Родительский, дружный чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopopse
24.12.2019 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сад еще можно игнорить, а вот в школе другое дело..... Идет прессинг учителями детей , чьи родители не скидываются ....

Если присутствует прессинг и на словах не понимают, то заявления в районный отдел образования должно хватить.

Не полит-срача ради, но сильно уменьшилось уважение к учителям за их помощь и прикрытие вбросов, каруселей и хер пойми какого подсчета во время выборов.
Ну и вбивание своих политических взглядов и "курса партии" в головы ученикам.

[^]
kot666ss
24.12.2019 - 18:29
1

Ярила

ну и правильно

[^]
Haassl10
24.12.2019 - 18:30
2

Юморист

Цитата (alexspspb @ 24.12.2019 - 18:01)
Цитата (Haassl10 @ 24.12.2019 - 17:18)

Какое собрание? Все решают в этом самом чате такие же родители, а виноват тот кто собирает деньги, шлёт сообщения, закупает и тд. Не честно.

сначала сами пишите про собрания потом пишите какое собрание. lol.gif
виноват именно кто собирал и парочка яжематерей которым делать нефиг

На собрании выясняют кто желает в комитет.
Ну скажите тогда всем, что на хер оно мне надо и все.
Вы тоже должны понимать, толпа народу, единогласно ничего не будет, с каждым не договоришься. Кому-то удобно скидываться а другим нет.

[^]
Oleggka
24.12.2019 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.12.2019 - 13:54)
Цитата (Oleggka @ 24.12.2019 - 13:35)
Цитата (Ermak24 @ 24.12.2019 - 12:23)
Цитата
Вышей жене бы перестать маяться дурью и устроиться на работу. От безделья уже не знают, что придумать.

не сдавшим тетрадки и ручки не покупать, пусть память тренируют? Да, да, конечно. Лишь бы ляпнуть..

В чём проблема самим купить ручки-тетрадки? Совсем люди уже одегенратились.

А кафе организовать на НГ? Само по себе это кафе закажется, деньги сами собой соберутся?

Какое нахуй кафе деткам на новый год?
Утренник в школе и пиздуют домой!

[^]
Danetak
24.12.2019 - 21:21
-2

Хохмач

Моё дитё ходит в д/с. Старшая группа (в след.году в школу).
На первом осеннем собрании этого года, решали, кто же будет в родительском комитете - А никто. НИКТО. Никто не захотел взять на себя обязанность и возглавить доблестный "Титаник".
Из 23х человек -на собрание пришло 7 человек. С воспитателем. Причем дата и время собрания были озвучены за 1,5 недели.

Все прелести родительского комитета "знаю от и до". Жена была в позапрошлом году, в яслях, в род.ком-те. Сбор денег, согласование/обсуждение, центр.закупка всего и прочее). Если в первый год(когда жена была в комитете) у детей была питьевая вода/салфетки/памперсы/подарки/конфеты, со всеми отчетами/чеками, таблицей сдал/не сдал, С фиксацией на фото и общим обозрением. Да, со скрипом, но никто из детей не был обделен ни в чем!
То, в прошлом году я запретил жене участвовать в, дети закройте уши, в этом гр_ёб@ном цирке. Нервы, ругань, срач и полный трешак в чатах.

Короче, вернусь к собранию (пока первому и единственному) на этот новый учебный год.
В комитет никто не пожелал на добровольной основе. А это, я напомню, старшая группа. Где дети учатся считать, писать. Нужны учебные пособия. Книги, тетради разного калибра, ручки/карандаши/стёрки(ластики). Цветная бумага, картон, пластилин и другая дребедень.
С уходом 2х адекватных, нормальных и ответственных людей из группы, пытались всё возложить на мою жену. Где были лично мной посланы в прекрасное, нахер, далёко. Но, я согласился лишь на то, чтобы жена ТОЛЬКО вела сбор денег. Потому что знаю, что, если мы не возьмем дело под свой контроль, то будет "ад и пипец" в группе.
В итоге, приходится "изворачиваться", потому что есть 4-5 людей которые вообще нахер не сдают бабло на своих детей. Я уже прямым текстом говорю воспитателю, что ЭТИМ детям, родители которых не сдали деньги на ПОДАРОК на День Рождения, ничего не покупать! На вопрос - ЭТО ЖЕ ДЕТИ - А я что, блять я меценат? Я должен оплачивать подарки тем, кто не сдает ничего? - Нахер!
В итоге сама воспитатель выбивала бабло с этих мудозвонов.

С новым годом задолбались выбирать подарки. 5ть человек хотят только конфеты. 5ть хотят только подарки. Остальные 13 молчат. Им похер. Читают и молчат. У детей зубы черные от конфет, а они конфеты.
Про "бухгалтерию". Все подшито, распечатано, чеки, квитанции и прочее. Все фотки выкладываются. Остаток делится до копейки.
А "подарки" садику типа, в группу новый линолеум или телевизор- открыто посылаются в исполком.

У нас в 100м построена супер-мега школа. Новая. В этом году сдана в работу. Вот думаю..... будут в школе просить на окна или парты или....

Это сообщение отредактировал Danetak - 24.12.2019 - 21:26

[^]
alexspspb
24.12.2019 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Danetak @ 24.12.2019 - 21:21)
Моё дитё ходит в д/с. Старшая группа (в след.году в школу).
На первом осеннем собрании этого года, решали, кто же будет в родительском комитете - А никто. НИКТО. Никто не захотел взять на себя обязанность и возглавить доблестный "Титаник".
Из 23х человек -на собрание пришло 7 человек. С воспитателем. Причем дата и время собрания были озвучены за 1,5 недели.

Все прелести родительского комитета "знаю от и до". Жена была в позапрошлом году, в яслях, в род.ком-те. Сбор денег, согласование/обсуждение, центр.закупка всего и прочее). Если в первый год(когда жена была в комитете) у детей была питьевая вода/салфетки/памперсы/подарки/конфеты, со всеми отчетами/чеками, таблицей сдал/не сдал, С фиксацией на фото и общим обозрением. Да, со скрипом, но никто из детей не был обделен ни в чем!
То, в прошлом году я запретил жене участвовать в, дети закройте уши, в этом гр_ёб@ном цирке. Нервы, ругань, срач и полный трешак в чатах.

Короче, вернусь к собранию (пока первому и единственному) на этот новый учебный год.
В комитет никто не пожелал на добровольной основе. А это, я напомню, старшая группа. Где дети учатся считать, писать. Нужны учебные пособия. Книги, тетради разного калибра, ручки/карандаши/стёрки(ластики). Цветная бумага, картон, пластилин и другая дребедень.
С уходом 2х адекватных, нормальных и ответственных людей из группы, пытались всё возложить на мою жену. Где были лично мной посланы в прекрасное, нахер, далёко. Но, я согласился лишь на то, чтобы жена ТОЛЬКО вела сбор денег. Потому что знаю, что, если мы не возьмем дело под свой контроль, то будет "ад и пипец" в группе. 
В итоге, приходится "изворачиваться", потому что есть 4-5 людей которые вообще нахер не сдают бабло на своих детей. Я уже прямым текстом говорю воспитателю, что ЭТИМ детям, родители которых не сдали деньги на ПОДАРОК, ничего не покупать! На вопрос - ЭТО ЖЕ ДЕТИ - А я что, блять я меценат? Я должен оплачивать подарки тем, кто не сдает ничего? - Нахер!
В итоге сама воспитатель выбивала бабло с этих мудозвонов.

С новым годом задолбались выбирать подарки. 5ть человек хотят только конфеты. 5ть хотят только подарки. Остальные 13 молчат. Им похер. Читают и молчат. У детей зубы черные от конфет, а они конфеты.
Про "бухгалтерию". Все подшито, распечатано, чеки, квитанции и прочее. Все фотки выкладываются. Остаток делится до копейки.
А "подарки" садику типа, в группу новый линолеум или телевизор- открыто посылаются в исполком.

У нас в 100м построена супер-мега школа. Новая. В этом году сдана в работу. Вот думаю..... будут в школе просить на окна или парты или....

мудазвоны что деньги не сдали? ну ну.
выше писал. сдали. потом еще и еще. отсюда нахер родительский комитет с их хотелками. с учебниками и прочем так же нахер. в месяц на курсы по подготовке тратятся и так деньги и есть прогресс. а в саду одна показуха

Это сообщение отредактировал alexspspb - 24.12.2019 - 21:26

[^]
Danetak
24.12.2019 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 24.12.2019 - 21:26)
мудазвоны что деньги не сдали?  ну ну.
выше писал. сдали. потом  еще и еще. отсюда нахер родительский комитет с их хотелками. с учебниками и прочем так же нахер. в месяц на курсы по подготовке тратятся и так деньги и есть прогресс. а в саду одна показуха

Не, не - может я не дописал.
Кроме основного материала -МЫ САМИ решили, что ДЕТЯМ нужно ДОКУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ материал. Для бОльшего развития.
Дополнительные конструкторы, доп. пазлы и прочее.

На другие нужны садика -окна\двери\телевизоры - нахер посылаются.

Вы про подарки на ДР детям подумали? В позапрошлом/прошлом годах покупались маленькие машинки(конструктор-лего) и дарились каждому ребенку перед всей толпой детей. А детям по 1-2е конфеты от именинника обратно.
Вот это было радостно и весело!
В этом году не захотели 5ть человек, поэтому отказались совсем поздравлять детей с ДР.

Дополню -сейчас за НАС воспитатель решила пригласить д.мороза на утренник.
И оплатить его работу с НАШИХ денег. Схуяли воспитатель за нас решает?
Если будет тот же дед мороз, как и в прошлом году -то нахер. Он побыл 5 минут с детьми и всё. Он больше заигрывал с воспитательками. А на детей - ему было пофиг. Вот нахер мне такой дед мороз? Может проще найти того, кто с детьми будет? Нет?
А так да - хотите платить и ничего не делать. Платите.
А я хочу, чтобы за оплату была работа. Разницу видите?

Это сообщение отредактировал Danetak - 24.12.2019 - 21:54

[^]
e001kx18
24.12.2019 - 21:40
0

Каспийский груз

когда дочку в школу взяли, шло дело на директора, за какие то схемы с окнами, не знаю чем закончилось
2 класс - ни одного побора не было, в вайбере класса скидывались только на подарки детям.
в школе есть совет отцов, хз что они там решают, но тоже никаких поборов

[^]
DonSemen96
24.12.2019 - 21:50
1

Юморист

https://pikabu.ru/story/roditelskiy_druzhnyiy_chat_7123224

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
24.12.2019 - 23:48
2
Статус: Online

Ярила

не сдавшим тетрадки и ручки не покупать, пусть память тренируют? Да, да, конечно. Лишь бы ляпнуть..

Вы за своего переживайте. У других свои родители есть. У меня с первым такая же петрушка была. Что ни родительское собрание - пох учеба, деньги главное. Со вторым проще - все в сад. Сами своему покупаем по необходимости. И сразу нарисовались те, у кого нет ничего. Учебников, рабочих тетрадей и пр. И денег вроде как нет. Но смартфоны есть у всех детей

[^]
Baldy
24.12.2019 - 23:54
-1

Землянин

Цитата (Oleggka @ 24.12.2019 - 19:15)
Цитата
Вышей жене бы перестать маяться дурью и устроиться на работу. От безделья уже не знают, что придумать.

А кафе организовать на НГ? Само по себе это кафе закажется, деньги сами собой соберутся?

Какое нахуй кафе деткам на новый год?
Утренник в школе и пиздуют домой!

Можешь пиздовать куда угодно, я не возражаю. А наши дети с класса идут в кафе, потому что в школе все праздники отменены.
Кафе заточено под детские праздники с анимацией. Спасибо родительскому комитету и его самоотверженности за организацию. Неблагодарный труд на самом деле.

Это сообщение отредактировал Baldy - 25.12.2019 - 00:16

[^]
Baldy
25.12.2019 - 00:02
2

Землянин

Цитата (ab80 @ 24.12.2019 - 13:59)
Цитата

бездомные чтоли? новый год семейный праздник, меньше всего будучи школьником я бы хотел видеть ебла одноклассников на нг. такое впечатление что у народа просто некуда деньги девать. кафе блять на новый год. выпускной наверно тоже после каждого класса празднуете?

Твои дети и елку наверное не видели никогда? Отучился и спи, хули хочешь, да?
Сколько же мудаков на япе faceoff.gif

[^]
bdv86
25.12.2019 - 00:08
1

Весельчак

Хм...только 3 дня назад "активистка" из группы "а давайте сдадим нашим воспитателям на подарки(~2000к с носа)...
Как хорошо, что в этой группе мамашки...я бы там не долго продержался, ёбаный в рот!

Родительский, дружный чат

[^]
барабаныч123
25.12.2019 - 07:21
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 24.12.2019 - 11:33)
Цитата (Haassl10 @ 24.12.2019 - 11:29)
Цитата (BigTaur @ 24.12.2019 - 11:21)
Цитата
Сад еще можно игнорить, а вот в школе другое дело..... Идет прессинг учителями детей , чьи родители не скидываются ....

В ответ нужно начинать прессинг учителей которые прессингуют ваших детей, а не молча дань нести. Тем более сейчас это не очень сложно, устроить такому учителю веселую жизнь. Я понимаю, что с них требуют в том числе "сверху", но если учитель до такого дошел, то это уже не учитель, такого не жалко...

Дак при чем здесь учитель? Это родительский комитет! На собрании назначается старший, что- бы ему скидывали деньги и он все покупал, тетради ручки подарки и тп. Так получается во-первых, дешевле и во-вторых, занимается этим один человек. И не будет такого, что половина класса тетради купили а половина забыли и т.д.
Вот так, сначала на собрании всех все устраивает, а потом прятки начинаются.

у нас что то нету никакого "фонда"... четко сдается на тетради и др. принадлежности..

у нас в фонд школы идут средства от сдачи макулатуры, от ярмарок. Лучшеб деньгами отдал gigi.gif

[^]
Pevek
25.12.2019 - 07:41
1

Ярила

читаю тут про садики...поржал ,дочка старшая здесь в США в садик ходила-никаких род комитетов,нахер оне нужны-заплатил за частный садик в месяц -и все отлично.ребенок накормлен ,умытый,выгуленый.никаких склок и волнений...нет денег -нет садика.подарки если какие-за свои деньги,в школе тоже все просто-тетрадки ,ручки и прочее ребёнку должны купить родители.все.никаких сборов никаких родительских комитетов:)))-наследие Совка .вообщем отлично.да-про чаты тоже не слышал,бред какой-то:)

[^]
TEEN
25.12.2019 - 10:12
1

пламенный привет икспердам!

Не скидываются - значит не надо и не фиг.

Не вижу ни одной причины скидываться, кроме подарка, который согласован со всеми. И тут дело добровольное тоже.

А на шторы, краску, мальдивы директора - это идут мимо.

Не давал на лапу никогда и никому и не собираюсь. И знаете ли, ничего не потерял в жизни.

[^]
ASC3
25.12.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 24.12.2019 - 11:29)
Цитата (BigTaur @ 24.12.2019 - 11:21)
Цитата

В ответ нужно начинать прессинг учителей которые прессингуют ваших детей, а не молча дань нести. Тем более сейчас это не очень сложно, устроить такому учителю веселую жизнь. Я понимаю, что с них требуют в том числе "сверху", но если учитель до такого дошел, то это уже не учитель, такого не жалко...

Дак при чем здесь учитель? Это родительский комитет! На собрании назначается старший, что- бы ему скидывали деньги и он все покупал, тетради ручки подарки и тп. Так получается во-первых, дешевле и во-вторых, занимается этим один человек. И не будет такого, что половина класса тетради купили а половина забыли и т.д.
Вот так, сначала на собрании всех все устраивает, а потом прятки начинаются.
Что-то не нравится? Ездите сами если вам хочется, сами звоните договаривайтесь, ищите эти учебники с тетрадями где повыгоднее купить.

Вот сейчас не понял, а как мы в 90-х без вот этих всяких комитетов и поборов жили? Тетради на каждом углу продают, помню, как с родителями ходили в магазин "Школьник" и покупали всё необходимое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53499
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх