Россия глазами Donald Weber

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TequillaBlanca
31.01.2009 - 00:06
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (NIKITOZ @ 30.01.2009 - 22:57)
Цитата
мы не привыкли отвечать за себя.

Тем более... пусть не отвечает за меня какой то Дональд и по его бездарным фото делать выводы, мягко говоря глупо, так же как и украинцев по последней теме и американцев за знаменитые ролики в инете, судить не стоит, хотя полезно иногда)! А статейка и правда занятная! Хотя Стругацкие знаменитые антитоталитаристы, так что судить объективно, дело не благодарное)

Фото - далеко не бездарные.
Вот уж никак не думала, что тоталитаризм - это хорошо.

А позиция страуса сами знаете, какая. Пока страус прячет голову в песок, его, пардон за мой французский, имеют в жопу. Добавлено в 00:07
Цитата (Vincent @ 30.01.2009 - 23:05)
да никто не против критики, просто что-то дохуя ее в последнее время. создается ощущение какой-то атаки на умы россиян...

Умы россиян атакует российская же пропаганда.
[^]
pidersiya
31.01.2009 - 00:10
0
Статус: Offline

пидерсиозная субстанция

Vincent

наверное нужно носить шапочку из фольги, чтоб атака не проходила
idea.gif
Цитата
А позиция страуса сами знаете, какая. Пока страус прячет голову в песок, его, пардон за мой французский, имеют в жопу

адекватное сравнение, спасиб)

[^]
timon52
31.01.2009 - 00:12
0

Весельчак

Плюс
Бытность народа глубинки России. Жестоко, но и по сей день оно так(

[^]
skapitan
31.01.2009 - 00:23
0

если я бегу, бегите за мной

нда

Это сообщение отредактировал skapitan - 31.01.2009 - 00:23

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 00:41
0

Фотогид

Цитата
Фото - далеко не бездарные.

Да нууу! Особенно проглядывается талант на пересвеченых окнах и как следствие не понятые лица девушек, а вот человек без головы вообще мрак, шикарный снимок на кладбище где все белым дело вообще безнадежно загублен, аж жалко, первая карточка через стекло снята...любой мало мальски адекватный фотограф будет как минимум сутки в конвульсиях биться... ерунда и ширпотреб! Если уж снимать правду матку, так хоть качественно!

Добавлено в 00:46
Цитата
А позиция страуса сами знаете, какая. Пока страус прячет голову в песок, его, пардон за мой французский, имеют в жопу.

А что у нас делают те что не прячут голову! Храбро смотрят в перед, когда их имеют! Вот в Украине демократия сплошная и что? Все в гору смотрят... тока ничерта не видят там.

Тоталитаризм это когда тебя имеет один, а демократия это когда ТЫ выбираешь сам, кто тебя будет иметь!))) (Хтота очень умный)

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 31.01.2009 - 00:46

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 00:55
0

пидерсиозная субстанция

Цитата
Тоталитаризм это когда тебя имеет один, а демократия это когда ТЫ выбираешь сам, кто тебя будет иметь!

хорошее выражение.
а политика - это всегда деньги и власть.

[^]
skapitan
31.01.2009 - 01:06
0

если я бегу, бегите за мной

фотографии хорошие, и то что на них изображено тоже от этого никуда не денешся-оно так и есть и бывает еще хуже, и даж не на севере ....но я не вижу смысла в том что приехал какой то американец, снял все это и поехал размахивая этими фотграфиями с криками посмотрите как у них куева...зачем??? мы сами разберемся..че лезть так к нам..разбудите блин медведя мы вам еще хуже сделаем

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 01:06
0

Фотогид

Короче так: Мое мнение такое! Фото фуфло, теме зачет, поскольку ни кто не скатился на срачь и прочую лабуду! Так что от оценки воздержусь)

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 01:14
0

пидерсиозная субстанция

skapitan
а что так и было? или это мозг в таком только направлении работает??

NIKITOZ
то, что никто не скатился, это хорошо, а то бы меня забанили)

[^]
BigKeX
31.01.2009 - 01:21
0

фанат pupko

Цитата
но я не вижу смысла в том что приехал какой то американец, снял все это и поехал размахивая этими фотграфиями с криками посмотрите как у них куева...зачем???

Он ведь не политик или ещё какое-то ответственное лицо, просто свободный фотограф и художник, выражает и показывает нам свой сугубо личный взгляд. Каждому решать самому как он к этому творчеству отнесётся.

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 01:23
0

пидерсиозная субстанция

BigKeX
спасибо. Вы поняли мою мысль.

[^]
Пожиратель
31.01.2009 - 01:41
0

Приколист

Блин, народ, вы тут пишете все, что на фотках мужик Россию опускает, а например для меня эти картинки - реалии каждого дня. Всё вокруг точно такое же... аж страшно за себя стало... cry.gif

[^]
TequillaBlanca
31.01.2009 - 01:50
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Cами, видя дерьмо, переступаем (в лучшем случае, чаще срём рядом). А тут, понимашь, "пиндос" на камеру снял - ай-я-яй, негодяй, ща мы ту ему медведя разбудим! Нефиг нас макать в наши зассанные тапки!
[^]
Sorgento
31.01.2009 - 01:50
0

Приколист

Я думаю что еще долго росияне будут усматривать в любом безобидном фото некую агитацию против России или очередную волну инфо войны .И в этом есть огромная роль запада который с1991 по 2000 -й пытался создать образ россии как дикой ,до рвоты пьющей и по звериному сильной но , неадекватной нации ...

[^]
McLean
31.01.2009 - 01:57
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Я "+" Автар маладец! нравится как отстаиваеш свое мнение.

Это сообщение отредактировал McLean - 31.01.2009 - 01:59

[^]
XXX
31.01.2009 - 02:08
0

Приколист

мне понравились комментарии
то, что на фотках- реальность

[^]
Латышев
31.01.2009 - 02:56
0

NPC

Вот теперь медведь есть!!!!!! А Веберу мы скажем наше решительное нет!!!!!!!

[^]
logan
31.01.2009 - 03:42
0

Юморист

Пока будем жрать водку литрами, коситься на богатеньких соседей, жить по принципу "моя хата с краю ничего на знаю", обвинять других в своих проблемах и пока в правительстве будут сидеть олигархи, аристократы и плутократы так и будем жить в нищете и грязи.

[^]
Jumpi
31.01.2009 - 04:02
0

Оптимистичный ипохондрик

Ох-ох-онюшки... Такое ощущение создаётся, что в дискуссии участвуют только не россияне и жители городов-миллионников. Сам я живу(и родился) в Питере, но такую же "безнадёгу" видел и в коммуналках в центре, и в свежепостроеных "спальных районах", где поселились "люди из глубинки", получившие сперва комнату в общаге от предприятия, а потом и квартиру от города. Эти люди как жили-пили в своём селе, так и в "культурной столице" этим занимаются.
Довелось "погостить" пару месяцев по рабочей необходимости в небольшом городке в Забайкалье в Агино-бурятском АО. В советское время это был по количеству населения действительно город. Он "прилагался" к "градообразующему" обогатительному комбинату по выработке то-ли титана, то-ли вольфрама. По своей структуре городок был прямо как московские Черёмушки: внизу, под "прилепипившемся" к склону сопки рудообогатительным комбинатом, раскинулась пара-тройка кварталов со светлыми многоэтажками, широкими аллеями и площадями с фонтанами(!), парой детсадов и школ, крошечной поликлиникой, домом быта и Дворцом культуры. Через один в домах на первых этажах то продуктовые магазины, то промтоварные, то кафе(вместо одного из которых, судя по вывеске, был молодёжный театр). Снабжение - "московское": весь "дефицит" по фиксированым ценам круглый год на прилавках. (Но "отоваривали" только жителей близлежащих поселений. Если лицо продавцу не знакомое, а в паспорте "не родная" прописка: забудь о колбасе!)
Вот что я увидел во время командировки в конце 90-х: среди облезлых многоэтажек с наполовину выбитыми окнами в квартирах, где уже никто не живёт, и забитыми подушками форточками в жилых квартирах(ибо стекольщик здесь тоже больше не живёт), замёрзшей канализацией и водопроводом, существовали даже не семьи, а "коммуны" по 5-8 человек на 2-х/3-х комнатную квартиру непрестанно пьющих людей, которые получали мизерные деньги "дежуря" на забошенном комбинате в качестве сторожей, и покупали водку и закуску в "точках", обустроенных предпринимателями в кладовых бывших магазинов, ибо витрины оных были разбиты и заколочены фанерой, а в складских помещениях были хотя бы железные двери и железное "погрузочное окно", через которое отпускались продукты. Снег, естественно, на улицах никем не убирался, а за медпомощью приходилось добираться самим в ближайший относительно крупный посёлок на трассе Чита-китайская граница(весьма, кстати, хреновой дороге).
На вопрос местных:"Ну как тебе у нас?" отвечал политично:"Ну, везде люди живут." Они в ответ грустно гыгыкнули и предложили выпить.
Так что не стоит рассуждать про "очернение" российской действительности. На фотках всё не так уж плохо: там хоть больница есть!

Это сообщение отредактировал Jumpi - 31.01.2009 - 04:49

[^]
BigKeX
31.01.2009 - 04:17
0

фанат pupko

да, грустно

Это сообщение отредактировал BigKeX - 31.01.2009 - 04:17

[^]
vahabist
31.01.2009 - 04:26
0

Я видел pupko

блин как в сибирское детство вернулся... ничего не передергивает дональд, просто нажимает на затвор обьектива(так он называется кажется).
обижаться не надо.
Еще не встречал ни одного американца ненавидящего или неуважающего Россию. Все очень добродушно и мирно настроены. А то что у них первые ассоциации-балалайка, водка медведь, ну это просто говорит о не очень большой осведомленности(может и к счастью) о России.
А резервации, гетто... щас поищу фотки может ссыль интересную кину, но хочу сказать что ситуация не такая уж и ужасная!)
теме плюс.
ЗЫ: в классе третьем, когда двойку за что-нибудь получал и с порога маме начинал в свое оправдание говорить, что у Сережи и Пети тоже двойка, а у Наташи вообще ни одного правильного ответа, меня мама больше ругала, не за двойку, а за то что этим пытаюсь прикрыть себя и оправдать.
С тех пор не имею такой привычка)))

Это сообщение отредактировал vahabist - 31.01.2009 - 04:58

[^]
HEXYEBO
31.01.2009 - 04:54
0

Весельчак

NIKITOZ
Отнисительно критики фотографа и его работ:
ХЗ, я в фотографии начинающий, но чувак вроде призов и премий удостоен международных. Почитай, я ссылку давал выше.

Цитата
Еще не встречал ни одного американца ненавидящего или неуважающего Россию.

+100пиццотбля! Если у американца спросить почему он ненавидит Россию, ответ будет типа:

"Парень, ты в порядке? Тебе лечиться нужно!"

[^]
Jumpi
31.01.2009 - 05:12
0

Оптимистичный ипохондрик

Цитата
замёрзшей канализацией и водопроводом

Немного приврал таки! Вода в трубах и говно в стоках замерзали, но батареи были всё же слегка тёплыми(но люди всё равно жили дома в свитерах). Тепло поступало от котельной комбината, но поступало мало, и поэтому люди селились не выше 2-го этажа, перекрыв кран "наверх": и давление в трубах маленькое, и отапливать пустые дома до самого верха - накладно.

[^]
Mig15bis
31.01.2009 - 06:27
0

Юморист

Цитата (pidersiya @ 30.01.2009 - 23:59)
я не из России, просто увидела фотографии и стало грустно за всех нас.

как же вы заипали там грустить за нас.

[^]
Юльсон
31.01.2009 - 07:24
0

Шутник

Я только не пойму, почему кричат про антироссийскую пропаганду? Снимки сделаны в павильоне и такого никто из кричащих в жизни не видел что ли? На первой фотке так вообще классический спальник любого города российского. Антироссийской пропагандой в данном случае занимаются те, кто допускает, чтобы простые человеки жили так, как на этих фотографиях.
Теме плюсище. Не надо закрывать глаза на действительность. А кто эту действительность запечатлел, маленькая техническая подробность - не больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх