Вот и поговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzkinkot
27.10.2020 - 10:47
3
Статус: Offline

Юморист

Когда-то давно на рынках...
- сколько стоит?
- если будешь брать отдам за столько-то.
Далее всегда спрашивал - а если не буду брать, то за сколько отдашь? biggrin.gif

[^]
Asoustug
27.10.2020 - 10:49
0

Аквариумист

Работаю продавцом промтоваров. Постоянно звучит "скидочку сделайте". Стал встречно спрашивать, когда подают крупную купюру "вам, без сдачи" - улыбаются, говорят нет, но и скидочку уже не просят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чигабуга
27.10.2020 - 10:55
1

Ярила

Покупатель это явно поколение "ягуара", ничего удивительного, дальше ещё интереснее будет, жаргоны и сокращения.

[^]
Шульц78
27.10.2020 - 11:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asoustug @ 27.10.2020 - 10:49)
Работаю продавцом промтоваров. Постоянно звучит "скидочку сделайте". Стал встречно спрашивать, когда подают крупную купюру "вам, без сдачи" - улыбаются, говорят нет, но и скидочку уже не просят.

Я менеджерам на стене повесил "Если вам говорят, что знают, где купить дешевле - отвечайте, что знаете кто купит дороже!". dont.gif

[^]
KSS7
27.10.2020 - 11:06
7

Ярила

Цель перекупам продавить продавца по цене, поэтому сразу начинается хамоватое общение, чтобы прочувствовать человека и на что барыге можно рассчитывать. Ну и сами по себе они хамло.

[^]
4WezDe
27.10.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата (danlosh @ 27.10.2020 - 09:54)
Цитата (Mazar @ 26.10.2020 - 16:00)
Цитата (bishop66 @ 26.10.2020 - 15:49)
Цитата (Mazar @ 26.10.2020 - 15:48)
Продаю нечто, вчера звонок.
Здарсти.
День добрый.
Не продали?
Нет.
Дам вот столько.
В объяве чётко написано без торга, цена и так ниже всех предложений.
Не уступите?
Нет.
Да пошёл ты жлоб!
Дзынь через час. Я звонил недавно, если не продали, то готов поторговаться, так сколько вы готовы уступить?
...
Вот что у них в башке?

Торг то будет?

Да вы заебали moderator.gif lol.gif gigi.gif

Ну я почти так же делаю, нашёл на авито то, что мне нужно, но ценник допустим 900 рублей, похер что там написано про торг, если объявление висит уже 2 месяца, то вполне передумать мог продавец про торг, ведь принципы это хорошо, но 500 рублей, это 500 рублей. пишу в чат, "куплю за 500 рублей, вопросов задавать не буду, в жопу заглядывать не буду, приеду в любой удобный адрес и время." Если не ответит, то и хер с ним. если согласится, то куплю. dont.gif

Частенько веду себя аналогично. Более 20 лет увлекаюсь одним, старым, японским авто. Знаю все его больные места и всякие плюшки. На цену в обьяве не смотрю, предлагаю реальную цену и сообщаю, что заберу не глядя ни куда. Единственный вопрос- авто на ходу или нет. С желающими продать - все сростается сразу. С желающими наварить на продаже- есс-но ни чего не выходит.

[^]
Kapralidze
27.10.2020 - 11:12
3

Ярила

Продаю ружье, разместил в двух группах в контакте посвященные оружию и охоте. На днях какой-то индивид написал в личные сообщения два слова - "где территориально", т. е. Ни "добрый день", ни " Я по поводу ружья", ни даже знака "? " После его двух словах, а лишь - "где территориально".
И сиди гадай был ли это вопрос или утверждение (знаков препинания же нет), да и вообще - по какому поводу пишет? Так как не люблю мудаков, не точных и не культурных - от них одни проблемы и мозгоебство, я даже не стал отвечать, хоть и продать нужно

[^]
Маньякъ
27.10.2020 - 11:23
1

Пиротехник

Даа, переписка на авито - она такая!..
Сколько там имел объявлений - НИ РАЗУ переписка не приводила к совершению сделки.
И это не только моё наблюдение.
Пишут порой странно, мутно, с ошибками - хъй поймёшь, что от тебя вообще хотели... why.gif
На сайте глючит время, соответственно, когда точно пришло сообщение - хрен поймёшь.
Вот по весне продавал ОЗУ от ноута, например.
В объяве расписал НУ ВООБЩЕ ВСЁ.
Так нашёлся персонаж, начавший сыпать вопроснёй , ответы на которую есть в тексте объявы faceoff.gif
Или вот перл: "А она подойдёт к %такой-то модели ноутбука%?"
Блядь!
Это твой ноут или чей??
И после переписки - "ну хорошо, мне надо подумать..."
Ога, до сих пор думает.
А память через несколько дней купил нормальный покупатель.
Увидел - позвонил - купил: учитесь, неадекваты!

[^]
Kapralidze
27.10.2020 - 11:27
2

Ярила

Цитата (7thday @ 27.10.2020 - 11:36)
это же рынок, чего вы хотели.
есть адекватные есть не адекватные.

из своего , машину продавал

(п) -Здравствуйте продаете?
(я) -Да продаю.
(п)- а почему никто не покупает?
(я)-..(немного туплю).. ну наверное потому что машина больших денег стоит и не каждый может себе позволить.
(п)- скидка будет?
(я) - а за сколько вы хотите купить?
(п) - а сколько она у вас стоит?
(я) - ну в обьявлении цена указанна, странно что вы на цену несмотрели когда обьявление читали.
(п) - забыл просто.
(я) - ну давай за 500 ровно отдам
(п) - так у вас же 400 цена?
(я) - ну тогда за 400.
(п) - а скидка то будет?
(я) - итак сотку уже скинул ты что? (тогда я уже понял что это тупо перекуп, и смысла с ним общаться дальше не было, поэтому просто тролил)
(п) - приезжайте к нам оценим
(я) - ну уж спасибо. я и сам в состоянии оценить.
..........
итак человек 30 каждый день.

в итоге машина была благополучно продана покупателю (не перекупу) из соседнего региона, со скидкой 20 тыщ на бензин до дома (примерно 1000 км)

Это сколько же она у тебя жрет что расход 20 тушь рэ на тыщу км? )

[^]
zodder
27.10.2020 - 11:29
0

Ярила

А продавец-то при чем? Сходу охуевший покупатель, от таких держаться подальше.

[^]
Парус
27.10.2020 - 11:30
4

Юморист

Ну у меня по другому было. На сайте который крутится за нас, нашел объявление о продаже ноута. Цена 12500, думаю многовато, предлагаю 9, (есть там такая функция). Продавец соглашается, созваниваемся, я приезжаю, все нравится, даю девять тысяч, он говорит много (???????) отдает мне назад две)). Если ты читаешь, спасибо тебе добрый человек еще раз agree.gif

[^]
Kapralidze
27.10.2020 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Mazar @ 26.10.2020 - 18:00)
Цитата (bishop66 @ 26.10.2020 - 15:49)
Продаю нечто, вчера звонок.
Здарсти.
День добрый.
Не продали?
Нет.
Дам вот столько.
В объяве чётко написано без торга, цена и так ниже всех предложений.
Не уступите?
Нет.
Да пошёл ты жлоб!
Дзынь через час. Я звонил недавно, если не продали, то готов поторговаться, так сколько вы готовы уступить?
...
Вот что у них в башке?

Торг то будет?

Да вы заебали moderator.gif lol.gif gigi.gif

Ну что, надумал? Край цены?

[^]
keofox
27.10.2020 - 11:44
-3

Балагур

Свою когда искал, вот на такое существо предпринимателя наткнулся.

Это сообщение отредактировал keofox - 27.10.2020 - 11:44

Вот и поговорили

[^]
УЧК
27.10.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 27.10.2020 - 10:42)
Цитата (ejik @ 27.10.2020 - 09:11)
Ничего себе, кто-то смог продать Соболя =)
Внедорожники и прочие странные вёдра имеют слишком узкую целевую аудиторию,. В отличие от пузотёров, которые быстро покупаются, такие дрындулеты могут годами висеть в продаже, если нет знакомых, которым можно продать.

Я продал за месяц. Не торопился. Оттого и ценник выставил по высшей планке. Т, что машина специфическая - согласен. Народ, многие, не понимают, что это. Один дедок звонил, говорит, что ездил на Санта Фе, продал и вот теперь хочет что-то побольше, внуков возить. И спросил "А что такое ХАБ?", я ему вежливо и честно сказал, что ему такая машина не нужна и даже ехать смотреть не стоит, чтобы не терять его и моё время. Мы ещё пообщались очень приветливо и окончили разговор пожеланиями, мне удачно продать, а ему удачно купить что-то. А купил Соболя, как я уже писал, реально первый человек, который приехал посмотреть. Так что всё продаётся, вопрос цены и времени.

во-во, я в сентябре шниву свою продал - первая машина у меня, которая продалась меньше, чем за сутки pray.gif В 9 вечера на автору дал объяву, на следующий день в 7 вечера забрал деньги и отдал ключи и документы. Да, цену ниже рынка ставил - но просто времени жаль на эти "я за 100 км, приеду послезавтра - и надо будет загнать машину на диагностику, посмотреть снизу на подъемнике". Чо ты там увидеть хочешь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 27.10.2020 - 12:06

[^]
СИБИРЯК154
27.10.2020 - 11:55
4

СВОЛОЧЬ

Ага. Еще такие покупашки любят спросить:
-А за 100 тыщ отдашь?
Это при цене, допустим в 500. Я всегда отвечаю:
-Конечно! забирай.
На этом диалог заканчивается. НИКОГДА, такие клоуны ничего не покупают. Это, видимо, у них от недостатка общения.
И вообще, надо бы выложить переписку с одной странной дамочкой, которая у меня хотела квартиру купить. Сама из далёких ебеней, не знает ни ЧТО такое таунхаус, не представляет где находится микрорайон, но я зачем то ей штук под 100 разных фоток и пояснений сделал. Я торговался в этом Авито , как последний идиот. Потом она просто написала:
-Поняяятно smile.gif
И на этом блядь ВСЁ!!! Теперь ответ один;
- Приезжайте и смотрите. Торг у капота

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 27.10.2020 - 11:56

[^]
Temuch
27.10.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 26.10.2020 - 15:57)

...
Вот что у них в башке?

Или продавал машину в 2005-м, Гольфа, звонят: драсти, машина битая ?
Говорю - да, 2 раза в зад, разв морду и на боку лежала....
Молчание секунд 10.
Говорю, вот хули ты звонишь и спрашиваешь с ходу, бита или нет? Да, красил бампер и крыло, притерли.
В общем такие вот тупни- самые придурки, не знают что хотят и когда, главное - дешевле.
В итоге продал машину за 2 недели, приехал адекват с деньгами и тут же забрал. Ему машина нужна была, а не торг и прочая херня.

Соглашусь с Вами, но и неадекватных продавцов больше чем надо. Посматриваю я тут один авто специфичный ))) примерно знаю цену по рынку в зависимости от состояния. Так вот один крендель цену поставил аж в три раза выше ( ну да ладно ,хозяин - барин), но блин потом стал скидывать по 100 т.руб .каждую неделю и сейчас дошел до рыночной стоимости))) Вот и зачем спрашивается надо было ломить цену ?

[^]
Santo062
27.10.2020 - 12:07
10

Ярила

Ага, продаю зимнюю резину, звонок
-Резину продаете?
-Продаю?
-Нормальная?
-Нормальная!
-Привезете? А то я тут в сугробе торчу.
-Зашибись, чё, в сугробе и переобувать будете?
-Тут шиномонтажка рядом, сам ехать боюсь, и так чуть несколько машин в кучу не собрал.
Приезжаю-смотрю чувак и вправду на лысой летней резине. Оказалось купил в Москве машину и ехал домой, ехать еще тыщу верст.
-Говорю, ты что смертник, в Москве этой резины хоть жопой ешь.
-Да думал доеду.
Так еще и 500рэ скидку выцыганил. Ну говорю ты и деловой, резину и так дешево отдаю, и привези и еще цену скинь.
-А че делать, денег в обрез, не рассчитывал еще на резину.
Ладно, фиг с тобой, а то еще и сам убьешься и людей поубиваешь.

[^]
danlosh
27.10.2020 - 12:15
5

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.10.2020 - 11:55)
Ага. Еще такие покупашки любят спросить:
-А за 100 тыщ отдашь?
Это при цене, допустим в 500. Я всегда отвечаю:
-Конечно! забирай.
На этом диалог заканчивается. НИКОГДА, такие клоуны ничего не покупают. Это, видимо, у них от недостатка общения.
И вообще, надо бы выложить переписку с одной странной дамочкой, которая у меня хотела квартиру купить. Сама из далёких ебеней, не знает ни ЧТО такое таунхаус, не представляет где находится микрорайон, но я зачем то ей штук под 100 разных фоток и пояснений сделал. Я торговался в этом Авито , как последний идиот. Потом она просто написала:
-Поняяятно smile.gif
И на этом блядь ВСЁ!!! Теперь ответ один;
- Приезжайте и смотрите. Торг у капота

Вот честно, нахуя вообще торг у капота?
Я уже и так указал конкретное количество денег, за то ведро с гайками, которое я продаю, я расписал два листа а4 с описанием каждой хуйни, что случалась с моим рыдваном, и в конце пишу конкретно, торга не будет, вообще никакого, не хочу дешевле продать даже на 1 рубль, если всё устраивает, то покупайте, если сомневаетесь, то приезжайте смотрите, но посмотрев не тогуйтесь. Посмотрев на автомобиль просто примите решение будете брать этот кусок говна за обозначенные деньги или не будете. Что сложного то?

Однажды продавал свой старый телефон, в объяве расписал все косяки, написал - глючит как падла! сам звонит коллекторам! (у меня в телефонной книге они все в одном контакте назывались "пидарасы" а телефон в кармане сам в журнал звонков залезал и набирал первый попавшийся контакт, чаще всего это были они. мне кроме коллекторов в то время никто и не звонил)
Продавал то бля за 1000 рублей, кнопочная звонилка тогда дороже стоила, чем мой хоть и старый но смартфон. Какое то чудо написало, что за 700 заберёт, ну назвал адрес, приехал наглый полутаджик с рынка, сказав, а что он у вас ещё и глючит? за 400 заберу! Такой наглости я не ожидал и закрывая дверь сказал, что даже и за полные 1000 рублей ему теперь не продам.
Этот мудак стучался, звонил в дверь, кричал на весь подъезд, что я гандон последний, что он и так на метро потратился и время потерял пока ко мне ехал lol.gif
Ну вот блять нахуя так делать??? в объявлении если написано 1000 рублей, торга нет. Ну нахуя выёбываться? dont.gif

Это сообщение отредактировал danlosh - 27.10.2020 - 12:16

[^]
Kapralidze
27.10.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Temuch @ 27.10.2020 - 13:55)
Цитата (GeniusG @ 26.10.2020 - 15:57)

...
Вот что у них в башке?

Или продавал машину в 2005-м, Гольфа, звонят: драсти, машина битая ?
Говорю - да, 2 раза в зад, разв морду и на боку лежала....
Молчание секунд 10.
Говорю, вот хули ты звонишь и спрашиваешь с ходу, бита или нет? Да, красил бампер и крыло, притерли.
В общем такие вот тупни- самые придурки, не знают что хотят и когда, главное - дешевле.
В итоге продал машину за 2 недели, приехал адекват с деньгами и тут же забрал. Ему машина нужна была, а не торг и прочая херня.

Соглашусь с Вами, но и неадекватных продавцов больше чем надо. Посматриваю я тут один авто специфичный ))) примерно знаю цену по рынку в зависимости от состояния. Так вот один крендель цену поставил аж в три раза выше ( ну да ладно ,хозяин - барин), но блин потом стал скидывать по 100 т.руб .каждую неделю и сейчас дошел до рыночной стоимости))) Вот и зачем спрашивается надо было ломить цену ?

Что за машина? Интересно стало. Последний раз подобное (скачки цен на специфичность авто примерно одинакового состояния и года от 280 до 1300000 наблюдал у ТагАЗ акаила

[^]
Kotoffski
27.10.2020 - 12:18
10

Шутник

При продаже неадекваты с дурацкими вопросами и предложениями это уже как то привычно, а вот вы попробуйте бесплатно что то отдать -цирк гарантирован.
Делюсь из собственного (свой дом за городом в дачном поселке), убирал всякий хлам с участка, имелся ящик фанерный с крышкой что то типа 1,5*0,6*0,6м, мне он не нужен, выкидывать тащить геморно, некогда, фотографирую и выкладываю в в чат поселковый, "может надо кому забирайте бесплатно, самовывозом, конфет-соков не надо, кто первый того тапки, отслеживать не буду, кто первый заберет того и тапки".
Через пару мин. дяденька нарисовывается, -заберу после обеда, я ну ок, условия озвучены. Еще народ пишет, "мы бы забрали", "и мы бы тоже", "а что а как", "а может привезете", "а мы бы через неделю забрали", мне некогда особо читать все это, работы полно.
Через пару часов звонит паренек какой то:
-ящик отдаете?
-отдаю
-забираю?
-бери, продиктовал адрес -через 10 мин. забрал, помог попутно перенести кое чего, спасибо ему.
Часов в 6 вечера звонок:
-Здрасте, я за ящиком к вам еду
-Здрасте, забрали уже..
-Как забрали!? Я же первый был!
-Обычно забрали, приехали, загрузили и увезли, я же писал кто первый...
-Но я же уже еду к вам!
-а смысл?
-Дайте мне точный адрес я к вам приеду сейчас!
Мне смешно уже становится, трубку не вешаю веселюсь:
-а с какой целью?
-Вы мне затраты на проезд должны возместить!
-а с чего бы это?
-Ну я же уже на полпути к вам!
-так а я причем?
-вы обязаны были уведомить что отдали кому-то другому, я бензин трачу! Вы МОЙ ящик отдали кому то! Вы мне теперь все возместить обязаны!!
-а с чего вы решили что я вам что то обязан? Я бесплатно отдавал с условием, кто первый забе...
-я первый писал!!
-И?
-Вы обязаны были у меня спросить перед тем как отдавать кому то! Я из-за вас бензин потратил, вы мне теперь возместить должны...
(меня беседа уже досадовать начала) -Мужчина, если вы такой весь обязательный, что вам мешало перед выездом набрать и уточнить?
-...
-Всего доброго (дальше трубку повесил).

Это сообщение отредактировал Kotoffski - 27.10.2020 - 12:22

[^]
Santo062
27.10.2020 - 12:22
11

Ярила

УЧК
Цитата
"я за 100 км, приеду послезавтра - и надо будет загнать машину на диагностику, посмотреть снизу на подъемнике". Чо ты там увидеть хочешь?

Странный вопрос, много что можно увидеть снизу на подъемнике.
Ну я вот увидел без подъемника надев тайвик и залезши под машину гнутую помятую раму.
Еще рваные сайлентблоки на рычагах и подтеки масла с разных щелей, особенно между раздаткой и коробкой и раздаткой и двигателем, чтобы поменять сальники, нужно коробку снимать.
Еще как то раз пальцем днище пробил насквозь. Много, что можно снизу интересного увидеть.
Возможно что и цену нижерыночной платить не захочешь. Понятное дело, что хочется, что бы взяли не глядя, деньги отдали и уехали.

[^]
Piko
27.10.2020 - 12:32
3

Ярила

Если покупатель хочет купить, а продавец хочет продать - достаточно, чтобы хотя бы один был живым человеком, и покупка состоится. Я как-то покупаемую машину проверял по полной (со съемом колес, инспекцией ходовой, тестом двигателя), так бедняга продавец то в обморок пытался упасть, то орал, то кричал, то пытался залезть в машину на подъемнике и уехать... но в сухом остатке оскстился и даже попытался оплатить половину стоимости диагностики :) Однако, для меня это была тяжкая работа.

А вот если оба быдло или психованые, тогда все либо через жопу, либо сразу срыв. Увы.

[^]
SteelBro
27.10.2020 - 12:52
3

Ярила

Мне тут как то чернота на авито написала "Ви горантируюте доставка?" Или ты в жопу исчадие ада )) доставкой занимается транспортная компания ептать

[^]
Шульц78
27.10.2020 - 12:53
6

Ярила

Цитата (Kotoffski @ 27.10.2020 - 12:18)
мне он не нужен, выкидывать тащить геморно, некогда, фотографирую и выкладываю в в чат поселковый, "может надо кому забирайте бесплатно, самовывозом, конфет-соков не надо, кто первый того тапки, отслеживать не буду,

Я так на даче плиту газовую и холодильник отдавал, рабочие вполне, обновил технику просто. Но я не стал писать в группе СНТ телефоны и проч. Просто вынес за забор, на дорогу поставил, сфоткал, написал адрес, всё. Тоже в сообщениях пытались "бронировать", отложить... Приехали и забрали через 10 минут. В группе написали СПАСИБО огромное.

[^]
ФАГОТ196
27.10.2020 - 13:05
16

Шутник

Продавал летом Весту. Задолбался отбиваться от халявщиков. И никак,панимаишь,не отключить сообщения ни на одной площадке, будь то авито,дром или автору. Но особо выбесил один персонаж. Выходной день,пилю на участке деревья,настроение итак ни в пизду... А обмороку этому видать скучно стало. Сообщения одно за другим. И ладно бы интересовался машиной,а то ведь:

Вот и поговорили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55989
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх