Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsan
21.08.2021 - 12:30
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 09:55)
началась перепись талантливых и успешных диванных экспертов...

бегом отмечаться в теме...

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать....

вроде все клише перечислил)

отмечайтесь успешные миллионеры)

Проблемы негров шерифа не ебут. Ты вписался работать, а как заказ притворился девочкой и включил заднюю. Клиента не ебет абсолютно что там и как. Такие вот ебланыи стоят ключики покручивая на злачных местах. Сделал пару заказов в день и уже вспотел.
И как показывает практика 95% таксистов мягко говоря недалекое чурбанье. Вам после поездки не чаевые оставить, а пиздюлей дать зачастую охота.

[^]
lion2006
21.08.2021 - 12:31
3

Ярила

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать....

Че ты тут строчишь, едь уже, тебя клиенты ждут и не отменяют заказ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drOpium
1

Хохмач

Таксисты и вахтёры- это такой особенный вид людей.

[^]
mous1970
11

Балагур

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 10:31)
Цитата (Lync @ 21.08.2021 - 10:13)
Сумму считает и выставляет вам не таксист а агрегатор, который как риэлтор дерёт в обе стороны, и с вас и с таксиста, ещё и лбами вас сталкивает. Особенно это видно при оплате безнал ом, сравните сумму которую у вас списали и посмотрите сколько начислили таксисту, я думаю вы сильно удивитесь, там более 50% выходит разница

не взывайте к разуму...

никто на ЯПе не удивится,что таксисту достаются крохи...

на ЯПе таксист синоним урода...и должен обслуживать "успешных господ" бесплатно и с обязательной улыбкой)

по мнению большинства диванных миллионеров таксист не человек и деньги ему совсем не нужны,как скотине в стойле...

так тут повелось...

faceoff.gif то есть если продавцу в магазине от твоей покупки достаются "крохи" и ему нужны деньги он должен тебя на хуй послать с копеечной покупкой или ценник от себя въебать?

[^]
AlcoKoalco
21.08.2021 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 21.08.2021 - 12:29)
Цитата
Таксист - это половая ориентация.

Я таксист периодически. В порядке подработки.
Заказы выполняю ВСЕГДА. На низкую стоимость пассажиру не пенял НИКОГДА. Исключение, когда просил отменить заказ - ошибка системы, когда точка А и точка Б одинаковые и совпадают с конечным пунктом. Бывает такое у яндекса. Кто в теме, подтвердит.
Тем не менее поясни ка мне за мою половую ориентацию?

Еще расскажи как ты по правилам ездишь и поворотники всегда показываешь!

[^]
Santosss
21.08.2021 - 12:36 [ показать ]
-15
олдбич
21.08.2021 - 12:39
5

======!

хз,когда то был моложе и подрабатывал в такси.насмотрелся в своё время на охуевших мамашек которым все должны,на братков,на наркош которые кололись прям в машине,на наглецов среднего возраста включающих "начальника",на пьянь которой тут останови у магаза/там поссать/в машине покурить и тд.
тогда была одна радость,периодически люди оставляли на чай.но то конец 90-х,начало 00-х было.
сейчас лютая шляпа,расценки упали,а гонор у пассажиров наоборот прибавился.всем все должны.думают что своей вонючей соткой зажатой в потном кулачке кого то осчастливят ,на чай хер кто даёт.натикало 82р,но обычно хотят 80 заплатить,типа подешевле хули там 2р.
сам частенько пользуюсь такси,в шоке от тарифов.мы вчетвером с дачи с сумками за 150р доехали.на автобусе 35 с одного бы заплатили,плюс до остановки пиздовать и потом с остановки до дома.
пошёл бы сейчас работать?да ну его нахуй.все с выебонами,все важные шо пиздец.молодёж частенько "рога" включает,мокрощелки пытаются флиртовать чтоб бесплатно доехать,менты и другие силовики вообще отдельная каста.

и да,ни в каких сервисах стараюсь не привязывать карты,а то уж больно любят агрегаторы баблишко списывать за свои же косяки.машина не приехала,а у меня высветился отказ и почему то я бабла стал им должен.ну и ещё несколько разных историй было.

Это сообщение отредактировал олдбич - 21.08.2021 - 12:41

[^]
AlcoKoalco
21.08.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 12:36)
Цитата (kuzzzma @ 21.08.2021 - 12:19)

Таксуешь? В свободное от время от финансовых прибылей.

вот ты и отметился)

дай угадаю:успешный бизнесмен?)

были бы мозги почитал бы тему и не задавал бы вопрос на который уже был ответ,но читать сложно да?

извилина быстро выпрямляется и переходит в прямую кишку?

сочувствую...

Я тоже по тебе отметился! Скинемся скринами с банк-клиента?)))

[^]
Gexxo
21.08.2021 - 12:41
4

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 21.08.2021 - 12:21)
Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 10:55)

Бляяя, опять из щелей полезли ебалаи..
Ну давай,  покажи нам свои навыки невьебенные водительские.
Ток не на 10 минут поездки к офису где ты кнопки давишь, а 14 часов и 5 дней в неделю. А лучше 6.
Месяцок поработай, а потом
Потом поговорим..

Сказал вроде много,но ничего толкового...

Так какие особые навыки у таксиста? Луженая жопа, чтоб 6 дней в неделю на ней ровно сидеть? Этот навык ты нарабатывал в течение 4-5 лет в специализированном учебном заведении за свой счет? Ночей не спал к экзаменам-сессиям по его сдаче готовился? В конце обучения выпускную работу писал под руководством старшего научного сотрудника "Он-Клиник"?

Вообще то помимо жопотренинга там еще много курсов, шансоноведение, красноречие о своем бизнесе, эффективное давление на жалость, и много чего еще. Явно не за бесплатно там учат, надо как то отбивать! dont.gif

[^]
Виконт
21.08.2021 - 12:42
1

Ищем пуговицу

если таксистам не нравится что агрегатор им мало платит, не указывает точный маршрут, то какие проблемы , пусть сделают своего агрегатора или ловят от бордюра, или по привычке стоят на вокзалах)))

[^]
JustDo
21.08.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 21.08.2021 - 10:49)
Я этого пидаротаксиста оправдывать ни в коем случае не собираюсь. Если он тупорыл настолько что не понимает, что пассажир не назначает цену за проезд, и вообще тут ни при чем, то идёт он нахуй, табуретка охранника в "Метро" ему подойдёт больше!!

Но пользуясь случаем, расскажу историю про Яндекс.Такси:

Провожал тут мать на поезд. Живём от вокзала на расстоянии 5 км (сейчас по 2гису глянул). Налички нет, на карте денег нет, но есть монеты на общем семейном аккаунте. Это я к тому что другие сервисы вызвать просто не могу.

Вызываю обратно домой тачку: 280 рублей, "повышенный спрос" типа. В полночь. С пустого вокзала, блеать. Ага.

Ладно, думаю.
Отошёл в сторону от вокзала на 500 метров, вызываю: 298 рублей. Спрос по прежнему повышен, вокруг - ни одного такси ещё не проехало.

Ну ладно, блеать.
Прошёл ещё километр. Вызываю: 318 рублей!!

Короче, до дома я дошёл пешком, благо для здоровья полезно, и ночью не жарко, и повезло что ни на каких жулико-бандитов не нарвался - по ебеням шел тем ещё!!
Но даже на расстоянии 800 метров от дома эти хуеглоты - а другого названия я этим чмырям чёрно-жёлтым не подберу - ставили не менее 200 рублей за поездку.

Пидарьё вы короче, в Яндексе!!!
И кстати, какого-то хуя при оплате семейным аккаунтом стоимость дороже на 15-20 рублей нежели при оплате с карты!

Пи-да-ра-сы!!

Спрос это в том плане, что много пассажиров на небольшое количнство машин и не важно это 2к1 или 200к100.
В будние ночью многие просто не работают, поэтому вышла в вашем случае такая ситуация

[^]
Santosss
21.08.2021 - 12:43 [ показать ]
-17
kvaribobrik
21.08.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 21.08.2021 - 12:34)
Еще расскажи как ты по правилам ездишь и поворотники всегда показываешь!

Один штраф в год, примерно. Как правило за превышение. Я понимаю, что тут, на ЯПе все святые и такой показатель это просто днище. Но что имеем, то имеем. Про сигналы поворота, могу, конечно, мамой поклясться. Но по неписанпым правилам того же ЯПа, все кто имеет хоть какое-то отношение к работе в такси, тот априори пиздабол, ленивая жопа, тупой имбецил ну и т.п. Так что не вижу смысла тратить время на бессмысленные оправдания против абсолютно голословных же обвинений.

[^]
Шопен
21.08.2021 - 12:45
1

Ярила

Не перестанут. Агрегатор понимает, что публика на уровне обезьян. Потому их щемят в приложении еще больше стимулируя работать, а не ждать жирный заказ.
Причем кто хочет работать - работает без выебонов.

[^]
Gexxo
21.08.2021 - 12:46
8

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 21.08.2021 - 12:29)
Цитата
Таксист - это половая ориентация.

Я таксист периодически. В порядке подработки.
Заказы выполняю ВСЕГДА. На низкую стоимость пассажиру не пенял НИКОГДА. Исключение, когда просил отменить заказ - ошибка системы, когда точка А и точка Б одинаковые и совпадают с конечным пунктом. Бывает такое у яндекса. Кто в теме, подтвердит.
Тем не менее поясни ка мне за мою половую ориентацию?

Это как с неграми, даже если ты адекватный и образованный негр, то все равно тебе постоянно придется выслушивать обобщения о плохих нигерах, так уж вышло тебе быть частью группы в которой статистически преобладают уёбки. why.gif

[^]
Cyberaxe77
21.08.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата
Хорошо вЕсите

Судя по округлости лица Богдана, весит он хорошо, да... Да и питается прилично. Сразу видно, что у человека свой бизнес, а таксует он просто для души.

[^]
AlcoKoalco
21.08.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 12:43)
Цитата (Arsan @ 21.08.2021 - 12:30)

Проблемы негров шерифа не ебут. Ты вписался работать, а как заказ притворился девочкой и включил заднюю.

читаем только первую страницу и быстренько строчим высер?

я не беру на себя обязательств,которые не могу выполнить,поэтому
не таксую давно,как агрегаторы захватили рынок,и я про это уже написал в этой теме...

но прочитать больше 2 страниц не можешь? мозг закипает?

поэтому я и написал,чтобы такие одноклеточные отмечались)

тебя отметили,молодец)

Читать твои высеры из твоей геморройной жопы? Да нахуй надо!))) Давай скрин из банк-клиент, "успешный")))

[^]
Namangete
21.08.2021 - 12:49
1

Весельчак

начать с того что все эти агрегаторы, яндексы-хуяндексы, уберы -хуюберы не такси ????. Вот ни разу. И все встает на свои места.

[^]
Shulz45
21.08.2021 - 12:49
1

Ярила

А нахера вообще с таксистами общаться?

[^]
Buhalych
21.08.2021 - 12:50
4

Гость

надо было или не озвучивать или озвучить в 4-5 раз больше, пусть потом охуел бы, когда ему 225р капнули бы за заказ hz.gif

[^]
excursion
21.08.2021 - 12:50
0

Ярила

Цена входа для работы а такси почти нулевая, места не ограничены, поэтому контингент собирается соответствующий.
Со стороны водителей к клиентам аналогичные претензии, кстати.
Хотите нормального сервиса доплачивайте за более высокие классы, а в экономе так и будет, это чистый рынок.
Это как купить самую дешевую тушенку и жаловаться, что там нет мяса.

[^]
marihuanna77
21.08.2021 - 12:53
-1

Ярила

Таксисты на 99%-ублюдки!

[^]
kolhoznik89
21.08.2021 - 12:54
0

Балагур

Мне знакомый узбек рассказывал, что его брат работает в эконом с 8 до 20 каждый день и получает порядка 200 чистыми. Я уж тут подумываю... Регион - Москва

[^]
Пегас
21.08.2021 - 12:54
5

Хохмач

Читаю ветку и поражаюсь, насколько люди мерзкие. Вы делите людей на низкий сорт и высший, а потом сами ноете, что правительство вас за было держит. Те кто делят и есть быдло.
По теме, таксист не прав. Не нравятся цены, не работай. В МСК таксисты по агрегаторам норм зарабатывают, если работают. Эконом меньше, лбкс больше

[^]
kvaribobrik
21.08.2021 - 12:55
4

Ярила

Цитата (Gexxo @ 21.08.2021 - 12:46)
Это как с неграми, даже если ты адекватный и образованный негр, то все равно тебе постоянно придется выслушивать обобщения о плохих нигерах, так уж вышло тебе быть частью группы в которой статистически преобладают уёбки.

Вот это то и удручает.

А вообще, по собсному опыту, могу сказать, что достаточно просто выполнить без лишних терок то, на что подписался, и проблем не будет. В том числе и с рейтингом. Ну если не брать в расчёт конечных ебанатов, коих мне, по счастью, почти не попадалось. У меня бывало такое, что за 4 часа за рулём выходило чистыми каких-то рублей 500. А бывает, что за пару часов тысячу-полторы теми же чистыми на карман падало. Раз на раз не приходится. Но могу сказать точно: золотых гор там не поимеешь, но при 8-10 часовом рабочем дне можно зарабатывать. И зарабатывать существенно больше, чем средняя з/п по палате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95315
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх