Похудеть? Легко! Нет, вру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
17.06.2020 - 16:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граф @ 17.06.2020 - 15:54)
Что касается "физнагрузки не влияют" - это глупость, разумеется. Пробеги 5 км с утра - вот тебе и 500 калорий сгорело.

5км с утра - это не так уж много, вряд ли 500ккал сгорит, но как после этого быть с аппетитом? Все это очень быстро компенсируется дополнительно съеденной едой, потому что очень хочется и потому что, "ну, у меня же калории потрачены, можно лишний кусочек съесть".
Плавали - знаем:)

[^]
Vailed
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (radon @ 17.06.2020 - 15:03)
но не более 500 калорий в день

Пиздец ты ебанутый. Из диеты как выходить собираешься? Даже от огурцов будешь набирать, привет 200 кг.

[^]
Галапагосян
0

Хохмач

500 каллорий в день это крайне мало, надо не просто их не получать, а жечь их надо.

[^]
savatey
17.06.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (SmD @ 17.06.2020 - 16:10)
Цитата (Nano @ 17.06.2020 - 16:06)
Цитата (Heneral @ 17.06.2020 - 16:00)
для похудения без подобных экстримов надо:
1. исключить крепкий алкоголь (водка например 230-250 ккал)
2. затраченные калории должны превышать поглощённые

1. Любой алкоголь)
2. Согласен.
3. Физнагрузки выше обычных. Иначе организм сначала будет избавляться от мышц.

Значит что б мне набрать надо бухать и меньше двигаться)) Сука дык я карантин весь отсидел играя, да и айтишнег не очень подвижная профессия)) Но где я блять допускаю ошибку?))

На глистов проверялись?

[^]
olegatron
17.06.2020 - 16:13
5

Ярила

Общие принципы питания, энергетики и развития.

Нужно с теории начинать, занимался этой темой, получается примерно такая история. Вес растет из-за повышенного инсулина, из-за частых перекусов и употребления быстрых углеводов. Возникает т.н. инсулинорезистентность (невосприимчивость клеток к инсулину возникает). Инсулин нужен для усвоения глюкозы, если он постоянно высокий, клетки адаптируются и перестают усваивать сахар, получать энергию, поэтому сахар, быстрые углеводы идут в жир, а организм при этом голодает. И нужно постоянно повышать дозу сахара, так получается диабет 2-го типа. Проблема в том, что при употреблении быстрых углеводов (усилители вкуса сюда же) перестает работать режим рекуперации, из запасов организм не берет из жира энергию, а садится на быстрые углеводы, сахар, мучное и воду, для брожения, усиления процесса. При этом организм начинает провоцировать, капризничает, для снятия стресса чтобы ели сахар и мучное...Это есть обычная наркотическая зависимость и важно это понимать головой... Кстати сахар есть причина развития онкологии, питательная среда.

Организм просто перестает правильно работать на халяве, как у нас уничтожена экономика за счет сырьевых легких денег, развивается паразитизм, болезни,
массовая коррупция и деградация на уровне общества, в организме растет жир, вирусы и бактерии размножаются. Повышенное давление это как паразитическая финансовая система, которая высасывает соки из системы, работает в обратную сторону, ломится от денег, при этом производство дохнет, в организме причина повышенного давление это повышенный инсулин и сахар в крови и пр. сопутствующие элементы, как я думаю... (но не точно).

И нужно понимать в природе правильно питаться понимается как включение режима приумножения. Правильно это не то, что питает, дает быстрые энергии, а то, что развивает, включает организм, заставляет его работать. На простом примере, механика, берем бросаем шарик в такой же, он отдает энергию, это потребление, а есть режим приумножения, если есть резонанс, взаимодействие и упругость между шарами, тогда один летит вперед, второй назад возвращает энергию, энергию дает среда. Вот это правильный режим работы организма и пища должна стимулировать организм, а не создавать зависимость, питать психику, давать эмоции и убивать тело, использовать энергию распада. Поэтому углеводы зло. ЭТО НУЖНО В ГОЛОВЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ, так же как наркотик, бухло, курево. И эту программу в голове нужно активировать, поддерживать и усиливать. Чтобы не давать Эго лазейку, что если осторожно, то можно, это тоже самое, что алкоголику пиво пить, а наркоману курить травку))) Установка, вот сейчас похудею, а потом буду жрать ложная.

ПОЭТОМУ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ нужно провести перепрограммирование в в голове, отказаться от не правильной еды, притом сознательно, вдумчиво, отказаться от разрушения, от наркоманской зависимости, от быстрых углеводов, что дает быструю энергию, но по закону кармы или маятника этот плюс имеет минус, бьет по здоровью. В пользу того, что включает организм, развивает, принцип приумножения активирует, восстанавливает энергетику. Не исправив энергетику, не подключив режим приумножения, энергии среды, все диеты ложные, это временно... Это тоже нужно понимать, что путь это изменение системы... логики прежде всего, психологии. Кстати лишение организма легких энергий придется менять психологию. Все наши косяки психики провоцируются легкими энергиями, так же как криминал растет на легких деньгах...

А насчет питания, рекомендую посмотреть др. Берг кета питание. https://www.youtube.com/watch?v=j77pFfS_rPo...KjbwVdyG6MhGP4q где жирная пища заменяет быстрые углеводы, фрукты и овощи.. Используется интервальное питание, чтобы инсулин падал, жирная пища заставляет организм работать, включает его и режим рекуперации энергии из жира активирует.

И желательно при похудении мышечный тонус держать, мышцы это главный орган в организме, он производит энергию, за счет вибрации, на принципе приумножении, этого даже медики, похоже сейчас не понимают, что труд, напряжение, совмещенное с эмоциями правильно, мотивированное дает энергию, питает, а не забирает, а значит развивает, включает режим рекуперации и дает удовольствие...

Но это в теории все красиво, на практике Эго, пищевая зависимость, система потребления, которая строится взамен подсознания, чем и отрезает ум от интуиции очень мешает, поэтому нужна теория, понимание и мотивирование...и нужно постоянное ускорение, как это делает природа, что рождает гравитацию дает энергию природы, среды или эфира.

На мой взгляд, если сбрасывать вес нужно, то лучше голодания по два дня с ходьбой и нагрузкой, это ощущается как сжатие, энергия жира начинает использоваться и это создает даже приятные ощущения, правда Эго будет требовать, давай вкинемся... Но два дня дает эффект. Потом интервальное питание, нужно иметь окно пищевое, лучше 4 часа, когда можно есть или даже один раз в день... И пить лучше до еды, после не пить 2...3 часа, чтобы не разбавлять желудочный сок, именно поэтому организм требует сахар и мучное, что дает быструю энергию и не требует тратить энергию на расщепление пищи, создает (формирует) устойчивую зависимость.

Автор молодец, но теория на мой взгляд должна быть лучше проработана и особенно важно понимать энергетику, что кругом нас энергия, она есть давление повышенное в эфире и чтобы не жрать, не создавать зависимость от быстрых углеводов нужно учиться включать режим приумножения, добывать энергию вакуума, да, мы как всё в природе должны ускоряться, вибрировать, чтобы приумножать энергию, через гравитацию её получать. Потребительство в природе наказуемо, известно как закон кармы или маятника, любой плюс, полученный за счет внешнего рано или поздно минусуется... Всё придется отдавать, потребительство это зло, это Эго, это и есть истинное лицо парнокапытного, которое у нас сегодня массово оправдывается, притом наукой, медициной. Которые работают в интересах прибыли, денег, создают пирамиду потребительскую... Все базовые установки медицины, науки, да и общества в большинстве ложные, противоположные природе и здравому смыслу, а главное имеют не правильную энергетику. Ведь всё есть энергия, все объективно, даже мысли, это материя верхнего уровня. Интуиция это материя еще более высокого плана, объективная и реальная, как кирпич на голову)))... Приведу примеры искажения принципов природы в медицине:

1. Часто, но мало питаться, это как алкоголику пить мало, но часто...
2. Запивать пищу после еды, притом сладким, хуже ничего не придумаешь)))
3. Фрукты полезны, содержащие углеводы,это не правда, особенно для тех, кто живет у нас. Полезны овощи, их можно есть без ограничения в пищевом окне конечно...

В науке тоже самое, энергия проявлена, нам говорят и нужно только использовать, экономика тоже на этом принципе работает, но самое плохое, что психология тоже кривая, каждый старается паразитировать, повышать самооценку за счет другого, тысячами разных хитрых способов. Ведь, что такое зло, зло это поддержание верхнего этажа энергии (ума для человека) за счет нижнего плана материи или горизонтального от соседа, психического плана. Это жизнь за счет энергии распада, проявленной энергии или от соседа. Добро- это приумножение, ускорение верхнего уровня, что дает энергию для нижнего.. Это восходящий принцип. Потребительский принцип это нисходящий принцип...

Вот как-то так у меня получается...

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.06.2020 - 16:34

[^]
MarchiBoo
17.06.2020 - 16:16
5

Ярила

Что помогает мне. У меня все конечно проще, но я так не первый раз делаю)

Вес на майские праздники 85 кг, сейчас 78. Т.е. +- 1 кг в неделю скидываю. Цель 72кг к августу. Это безопасный и комфортный способ, не голодаю.

Что нужно: весы сиоми умные (оч полезная штука), аэрогриль, приложение yazio. Это все не реклама.

По приложению мой метаболизм около 1600 ккал, плюс какае-то активность, ее как раз я не считаю, она идет на скидывание веса. При желании фитнес браслет и считаем активность, я не парюсь. Соответственно норму дневную беру 1500-1600 ккал.

6 дней в неделю питаюсь +- одинаково.

Завтрак: 2 яйца вареных, банан, кофе 2 ложки сахара. примерно 294 ккал (считаем в приложении).

Обед: Грудка в аэрогриле (вареную не переношу, жареная перебор) 240гр., макароны из твердых сортов (определеям по составу, белка на 100 гр. не должно быть меншьше 11 гр.) 60гр.
Аджика 30гр.
Банан
Итого примерно 614 ккал.

Ужин: Грудка в аэрогриле 220гр, 100гр свежих огурцов, окрошка на квасе со сметаной 300гр. Итого 548 ккал.

Продукты конечно можно другие, и дропить прием тоже можно, самое главное заносить все в приложение и держать планку по дневной норме. Сахар только утром, потом кофе с сахорозаменителем, никакого алкоголя, хлеба и прочего в эти 6 дней.

7й день (у меня как правило суббота) ем все что хочу, пью пиво, ем хлеб) Не ограничиваю совсем. Помогает психологически такой день) Плюс пиво - святое!

Образ жизни сидячий, только 2 тренировки силовые в неделю. В дни тренировок присутсвует БЦАшки и протеин, но тоже все считаю. Через неделю входит в привычку все записывать) Голод ощущаю редко, как правило с утра только.

Как-то так. )

[^]
BirManat
17.06.2020 - 16:16
6

Сикамбрический

Как ярко в этой теме проявился тезис "общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивал". biggrin.gif
Я на четвертой странице сбился со счета, сколько раз ТСу написали, что 500 ккал - это очень мало. А то ж он не знал, наверное. )))

[^]
Nano
17.06.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 17.06.2020 - 16:10)
плюсанула, конечно, за самоотверженность. но, ёжкин кот, набрать вес тоже проблема знаете ли, я три года пыталась до 65 нажрать, вроде нажрала, удержать бы))) а то 58 кг при 179 см как-то грустно((( и у подруги та же проблема. не в коня корм

Вы же на корм только смотрите, а его жрат надо).
Сделайте профицит в 200-300 ккалл и попрёт аж бегом.
Сон не менее 8 часов.

[^]
ULtoR
1

Ярила

За 2 месяца скинул пятнашку, с сотки до 85, но так не жестил. 500 калорий в день эт уже херня, организму это точно не на пользу. Ну и совет автора про ешьте все что угодно, но не больше 500 калорий в день - это конечно полная хуйня. Похудеть то вы может и похудеете, но здоровым все равно не будете.

[^]
MikhailR
0

Ярила

не, так нельзя... организм угробишь

[^]
Vailed
17.06.2020 - 16:18
1

ЧтоНаУжин?

На 2150 калорий сбросил 6кг за 25 дней. Немного спорта и просто сбалансированное питание 5 раз. Надоедает конечно столько есть, но это работает. Метаболизм разгоняется и норм)

Это сообщение отредактировал Vailed - 17.06.2020 - 16:19

[^]
Николаевсын
17.06.2020 - 16:19
2

Ярила

Капусту говорят хавать надо, единственный продукт который энергии сжигает в процессе поедания больше чем даёт)

[^]
SmD
17.06.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (savatey @ 17.06.2020 - 16:13)

1. Любой алкоголь)
2. Согласен.

Значит что б мне набрать надо бухать и меньше двигаться)) Сука дык я карантин весь отсидел играя, да и айтишнег не очень подвижная профессия)) Но где я блять допускаю ошибку?))

На глистов проверялись?

Специально выше писал в скобках)) Не помню на какой странице, и на глистов и кишки. Да и канитель не 3 день если что))) А лет так 15 lol.gif Это я с момента когда задумался и начинались порывы набрать и еще набрать, а потом все забывалось и потом опять, как то так.

[^]
Nano
17.06.2020 - 16:21
2

Ярила

1. Любой алкоголь)
2. Согласен.

У тебя быстрый метаболизм. Счастливый человек)
Жри и спи больше значит)

[^]
pavelkam68
17.06.2020 - 16:21
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
К октябрю прошлого года набрал 156 кг.

faceoff.gif

[^]
radon
17.06.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.06.2020 - 15:51)
Серега, ну вот теперь ты прям жоних жоних... тут главное не сбросить, а удержать свой вес... но на 500 Ккалориях ты не только трахаться не сможешь, но и ноги передвигать( и худеть до 80 абсолютно не нужно...

Ну, посмотрим, как пойдёт.
Мне хочется довести до логического конца, а потом можно десяток кг набрать, чтоб морда лица понахрапистей стала. lol.gif

[^]
mrKat
17.06.2020 - 16:22
3

Приколист

все это туфта.
если уж сбрасывать вес то надо постоянно работать над этим
то есть надо есть нормальную еду и заниматься спортом
иначе это все онанизм.
вот я вешу 115 при росте 192 и отлично себя ощущаю
просто занимаюсь спортом 5 дней в неделю :)
чего и вам желаю)

[^]
Sane4i4ek
17.06.2020 - 16:23
4

Приколист

Цитата (anykey1984 @ 17.06.2020 - 15:06)
ага похудеть сложно, вы попробуйте набрать вес, я за каждые 100 грамм прыгаю и в ладоши хлопаю, мне минимум надо 2000 ккал. что бы поддерживать его.

Братан, у каждого своя колокольня. Я весил 140 кг до пандемии, а сейчас 135 кг. Я за 3 месяца еле-еле 5 кг скинул.

Очень тяжело худеть, и правильно написал чел выше, но ещё труднее потом удержать этот вес.

Самая тяжёлая работа - это работа над собой.

[^]
Sane4i4ek
17.06.2020 - 16:24
2

Приколист

Цитата (mrKat @ 17.06.2020 - 16:22)
все это туфта.
если уж сбрасывать вес то надо постоянно работать над этим
то есть надо есть нормальную еду и заниматься спортом
иначе это все онанизм.
вот я вешу 115 при росте 192 и отлично себя ощущаю
просто занимаюсь спортом 5 дней в неделю :)
чего и вам желаю)

Согласен.
Сполт - это жызнь.

[^]
Manager77
17.06.2020 - 16:25
0

Я за вами слежу!

Цитата (KonstantinC @ 17.06.2020 - 15:07)
У тебя получилось при весе в сто кило выглядеть дрыщом, как так?))

Пиздит видимо. Он и при 140 выглядит на сотку иаксисум и то сомневаюсь))) А мож у него весы пиздят. Или они оба два пиздят))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 17.06.2020 - 16:26

[^]
mrHaffman
17.06.2020 - 16:26
1

Ярила

Автор идиот. Организм сам себя переваривает, идёт жёсткий катаболизм мышц, а жир остаётся. Пиздец организму

[^]
Sturm88
17.06.2020 - 16:26
1

Юморист

Полгода назад похудел со 113 до 90 кг. Четыре дня назад весил 103 кг. Опять начал худеть и сегодня вешу ровно 100 кг. Пива хочется, просто пиздец!!!

[^]
Nano
17.06.2020 - 16:27
0

Ярила

В инете полно инфы по этому вопросу. Загуглите сушка без фармы. Там все принципы расскажут. И по питанию тоже.

[^]
Аритэ
17.06.2020 - 16:28
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (radon @ 17.06.2020 - 15:13)

Обышным здоровым людям, думаю 1000 калорий - норм. Для похудения. cool.gif

нет, калораж не должен быть ниже базового основного обмена ( то есть то что организм тратит на поддержания своих функций, БОО в 1000 это для людей с весом около 50 кг, а для мужика твоего роста, весом 80 кг и твоего возраста это около 1800 ккал, а при минимальных нагрузках ,это уже около 2300ккал, то есть если бы ты в свои 156 кг ел бы 1800 ккал, то тоже бы похудел, чуть медленее, но и без проблем для организма

[^]
pavelkam68
17.06.2020 - 16:29
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 17.06.2020 - 16:16)
Что помогает мне. У меня все конечно проще, но я так не первый раз делаю)

Несколько раз уже бы бып тощий, а так выходит снова потом набираешь
Ъреновый какой то метод

Весы Xiaomi туфтень полная , очередная игрушка для тех, кому деньги некуда девать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50675
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх