Тина и Гейб Уотсон: медовый месяц, превратившийся в кошмар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джидай
30.01.2020 - 08:20
-3
Статус: Offline

Приколист

Нафига столько текста, читать не стал. Понял что мужик убил жену. В мире каждую секунду убивают. Почему я про них столько должен читать на япе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonV2017
30.01.2020 - 08:22
0

Приколист

Безотносительно к данному случаю.
Вот так сейчас многие в тиктоки какие-нибудь выкладывают пранки и прочую поебень со стебами, как у этого мужа (заснял жену сидящую на унитазе) и тд над своими жёнами/девушек. Случись что, потом доказывай что это была всего лишь обоюдная шутка, а ты не верблюд.

[^]
Vista17
30.01.2020 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Medician @ 30.01.2020 - 12:14)
Цитата (diver1 @ 30.01.2020 - 07:46)
Medician
Да не имеет глобального значения 15 метров или 20-25 метров в течении нескольких минут 3 -х или 7ми. С 30 метров не очень опытный товарищ испугавшись уж не знаю чего там продувает свой БСД и пулей выскакивает на поверхность - место действия Тистельгорм Египет, последствий ноль хотя делать так категорически нельзя.
Основной то вопрос в другом, виноват муж или нет.
Для понимания вот что должен уметь и чему учится Rescue Diver:

В программу курса входят следующие разделы:
— действия в экстремальных ситуациях
— сценарии несчастных случаев при занятиях дайвингом
— план действия в случае потери дайвера
— паникующий дайвер
— спасение и состояние стресса у дайверов
— оказание первой помощи при занятиях дайвингом
— поднятие на поверхность дайвера в бессознательном состоянии
— искусственное дыхание на поверхности воды
— оказание помощи в воде и на суше выход из воды
— медицинская помощь при несчастных случаях, связанных с давлением

По таблицам всё сходится, согласен. Но всё же нельзя игнорировать заключение медэксперта. Я уже несколько раз повторил: если не кессонка, то откуда столько газа? Нельзя же просто сделать вид, что его там нет. Я понимаю, что для не медика - это всего лишь непонятные, малозначимые буквы, но на деле - все одно, что топором по голове ударить. Какие-то выводы надо из этого сделать.

Цитата
Начинающие дайверы наивно полагают, что должны будут научиться задерживать дыхание. Еще раз вас предупреждаем, что этого делать ни в коем случае нельзя, и вот почему. Если подниматься на поверхность с глубины, и при этом задержать дыхание, то под воздействием изменяющегося давления, находящийся в легких воздух начнет интенсивно расширяться. Это может привести к тому, что они просто лопнут.
Причина этого явления заключается в законах Бойля – Мариотта и Архимеда. Они гласят, что давление и объем являются величинами обратно пропорциональными. Напомним вам, что легкие пловца постоянно наполнены воздухом. Чем больше глубина, тем больше  давление, тем сильнее сжимается в легких воздух. При поднятии на поверхность, происходит обратный процесс. Давление падает, и воздух в легких расширяется. Теперь представьте, что будет, если при подъеме на поверхность аквалангист задержит дыхание. Воздуху просто некуда будет деваться, и он вполне может разорвать легкие. Вот по этой причине подниматься с глубины на поверхность нужно медленно, и при этом, ни в коем случае не нарушать ритм дыхания.

Если без сознания и не дышит то вот может и причина?

[^]
gren00
30.01.2020 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Dux @ 29.01.2020 - 18:44)
Хуй знает. Вроде и похоже на убийство. А с другой стороны все стресс воспринимают по-разному. Кто-то мобилизуется и действует, а кто-то творит тупейшую хуйню. А когда твой любимый человек начинает тонуть это пиздец какой стресс.

Я так понимаю, ты еще меньше, чем я прочитал.
Но я дошел до момента, что в легких не было обнаружено воды, все оборудование было исправно, а волшебную кнопочку на спасательном жилете он так и не нажал

[^]
Sadeid
30.01.2020 - 08:31
-6

Ярила

Из текста я только понял, что все претензии к нему в том, что он не спас жену. Не утопил, не убил, не испортил ей снаряжение, а не спас, рискуя своей жизнью. И таки я не понял, если рядом со мной никчёмное существо, которое само не в состоянии позаботится о своей жизни, то с хера ли меня должны сажать за то, что я не взял на себя ответственность за бренную жизнь этой никчёмности, которую оно само не в состоянии на себя взять? Это естественный отбор, идите нахер. Малейшая угроза моей жизни на одной чаше весов и вся ничкчёмная ваша жизнь, о которой вы сами не в состоянии позаботится - это даже не дилемма, гребите сами, вас убогих восемь лярдов, а я, сокровище, у себя один.

[^]
parasiteist
-4

Юморист

Состарился пока пробовал дочитать, зачем столько цифр и букв? Можно все урезать в 10 раз.

[^]
Compas208
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 29.01.2020 - 18:17)
Много букаф, но сцуко, убивать ради денег это перебор...

Ради денег. Тут просто так постоянно убийства происходят, без причины

[^]
Моглик
30.01.2020 - 08:32
0

Балагур

Цитата (Герыч74 @ 29.01.2020 - 18:28)
Утопил сто пудов, сучёнок

докажи gigi.gif Вона сколько букав, а доказать не доказали lol.gif
Вот и хрен его знает... опять фактов мало и теперь не узнаем. Ладно зачетно, хоть что-то пока нет новых версий о Дятловцах или Крис и Лизан в Панаме... rulez.gif Держи петрухи ТС, тащи еще ченить такое pray.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Моглик - 30.01.2020 - 08:32

[^]
Моглик
30.01.2020 - 08:38
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 30.01.2020 - 08:31)
Из текста я только понял, что все претензии к нему в том, что он не спас жену. Не утопил, не убил, не испортил ей снаряжение, а не спас, рискуя своей жизнью. И таки я не понял, ...

Ну как-бы
1. оставление в опасности...
2. он как нехуй делать мог спуститься к ней
3. попробуй под водой у ныряльщика выбить загубник и маску одновременно, шлепком ладони... угу... да тебе сопротивление воды просто не даст с такой силой ударить даже кулаком.
4. Следствие установило очень большой расход кислорода у девки. Девка явно паниковала и дышала как не в себя... походу он ей просто кислород перекрыл (может в шутку) она запаниковала, он вернул кислород... но паника уже.
5. почему она сама не нажала жилетку? (Ну вопрос риторический, если паника да и надежда что рядом опытный мужчина... пока соображалка все оценяла... уже вот оно и дно... и уплывающая жёпа мужа)

[^]
IСанчесI
30.01.2020 - 08:41
0

переподпереподвыподверт

грохнул ее, паскуда.
у кого фейсбук есть, спросите его "почему ты убил Тину?"
интересно, что ответит. через столько лет чувство собственного сохранения притупляется от того, что остался безнаказанным, и может расколется. ну или совесть загрызет, высказаться пожелает. были случаи.

[^]
Maxim230000
30.01.2020 - 08:41
0

Гость

«Я не должен был держать тебя».
Эта фраза скорее в переносном смысле, держать в смысле в дайвинге.
А то что он не хотел встречаться с родителями девушки вполне понятно, он чувствовал свою вину.
Мне кажется что невиновный он

[^]
Maxim230000
30.01.2020 - 08:43
0

Гость

Цитата (IСанчесI @ 30.01.2020 - 08:41)
грохнул ее, паскуда.
интересно, что ответит. через столько лет чувство собственного сохранения притупляется от того, что остался безнаказанным, и может расколется. ну или совесть загрызет, высказаться пожелает. были случаи.

Планировать убийство жены ныряя совместно с инструкторами в присутствии большого количества свидетелей план так се...

[^]
Maxim230000
30.01.2020 - 08:46
7

Гость

Из текста я только понял, что все претензии к нему в том, что он не спас жену. Не утопил, не убил, не испортил ей снаряжение, а не спас, рискуя своей жизнью. И таки я не понял, если рядом со мной никчёмное существо, которое само не в состоянии позаботится о своей жизни, то с хера ли меня должны сажать за то, что я не взял на себя ответственность за бренную жизнь этой никчёмности, которую оно само не в состоянии на себя взять? Это естественный отбор, идите нахер. Малейшая угроза моей жизни на одной чаше весов и вся ничкчёмная ваша жизнь, о которой вы сами не в состоянии позаботится - это даже не дилемма, гребите сами, вас убогих восемь лярдов, а я, сокровище, у себя один.

Поздравляю, падать ниже некуда. Тут сегодня ролик был, как мужик из ледяной воды зимой собаку спасает, но эт явно не про тебя lol.gif

[^]
maGavet
30.01.2020 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 29.01.2020 - 18:17)
Много букаф, но сцуко, убивать ради денег это перебор...

это основной мотив практически всех убийств, так или иначе

[^]
maGavet
30.01.2020 - 08:55
4

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 30.01.2020 - 08:43)
Цитата (IСанчесI @ 30.01.2020 - 08:41)
грохнул ее, паскуда.

Планировать убийство жены ныряя совместно с инструкторами в присутствии большого количества свидетелей план так се...

нормальный план, только он вёл себя как-то не убедительно. Прочитав тему - пришел к выводу, что это умышленное.

[^]
Ellery
30.01.2020 - 09:13
0

Ярила

А что за синяки на шее, я не поняла?
Еле вырулил, мог бы спланировать лучше. На месте второй жены я бы была настороже... Хотя тут и дурак поймёт, что во второй раз вырулить не получится, ещё и первую историю вспомнят. Похоже на что, что чувак захотел приключений в суде и сделал это :)

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.01.2020 - 09:14

[^]
diver1
30.01.2020 - 09:21
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vista17 @ 30.01.2020 - 08:24)

Слава богу дайверов без сознания встречать под водой не приходилось, поэтому комментировать не могу. Однако не помочь человеку (жене!) с практически полным баллоном за спиной, видимостью до 22 метров, максимальной глубиной до 30 ти метров можно только специально. Понимаете у него не было причин всплывать в данной ситуации и бросать ее, если только он сам этого не хотел.

[^]
scrudge
30.01.2020 - 09:21
0

она утонула

Паника, накрыла и ее и его, он себя спасал, о ней вообще не думал. Но и не убивал. Они просто глупцы

[^]
laza71
30.01.2020 - 09:34
0

Весельчак

Душегуб. С тараканами в голове.

[^]
Sadeid
30.01.2020 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 30.01.2020 - 08:46)

Поздравляю, падать ниже некуда. Тут сегодня ролик был, как мужик из ледяной воды зимой собаку спасает, но эт явно не про тебя lol.gif

Не про меня. Я себе другую заведу. Роликов когда спасающий таких "собак" тоже тонет не меньше. Хочется сдохнуть ради псины - велкам, чё. Я пас. Есть возможность безопасно и контролируемо помочь - да. Есть хоть малейший риск - выгребайте сами, я вас в это говно не затаскивал.

[^]
Sadeid
30.01.2020 - 09:40
-4

Ярила

Цитата (Моглик @ 30.01.2020 - 08:38)
Из текста я только понял, что все претензии к нему в том, что он не спас жену. Не утопил, не убил, не испортил ей снаряжение, а не спас, рискуя своей жизнью. И таки я не понял, ...

Ну как-бы
1. оставление в опасности...
2. он как нехуй делать мог спуститься к ней
3. попробуй под водой у ныряльщика выбить загубник и маску одновременно, шлепком ладони... угу... да тебе сопротивление воды просто не даст с такой силой ударить даже кулаком.
4. Следствие установило очень большой расход кислорода у девки. Девка явно паниковала и дышала как не в себя... походу он ей просто кислород перекрыл (может в шутку) она запаниковала, он вернул кислород... но паника уже.
5. почему она сама не нажала жилетку? (Ну вопрос риторический, если паника да и надежда что рядом опытный мужчина... пока соображалка все оценяла... уже вот оно и дно... и уплывающая жёпа мужа)

1. домыслы
2. домыслы. Сколько у вас погружений в океане? Можно не отвечать.
3. у страха глаза велики, к тому же при оправдании себя люди склонны несколько преувеличивать. Это нормально и естественно. Ему тюрьма светит за то, что не потонул вместе с ней.
4. домыслы. Может рыбка в трусы заплыла, вот она и истерила.
5. может она узнала об его измене от подруги за час до погружения и хотела утопить и себя и его? Захотела бы спастись - нажала бы. Он тут вообще ни при чём. Никто не обязан эту дуру спасать и за неё кнопки нажимать.

[^]
Масяндрик
30.01.2020 - 09:46
0

ОПГ Тормозок

Я не знаю, кто кого убил, но если ты боишься, нафига в воду лезть? Я бы фиг стала погружаться, тем более, что с сердцем проблемы...

[^]
marimasi
30.01.2020 - 10:05
0

Гость

Зуб даю, самый злобный комментатор еще и самый страшный.Бгг.

[^]
McT969
30.01.2020 - 10:34
0

циничный клоун

- оправдали, за отсутствием прямых улик;
- убийство, если имеет место быть, никак не спланированное заранее - одним из главных аргументов, для начала расследования было то, что он постоянно путался в показаниях о том, что произошло под водой - какой-то хреновый у него план получается;
- убийство, если имеет место быть, никак не ради денег: муж, жену ради денег убивает втихаря, с заранее железобетонным алиби - а здесь куча свидетелей, да и бенефициант плюc медовый месяц как бы откровенное палево. 33000$ для америкосов, это как у нас полляма рублей(не надо считать по курсу, считаем по факту) - столько усилий ради такой смешной суммы?

Это сообщение отредактировал McT969 - 30.01.2020 - 10:34

[^]
Vista17
30.01.2020 - 10:41
4

Ярила

Цитата (diver1 @ 30.01.2020 - 13:21)
Цитата (Vista17 @ 30.01.2020 - 08:24)

Слава богу дайверов без сознания встречать под водой не приходилось, поэтому комментировать не могу. Однако не помочь человеку (жене!) с практически полным баллоном за спиной, видимостью до 22 метров, максимальной глубиной до 30 ти метров можно только специально. Понимаете у него не было причин всплывать в данной ситуации и бросать ее, если только он сам этого не хотел.

А это просто не обсуждается. Тем более с его опытом.
Единственное если он был мамкин пирожок и решил что девок много а он такой у мамы один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70037
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх