" там все здорово описано)))

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 17:26
0

пидерсиозная субстанция

Цитата
К сожалению Россия матушка, да и большинство бывших соц. республик не умеют жить без сильного и авторитарного царя

при авторитарном царе всю ответственность можно смело перекладывать с себя на него.
а что мы? мы не при чем. это батька наш.
а суньтесь к нам, так он вам как даст больно!

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 17:32
0

Фотогид

pidersiya
Вот так всегда... Кто всрався? Бааатько))))))

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 31.01.2009 - 17:35

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 17:36
0

пидерсиозная субстанция

NIKITOZ
вот и я о том))) так легче всего, правда?

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 17:41
0

Фотогид

pidersiya
Согласен, начинать нужно с себя! А не кричать на каждом углу всякую ересь! Лучше пойти да дерево посадить. И пока мы сами не научимся жить нормально никакой Путин, Медведев, Буш, Обама, Ющенко, Саакашвили не помогут... они правда и особо не стараются, видать им тоже нужно начинать с себя)

[^]
timtaler
31.01.2009 - 17:50
0

Шутник

Цитата
Для борьбы с таким противником просто необходимы ядерные ракеты средней дальности

Сови, мальчег, ты понимаешь, к чему приведет применение ядерного оружия против ядерной державы?
2Олл
Ну зачем начинать сраться между собой? Ну выложил долбоеб бытовые фотографии с феерическими подписями, что с того? Пусть это останется на его совести.

[^]
sovi
31.01.2009 - 18:05
0

Шутник

Цитата (timtaler @ 31.01.2009 - 17:50)
Цитата
Для борьбы с таким противником просто необходимы ядерные ракеты средней дальности

Сови, мальчег, ты понимаешь, к чему приведет применение ядерного оружия против ядерной державы?
2Олл
Ну зачем начинать сраться между собой? Ну выложил долбоеб бытовые фотографии с феерическими подписями, что с того? Пусть это останется на его совести.

А ты понимаешь что никакой другой возможности противостоять Китаю у нас нет? И я нигде не говорил о применении. Это очень весомый аргумент не лезть.
И еще посмотри в интернете сценарии ядерной войны.
Смотрите внимательнее, дедушка.

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 18:09
0

пидерсиозная субстанция

мда..
sovi
мы еще и с китайцами воевать будем.. пипец.. Добавлено в 18:10 NIKITOZ
Цитата
начинать нужно с себя

наконец-то ты понял меня
agree.gif

[^]
timtaler
31.01.2009 - 18:22
0

Шутник

2Сови
Как сдерживающий фактор безусловно. Но и о обычных вооружениях забывать не стоит (те мболее, РФ вроде бы вышла из договоров по их ограничению?)
P.S. Скорее всего, говорю бред (каюсь, тему не изучал), но разве "Тополь-М" не предназначены для наших европейских и узкоглазых "друзей"?

[^]
Yzuka
31.01.2009 - 18:36
0

да

Сааамые обычные фотки, про Африку и Азию можно и пострашненй нарыть

А тема оч ржачной получилась. Два украинца обсуждают, как американец Россию сфоткал gigi.gif

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 18:40
0

Фотогид

Yzuka
gigi.gif Это у ж точно! Между прочим это еще раз доказывает, что нам не безразлично ваше государство beer.gif agree.gif
Хотя ничего удивительного... весь ЯПъ наших карпатских Амазонок обсуждали)))

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 31.01.2009 - 18:42

[^]
Silhouette
31.01.2009 - 18:41
0

Приколист

Основная идея фоток - россия бедная страна где много людей живут в ужасных бытовых условиях.гулаг тут не причем конечно.но основная идея правильная.не могу понять почему надо строить вид что все заепца в россии и обижаться на человека который показывает реальность пендосам которые видя москву и другие крупные города думают что все более менее норм.

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 18:44
0

пидерсиозная субстанция

Yzuka
вот язва)))

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 18:47
0

Фотогид

Silhouette
Такие фотографии можно дома показывать и то мне бы стыдно было! Я же писал можно же было сделать "Россия - страна контрастов" провести параллели показать обе стороны медали, а так ни художественной задумки, ни черта нет! Подозреваю что и книги такая же бездарность, как и фото... если уж что то делать то до конца и хорошо! Да и вообще назваться писателем, затрагивающим такие серьезные темы как Гулаг, нужно иметь афигенные амбиции, как минимум!
Цитата
показывает реальность пендосам которые видя москву и другие крупные города думают что все более менее норм.

Много нам пендосы своих реалий показывают)))

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 31.01.2009 - 18:50

[^]
sovi
31.01.2009 - 19:02
0

Шутник

Тополь-М это межконтинентальная баллистическая ракета, кстати легкая, забрасываемый вес 1.2 тонны. Для сравнения у РС-20 8.8 тонн (жизнь которой подходит к концу). Основные цели таких ракет - в случае первого удара уничтожение пусковых шахт, штабов, военных баз и других стратегических обьектов. Тополь с разделяющейся боеголовкой (в отличии от РС-20) скорее всего шахту уничтожить не сможет. А одну боеголовку можно сбить. Кстати система ПРО США идеально подходит под концепцию первого удара (если его наносит США конечно), большинство ракет уничтожаются ядерным ударом по территории противника, а те которые смогли взлететь сбиваются.

Про среднюю и малую дальность

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1%D0%9C%D0%94

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх