Очумелые ручки - мебель из ящиков для фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас
22.02.2021 - 19:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 18:39)
Я не обижаюсь , тема так и заявлена была, дендрофекальная. Стеллажей мне норм. И нифига не хлипко. Готовить не люблю.

Готовить не любишь? А жрать первая а ложкой бежишь?))))
Сиськи давай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glaha
22.02.2021 - 19:41
2

Юморист

Молодец!!! Ручки золотые... И стресс сняла и стелажиков необычных наделала... Смотрится очень оригинально... И гербарии на часах прикольные...

[^]
ElenkaZP
22.02.2021 - 19:42
5

Баба Лена

Идея понравилась. Гербария, на мой вкус, слишком уж много. Если б мне такое подарили, сразу б от цветочков избавилась ) Просто состарить такую полку уже было бы достаточно.
Для дома такое не фонтан, хотя если обстановка соответствует, то наверное можно. Мне кажется, что такая мебель хорошо вписалась бы на балконе и на даче.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 19:46
14

Хохмач

Цитата (уставший @ 22.02.2021 - 19:21)
Рукожопие на пятёрку. Функционал на слабенькую тройку. Не отчаивайтесь, но не функционально. Всё эти провансы фуфло. Будет пылится, даже на дачу не пойдёт. Попробуйте букеты из сухостоя продолжить. Мебель убогенько смотрится. Не обижайтесь!

Чем не функционально? Как раз с функционалом все ок, весь мой инструментарий и материал для хобби прекрасно в этих ящиках разместился.
Прованс для нашего менталитета точно фуфло, это Вы правильно заметили, не дораха-небохато, тьфу прям lol.gif .
Да, пылится, как и обычная мебель, протер влажной тряпочкой, в чем проблема? А вот метелки из сухостоя точно пылесборники.
Я не обижаюсь smile.gif Я прекрасно представляла себе реакцию на этот пост. Но может кому то и пригодится.

[^]
valery78
22.02.2021 - 19:46
5

Ярила

Подобное видел на одной вилле у богатеньких. Часть второго этажа была отдана под оранжерею-мастерскую женскую. Чего там в таких ящиках не было. Начиная от всякой рассады и кончая сушеными бананами и огурцами. Так шта... решение имеет место быть.

[^]
Айдэн
22.02.2021 - 19:49
3

...

У нас на даче такое есть)
Очень удобно

[^]
и7ветер
22.02.2021 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 18:53)
Цитата (и7ветер @ 22.02.2021 - 18:46)
Если так уж хочется расписывать торцевые планки - ящики надо переворачивать. Чтобы первый служил ножками, и дальше так же.

Так я же вроде так и делала upset.gif

Точно Ботаничка? Чот непохоже) Основные емкости полок огорожены планками с четырех сторон. Убрать из этих емкостей пыль и грязь без адских усилий нереально, о чем я и написал. Еще раз пересмотрел фотки, нашел одну полку, сделанную правильно. Нет, вы так не делали.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 19:55
9

Хохмач

Цитата (Jel @ 22.02.2021 - 19:04)
Монстера от чего почила? Уморили? Не поливали? Кайтесь!
Если Вы, барышня, получаете кайф в процессе изготовления этой мебели, а после - при пользовании ею, Ваше сердечко бьётся чаще, - делайте. Для женщины обладающей минимумом инструментария, навыков и опыта, - вполне себе... Пойдёт, короче. Пока кота в доме нет. )))
У меня замечания к описанию всего этого ... безобразия. Слог хорош, грамматика на уровне. Многословно, пожалуй, только и нерусские слова, англицизмы, - глазки режут.

Зажарилась у батареи, бедная cry.gif На котов аллергия
Англицизмы сама не очень люблю, но иногда они точнее передают смысл. Вот например точное название всего этого описанного действа именно апсайклинг, тот самый смысл, который в него вкладывают на западе - повторное использование вещей именно с целью пользы для экологии, а не как у нас - нищерукожопство от безденежья.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 19:57
6

Хохмач

Цитата (Атлас @ 22.02.2021 - 19:40)
Сиськи давай

НННА!
tits.gif

[^]
polotence420
22.02.2021 - 19:59
-6

Приколист

Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 19:25)
Это просто хобби для переключки мозгов! и мебеля эти в мастерскую, где я этим дендрофекальством и занимаюсь на досуге. Сказано же было в старпосте, что не от безнадеги, а по идейным соображениям я этим занимаюсь.

Судя по фотографиям, эта мебель стоит у тебя в квартире. И вместо цветочных горшков, и вместо комода с этажеркой. Я представил такую рукодельницу, приходишь домой с работы, а у тебя вместо мебели стоят вонючие армянские ящики с помойки овощного рынка.
Вот я и решил посоветовать не заниматься хуйней. Это выглядит убого на мой взгляд и место этим поделкам на помойке. Если нужны полки, сделай себе хорошие полки, если нужна мебель, закажи себе нормальную мебель. Тебе все нарежут, обработают, останется только покрасить, собрать и к стене приколотить, если уж очень руки чешутся.
А то походу тебе все говорят, что ой как красиво, ой какая хозяйка молодец, какая рукодельница и т.д. Но на самом деле, как ты написала выше, это откровенное дендрофекальство.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 20:00
5

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 22.02.2021 - 19:53)
Точно Ботаничка? Чот непохоже) Основные емкости полок огорожены планками с четырех сторон. Убрать из этих емкостей пыль и грязь без адских усилий нереально, о чем я и написал. Еще раз пересмотрел фотки, нашел одну полку, сделанную правильно. Нет, вы так не делали.

Значит я Вас неправильно поняла smile.gif Все что может пачкать, разложено по коробочкам, надо пыль протереть, коробочку поднял и все. А так, ка в обычном шкафу все убирается.

[^]
Elidosfor
22.02.2021 - 20:07
0

Ярила

на ящиковой фабрике опять зряплата продукцией?! biggrin.gif

[^]
Портман
22.02.2021 - 20:08
0

Ярила

А это точно оргалит? Уж больно он на нашего Буншу (зачеркнуто) картон похож.

[^]
Alex0053
22.02.2021 - 20:12
6

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 22.02.2021 - 17:30)
ТС не обижайся, но во первых буквально - из говна и палок, во вторых - стелажей и шкафчиков по моему перебор а в третьих - как то хлипко.
Извиняюсь, но делать мебель - не твое. Попробуй готовить.

Ну тебя мы готовить не попросим.

Мебель покажи, сделанную СВОИМИ руками!

[^]
Deniska1982
22.02.2021 - 20:16
-1

Ярила

Довели блять русских, уже мебель из ящиков для фруктов делаем...

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 20:17
10

Хохмач

Цитата (polotence420 @ 22.02.2021 - 19:59)
Судя по фотографиям, эта мебель стоит у тебя в квартире. И вместо цветочных горшков, и вместо комода с этажеркой. Я представил такую рукодельницу, приходишь домой с работы, а у тебя вместо мебели стоят вонючие армянские ящики с помойки овощного рынка.
Вот я и решил посоветовать не заниматься хуйней. Это выглядит убого на мой взгляд и место этим поделкам на помойке. Если нужны полки, сделай себе хорошие полки, если нужна мебель, закажи себе нормальную мебель. Тебе все нарежут, обработают, останется только покрасить, собрать и к стене приколотить, если уж очень руки чешутся.
А то походу тебе все говорят, что ой как красиво, ой какая хозяйка молодец, какая рукодельница и т.д. Но на самом деле, как ты написала выше, это откровенное дендрофекальство.

Квартира моя находится в 50м от заказника, так что почти дача. Стеллажи в мастерскую точно для моего вида хобби, чего не так? Два стеллажа в гостиной как раз для цветов комнатных, книг и т.п. И ящики были совсем не вонючие, с чего ты взял? А вот последний стеллаж и столик из бука и соснового щита чем принципиально отличается от того же стеллажа Альбер из Икеи? Только мой еще покрепче будет.
И про мебель ДСПшную я писала, нет никаких проблем ее купить и есть она у меня частчно в квартире, есть и из дерева.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 20:18
4

Хохмач

Цитата (Портман @ 22.02.2021 - 20:08)
А это точно оргалит? Уж больно он на нашего Буншу (зачеркнуто) картон похож.

Оргалит

[^]
Jel
22.02.2021 - 20:27
1

Бабайка

Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 19:55)
Цитата (Jel @ 22.02.2021 - 19:04)
Монстера от чего почила? Уморили? Не поливали? Кайтесь!
Если Вы, барышня, получаете кайф в процессе изготовления этой мебели, а после - при пользовании ею, Ваше сердечко бьётся чаще, - делайте. Для женщины обладающей минимумом инструментария, навыков и опыта, - вполне себе... Пойдёт, короче. Пока кота в доме нет. )))
У меня замечания к описанию всего этого ... безобразия. Слог хорош, грамматика на уровне. Многословно, пожалуй, только и нерусские слова, англицизмы,  - глазки режут.

Зажарилась у батареи, бедная cry.gif На котов аллергия
Англицизмы сама не очень люблю, но иногда они точнее передают смысл. Вот например точное название всего этого описанного действа именно апсайклинг, тот самый смысл, который в него вкладывают на западе - повторное использование вещей именно с целью пользы для экологии, а не как у нас - нищерукожопство от безденежья.

ТС с подобным ником уморила нах монстеру? Расстроен, кушать даже не могу. Настоятельно требую к следующему посту обзавестись новым растением, в доказательство предоставить фотографии. Иначе - пост читать не стану.
)))
Велика ли польза для экологии в повторном использовании Вами тех ящиков? Полагаю, что армяне даже поимели больше - с вывозом мусора забот меньше.

[^]
zorex
22.02.2021 - 20:27
7

Добрейшей души цинизм

А мне нравятся увлеченные люди, даже если я и не разделяю их увлечений. Вполне себе милое хобби, раз его основная задача переключить мозги, отвлечься и отдохнуть. Так что Ботаничка не слушайте местных критиканов, пусть лесом идут, от меня одобрямс и зелень.
Просто интересно, вы замужем?

[^]
manticora
22.02.2021 - 20:28
5

Ярила

Цитата

Единственная твоя тема называется: "Дезинфекция своими руками". То есть лампу там ртутную ты разбить предлагаешь - это значит не от нищебродства, это значит не рукожопство ни разу, да?

[^]
Элпис
22.02.2021 - 20:32
3

Ярила

Отличный вариант для лоджии или дачи, по-моему. Для квартиры все таки не пойдет, не очень аккуратно выполнено.
Мне тоже нравится, когда у людей необычные увлечения.

[^]
Тангут
22.02.2021 - 20:32
1

Ярила

Ботаничка! Главное не берись ремонтировать электропроводку, чинить розетки/выключатели, электроприборы.

Была тут у нас давно дама, хвасталась то подключением люстры, то ремонтом утюга. У меня чуть последние волосы от ужаса не вылезли. Так вот. Дама та доигралась... И больше тут не появляется.

Ждем представления коллективу ЯПа. Традицию нарушать низззя.

[^]
LucyFranky
22.02.2021 - 20:33
5

Принцесса с ружьем

Автор, забей... Вполне миленько у тебя получается... Я вот посмотрела, и придумала из чего и как подставку под цветы во двор сделаю. Только без декора цветочками)))
В общем, от меня тебе петрушка)))

[^]
LucyFranky
22.02.2021 - 20:34
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Тангут @ 22.02.2021 - 20:32)
Ботаничка! Главное не берись ремонтировать электропроводку, чинить розетки/выключатели, электроприборы.

Была тут у нас давно дама, хвасталась то подключением люстры, то ремонтом утюга. У меня чуть последние волосы от ужаса не вылезли. Так вот. Дама та доигралась... И больше тут не появляется.

Ждем представления коллективу ЯПа. Традицию нарушать низззя.

А чего страшного было в подключении люстры? И в чем проблема починить розетку?

[^]
karacupa
22.02.2021 - 20:40
3

Шутник

Организовала филиал армянской мебельной фабрики)))
А так - молодца, жму руку. Рукоделие всегда гуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55372
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх