Вот и поговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawk79
27.10.2020 - 13:29
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Temuch @ 27.10.2020 - 09:55)
Цитата (GeniusG @ 26.10.2020 - 15:57)
Цитата (Mazar @ 26.10.2020 - 15:48)

...
Вот что у них в башке?

Или продавал машину в 2005-м, Гольфа, звонят: драсти, машина битая ?
Говорю - да, 2 раза в зад, разв морду и на боку лежала....
Молчание секунд 10.
Говорю, вот хули ты звонишь и спрашиваешь с ходу, бита или нет? Да, красил бампер и крыло, притерли.
В общем такие вот тупни- самые придурки, не знают что хотят и когда, главное - дешевле.
В итоге продал машину за 2 недели, приехал адекват с деньгами и тут же забрал. Ему машина нужна была, а не торг и прочая херня.

Соглашусь с Вами, но и неадекватных продавцов больше чем надо. Посматриваю я тут один авто специфичный ))) примерно знаю цену по рынку в зависимости от состояния. Так вот один крендель цену поставил аж в три раза выше ( ну да ладно ,хозяин - барин), но блин потом стал скидывать по 100 т.руб .каждую неделю и сейчас дошел до рыночной стоимости))) Вот и зачем спрашивается надо было ломить цену ?
на дураков. Вдруг кто-то и по завышенной купит.

[^]
Polument
27.10.2020 - 13:37
0
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Цитата (Saranskii @ 26.10.2020 - 15:54)
Цитата
Вот что у них в башке?

Нет у них ничего. Продавал недавно машину. Описание, фото, цена, торг у капота.

Штук 10 сообщений от разных покупцов - За (полцены) отдашь? Не глядя сразу торгуются. Прямо хотел им номер карты сбросить - типа давай, перечисляй. Интересно, что бы ответили?

Не стал, потому как номер карты = в моём понимании согласие на цену.

Можно сбросить номер карты своего недруга gigi.gif

[^]
zagoleg
27.10.2020 - 13:48
6

Юморист

Нечто похожее у меня было. Подробно описал все проблемы с телефоном, но вопросы всё равно возникли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот и поговорили

[^]
rok88
27.10.2020 - 13:49
5

Ярила

А меня другое в авито поражает.
Там 90 процентов объявлений совершенно невменозные цены. Люди привыкли к торгу и изначально ставят нереальные цены.
Оттого и эти "куплю за полстоимости"

например искал лава лампу. На авито бушная 2550. Притом что в магазине точно такая же один в один, но новая 2450, а на али 1500. Как так?

Объектив. Новый в магазине 20 тысяч, бушный и поюзаный 16. Разве это логично?
Или блин 24мм на кэнон искал. Цены начинаются с 8к (это норм), но есть бушные за 10-12. В магазине новый лежит за 12600.

Зачем мне рисковать и покупать с рук, на 600рублей (или даже 1600) дешевле?

И так очень со многими товарами.

[^]
Alexeich23
27.10.2020 - 13:59
0

Ярила

А еще есть тема с "прям сегодня, прям сейчас приеду куплю, скидка будет?"
Вот что у них в башке?
Обычно говорю - со скидкой за такую цену пусть дальше дома лежит или - я не тороплюсь.
Вот с чего они взяли, что за "сегодня" должна быть скидка, когда цена средняя по рынку?
Что колонки (авто) продавал, что пару матрасов, что по мелочи.
На каждом объявлении - "сегодня заберу, сейчас приеду, дай скидку, тыщу-две-три уступишь?"

[^]
rok88
27.10.2020 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 27.10.2020 - 13:59)
Вот что у них в башке?
Обычно говорю - со скидкой за такую цену пусть дальше дома лежит или - я не тороплюсь.
Вот с чего они взяли, что за "сегодня" должна быть скидка, когда цена средняя по рынку?
На каждом объявлении - "сегодня заберу, сейчас приеду, дай скидку, тыщу-две-три уступишь?"

А у меня от такого не бомбит.

Продавал запчасти которые несколько лет лежали на балконе.
В итоге часть продалась, часть отправилась на дачу, часть на помойку.

Если бы кто то предложил на ту часть, что отправилась на дачу и на помойку свою цену, то я бы согласился и избавился от хлама.

Это комерческое предложение. "куплю сегодня, но на n дешевле"

Кому то это неинтересно. А кого то устроит. Зачем принимать это как личное оскорбление не пойму.

пс. кстати на дачу нужен был пружинный блок. варианты были или ссср, на которых умерло уже несколько человек, либо современные но цена как в магазине.
В итоге поехали в магазин и купили новый.

[^]
Alexeich23
27.10.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 27.10.2020 - 14:06)
Цитата (Alexeich23 @ 27.10.2020 - 13:59)
А еще есть тема с "прям сегодня, прям сейчас приеду  куплю, скидка будет?"
Вот что у них в башке?

А у меня от такого не бомбит.

Продавал запчасти которые несколько лет лежали на балконе.
В итоге часть продалась, часть отправилась на дачу, часть на помойку.

Если бы кто то предложил на ту часть, что отправилась на дачу и на помойку свою цену, то я бы согласился и избавился от хлама.

Это комерческое предложение. "куплю сегодня, но на n дешевле"

Кому то это неинтересно. А кого то устроит. Зачем принимать это как личное оскорбление не пойму.

пс. кстати на дачу нужен был пружинный блок. варианты были или ссср, на которых умерло уже несколько человек, либо современные но цена как в магазине.
В итоге поехали в магазин и купили новый.

Да нет, это не личное оскорбление, не на что оскорбляться.
Непонятна логика и необоснованность, да и не приезжают такие никогда.

[^]
ВованНах
27.10.2020 - 14:11
4

Шутник

Цитата
Вот что у них в башке?

А вещичка эта в магазине 5300р

Это сообщение отредактировал ВованНах - 27.10.2020 - 14:12

Вот и поговорили

[^]
суриката
27.10.2020 - 15:55
0

Балагур

Чем дело закончилось? Они смогли договорится?))

[^]
FootWoot
27.10.2020 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 26.10.2020 - 19:48)
Продаю нечто, вчера звонок.

Как раз нечто интересует. Почем?

[^]
sukhov2000
27.10.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 26.10.2020 - 18:02)
Два дебила-это сила.

Бывают мудаки-звонят и сразу:а скидка будет?
Ты конь ещё товар не видел-какая скидка?

А вот пришёл человек-всё посмотрел,проверил.И сказал-я в принципе готов купить за вашу цену-но вот тут-.... и вот тут.... может уступите немного?
-Да,конечно!

Давно продавал машину. Цена ниже нижнего. В добавок комплект резины.
Один попался, скинь столь ко то. Хорошо говорю. Тогда без колес и сигналку с магнитолой сниму. Ты че охренел возмутился. Я в ответ . ты же машину покупаешь, а не комплект резины с музыкой и сигналкой.

[^]
диэлектрик
27.10.2020 - 19:32
0

Балагур

"Салам алейкум! За 75 заберу" ©

[^]
Excorsist
27.10.2020 - 22:12
1

Хохмач

Занимаемся продажей запчастей на газель,в частности все по движкам-валы,головки,движки в сборе и т.д.Иногда машины целиком в разбор и пр.
Так вот,говноедов за несколько лет насмотрелся столько,что просто уже можно поделить на несколько групп.

1)Идиоты,я их конкретно так и записываю под цифрами от 1 и до бесконечности,чтобы понимать,что это они,когда они перезванивают все равно))
В их стиле говорить о покупке за ту цену,что указана в обьявлении,и похую,что это цена "от",о чем и написано подробно в обьявлении,тупо не читают,или не понимают нихуя.
2)Узбеки.Их видно сразу.А,чуть дешевле хотел купить,а?Пожалста,дениг нет,а?
Продаем подкат,цена 15000.Новый,не пользовался ВООБЩЕ.Так вот это чуть дешевле минимум за 10000 в лучшем случае хотят купить,а то и за 8000.Или обычно мне говорят ну за 10000 же отдашь))Блять,ну конечно,брат,тебя ждал))
3)Армяне.Сразу нахуй,дел нельзя иметь В ПРИНЦИПЕ.Незыблемое правило нашего директора.
4)Знатоки.Они абсолютно точно знают все нюансы,за сколько мы должны продавать,а они покупать.Давеча был один кадр,выебал всю голову.
Суть.Редкий блок цилиндров на газель,со специфической редкой серией.Был в не особо хорошем состоянии,был предложен за сумму на 30% дешевле обычной розницы.Поймал тишину.Блоку была сделана ревизия,отшлифован,раковины на плоскости заварены,отфрезерованы и т.д.Сумма выросла на 8000.Так вот этот уебан пишет и ТРЕБУЕТ продать его по старой цене,потому что(ВНИМАНИЕ)мы необоснованно завышаем цены,блять!))))Новый стоит к примеру 35,а этот выходит 24,проще взять новый.БЕрите,грю,нахуй.А он-у меня столько денег нет))Короче плакал,обссыкал личку сообщениями,но пошел нахуй в итоге.
5)Мошенники.Просто сразу нахуй,при упоминании авито доставки,отправки наложенным платежом,без оплаты и так далее.

А да,забыл.Есть отдельная категория пидарасов,которые просто сразу пишут свою цену,без прелюдий,здравствуйте и прочего.Как вот к ним нормально относиться?Улетают нахуй в бан.

И так далее,можно добавлять.
В принципе,у нас всегда приветствуется разумный здравый торг,цены не ломим.
Сразу оговорюсь,что я работаю в торговле очень давно,вежлив и эмоционально стабилен,и не стремлюсь свести к обсеру или конфликту каждый разговор)))Но,в силу возраста и опыта все эти категории людей чухаются сразу,ну или по мере проявления приводящих к конфликту или недоразумениям поползновений.
Поэтому сразу или ЧС нахуй,или просто вежливое нет и до свидания.

Простите за портянку,накипело))

Это сообщение отредактировал Excorsist - 27.10.2020 - 22:19

Вот и поговорили

[^]
42na
27.10.2020 - 23:56
2

Ярила

ой это боль.. квартиру продаю.. сколько дебилов звонит - не пересчитать. Описание ну детальнейшее дал, по убыванию сверху важное. Нет, надо каждому утырку своё мнение высказать и каждому риэлтору одно и тоже указанное в объявлении переспросить. Такое впечатление что люди по заголовкам живут и весь окружающий мир воспринимают.

[^]
rok88
27.10.2020 - 23:59
5

Ярила

"Новый стоит к примеру 35,а этот выходит 24"

Вот я с этого и офигеваю.
Новый блок цилиндров на газель 35. А тут двигатель который уже умер, газель сдали в чермет, раковины в ней заварили электродами, и зашлифовали на глаз у токаря. И продают на четверть цены дешевле от нового.

Вот этого мне действительно не понять. Капремонт двигателя это не точ то делаешь раз в неделю. И если используешь БУ и блоки с помойки (пусть и восстановленные) то цена должна быть заметно ниже.

Гарантии как на новый на него не будет. А экономия в 9к не стоит риска.

Вы не из "вольных механников"?

[^]
ruslan3967
28.10.2020 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (ингани @ 27.10.2020 - 10:31)
Цитата (Киси @ 27.10.2020 - 09:15)
Это автор еще в секторе недвиги не тусил. Вот там ад и израиль!))) Агенты есть настолько тупые, вот я реально думала, что такое только в анекдотах возможно. Ан нет, мы вчера должны были документы на дом от продавана посмотреть, нас ждали в офисе...только в другом городе))) gigi.gif

По приколу смотрела объявы про квартиры в известном мне доме.Уу,че только не понапишут -и что этажей там 16 (вместо 12), и что грузовой лифт есть.Да еперный театр,ну лениво дом вживую посмотреть,ну так хоть открой тырнет,там все расписано -и этажность,и лифты.Не,лишь бы ляпнуть че.

Риелторы копируют объявы реального хозяина, занижают цену. Таким образом забирают себе клиента. Потом начинают клиента натягивать уже на реальную цену а хозяина натягивать на цену в своей объяве.

[^]
ruslan3967
28.10.2020 - 00:14
4

Ярила

Цитата
В их стиле говорить о покупке за ту цену,что указана в обьявлении,и похую,что это цена "от",о чем и написано подробно в обьявлении,тупо не читают,или не понимают нихуя.

Уродская маркетинговая уловка.
Давай я у тебя куплю деталь но заплачу рублями сумму "до" ХХХХ руб.
Причём эту конкретную сумму я тебе озвучу когда курьер с деталью доедет ко мне домой?
Нет?
А чо ж ты сам так делаешь.

[^]
ruslan3967
28.10.2020 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (42na @ 28.10.2020 - 00:56)
ой это боль.. квартиру продаю.. сколько дебилов звонит - не пересчитать. Описание ну детальнейшее дал, по убыванию сверху важное. Нет, надо каждому утырку своё мнение высказать и каждому риэлтору одно и тоже указанное в объявлении переспросить. Такое впечатление что люди по заголовкам живут и весь окружающий мир воспринимают.

Пишешь в объяве - писать на вотсап.
На вотсапе делаешь заготовку с подробностями.
Скидываешь в ответ на вопросы.

Есть реальный интерес, как правило, человек сразу выезжает на просмотр.

[^]
Travolda
28.10.2020 - 00:21
0

Ярила

---------------

Это сообщение отредактировал Travolda - 28.10.2020 - 00:22

Вот и поговорили

[^]
Excorsist
28.10.2020 - 06:43
-1

Хохмач

Цитата (rok88 @ 27.10.2020 - 23:59)
"Новый стоит к примеру 35,а этот выходит 24"

Вот я с этого и офигеваю.
Новый блок цилиндров на газель 35. А тут двигатель который уже умер, газель сдали в чермет, раковины в ней заварили электродами, и зашлифовали на глаз у токаря. И продают на четверть цены дешевле от нового.

Вот этого мне действительно не понять. Капремонт двигателя это не точ то делаешь раз в неделю. И если используешь БУ и блоки с помойки (пусть и восстановленные) то цена должна быть заметно ниже.

Гарантии как на новый на него не будет. А экономия в 9к не стоит риска.

Вы не из "вольных механников"?

Ошибаетесь,уважаемый.Хотя ваше мнение,как дилетанта,понять можно.

Во первых,двигатель не умер,а был с пробегом,из дефектов были только раковины на плоскости блока.
Во вторых,уж никакими электродами это не варится,это варится с применением аргона и с предварительным нагревом.
В третьих,фрезеруется это не напильником и болгаркой с наждачным диском,а на станке,с микронными допусками.
Четвертое,никаких помойки и чермета у нас нет,есть машины с пробегом,с которых и снимается оборудование,которое затем проходит ряд проверок и измерений.
Пятое,по поводу цены.В среднем блок в стандарте и стоит около 15-18,так что ваше негодование относительно цены заметно ниже-непонятно.Я написал,что цена выросла из-за того,что были проведены работы,которые увеличили стоимость.

Ну и чтобы совсем добить ваш опус,насчет экономии в 9 к.Так то 35-24=11,если что.
За блок в допуске и в стандартном размере,к тому же с редкой серией,это приличная экономия.А если взять целиком двигатель в сборе,к примеру,или собрать по частям выходит вдвое,а то и втрое дешевле нового,и без потери качества,а зачастую и гораздо лучше нового и заводского.

Так что вхуярил вам лично жирную шпалу,как человеку,далекому от понимания таких вещей.

Это сообщение отредактировал Excorsist - 28.10.2020 - 06:46

[^]
gipermoth
28.10.2020 - 10:06
-1

Шутник

Такой был персонаж у меня. Так больше и не объявился)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот и поговорили

[^]
SmD
28.10.2020 - 10:58
0

Ярила

Последнее из "странных" надписей на авито мне)))

Жесткий диск продаете?
Да
Ок

ЗАНАВЕС!!!

[^]
fezman777
28.10.2020 - 16:48
0

Grammar Nazi

Цитата (Mazar @ 26.10.2020 - 22:48)
Продаю нечто, вчера звонок.
Здарсти.
День добрый.
Не продали?
Нет.
Дам вот столько.
В объяве чётко написано без торга, цена и так ниже всех предложений.
Не уступите?
Нет.
Да пошёл ты жлоб!
Дзынь через час. Я звонил недавно, если не продали, то готов поторговаться, так сколько вы готовы уступить?
...
Вот что у них в башке?

Приложение-блокировщик нежелательных входящих сохранит ваши нервы и время.

[^]
fezman777
28.10.2020 - 16:57
0

Grammar Nazi

Цитата (bkeif @ 26.10.2020 - 23:18)
Были такие , скинь тридцатку , нет говорю . Через неделю звонит продай , продано уже говорю , - так мы же договорились . Я прифигел.

Просто же. Перекуп за неделю таки нашёл покупателя, готового взять за цену выше, чем у продавца, так, чтобы и сам перекуп получил свой профит. А тут нежданчик - уже продано. sad.gif

[^]
2медведя
28.10.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (zagoleg @ 27.10.2020 - 13:48)
Нечто похожее у меня было. Подробно описал все проблемы с телефоном, но вопросы всё равно возникли.

"да" - 2 буквы
"нет" - 3 буквы
"ответ на картинке" - букв почти как в "Войне и мире"
не говоря уж о предыдущем сообщении, где букв почти как в собрании сочинений Ленина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55989
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх