Очумелые ручки - мебель из ящиков для фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polotence420
22.02.2021 - 20:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 20:17)
А вот последний стеллаж и столик из бука и соснового щита чем принципиально отличается от того же стеллажа Альбер из Икеи? Только мой еще покрепче будет.

Я честно два раза пересмотрел всё фотографии в поисках красивого стеллажа, как из икеи. Извини конечно, но ни одной хорошей поделки я не нашел. Вся мебель выглядит так, будто бы насобирали хлама на помойке, обмазали это всё декором и пытаются выдать за мебель. Так это не работает.
Заходишь в яндекс, пишешь там стеллаж деревянный. Выбираешь любой готовый пример, покупаешь на рынке немного дощечек и собираешь себе красивый и качественный стеллаж. Мы смотрим, оцениваем, искренне хвалим тебя за качественную работу. А ящики из под фруктов лучше унести обратно на помойку и не позориться.

Это сообщение отредактировал polotence420 - 22.02.2021 - 20:43

[^]
Курвавроде
22.02.2021 - 20:46
5

.

Теперь тоже ручки загорелись.
Думала, из чего ключницу мастырить, а тут и идея.
И подставку для своей шефлеры, наверно, можно upset.gif

[^]
Shark13
22.02.2021 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 19:37)
Цитата (screamerbbk @ 22.02.2021 - 19:20)
Это охуенно, я считаю! Прошёл плюсомётом, за прямые руки.

А можно поподробнее про вот это вот "мордой в лак"?

На ровную бетонную окрашенную поверхность смогу рисунок перенести? Если есть какие-то нюансы, расскажите, пожалуйста.

Если окрашена и ее возможно покрыть акриловым лаком, то вполне возможно.
Распечатываете картинку на лазерном принтере в зеркальном отображении. Поверхность, на которую будет переноситься картинка, покрываете лаком в один слой. Картинку тоже аккуратно тонким слоем покрываете лаком без пробелов. Даете высохнуть. потом одновременно и поверхность и картинку намазываете лаком и картинкой вниз прижимаете к поверхности, аккуратно или валиком или торцом чего-нибудь плоского и твердого (старой банковской картой например) от центра выгоняете все пузыри, чтобы картинка плотно прилипла к поверхности. Даете высохнуть часов 6 и потом аккуратно, смачивая водой, снимаете верхний бумажный слой.

Надо будет попробовать такое сделать. Интересно что получится... upset.gif
Add А вообще иногда вещи слепленные дендрофекальным способом живут очень долго. У меня скамеечка слепленная из "того что было" пережила уже 3 переезда и почти всю покупную мебель. rulez.gif Много участвовала в ремонтах (4 квартиры) и тем не менее жива и прочна как и ранее.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 22.02.2021 - 20:55

[^]
Smelca
22.02.2021 - 20:53
6

Шутник

Молодец, руки откуда надо! Приносит удовольствие, а это уже не мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 20:54
8

Хохмач

Цитата (Тангут @ 22.02.2021 - 20:32)
Ботаничка! Главное не берись ремонтировать электропроводку, чинить розетки/выключатели, электроприборы.

Была тут у нас давно дама, хвасталась то подключением люстры, то ремонтом утюга. У меня чуть последние волосы от ужаса не вылезли. Так вот. Дама та доигралась... И больше тут не появляется.

Ждем представления коллективу ЯПа. Традицию нарушать низззя.

Ненене! Это даже не обсуждается, я лепездричества боюсь lol.gif

[^]
Ani413
22.02.2021 - 21:02
7

Шутник

Автор, меня ваш пост сподвиг оставить комментарий на япе, чего я ранее не делала. Не слушайте злых людей, вы такую красоту сделали, у меня прям у самой руки зачесались))) Вы огромная молодец, очень красиво!

[^]
ФедяВасин
22.02.2021 - 21:03
1

Я на минутку

Сил и времени вложено немало, - упорство можно уважать.
А так - ящики, кругом одни ящики. Одно-два подобных творения еще могут выглядеть оригинально, но здесь явно перебор.
Мать, тут главное вовремя остановиться. А то следом появятся - паркет из ящиков, кровать из ящиков, столы и стулья из ящиков, а там до джакузи и унитаза с биде из ящиков недалеко.
Вот телевизор можно из них сделать, - хуже не будет.

Мать, пойми, ящики для фруктов предназначены для хранения фруктов и Чебурашек. Понятно, что халявные, но не всякая халява для изготовления мебели годится.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 21:04
12

Хохмач

Цитата (polotence420 @ 22.02.2021 - 20:42)

Я честно два раза пересмотрел всё фотографии в поисках красивого стеллажа, как из икеи. Извини конечно, но ни одной хорошей поделки я не нашел. Вся мебель выглядит так, будто бы насобирали хлама на помойке, обмазали это всё декором и пытаются выдать за мебель. Так это не работает.
Заходишь в яндекс, пишешь там стеллаж деревянный. Выбираешь любой готовый пример, покупаешь на рынке немного дощечек и собираешь себе красивый и качественный стеллаж. Мы смотрим, оцениваем, искренне хвалим тебя за качественную работу. А ящики из под фруктов лучше унести обратно на помойку и не позориться.

Не буду больше ничего доказывать, каждому - свое. Это была разовая акция, что мне нужно было сделать и как, я сделала. Меня вполне устроило по функционалу, на продажу ничего не выставляю. А остальные мои работы дарю тем, кому это нравится.

[^]
DNAError
22.02.2021 - 21:36
1

Ярила

Автор, ты меня прости, но из говна лепить поделки (в данном случае из старых дерьмовых ящиков) это все равно, как делать декор из одноразовой посуды.
Я хочу сказать, что люди это выбрасывают после использования, а не дают вторую очень сомнительную жизнь, параллельно выкладывая это говно на оценку общественности.

[^]
Eggert
22.02.2021 - 21:44
4
Статус: Online

Ярила

Идеи и желание творить есть очень хорошо, но ящики, пусть и из бука, слабенькие, пробовал на балконе делать подставки для цветов - прогибаются через неделю. Морилка для тоненьких фанерок тоже не вариант, уж лучше разориться на интерьерное масло, запаха почти нет, работать легко, лучше защищает древесину и не коробит от влаги

[^]
МаленькийМук
22.02.2021 - 21:47
4

МаленькийМук, всего 45 см.

Самое главное что результат понравился!
Душа отдохнула.
Надоест - не проблема выкинуть и для бюджета не велика утрата.

[^]
x777xx77rus
22.02.2021 - 21:48
-1

Приколист

Из говна и палок))). Не проще купить, допустим дубовую палубу 6мм и дубовую рейку 15х20мм.

[^]
antigo
22.02.2021 - 21:54
1

Ярила

Из оболочек сосисочных использованных презики уже предлагали делать?

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 22:05
7

Хохмач

Цитата (Eggert @ 22.02.2021 - 21:44)
Идеи и желание творить есть очень хорошо, но ящики, пусть и из бука, слабенькие, пробовал на балконе делать подставки для цветов - прогибаются через неделю. Морилка для тоненьких фанерок тоже не вариант, уж лучше разориться на интерьерное масло, запаха почти нет, работать легко, лучше защищает древесину и не коробит от влаги

У фанерных ящиков двойное дно получается, достаточно крепкое, а буковые тоже хотела на балкон летом под цветы использовать, не буду тогда сильно нагружать, спасибо за информацию

[^]
TacNado
22.02.2021 - 22:07
-1

Ярила

А я всё, откуда такая безвкусица. Потом долистал до фото с Арменией и всё стало понятно.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 22:07
7

Хохмач

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 21:54)
Из оболочек сосисочных использованных презики уже предлагали делать?

Практикуете?

[^]
Дорм1970
22.02.2021 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 20:04)

Не буду больше ничего доказывать, каждому - свое. Это была разовая акция, что мне нужно было сделать и как, я сделала. Меня вполне устроило по функционалу, на продажу ничего не выставляю. А остальные мои работы дарю тем, кому это нравится.

Пожалуйста, не ругайся. Ты молодец. Есть одна проблема. Называется сопромат, тебе здесь намекали. Красиво, одобрямс! Но. Давайте спишемся лет через пять. Удачи вам.
Плюсик поставил cool.gif

Это сообщение отредактировал Дорм1970 - 22.02.2021 - 22:10

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 22:16
7

Хохмач

Цитата (Дорм1970 @ 22.02.2021 - 22:08)
Цитата (Ботаничка @ 22.02.2021 - 20:04)

Пожалуйста, не ругайся. Ты молодец. Есть одна проблема. Называется сопромат, тебе здесь намекали. Красиво, одобрямс! Но. Давайте спишемся лет через пять. Удачи вам.

Я, ругаться? Ни боже мой! Я всем очень благодарна за мнения, я за этим сюда и пришла, посмотреть на свое рукожопство со стороны т.с. и сделала для себя определенные выводы и ещё раз убедилась, насколько разные менталитеты у нас с западом.

[^]
сергей31
22.02.2021 - 22:18
3

Ярила

У меня мать занимается вышивкой-алмазной апликацией-бисероплетением. От ее изделий незнаем куда деваться. А ее квартира ваще почти в склад превратилась.
Зато не ноет и делом занята.

[^]
Рециркулятор
22.02.2021 - 22:20
2

Понечётный железный дорожник

Повезло же кому-то с женой...

[^]
Дорм1970
22.02.2021 - 22:23
2

Весельчак

Цитата (Рециркулятор @ 22.02.2021 - 21:20)
Повезло же кому-то с женой...

И не говори
Моя жена с пола бриллианты подметала, я золотой песок с пола. А дома картошку чистил я. Посуду мыл я. Продукты домой тащил я. Вот она феминизация, бля.

Это сообщение отредактировал Дорм1970 - 22.02.2021 - 22:29

[^]
MariXuana
22.02.2021 - 22:26
10

Иностранный Агент

Нормальное рукожопство и отличный заход новичка. Не с какой-то тупой копипастой, не с политикой, а просто "ясделяль".
Я бы тоже, как и многие, дома такую конструкцию не водрузила, и цветуёчки эти и рюшечки не люблю, ну так мои вкусы и не эталон.
Нравится человеку и слава яйцам, от меня плюсик теме.
И да, когда денег не было на ремонты и на мебель, я и колошматила что-то из досок и мягкую мебель перетягивала, не до жиру было, ну и что.
Зато если припрёт, я много чего умею своими руками соорудить.
Никогда не знаешь, где и что в жизни пригодится.

[^]
и7ветер
22.02.2021 - 22:29
8

Ярила

Как совет. Дощечки из этих ящиков лучше всего подходят для отделки стен. То есть их готовят, попросту обрезая "хвосты" с дырами и скобами, гвоздями, слегка шлифуют, и собирают как паззл. В качестве основы используется надстраиваемая решетка из них же. Потом красят, лакируют, украшают, на что умения хватает. Это будет красиво.

[^]
Mrak2000
22.02.2021 - 22:38
0

totally darkness

ТСка молодец, за старание петрушка! но как то, где то, ........я хз, как мебель, ну не моё это. для мастерской или гаража, хранить всякий хлам, пойдет.

[^]
Ботаничка
22.02.2021 - 22:41
4

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 22.02.2021 - 22:29)
Как совет. Дощечки из этих ящиков лучше всего подходят для отделки стен. То есть их готовят, попросту обрезая "хвосты" с дырами и скобами, гвоздями, слегка шлифуют, и собирают как паззл. В качестве основы используется надстраиваемая решетка из них же. Потом красят, лакируют, украшают, на что умения хватает. Это будет красиво.

Да, спасибо, я видела такое, даже хотела у "пэчворкового" стеллажа подобный фасад сделать, но там интересно, чтобы текстура у дерева разная была и разными цветами колеровпть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55371
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх