Россия глазами Donald Weber

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муричка
31.01.2009 - 08:10
0
Статус: Offline

Зараза

Цитата
я вот думаю, а если бы автор фотографий был свой? русский?

какой бы мудище ни написал: 30-50-100 миллионов расстреляных - он был бы пиздун и казел независимо от нации, че тут неясного) а эти фотки вовсе никак гулаг не иллюстрируют. Это просто суко книжка - "ебаный зоопарк" из серии "голодающие дети африки" или "а вот как еще в диком бананистане бывает". Что говорить - они до сих пор к нам миссионеров засылают, это в страну которая больше 1000 лет как христианство приняла. Доблоебы клятые.

Цитата
нех искать соринку в чужом глазу

соринка это уничтоженное и ограбленное пендосами население двух континентов, мир, ограбленный и обескровленный Великой беспесты Британской империей? атомные бомбардировки? Или 4 500 000 погибших вьетнамцев не понятно чего ради = соринка? Возущает, что никто не подает на етих долбанавтов в суд и как результат про нас можно пиздеть что угодно.

Действительность должна подаваться художественными средствами реалистично, но без политического соуса. И? иллюстрация к пиздежу - автоматом the propaganda и ценность фотографий упизжена навсегда в ноль.

[^]
unsorted
31.01.2009 - 08:57
0

зажигаю на рояле

pidersiya
Цитата
о России, которую не увидишь по телевизору.

а зачем ЭТО смотреть по телевизору... любителям экстрима можно отъехать от столицы на пару сотен км и воочию все это лицезреть... но эт при желании...

да чесно сказать куда-то тема уже увиливает... начиналось все с тюрем и гулага... а щас уже перешло как жутко жить в самой россии... в очередной раз подтверждение что хорошо там где нас нет...

[^]
senkasergeevitch
31.01.2009 - 08:58
0

29 см не считая залупы

Цитата
че за бред, в каждой стране можно нащелкать такую подборку!

да, только не в каждой стране, по крайней мере в каждой провинции нашей необъятной Родины.

[^]
unsorted
31.01.2009 - 09:09
0

зажигаю на рояле

senkasergeevitch
Цитата
да, только не в каждой стране, по крайней мере в каждой провинции нашей необъятной Родины.

если учитывать что некоторые страны меньше по размеру чем российская провинция...

[^]
FilipMorris
31.01.2009 - 10:40
0

Юморист

Пойду почищу ядерный реактор, выпью водки и поиграю на балалайке. Я люблю Рашку.

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 11:52
0

пидерсиозная субстанция

Mig15bis
Цитата
как же вы заипали там грустить за нас.

"там" - это где? в Украине? в Белоруссии?
не передергивай. обидно, мать твою.
я не разделяю сейчас там и здесь. такие кадры можно заснять в любом городе бывшего СССР. разницы никакой. Добавлено в 12:03
Цитата
соринка это уничтоженное и ограбленное пендосами население двух континентов, мир, ограбленный и обескровленный Великой беспесты Британской империей? атомные бомбардировки? Или 4 500 000 погибших вьетнамцев не понятно чего ради = соринка? Возущает, что никто не подает на етих долбанавтов в суд и как результат про нас можно пиздеть что угодно.

а меня возмущает то, что мы снова приходим к одному и тому же.
на фоне других "зверств" наши кажутся мелочью.
я не имею ввиду обыкновенных жителей. войны и репрессии - это игры "сильных" мира сего.
нельзя перекладывать чужие грехи на обыкновенных людей.

[^]
leno4ka
31.01.2009 - 12:57
0

Весельчак

Цитата
я вот не слышал ни одного российского автора который бы написал книгу об американских резервациях...а Вы??

ильф и петров "одноэтажная америка"

Это сообщение отредактировал leno4ka - 31.01.2009 - 13:03

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 12:59
0

пидерсиозная субстанция

Цитата
ильф и петров "одинадцатиэтажная америка"

одноэтажная)))

[^]
leno4ka
31.01.2009 - 13:01
0

Весельчак

Цитата
одноэтажная)))

может быть и одноэтажная,давно читала))

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 13:35
0

Фотогид

Цитата
я не имею ввиду обыкновенных жителей. войны и репрессии - это игры "сильных" мира сего.нельзя перекладывать чужие грехи на обыкновенных людей.

Я бы сказал: войны и репрессии - это ГРЕХИ "сильных" мира сего, которые они с большим успехом перекладывать на обыкновенных людей)

[^]
sovi
31.01.2009 - 13:35
0

Шутник

Про фото.

Надо знать что делается у нас в стране. Правда эти фотографии для заграничной публики. И есть гораздо хуже. А показывать такие вещи не просто нужно , а необходимо. На 100 брызгающих слюной ура-патриотов , кричащих про руку США, найдется человек который поймет что это надо исправлять. А может не только поймет но и станет что-то делать.

Про ГУЛАГ.

Очень многие из таких поселков остались после ликвидации лагерей. В таких местах после того что там происхрдило никогда не будет нормальной жизни.
Это всё равно что строить город на месте Треблинки.

Кстати про ГУЛАГ есть хорошие короткие рассказы у Варлама Шаламова.
Почитайте http://www.tyurem.net/books/shalamov/kolym/
А
потом задумайтесь , в отличии от слезливых креативов это было на самом деле.

Про США.

Найдете в США такие места ,не одно на всю страну, а массово, как у нас.
А в Корее ,Вьетнаме, Ираке, Сербии и Афганистане они воевали и воюют с врагами. Мы же сравниваем войну на чужой земле с миром на собственной.
Кстати после войны Корея разделилась на Южную и Северную (КНДР). Угадайте за кого воевали американцы и за кого СССР. И кто войну начал.
Примерно тоже со временем будет с другими.

Про Украину.

Если они преодолеют сегодняшние трудности , а не скатятся к суверенной демократии, вертикали власти и царьку то лет через 15-20 станут нормальной европейской страной. В отличии от России.

[^]
XIII
31.01.2009 - 13:38
0

Гость

sovi
агент влияния?
нуну=) ты ещё про демократию расскажи

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 13:38
0

пидерсиозная субстанция

sovi
Цитата

Про Украину.
Если они преодолеют сегодняшние трудности , а не скатятся к суверенной демократии, вертикали власти и царьку то лет через 15-20 станут нормальной европейской страной. В отличии от России.

я очень хочу, чтобы у нас получилось.
вернее, чтобы нам дали стать цивилизованнее.
а уйти от совка очень трудно. и людям, привыкшим к нему за многие годы и власти, потому как контролировать в таком случае будет очень сложно.

Это сообщение отредактировал pidersiya - 31.01.2009 - 13:42

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 13:39
0

пидерсиозная субстанция

XIII
Цитата
агент влияния?
нуну=) ты ещё про демократию расскажи

зачем ты так зло?

[^]
XIII
31.01.2009 - 13:43
0

Гость

pidersiya
а как? меня особенно убило , мол нехер им предьявлять за афган, ирак и косово. Особенно после того как нам нефигово предьявляют за Цхинвал и Сухуми, а про то что в америки типа нет таких мест - gigi.gif дядя по ходу вы плохо знаете америку

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 13:46
0

Фотогид

sovi
Ответ по фото: Если фото для заграничной публики, какой тогда в них смысл... уж они то последние кто будут помогать, самое большее будут рядом стаять и сочувственно головой кивать.
Ответ по США: БУгага, враги США… они их сами создают, а потом сами же и воюют, и причем не кисло на этом денег зарабатывают!
Ответ по Украине: Вот только не нужно про страну фей Украину, я сам здесь живу и вижу очень даже хорошо что происходит. И честно сказать мне стыдно за то, как мы выглядим в мире. Сначала смеялась только одна страна, теперь уже вся Европа

Добавлено в 13:48
XIII
По ходу pidersiya, это девушка, и уважать ее нужно... хотя бы за отстаивание своего личного мнения)))) сори за оффтоп

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 31.01.2009 - 13:49

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 13:53
0

пидерсиозная субстанция

XIII
такие места есть везде. в США есть заброшенные города и селения.
есть масса бедных кварталов.

Добавлено в 13:59
Цитата
Ответ по Украине: Вот только не нужно про страну фей Украину, я сам здесь живу и вижу очень даже хорошо что происходит. И честно сказать мне стыдно за то, как мы выглядим в мире. Сначала смеялась только одна страна, теперь уже вся Европа

я тоже здесь живу.
у меня дома нет телевизора, я не читаю газет.
и мне не важно, что говорят сми. мне важно только то, что я вижу и что я чувствую.
и очень обидно видеть умных людей, которые, поймавшись на ложь, начинают кого-то ругать, вешать ярлыки и т.п.

[^]
NIKITOZ
31.01.2009 - 14:06
0

Фотогид

Цитата
я тоже здесь живу.у меня дома нет телевизора, я не читаю газет.и мне не важно, что говорят сми. мне важно только то, что я вижу и что я чувствую.и очень обидно видеть умных людей, которые, поймавшись на ложь, начинают кого-то ругать, вешать ярлыки и т.п.

agree.gif ну вот и правильно)

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 14:09
0

пидерсиозная субстанция

NIKITOZ
)) спасибо

[^]
sovi
31.01.2009 - 14:20
0

Шутник

для XIII

Вы ведь военный?
Посмотрите как совсем недавно в центре Москвы ОМОН разгонял митинг боевых
офицеров (в том числе экс-генралов, героев СССР).
Думаете если будет надо с Вами обойдутся по другому?

Про агента.
Если бы Путин-Медведев были платными агентами Вашингтона то врятли они могли бы эфективнее предавать интересы России.
Откройте глаза, что было сделанно за 10 лет экономического чуда? Где сверхприбыли от нефти и газа?

Про демократию.

Да скажу. Коротко. Посмотрите где страны с демократией а где мы.

Наберите в яндексе : Роccия занимает место в мире

Про запустение в США.

Фото , видео , статьи. Тогда поговорим.

Удачи.

[^]
vahabist
31.01.2009 - 14:24
0

Я видел pupko

Цитата (sovi @ 31.01.2009 - 13:35)
А в Корее ,Вьетнаме, Ираке, Сербии и Афганистане они воевали и воюют с  врагами. Мы же сравниваем войну на чужой земле с миром на собственной.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Золотые слова!
Вторая часть вообще в золото!!!
Он не говорит о правильности или справедливости данных войн. Являлись ли врагами на самом деле.
Не надо передергивать слова.
Имеется ввиду, что они воспринимали как враждебные, представляющие определеннную опасность гос-ва.
Грузия тоже вроде бы не враг, но однако спецоперации были.
А кто вторую часть не понял, то уже и смысла наверно обьяснять повторно-нет.
А фотки нормалньные.
Сори за офф.

Это сообщение отредактировал vahabist - 31.01.2009 - 14:25

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 14:27
0

пидерсиозная субстанция

Цитата
Наберите в яндексе : Роccия занимает место в мире

Россия занимает 1-е место в мире по числу миллиардеров, имеющих проблемы с законом))))))))

Россия занимает 144 место в мире по уровню свободы прессы

Это сообщение отредактировал pidersiya - 31.01.2009 - 14:28

[^]
XIII
31.01.2009 - 14:27
0

Гость

sovi
Цитата
Вы ведь военный? Посмотрите как совсем недавно в центре Москвы ОМОН разгонял митинг боевыхофицеров (в том числе экс-генралов, героев СССР).

дело не в людях, а в целях которые они преследуют, в идеях которые выдвигают, меня не улыбает гражданская война, которая при поддержке с запада оч даже реально может случится
Цитата
Про агента.

я не экономист, у меня нет сведений экономического характера=) я могу сказать что *** и ** полки перешли на контрактную службу с нормальным уровнем подготовки, что БАР дивизии получил новую технику cool.gif

[^]
pidersiya
31.01.2009 - 14:48
0

пидерсиозная субстанция

предлагаю перенести тему в беседы, м? upset.gif

[^]
sovi
31.01.2009 - 15:51
0

Шутник

XIII

А с чего просто так разгораться гражданской войне?
Дело в том что вся система выстроенная в последние годы направленна на содержание (и очень непохое) людей стоящих у власти.
История дала нам уникальный шанс поднять страну, когда нефть стоила 140$
деньги лились рекой. Куда они были вложенны? В карманы.
Путиным была сказанна фраза про остров стабильности. В 4-5 раз биржи не упали больше нигде. Нефтяная халява кончилась. Иностранцы инвестировать в
нашу экономику не будут ( Вспомнят ЮКОС ,Мечел Сахалин-2 .) Их не устроит что по прихоти одного человека они могут потерять миллиарды.

В 2009 - 2010 годах кризис ударит по простому народу, в правительчтве наверняка это понимают. Под ними начнет шататься трон. Любое правительство
в нормальной стране после этого уйдет в отставку и ситуация стабилизируется
(в политическом плане).Мне наверняка сейчас в опровержение покажут Украину, опережая скажу что у них страна переживает постоянные политические потрясения а войны нет, хотя разница во взглядах у людей огромная.Почему? Да потому что люди видят возможность действовать другими методами.
У нас же расщиряют понятие измены родине и экстремизма. Для чего? Подумайте сами.
Но любое действие рождает противодействие, именно если Путин будет держаться до конца, то тогда возможна гражданская война и распад России.
И ещё, я знаю много людей которые не любят Путина (его рейтинг в 70% бред), но не знаю ни одного кто хотел бы гражданской войны и расспада России.

Про перевооружение армии.

Думаю Вы согласитесь что большая война для России наиболее вероятна с Китаем (земля, ресурсы......). США война с Россией не нужна. Не смотрите что мы с ними "дружим" , с Германией тоже дружили. Кстати ,Китайцы проводили учения (как назывались забыл) где отрабатывали (естественно под предлогом борьбы с терроризмом) бросок весьма серьезной войсковой группировки в глубь территории противника. Для чего?
Во времена СССР на нашей стороне было подавляющие техническое превосходство. Сейчас его нет. Сейчас мы сами продаем туда новейшие образцы военной техники, с которых китайцы потом делают свои.
Для борьбы с таким противником просто необходимы ядерные ракеты средней дальности (время подлета, скрытность), которые мы в соответствии с договором с США не имеем права производить. Почему разрывая другие договоры мы не разорвём этот?

А контрактников обучают и перевооружают именно для подавления народных волнений. Обратите внимание что обычные войска сокрвщаются а ВВ увеличиваются.

Кстати смотря очередной сюжет про запуск ракеты "Булава" Вам за страну не стыдно? Мне стыдно. Мы ведь запустили и первый спутник и первого человека,
а теперь даже баллистическую ракету (сколько их было сделанно во времена СССР?) не можем.

Это сообщение отредактировал sovi - 31.01.2009 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх