Тина и Гейб Уотсон: медовый месяц, превратившийся в кошмар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
30.01.2020 - 01:15
3
Статус: Offline

Ярила

Чуйка у нее была перед погружением. Ублюдок весь был на нервяках, видимо план созрел недавно , или что то пошло не по плану. Даже если и не было убийства ( в чем сомневаюсь), было оставление в беде человека, была трусость, было предательство. Как таких земля носит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nefed
30.01.2020 - 01:25
-4

Ярила

Очередной тупой олень женился хуй знает зачем и его баба которая женилась "чтобы старой девой не быть", а еще охуенен батек который им там всем пизды не дал, в общем в этой истории охуенно все я поржал, спасибо от души. Рано или поздно кто-то их этих ебланов в любом случае захуярил бы друг друга и эта история нихуя ни разу не отличается от тысяч других когда муженек или жена хуярят друг друга) Алень существо впечатлительное увидел как его женушка насасывает кому-то вот и возбудился) И да 33к баксов в америке даже в те годы за год это нихуя, а если у этого алеши это была такая годовая ЗП то понятно какой у него уровень интеллекта, потому он женушку и захуярил 99%

[^]
ISA333
30.01.2020 - 01:33
6

Ярила

Цитата
На этот момент стоит обратить внимание. Вместо того, чтобы снова попытаться надуть ее жилет, когда уже фактически притянул ее, он держит ее рядом какое-то время. Глаза Тины были широко раскрыты, она подавала знаки и в какой-то момент ударила мужа по лицу. От удара его маска сбилась и наполнилась водой. Он снова отпустил Тину, чтобы поправить маску. Регулятор не был во рту, поэтому Гейб схватил запасной регулятор.

Очевидно в это время он перекрыл ей поток воздуха и держал рядом пока она задыхалась. Возможно в это время она ему сбила маску. Потом когда задохнулась - открыл подачу воздуха обратно. Самое интересное что вроде не какой-то африканский суд и вроде не последние прокуроры так и не нашли ответа почему же женщина задохнулась. Или не хотели искать?
У гейба на лице дегенеративные признаки. Очевидно что главная причина убийства - реализация собственной дегенеративности Гейба. Помните недавнюю тему на япе как две девочки убили третью только потому что она была красива? Здесь тоже самое - дегенераты всегда уничтожают человеков. И как видим суд их защищает.
Добро пожаловать в реальность.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 30.01.2020 - 01:35

[^]
SherwBass
30.01.2020 - 01:33
-2
Статус: Online

Ярила

в двух словах о чем там?

[^]
Diana21
30.01.2020 - 01:36
8

Гуматехнариус

Несколько опытных дайверов же открыто заявило, что все его слова - полный бред, и ему для поднятия жены на поверхность надо было лишь нажать кнопку спасательного жилета. Не трусость это, а умышленное, и даже не слишком хорошо продуманное убийство.

[^]
wuwok
30.01.2020 - 01:37
-2

Весельчак

Для чего я прочёл эту Тургеневщину, и что мне делать с этой информацией....?!

[^]
wuwok
30.01.2020 - 01:39
1

Весельчак

Цитата (SherwBass @ 30.01.2020 - 01:33)
в двух словах о чем там?

Му му.

[^]
Дмитрич
30.01.2020 - 01:41
9

Ярила

расскажу как спасал тонущую девочку. Было это давно, еще до 18 летия. Речка с течением, течение быстрое, лежим загораем с другом. Пару девочек на мели купались, порог был известен нам, но не им , одну понесло, не найдя ногами дно она запаниковала. Течение унесло сразу на середину реки. Не знаю что привлекло внимание , уже не помню, дальше все как на автомате. Я бегом в реку и плыву, понимая что опасно приближаться к тонущей, ибо она меня сама и потопит. Все это я ясно воспринимал, но меня это не остановило. Подплыв к ней, естественно постарался ее удержать, она стала на меня опираться в панике и я стал под воду уходить. Если бы не коряга , которая торчала из воды, думаю не на долго меня хватило бы. Подтянул ее и сказал держись. Дальше сплавал за резиновой лодкой, потому что понимал , по другому не как ее не вытащить. В общем она держалась за лодку, я греб всеми силами, приплыли к берегу и вытащил ее. Это я к чему, спасать ее бросился не о чем не думая, был это посторонний человек и понимая осознанную опасность, все равно поплыл к ней.

Поэтому из этого случая что описываться, думаю скорее всего , он ее намеренно подвел к тому что она утонула!

[^]
stakand
30.01.2020 - 01:49
0

Юморист

Думаю несчастный случай.Водолаз конечно , подонок по жизни , но умысла на убийство не было.

[^]
vistador
30.01.2020 - 02:02
5

Отец русского телевизора

Цитата (SherwBass @ 30.01.2020 - 01:33)
в двух словах о чем там?

один еблан решил избавиться от жены

записал ее на курсы дайверов

под водой перекрыл ей кислород
она задохнулась
утонула
а он не стал спасать, ибо это был план.

но всем он говорил, что хотел спасти.

запутанная история..
но суд не смог доказать факт умышленного причиненеия смерти.

[^]
1Hexen
30.01.2020 - 02:03
0

Ярила

Хуйня какая то

[^]
IVIartini
30.01.2020 - 02:33
13

Шутник

Цитата (Dux @ 29.01.2020 - 18:44)
Хуй знает. Вроде и похоже на убийство. А с другой стороны все стресс воспринимают по-разному. Кто-то мобилизуется и действует, а кто-то творит тупейшую хуйню. А когда твой любимый человек начинает тонуть это пиздец какой стресс.

На правах диванного эксерта.
Если приходилось попадать в ситуацию по которой тренировался, то машинально выполнишь, то что делал на тренировках, будь то драка, выход машины из заноса или потянутся за резервным октопусом правой рукой, если выпал регулятор. Для такого автоматизма и созданы тренировки, а произошедшие действия осознаешь уже потом.

По ситуации:
1) Синяки на шее, про которые никто не свидетельствовал до погружения;
2) Исправное оборудование и открытый баллон;
3) Заключение патологоанатома смерти от удушья, пятнами крови в носу, легкими с азом, а не водой;
4) Гейб возможно имел квалификацию по спасению (всегда включает в себя спасение паникеров);
5) Сильной привязанности они друг к другу не испытывали;
6) Страховка на Гейба.

Моя версия - Гейб, пухлый, инфантильный, вероятно закомплексованный нарцисс, решил придушить свою жену еще до поездки, отчего нервничал на палубе. Заметьте, на помощь сынку прилетела именно мамочка.

Во время погружения Гейб начал душить Тину, отчего она начала бороться и дышала учащенно. Гейб запаниковал, что не справляется и силой вырвал регулятор изо рта Тины (есть кровь в носу, но в случае удара был бы синяк). Была борьба и Тина била Гейба по лицу, отчего он в показаниях был вынужден заявить, что она ударила его по лицу, т.к. не знал остались ли на его лице следы борьбы после всплытия. Руки Тины были заняты освобождением своей шеи, иначе руками она бы искала свой запасной регулятор. Руки на шее не позволили Тине выдохнуть, отчего в легких был воздух. Задушив Тину, Гейб вставил ей в рот регулятор и на какое-то время проследил за ее погружением на случай обнаружения признаков жизни.
Гейб точно знал, что вырвал регулятор из рта Тины, т.к. знал как душил ее, но не помнил вставил ли его потом назад, отчего путался в показаниях.

По его показаниям в действиях Тины не было смысла бить супруга в этой ситуации. Иначе, Тина инстинктивно должна была запустить компенсатор плавучести и экстренно всплывать и/или просить Гейба дать его октопус, а он должен был ей его дать в первую очередь.

Всплывал медленно, чтобы тянуть время, что одновременно указывает на отсутствие у него паники.
На палубе Гейб показал типичное безучастное и безразличное посткриминальное поведение.

Вывод: Гейб - гнида. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
dencorn
30.01.2020 - 02:44
2

Шутник

Всплывай сыночек, девочек много а ты у мамочки один !!!

[^]
timelap
30.01.2020 - 03:26
7

Ярила

Непредумышленное убийство.

Гейб - чувак с гипертрофированными эмоциями, периодически вылезающими на поверхность (распространено у жителей США). Они начали первое погружение, но он заметил что компьютер не работает. Всплыли. Возможно Тина как-то неуместно пошутила ему об этом, либо Гейб, подверженный общественному одобрению, почувствовал себя стыдливо из-за такого лоховства, как неправильно вставленная батарейка, и решил в своей манере поиздеваться над девочкой, подкинув ей веса (вспоминаем историю с видео Тины на толчке, разосланное Гейбом друзьям). Скорее всего Тина этого не видела, но уже после первого погружения поняла что сможет выполнить полное, потому и оставалась в хорошем и спокойном настроении.

Начали второе погружение. Но тут Тина заметила, что погружение идет совсем не так, как в первый раз (дополнительный вес), и быстрее начала уходить на дно. Она начала паниковать (неопытность), Гейб к ней подплыл, пытаясь схватить её и помочь, хватаясь за что попало, но она в панике, вероятно, подумала что он хочет её убить и начала отбиваться от него. Это как раз объясняет небольшие синяки на шеи Тины и некоторые другие травмы. Тина попадает ему в лицо, тут Гейба переклинивает и он решает - ну раз так, иди ты нахуй, пусть другие тебя спасают. И начинает спокойно подниматься, чтобы не словить кессонную болезнь от быстрого всплытия.

Тина в панике идет на дно, из-за сильной паники (типа Гейб её пытался убить) видимо её немного сташнивает, у неё сбивается дыхание (немного увеличенные легкие), она теряет сознание, а затем погибает.

Всю остальную историю Гейба легко объяснить его частичным пиздобольством, наложенным на истину ситуации. Также становятся поняты его высказывания на похоронах и другие реакции в виде цветов и прочего.

п.с. бывает, хули. да еще и не такое люди исполняют

Это сообщение отредактировал timelap - 30.01.2020 - 04:03

[^]
мыслитель
30.01.2020 - 03:31
-1

Ярила

я сюда деградировать захожу, а не подробные полицейские отчёты осиливать. Коротко чувак - пидор, глубина не игрушка, правда всегда становится явью.

[^]
picio
30.01.2020 - 03:51
0

. . . .

история для телеканала ID инвестигэшон дискавери

[^]
МарфаЯ
30.01.2020 - 03:57
2

Ярила

Цитата (timelap @ 30.01.2020 - 03:26)

Гейб - чувак с гипертрофированными эмоциями, периодически вылезающими на поверхность (распространено у жителей США). Они начали первое погружение, но он заметил что компьютер не работает. Всплыли. Возможно Тина как-то неуместно пошутила ему об этом, либо Гейб, подверженный общественному одобрению, почувствовал себя стыдливо из-за такого лоховства, как неправильно вставленная батарейка, и решил в своей манере поиздеваться над девочкой, подкинув ей веса (вспоминаем историю с видео Тины на толчке, разосланное Гейбом друзьям). Скорее всего Тина этого не видела, но уже после первого погружения поняла что сможет выполнить полное, потому и оставалась в хорошем и спокойном настроении.

Начали второе погружение. Но тут Тина заметила, что погружение идет совсем не так, как в первый раз (дополнительный вес), и быстрее начала уходить на дно. Она начала паниковать (неопытность), Гейб к ней подплыл, пытаясь схватить её и помочь, хватаясь за что попало, но она в панике, вероятно, подумала что он хочет её убить и начала отбиваться от него. Это как раз объясняет небольшие синяки на шеи Тины. Тина попадает ему в лицо, тут Гейба переклинивает и он решает - ну раз так, иди ты нахуй, пусть другие тебя спасают. И начинает спокойно подниматься, чтобы не словить кессонную болезнь от быстрого всплытия.

Тина в панике идет на дно, из-за сильной паники (типа Гейб её пытался убить) видимо её немного сташнивает, у неё сбивается дыхание (немного увеличенные легкие), она теряет сознание, а затем погибает.

Всю остальную историю Гейба легко объяснить его частичным пиздобольством, наложенным на истину ситуации. Также становятся поняты его высказывания на похоронах и другие реакции в виде цветов и прочего.

Не сходится. Она же могла и выжить, и тогда рассказала бы, что произошло. Этот Гейб должен был быть уверен, что ей каюк.

И я так и не поняла, не знаю, как правильно спросить, но чисто технически как именно произошла смерть, раз со всей экипировкой всё в порядке?

[^]
МарфаЯ
30.01.2020 - 03:58
5

Ярила

Цитата (мыслитель @ 30.01.2020 - 03:31)
я сюда деградировать захожу, а не подробные полицейские отчёты осиливать. Коротко чувак - пидор, глубина не игрушка, правда всегда становится явью.

Ну так и проходи мимо таких постов, для тебя есть топики с картинками)

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 30.01.2020 - 03:58

[^]
alnovik
30.01.2020 - 04:03
-2

Ярила

Мне из всего этого чтива,которое я не осилил,понравилось выражение
Полицейское интервью..
Интервью,блеать!!!

[^]
курунгуй
30.01.2020 - 04:10
2

Ярила

Больной ублюдок,как говорят америкосы.Жена то изначально не хотела дайвингом заниматься,он заставлял.Домашний тиран.

[^]
timelap
30.01.2020 - 04:13
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 30.01.2020 - 03:57)
Цитата (timelap @ 30.01.2020 - 03:26)

Начали второе погружение. Но тут Тина заметила, что погружение идет совсем не так, как в первый раз (дополнительный вес), и быстрее начала уходить на дно. Она начала паниковать (неопытность), Гейб к ней подплыл, пытаясь схватить её и помочь, хватаясь за что попало, но она в панике, вероятно, подумала что он хочет её убить и начала отбиваться от него. Это как раз объясняет небольшие синяки на шеи Тины. Тина попадает ему в лицо, тут Гейба переклинивает и он решает - ну раз так, иди ты нахуй, пусть другие тебя спасают. И начинает спокойно подниматься, чтобы не словить кессонную болезнь от быстрого всплытия.

Не сходится. Она же могла и выжить, и тогда рассказала бы, что произошло. Этот Гейб должен был быть уверен, что ей каюк.

И я так и не поняла, не знаю, как правильно спросить, но чисто технически как именно произошла смерть, раз со всей экипировкой всё в порядке?

Спасибо за вопросы!

1. Не сходится. Она же могла и выжить, и тогда рассказала бы, что произошло. Этот Гейб должен был быть уверен, что ей каюк.
Он не хотел её убить, он хотел помочь, но она сильно заехала ему рукой в лицо и Гейба переклинило. Обычная ситуация для таких как Гейб, дальше они действуют на эмоциях.

2. И я так и не поняла, не знаю, как правильно спросить, но чисто технически как именно произошла смерть, раз со всей экипировкой всё в порядке?
Не суд.мед. эксперт, но, полагаю, сильная паника, сбившиеся дыхание, небольшая тошнота, и выработанный подсознательные эффект болезни сердца, который вылечили (" С детства Тина страдала от пароксизмальной тахикардии."). Но мозг, в критической ситуации, мог сам воспроизвести симптомы её старого длительного заболевания, без серьезных на то причин.

Дополню свою историю:
Не обязательно Тина могла подумать, что её Гейб хочет убить, это просто могла быть дичайшая паника, безрассудное бультыхание под водой и желание хоть за что-то ухватиться, но в процессе случайно заехала Гейбу в морду. Но это детали, которые не влияют на хронологию этой трагической истории.

Это сообщение отредактировал timelap - 30.01.2020 - 04:44

[^]
курунгуй
30.01.2020 - 04:18
4

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 29.01.2020 - 23:49)
Не понял смысла этой простыни.

Для начала почитай азбуку,Буратино.

[^]
Diana21
30.01.2020 - 04:51
7

Гуматехнариус

Пара моментов, в статье не указанных (или я пропустила). Гейб уговаривал Тину переоформить свою страховку жизни на него, перед этим максимизировав страховую сумму. Тина согласилась, но в предсвадебной суете у нее на это не нашлось времени, поэтому она сказала, что все тип-топ, а на деле намеревалась сделать это тихонько по приезду домой из Австралии. Муженек пребывал в полной уверенности, что является бенефициарием, и что в случае смерти получит чуть менее, чем овердофига денег. В реальности получил только охренительные затраты на адвокатов.
После смерти он зачем-то настоял на перезахоронении тела на своем участке, в 100 метрах от предыдущего. Гроб эксгумировали, перезахоронили. На обоих могилах регулярно пропадали цветы (об этом было сказано), полиция устроила засаду и даже записала на видео, как безутешный вдовец выдергивает и выкручивает принесенные семьей букеты и выкидывает их на помойку. Такое впечатление, что он был на нее безумно зол.
Были очевидцы того, как Гейб сжимал Тину в "медвежьих объятьях", в то время как она хаотично махала руками. Если у него был шанс добраться до нее, то надо было тащить наверх (про кнопку жилета было сказано), а тут все выглядит так, как будто он напротив, мешал ей всплывать.

[^]
Konevega
30.01.2020 - 05:31
2

Шутник

Воды налито в этой истории пипец сколько, а по теме-да, виновен чувачёк

[^]
Medician
30.01.2020 - 05:45
7

Ярила

Неужели никто не обратил внимания на заключение СМЭ (судебно-медицинской экспертизы):
"Рентгенология показала «признаки воздушной эмболии», «большой объем воздуха во всех внутримозговых артериях»"?
Насколько я понимаю, налицо признаки кессонной болезни. Это когда при всплытии с глубины без проведения декомпрессионной остановки содержащийся в крови азот не успевает раствориться в жидкой среде и принимает форму пузырьков газа, перекрывая просвет сосудов.
Таким образом, причиной, как минимум, неэффективности реанимационных мероприятий, а возможно и смерти, исходя из данного заключения СМЭ, насколько я понимаю, явилась именно эмболия (закупорка) сосудов мозга газом.
Предположу, что пострадавшая вполне могла находиться без сознания, но продолжала дышать, лёжа на дне. Спасатель, не удостоверившись в наличии пульса и самостоятельного дыхания у пострадавшей, поспешил поднять её на поверхность без декомпрессионной остановки. К тому моменту она уже слишком много времени находилась на большой глубине, да ещё и после гипервентиляции (перед потерей сознания паниковала и дышала слишком глубоко и часто), и её кровь была перенасыщена азотом.
Подъем без декомпрессии привел к эмболизации и неэффективности реанимационных мероприятий (кровь просто не попадала к коре головного мозга) и, как следствие, смерти.
Таким образом, нечаянным убийцей могбыть поднявший пострадавшую на поверхность моряк.
Есть в теме судмедэксперты? Сможете опровергнуть/подтвердить моё предположение?

Дополню: спасатель сообщил, что всё оборудование усопшей было исправно, маска и загубник находились на положенных местах, подача смеси была открыта, то есть просто "перестать дышать" пострадавшая не могла, значит, как я и говорил, могла просто, по невыясненной причине, быть без сознания, но всё еще живой, а лишний груз утащил её на дно.

Это сообщение отредактировал Medician - 30.01.2020 - 06:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70302
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх