Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШикоПервый
21.08.2021 - 11:59
4
Статус: Offline

Шут Генриха III

Цитата (RыыBack @ 21.08.2021 - 10:55)
ШикоПервый , ты оценил свою жизнь и риски оказаться с проломленной башкой в 280 сраных рублей? Сайгачил 5 км пешком, чтобы только не платить жалкие 280 р... faceoff.gif пиздец, история.

Ебать, да у нас тут очередной кандидат на должность главы ГИБДД Ростова из пизды вывалился!!

Слышь, недорокфеллер сраный, так переведи мне тогда тыщ 15 рублей, ну для начала, раз такой не ебаться охуевше умный и богатый!! Сидишь тут ебалу из себя жидкую выпёрдываешь, муж ты агрегатора ебучий!

Ты блеать не знаешь ничего кроме текста который я накидал. Например я не рассказал что аккаунт - не мой, а я только участник, и да, мне впадлу было ехать и платить 300 рублей за 5 минут пути, по пустому городу, только лишь в угоду какому-то гандону, этот сраный алгоритм придумавшему!!!

Сиди и не пукай в лужу!!

[^]
CARTMAN17403
21.08.2021 - 12:01
3

Ярила

наверное один из тех, кто всю дорогу в уши ссыт, что он друга подменяет, а так он помощник президента

[^]
AlcoKoalco
21.08.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 11:20)
Цитата (Батарейкин @ 21.08.2021 - 11:10)
А вы не пользуйтесь этим говном и все,я до сих пор по старинке,звонок диспетчеру службы такси-озвучена цена-вам назначена машина..-ваша машина подъехала усё,я на месте за оговоренную сумму,что не так?

вы просто хотите уехать за оговоренную сумму,которая устраивает и вас и перевозчика...

большинство же хотят уехать за сумму,которая устраивает только их лично,а на интересы перевозчика им пофиг,вот и получают сорванные поездки,нервотрёпки,опаздания и прочие радости...

вы адекватный человек и понимаете законы рынка,большинство этого не понимают...видно серых клеточек маловато...
ЯП в этом плане показателен...почитайте любую тему про таксистов...

Ой, блять! Да вас таксеров послушаешь, так вы все чуть ли не директора крупных производств с 4-мя высшими образованиями и гаремом телок с 5-м размером груди и тугой пиздой, а возите людей ради "души"... У вас то серых клеточек хватает)))

А по поводу законов рынка... Есть спрос и предложение! Если на предложение есть спрос, то ни копейки больше по предложению выставлено не может быть! Угадай почему в законе о защите прав потребителей сказано, что человек имеет право купить вещь за цену указанную в ценнике, а не сказанную ему на кассе!

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 21.08.2021 - 12:07

[^]
кыстыбай
21.08.2021 - 12:06
13

Ярила

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 10:31)

не взывайте к разуму...

никто на ЯПе не удивится,что таксисту достаются крохи...

на ЯПе таксист синоним урода...и должен обслуживать "успешных господ" бесплатно и с обязательной улыбкой)

по мнению большинства диванных миллионеров таксист не человек и деньги ему совсем не нужны,как скотине в стойле...

так тут повелось...

Я прежде чем вызвать такси вижу сумму. Если она меня устраивает, финализирую запрос. Ни разу вот у таксиста не потребовал в конце поездки скинуть сколько-то. Так почему таксист отказывается меня вести за прайс оператора с которым он заключил договор?

Всего лишь уродом его после этого назвать - большую честь и милость ему оказать!

[^]
Циммерман
21.08.2021 - 12:06
7

Forza Ferrari!

Цитата (Lync @ 21.08.2021 - 12:13)
Сумму считает и выставляет вам не таксист а агрегатор, который как риэлтор дерёт в обе стороны, и с вас и с таксиста, ещё и лбами вас сталкивает. Особенно это видно при оплате безнал ом, сравните сумму которую у вас списали и посмотрите сколько начислили таксисту, я думаю вы сильно удивитесь, там более 50% выходит разница

В сторону таксиста? Им ваще то аггрегатор доплачивает до некоей минимальной стоимости, так что ныть, что невыгодно - шёл бы он в хуй, или берешь все заказы, которые выдает приложение, или таксуешь по старинке. Хотят и рыбку съесть, и на хуй не сесть, чтоб им клиентов аггрегатор подгонял, а они будут выбирать, каких повезут.

[^]
ksup
21.08.2021 - 12:09
13

Хохмач

Цитата (Lync @ 21.08.2021 - 10:13)
Сумму считает и выставляет вам не таксист а агрегатор, который как риэлтор дерёт в обе стороны, и с вас и с таксиста, ещё и лбами вас сталкивает. Особенно это видно при оплате безнал ом, сравните сумму которую у вас списали и посмотрите сколько начислили таксисту, я думаю вы сильно удивитесь, там более 50% выходит разница

Это закон рынка, система дает заказы, если бы не яндекс-наворачивал круги бы этот чебурек в поисках грача на обочине на дырявой шестерке как ещё несколько лет назад.
Яндекс и прочие хотя бы в человеческий вид этот шабаш привели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GalaGala
21.08.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 21.08.2021 - 09:54)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:49)
А что, счас в таксистом принудительно отправляют работать, как в армию?
Никтож вроде не заставляет идти туда работать.

Нет, они просто ценник не видят и направление до тех пор, пока к клиенту не подъедут и кнопку "клиент на борту" не нажмут. А так, как в армии, ни хера делать уметь не нужно, да еще тебе за это приплачивают. Иногда хорошо... Поэтому когда плохо, им не нравится.

В Яндексе они цену не видят до определенного ´уровня´. Когда у нас в городе Яндекс купил такси Везёт, водители постоянно просили оценить поездку. Основная причина - после определенного рейтинга им показывают стоимость.
И да, при низком спросе агрегатора доплачивает таксистам к заказам.
Регулярно езжу Яндексом между двумя офисами. Если ехать рано утром (бывает такое), цена 120 рублей. Как-то таксист сказал, что ему агрегатора доплатит за эту поездку (компенсировав комиссию) 35 рублей. Средняя стоимость поездки - около 150, максимальная - 250…

[^]
gara2003
21.08.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 21.08.2021 - 09:51)
ТС, ты не думал, что попытка воспитать и превратить в ангелов всех моральных уродов на земле требует много энергии?

Огнемет эффективней

[^]
100yan
21.08.2021 - 12:13
5

Ярила

Отправить эту переписку агрегатору и не париться. Отстранят в легкую

[^]
ERWIN197
21.08.2021 - 12:14
10

Юморист

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 10:04)
причинно- следственные связи вам недоступны...

спасибо мне всё понятно...

А мне кажется это вы не уловили суть. Вы же ходите в магазин, и вот представьте, что приходите в магазин за хлебом, на полке цена 50 рублей, вы его берёте, а на кассе вам говорят, что с вас 100 рублей, ибо меньше пробивать кассиру смыла нет.

[^]
AndreyKlim
21.08.2021 - 12:17
1

Ярила

Ну это прямо ахуевший типок

[^]
RыыBack
21.08.2021 - 12:18
-4

Ярила

Санитары! Дайте галоперидолу жадному буйному быдлу из Ростова! shum_lol.gif

[^]
300
21.08.2021 - 12:19
-4

Ярила

Мой рейтинг 4.99 , в месяц я тратил 4000р (бывший сотрудник)

Но последнее время я всегда в фиолетовой зоне. Поездка 4 км, без пробок, с одного района в другой, на ЖД вокзал. При обычной цене 120-140р гарантированные 300-500р. Минимум светофоров, считай попрямой. Если гнать то можно в 6 минут уложиться. Если стоять на каждом светофоре то 15 минут от силы.
А другие агрегаторы ПИДАРЫ. Они выставляю ценник допустим 120р и требуют прибавить угрожая что не приедут. Едут только когда сумма сравняется с яндексом.

Сделал выводы:
1. Таксисты хотят быть офисными работниками. В 11 вышел на смену, в 19 закончил.
2. Специально устраивают высокий спрос кучкуясь в других районах. Я специально проверял. Если заказать такси с соседнего района а потом на нём поехать во вторую поездку(цена куда мне надо ->моё место ) то выйдет дешевле на 30 %
3. Боятся ездить ОДНИ, иначе как объяснить цену подачи машины с соседнего района.
4. Хорошо зарабатывают. 15минут -300р (минус процент и затраты)

[^]
Skarface
0

Балагур

Да те ещё пидоры эти таксёры. Вот, ровно неделю назад, из Подольска в Апрелевку доехал за 1300р. Нормальная цена, считаю, за неспешную поездку без светофоров и пробок чуть меньше часа в 40-50км. Через два часа пытаюсь вызвать такси обратно, те же 1300-1400р, но никто не берёт заказ! А обновил запрос и выскакивает цена в 3500 за эконом шахидтакси! Не охуели ли они? Да в край охуели!

Это сообщение отредактировал Skarface - 21.08.2021 - 12:21

[^]
kuzzzma
3
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 09:55)
началась перепись талантливых и успешных диванных экспертов...

бегом отмечаться в теме...

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать....

вроде все клише перечислил)

отмечайтесь успешные миллионеры)

Таксуешь? В свободное от время от финансовых прибылей.

[^]
AleksMik
21.08.2021 - 12:20
2

Ярила

Я хз, на таких жалобу сразу создаю, потом бонусами катаюсь

[^]
lalth
21.08.2021 - 12:21
2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:49)
А что, счас в таксистом принудительно отправляют работать, как в армию?
Никтож вроде не заставляет идти туда работать.

Нет, не принудительно, только вот для какой-то другой работы надо адекватным человеком быть, хотя бы с зачатками разума...

[^]
кыстыбай
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 10:55)

Бляяя, опять из щелей полезли ебалаи..
Ну давай, покажи нам свои навыки невьебенные водительские.
Ток не на 10 минут поездки к офису где ты кнопки давишь, а 14 часов и 5 дней в неделю. А лучше 6.
Месяцок поработай, а потом
Потом поговорим..

Сказал вроде много,но ничего толкового...

Так какие особые навыки у таксиста? Луженая жопа, чтоб 6 дней в неделю на ней ровно сидеть? Этот навык ты нарабатывал в течение 4-5 лет в специализированном учебном заведении за свой счет? Ночей не спал к экзаменам-сессиям по его сдаче готовился? В конце обучения выпускную работу писал под руководством старшего научного сотрудника "Он-Клиник"?

[^]
kuzzzma
1
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 10:07)
ату его)))

а таксистом работал да...уже не работаю,но кухню знаю со всех сторон...

Поваром чтоле теперь?

[^]
DNW
21.08.2021 - 12:22
11

Ярила

Таксисты насмотрелись видосиков со всяких ютуб каналов вот и выебываются.....
Этим чертям надо так же делать. Раз ценник у таксера выше в загруженное время. ТО надо так же. Приходит таксер в магаз когда много народу. И ему хуйяк цену на кассе в 2 раза повышают и говорят - сорян брат, покупателей много повышенный спрос... Кстати тоже самое дилерам автомобильным. Но этим пидарам доп товары. По завышенной цене. Чтобы приходит в магазин купить на 300 рублей. А ему - братан, за 300 на отдадим, только за 400. и да на эти дополнительные 100 рублей, мы тебе дадим 2 чупрачупса на 10рублей.... Так же как ты пидрила продаешь допы с маржой в 90%

[^]
KZR
21.08.2021 - 12:23
8

Ярила

Цитата (KZR @ 21.08.2021 - 10:45)

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать.... 

А по существу, есть, что сказать? Оплата профессии зависит от сложности приобретения навыков и востребованности. При условии наличия навыка вождения практически у всех, кто пожелал, какими ещё навыками обладает таксист, чтобы много зарабатывать?

Ток не на 10 минут поездки к офису где ты кнопки давишь, а 14 часов и 5 дней в неделю. А лучше 6.
Потом поговорим..

Ну начнём с того, что 14 часов за рулём, ты нам нахер не нужен, ты становишься опасен. А во вторых, что это за оценка труда "Я работал, я заебался". Кто виноват, что у тебя не хватает ума " в офисе кнопки давить"? Не умеешь работать головой- работай руками. И повторюсь, что за подход "вот там нихуя не делают, но много получают, а я тут въёбываю за копейки. Но при всём при этом я туда не пойду, платите мне много здесь". Это пиздец в голове какой-то. Иди учись.

[^]
skarb42
21.08.2021 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 21.08.2021 - 11:10)
А вы не пользуйтесь этим говном и все,я до сих пор по старинке,звонок диспетчеру службы такси-озвучена цена-вам назначена машина..-ваша машина подъехала усё,я на месте за оговоренную сумму,что не так?

Так яндекс всех сожрал. Теперь вроде диспетчеры остались, но таксисты кладут хер на заказы. Мать из поезда звонит, диспетчер заказ принимает, но хуй кто едет. Потому что эти мудаки стоят у вокзала и орут: "такси!!!". Им естественно выгоднее заломить ценник и повезти без комиссии, чем с диспетчером делиться и везти за меньшие деньги. Пока яндекс не поглотил местных таксёров, машины приезжали, видимо их гоняли, а теперь всем пох стало и шалман какой-то развели на вокзале.
Был бы начальником вокзала, ебанатов этих ссаными тряпками бы гонял.

[^]
AlcoKoalco
21.08.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (KZR @ 21.08.2021 - 12:23)
Цитата (KZR @ 21.08.2021 - 10:45)

А по существу, есть, что сказать? Оплата профессии зависит от сложности приобретения навыков и востребованности. При условии наличия навыка вождения практически у всех, кто пожелал, какими ещё навыками обладает таксист, чтобы много зарабатывать?

Потом поговорим..

Ну начнём с того, что 14 часов за рулём, ты нам нахер не нужен, ты становишься опасен. А во вторых, что это за оценка труда "Я работал, я заебался". Кто виноват, что у тебя не хватает ума " в офисе кнопки давить"? Не умеешь работать головой- работай руками. И повторюсь, что за подход "вот там нихуя не делают, но много получают, а я тут въёбываю за копейки. Но при всём при этом я туда не пойду, платите мне много здесь". Это пиздец в голове какой-то. Иди учись.

Понимаешь какое дело... У этих не получается работать ни руками ни головой, вот и работают луженной жопой за баранкой и считают это вершиной мастерства вождения... Хотя в моем городе, пидорасы на дороге в 99% работники такси - поворотники при перестроении? Нахуй!, проебаться по обочине? Обязательно! Съехать с кольца с внутреннего круга перерезая всех на кольце? Это святое...

[^]
sucmah
21.08.2021 - 12:27
0

Юморист

Вот этого бы фуя страницу из соц сетей, чтобы ему накидали пожеланий хороших.

[^]
kvaribobrik
21.08.2021 - 12:29
13

Ярила

Цитата
Таксист - это половая ориентация.

Я таксист периодически. В порядке подработки.
Заказы выполняю ВСЕГДА. На низкую стоимость пассажиру не пенял НИКОГДА. Исключение, когда просил отменить заказ - ошибка системы, когда точка А и точка Б одинаковые и совпадают с конечным пунктом. Бывает такое у яндекса. Кто в теме, подтвердит.
Тем не менее поясни ка мне за мою половую ориентацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх