Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDragon
9.03.2021 - 15:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antonio83G @ 9.03.2021 - 17:42)
Цитата (SDragon @ 09.03.2021 - 15:36)
Корпорация столько имеет с накрученного ценника на услуги для юр.лиц и госконтор - что нищий студент, чего то там чертящий для диплома - хуй чего у них украл.
Да-да, из зарплаты сотрудников там украли, ага. Ещё скажи прямо из КПИ гендира вырезали всё недополученное до копеечки.

То есть воровать у корпорации, которая занимается разработками это хорошо? А воровать у тебя из кармана плохо?

Я что, одобряю всяческие транспортные налоги, топливные акцизы, платоны и прочий воздух - чтобы меня заподозрить в том, что мне нравится, когда у меня воруют из кармана?

Вот реальный пример - я работаю с таблицами. За это мне платят зарплату. У меня для этого есть и вводятся различные "рыбы", макросы и прочие интерактивки. С редчайшим исключением я все эти помогалки сделал сам - и буду делать в будущем. За это мне не платят и не доплачивают, не премируют и пытаются подкинуть работы побольше. И я бесплатно раздаю эти наработки всем желающим, облегчая работу коллег - потому что хуй за это кто кому когда платил, но так хотя бы свои меня знают и уважают. А не ебутся с массивами вручную, как многие любят. Ворую ли я сам у себя? Ну с подходом про ворующего студента и ценником на автокад - да, ворую, прямо у собственных детей отбираю.

[^]
smashSR
9.03.2021 - 15:52
0

Ярила

жаль чела..хотя у меня его репаки не очень хорошо робили. нодело он для народа делал

[^]
SDragon
9.03.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 9.03.2021 - 17:48)
Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 15:44)
Цитата (TankistKTU @ 9.03.2021 - 15:37)

это не ты - Зуев? че ты разнылся?
150к твоя контора потеряла, или из твоего кармана вытащили? контора развалилась после недобора этих 150к?
Ты лично как пострадал от этого?

Я как-то не привык работать, что мол мне только зп важно, а на остальное похуй.

И в общем-то пиздов я получил от руководства, потому что мой проект. В теории могли например премии лишить, у нас руководство адекватное, но бывает всякое.

Ну хз - щас ты именно ноешь про деньги.
Так что делаю вывод - ты жадный до денег шакаленок, готовый за свою премию глотку перегрызть товарищу

Почему шакалёнок? Он койот))) Безо всяких личностей и обид gigi.gif

[^]
Байдун13
9.03.2021 - 15:53
1

Ярила

Я чт не понял, а Гитлер то тут при чём? Кто и кого с ним сравнил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDragon
9.03.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 9.03.2021 - 17:43)
Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:39)
Цитата (monter @ 9.03.2021 - 15:26)
Соболезнования родственникам Хатаба.
А Витя пусть мат.часть учит! Репакер не пират!
Если я в библиотеку ходил книги читал или у друзей почитать брал, я тоже пират? И много урону нанес издателям? Почему тогда не закрыть все библиотеки в стране?
Или этот Витя ни разу в видеосалон не ходил или музыку не слушал, только ту, которую купил? ну не поверю....

Репакер пират, так как в свою сборку он включает кряки.

Ну и? Дальше что?
Что конкретно у тебя он украл?
Хоть одна из контор, проги которых он выкладывал, разорилась именно от его действий?

Согласно заявленному - именно пираты погубили Крайзис.

[^]
ValerAbakan
9.03.2021 - 15:56
2

Ярила

Вангую, что единоросссссс

[^]
Fallout76
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.03.2021 - 15:48)
Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:46)
Цитата (xxxDooMxxx @ 9.03.2021 - 15:42)
Нужно не иметь мозга, чтобы такое ляпнуть. Альтернатива - это всегда хорошо: хочешь пользуйся, не хочешь - покупай. Человек огромную работу делал на голом энтузиазме. Касательно 1с. У меня на фирме один из бухгалтеров шабашками подкармливался, вёл бухгалтерию небольших ТОО и ИП. Для этого сама купила 1с. После сгорания материнки я переустановил ПО, восстановил базу, теперь ключ нужно восстановить. 1с покупался в крупном компьютерном магазине (сеть магазинов). Выяснилось, что из полагающихся 3-х резервных ключей не работает ни один (использованы). Хотя установщики от магазина сами всё устанавливали и оставили коробку со всеми бумагами. В итоге, после 2-х дней бесполезного общения с техподдержкой 1с (пинали от одного к другому, пока я не выдохся), выкинул накуй usb-ключ и поставил крякнутую версию. Так что не всё однозначно в пост СНГ пространстве.

Так судиться надо было, как в нормальной стране нормальные люди делают, очевидно же, что они использовали купленные ею ключи.

Ну дааа, конечно правда как частное лицо ты судится будешь годика полтора, и в это время хрен тебе а не работа. Но что, это же нормально да? И возмещения тебе дадут рублей 500.

Создашь прецедент. Ты же за правовое общество, как ни крути? Можно ж ради этого время-то потратить? Или хуй с ним, путь другие по судам бегают.

[^]
DedGerFoll
1

Приколист

Очередной пидрила хайпа захотел в своё очко словить

[^]
VampirBFW
9.03.2021 - 15:57
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SDragon @ 9.03.2021 - 15:54)
Цитата (TankistKTU @ 9.03.2021 - 17:43)
Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:39)
Цитата (monter @ 9.03.2021 - 15:26)
Соболезнования родственникам Хатаба.
А Витя пусть мат.часть учит! Репакер не пират!
Если я в библиотеку ходил книги читал или у друзей почитать брал, я тоже пират? И много урону нанес издателям? Почему тогда не закрыть все библиотеки в стране?
Или этот Витя ни разу в видеосалон не ходил или музыку не слушал, только ту, которую купил? ну не поверю....

Репакер пират, так как в свою сборку он включает кряки.

Ну и? Дальше что?
Что конкретно у тебя он украл?
Хоть одна из контор, проги которых он выкладывал, разорилась именно от его действий?

А крайзис и крайтек ПОГУБЛЕН????? Разьве, что и край енджин исчез? И не существует 2 и 3 части, и ремастера первой? Ой правда?

[^]
monter
3

Юморист

Что-то тут многие не догоняют что такое Авторское право!
На корпорацию работают программисты, то что они создали, это ОНИ создали! и они за это получили ЗП! Если фирма получает сверхприбыль, то программисту как автору в лучшем случае премию в размере оклада выпишут, а не процент авторского отчисления! Скажите правообладателем авторского правы теперь фирма? Да, если есть такой договор, то фирма, но не тот кто создал настоящий автор!
Таким образом, если я покупаю у фирмы что-то, то я правообладатель этого продукта и могу распоряжаться им как мне угодно! Купил телевизор, могу приглашать на просмотр друзей, купил программу могу ей поделиться с друзьями.
И любой продукт купленный могу выбросить на помойку реальную или в интернет помойку! За этот продукт было заплачено! И тот же телевизор на даче могу использовать не по назначению!
Кто не получает прибыль с этого продукта тиражированием его один в один типа кроссовки адидас, тотт не может считаться пиратом!
А назвать любого можно пиратом и не только пиратом, можно и пид@расом назвать любого но он если не является таким, то и вы не вправе называть его этим словом.

[^]
VampirBFW
3

Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:56)
Нужно не иметь мозга, чтобы такое ляпнуть. Альтернатива - это всегда хорошо: хочешь пользуйся, не хочешь - покупай. Человек огромную работу делал на голом энтузиазме. Касательно 1с. У меня на фирме один из бухгалтеров шабашками подкармливался, вёл бухгалтерию небольших ТОО и ИП. Для этого сама купила 1с. После сгорания материнки я переустановил ПО, восстановил базу, теперь ключ нужно восстановить. 1с покупался в крупном компьютерном магазине (сеть магазинов). Выяснилось, что из полагающихся 3-х резервных ключей не работает ни один (использованы). Хотя установщики от магазина сами всё устанавливали и оставили коробку со всеми бумагами. В итоге, после 2-х дней бесполезного общения с техподдержкой 1с (пинали от одного к другому, пока я не выдохся), выкинул накуй usb-ключ и поставил крякнутую версию. Так что не всё однозначно в пост СНГ пространстве.

Так судиться надо было, как в нормальной стране нормальные люди делают, очевидно же, что они использовали купленные ею ключи.

Ну дааа, конечно правда как частное лицо ты судится будешь годика полтора, и в это время хрен тебе а не работа. Но что, это же нормально да? И возмещения тебе дадут рублей 500.

Создашь прецедент. Ты же за правовое общество, как ни крути? Можно ж ради этого время-то потратить? Или хуй с ним, путь другие по судам бегают.

Можно, если бы по окончанию судов я получил бы возмещение. Но увы у нас такого НЕТ! И кстати вы же в курсе что у нас НЕ ПРЕЦЕНДЕНТНОЕ право? Или это то же открытие, как и 2 часа в стиме?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 9.03.2021 - 15:58

[^]
мандалор
9.03.2021 - 15:58
8

Ярила

Не совсем понимаю, зачем было создавать подобную тему.
1) этот игуанодон хотел бесплатно пропиариться.
2) ТС ему помог
3) Врагов у честных флибустьеров всегда будет множество, и что теперь каждый раз создавать тему, что такой-то прихвостень капитала пукнул в сторону флибустьера?

[^]
Kassan888
9.03.2021 - 15:58
2

Ку, Ёпта!

Цитата (AndrewSha @ 9.03.2021 - 15:40)
кто не знал как выглядел хатаб

настоящий пират bravo.gif

[^]
NordMensch
9.03.2021 - 15:59
0

Шутник

Какой usb ключ? ты уж определись, у тебя программная лицензия с пинкодами или же аппаратная с usb ключами, в коробочной версии с базовой версией программного продукта конверты с пинкодами запечатаны, напиши на фирменном бланке в lic@1c.ru указав рег,номер и наименование организации, там тебя по датам распишут когда и как были активирована лицензия. А так скорее всего у вас была проебана коробка со всем содержимым и доказать в 1с вы не смогли, что вы когда покупали 1с

[^]
Fallout76
9.03.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 9.03.2021 - 15:38)
Хатаб исправлял косяки таких долбоёбов как этот зуев.

Точно. Зуев же забывал прикручивать кряки к своим поделкам.

[^]
Fallout76
9.03.2021 - 16:01
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.03.2021 - 15:57)

Можно, если бы по окончанию судов я получил бы возмещение. Но увы у нас такого НЕТ! И кстати вы же в курсе что у нас НЕ ПРЕЦЕНДЕНТНОЕ право? Или это то же открытие, как и 2 часа в стиме?

Я в курсе, что не прецедентное право, но судьи таки оглядываются в своей работе на прецеденты, чисто для облегчения своей безусловно важной работы.

[^]
Nezabor
6

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 15:02)
Учитывая профессию героя топика, его можно понять. Не так категорично, но все же.

Как бы вы отреагировали на пост "Умер известный вор-форточник Сима Одесский"?

У меня ВСЕ купленные игры изначально были скачаны у пиратов. Ибо платить за неизвестно что не хочется. А ВСЕ игры издательства 1С, которые у меня на полочке лежат, имеют пиратскую копию, скачанную уже ПОСЛЕ покупки. Ибо они со своей ебучей защитой просто остопиздели. Т.е. технически я вообще ничего не крал. А теперь представь форточника, который залез к тебе в дом, дабы проверить, покупать ему такой телевизор или нет...

[^]
Нумидиум
3

Ярила

...

[^]
AlKoyot
9.03.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (monter @ 9.03.2021 - 15:57)
Что-то тут многие не догоняют что такое Авторское право!
На корпорацию работают программисты, то что они создали, это ОНИ создали! и они за это получили ЗП! Если фирма получает сверхприбыль, то программисту как автору в лучшем случае премию в размере оклада выпишут, а не процент авторского отчисления! Скажите правообладателем авторского правы теперь фирма? Да, если есть такой договор, то фирма, но не тот кто создал настоящий автор!

Вот кусок моего договора например.

Так что ты меняешь свое "авторское право" на зарплату, а если ты такой крутой спец, то договаривайся сразу на процент от прибыли, у меня например такие сервисы есть, которые я полностью придумал и за них часть прибыли получаю.

[^]
Fallout76
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 9.03.2021 - 15:53)
Я чт не понял, а Гитлер то тут при чём? Кто и кого с ним сравнил?

Очень удобно же любого неудобного тебе человека сравнивать с Гитлером.

[^]
VampirBFW
0

Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 16:01)
Цитата (VampirBFW @ 9.03.2021 - 15:57)

Я в курсе, что не прецедентное право, но судьи таки оглядываются в своей работе на прецеденты, чисто для облегчения своей безусловно важной работы.

Про стим и 3 дня вы я так понимаю сознательно пропускаете да?

[^]
Brbrmrr
3
Статус: Online

Ярила

строго говоря репакеры ни разу не пираты
они прибыль с этого не получают dont.gif

ну а журнашлюх пиарится
исходя из принципа что отрицательный хайп все равно хайп

[^]
Nezabor
9.03.2021 - 16:04
5

Ярила

Цитата (monter @ 9.03.2021 - 15:57)
Таким образом, если я покупаю у фирмы что-то, то я правообладатель этого продукта и могу распоряжаться им как мне угодно! Купил телевизор, могу приглашать на просмотр друзей, купил программу могу ей поделиться с друзьями.

Ты лицензионное соглашение хоть раз читал?

[^]
tehno101
9.03.2021 - 16:04
2

Ярила

Цитата
Предлагаю виктору з(х)уеву пройти на черный толстый аппарат для получения удовольствия. Его фирмочка по началу своей карьеры то же не гнушалась игры пиратить. Эй витя зуев, что там у вас с приобретением лицензии на 2 фаллаут у блек айсле? Вы им уже заплатили, или это другое?

Блин, говносрач (пардон, не хотел обидеть спорящих, но иначе не назовешь) в платину! Почему одним можно "руки в карманы", а для других вин7 - платная!?
Пс. Вампир, в курсе, согласен и всецело на твоей стороне.

[^]
SDragon
9.03.2021 - 16:05
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.03.2021 - 17:57)
Цитата (SDragon @ 9.03.2021 - 15:54)

А крайзис и крайтек ПОГУБЛЕН????? Разьве, что и край енджин исчез? И не существует 2 и 3 части, и ремастера первой? Ой правда?

Проще будь, ознакомься вот под печеньки:

После ставки на ПК-эксклюзив и пиратов Крайтек наступил капут:
В 2016 году компания Crytek официально объявила о закрытии всех студий, кроме штаб-квартиры в Германии и киевского подразделения, ответственного за разработку Warface

Всё, они оставили онлайн-шутерилово, чтобы доить донатеров и занимаются только движком и сэндбоксом. Точечка, пиздецочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79671
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх