Ученый из США — о результатах ЛГБТ-пропаганды среди школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAPVD
22.11.2019 - 19:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlKoyot @ 22.11.2019 - 18:47)
Цитата (minimizator @ 22.11.2019 - 18:44)
два явных латентных AlKoyot, MnogoTochie

Сладкий, для меня тема гомосексуализма не табу. Я и геев знаю многих и откровенных пидаров. Лично мне мужики не нравятся, противные они все какие-то. Но свободно рассуждать на эту тему я могу спокойно, не крестясь и не крича "Сжечь всех пидорасов".

Короче дал в жопу пару раз и не зацепило)))

[^]
ShaoXiao
22.11.2019 - 19:02
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 22.11.2019 - 16:16)
Притворение идеи в жизнь о золотом миллиарде в самом разгаре. Оставят миллиард на планете не с помощью ядреной бомбы, а через легализации голубых, трансгендеров, лесбиянок и прочих извращений....

... на подобие экономической политики и всяких реформ в РФ.
России и пидоры не нужны чтоб население сократить, достаточно правительства и госдумы, они успешно с задачей справляются, а президент им всемерно помогает rulez.gif

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 22.11.2019 - 19:04

[^]
Человечина
22.11.2019 - 19:03
5

Просто консервы

Перепись тех, кого можно убедить быть гомосексуалистами? И которые гетеросексуальны только потому что гетеросексуалов большинство пока?

[^]
Smirnov
22.11.2019 - 19:03
0

Цитата (sakhalinman @ 22.11.2019 - 16:54)
Цитата (Smirnov @ 22.11.2019 - 18:48)
Цитата (Штопор20 @ 22.11.2019 - 15:42)
Цитата (Rabies @ 23.11.2019 - 01:35)
Я думаю старичок путает причину и следствие.
Невозможно, пропагандой сделать из гетеросексуала гомосексуалиста, но пропагандой можно заставить скрытого гомосексуалиста открыться!
От сюда и "рост" гомосексуалистов в колледжах. Их всегда было примерно столько же, просто раньше бОльшая часть из них скрывала свои сексуальные наклонности.

Это просто вы нормальный, пока... Вы не знаете что такое давление общества? Объясню... Вы смотрите на снег и говорите что он белый, я говорю черный, вы хихикаете и мне не верите, подходит ещё один и тоже утверждает что черный. Стоит человек 10 ,допустим, говорят что черный снег...и вам пиздец, вы говорите, да я был не прав простите.

Тебе стоит посмотреть интересное видео. Там ребенок, мальчик, родился без пениса. И ему сделали оперцию по смене пола. Всю жизнь его растили как девочку. Потом когда он вырос он повесился. Суть в том, что он всю жизнь страдал и его тянуло к девушкам. Есть даже видео про это, посмотри. Так что никакая пропаганда не изменит тебя

Я в замешательстве.

Вот он - без писи вырос. Но тянет к девушкам. Но нам говорят что в США с этим все не просто ок, а вообще прям пропаганда однополых отношений. Т.е. по этой логике он/она должен был замутить с бабой и купаться в лучах славы. Не?

И наоборот - если такое произойдет в традиционном обществе с сильными скрепами не разделяющим вот это вот все и осуждающим, то там и повесится может, это факт.

В том то и дело, это произошло в США, когда гомосексуалистов еще прижимали и лечили. Плюс раньше считали, что внушение, воспитание итп может повлиять на ориентацию. Там интересное видео на минут 40, всё подробно рассказывают

[^]
grigorew
22.11.2019 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Fantonn @ 22.11.2019 - 20:23)
Да ладно писдеть то. Никакая пропаганда не сделает из нормального мужика пидораса.
А если он внутри такой и от пропаганды совершит камингаут так то скорее плюс. Знаешь кто есть кто.

Из нормального МУЖИКА - не сделает. А из глупого маленького мальчика - запросто. dont.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 22.11.2019 - 19:04

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (YAPVD @ 22.11.2019 - 19:02)
Цитата (AlKoyot @ 22.11.2019 - 18:47)
Цитата (minimizator @ 22.11.2019 - 18:44)
два явных латентных AlKoyot, MnogoTochie

Сладкий, для меня тема гомосексуализма не табу. Я и геев знаю многих и откровенных пидаров. Лично мне мужики не нравятся, противные они все какие-то. Но свободно рассуждать на эту тему я могу спокойно, не крестясь и не крича "Сжечь всех пидорасов".

Короче дал в жопу пару раз и не зацепило)))

А ты не давал только потому что боишься что зацепит? cool.gif

[^]
StupidCat
3

Ярила

Цитата (Fantonn @ 22.11.2019 - 16:23)
Да ладно писдеть то. Никакая пропаганда не сделает из нормального мужика пидораса.
А если он внутри такой и от пропаганды совершит камингаут так то скорее плюс. Знаешь кто есть кто.

В том то и дело что мужика взрослого а тут про детей речь идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
5

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 22.11.2019 - 18:58)
Я смотрю голубая дивизия ЯПа вышла на тропу войны. Поэтому бесполезно что-либо писать в теме.
P.S на примере этого форума видно очень и очень хорошо, как пропаганда делает свою работу. 10 лет назад, я нигде, ни разу не видел такого массового одобрямс, сейчас, я смотрю, большинство пишет что это не так уж и плохо.
Более чем уверен, все эти толерантные "ценности" будут уже у нас нормой лет через 10. К сожалению.

1. Не одобрямс, а похуймс.

2. Меня не мифические геи беспокоят, а самые настоящие пидары, которые делают мне и другим жизнь хуже (из которых кстати тоже много геев).

3. Гомосексуализм - это отклонение. Физическое. Ты хоть поддерживай это, хоть запрещай - они всегда были есть и будут. Но, если честно, если их отклонение меня никак не касается - то мне похуй. Проебом.

Я вот честно даже не представляю себе что значит "пропаганда гомосексуализма". Это когда говорят "мужики ебитесь в жопу?". Когда заставляют типа? Вот никогда о таком не слышал, даже сцуко в америке.

[^]
grigorew
22.11.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 22.11.2019 - 20:35)
Какая на# пропаганда может заставить нормального юношу хрен сосать с удовольствием у другого ? why.gif
... А, если есть физиологические отклонения, - никуда от них не денешься.

Если он с детства растёт с тем, что ЭТО - нормально, так почему бы и нет? rulez.gif

[^]
zaq1234
22.11.2019 - 19:07
1

Ярила

Голубые, лесбиянки... Белая раса сама копает себе могилу, размножаться практически перестали уже, а теперь ещё и пропаганда вот этого дерьма. Ну что ж, хоть это ещё не конец человечества, но всё-равно как-то обидно, я же всё-таки белый!

[^]
StalinS
22.11.2019 - 19:08
2

Злой циник

Цитата (skyfox5 @ 22.11.2019 - 22:55)
Цитата (Fantonn @ 22.11.2019 - 19:23)

Ты даже не представляешь весь масштаб проблемы! Конечно, из мужика никакая пропаганда не сделает пидораса! Поэтому и ведётся эта пропаганда среди детей и подростков, которые еще только входят в пубертатный период, и которым "мозги расшатать" - как два пальца обоссать! Если завтра половина блохеров-ютуберов признается в своей гомосексуальности, уверяю тебя, - за ними последуют миллионы малолетних фанатов! И нихера ты с этим не сделаешь, вот в чём реальная проблема!

И много кто из фанатов Меркюри, Элтона, или, прости господи, Моисеева стали гомиками, слушая их творчество?

[^]
Человечина
22.11.2019 - 19:10
3

Просто консервы

Цитата (grigorew @ 22.11.2019 - 19:04)

Из нормального МУЖИКА - не сделает. А из глупого маленького мальчика - запросто. dont.gif

А почему? Чем мужик отличается от мальчика? Пизды попробовал? Ну так и мальчик попробует... Может ещё перевоспитается?

Вообще интересно, как в нас воспитывают любовь к женщине. Половую, я имею в виду. Я в СССР рос, мне никто ничего не рассказывал что пихать надо именно в женщину. Не, говорили что женщин надо уважать, помогать, оберегать. А вот что писькой в них тыкать надо - не сказали. cry.gif

Наоборот, даже подумать страшно было - в неземное слабое создание писькой тыкать! Уж лучше в очко товарища, он мужик, стерпит! Но слава богу медэнциклопедия попалась, или что-то типа того. Я науку любил, и против медицинских фактов спорить не стал. dont.gif

Вот так я стал гетеросексуалом. rulez.gif

[^]
StalinS
6

Злой циник

Цитата (wmz100500 @ 22.11.2019 - 22:58)
Я смотрю голубая дивизия ЯПа вышла на тропу войны. Поэтому бесполезно что-либо писать в теме.
P.S на примере этого форума видно очень и очень хорошо, как пропаганда делает свою работу. 10 лет назад, я нигде, ни разу не видел такого массового одобрямс, сейчас, я смотрю, большинство пишет что это не так уж и плохо.
Более чем уверен, все эти толерантные "ценности" будут уже у нас нормой лет через 10. К сожалению.

Лет 10 и 20 назад две лесбиянки сосались на сцене олимпийского, из всех утюгов слышалась "голубая луна", а Моисеев, Пенкин, Песков, Верка Свердючка собирала полные залы.
Так что не хуй тут пиздеть про массовый одобрямс.

[^]
Скальпель
-1

Источник правды

Цитата (AlKoyot @ 22.11.2019 - 16:15)
Цитата (целе @ 22.11.2019 - 16:13)

Недавно видос был. Один сосал хуй у другого.

Доктор, а откуда у вас такие картинки?

Лично я гомосексуализм какой-то трагедией не считаю, ну нравится кому-то в сракотан долбиться, да ради бога. Нормальным больше баб достанется.

Хуже если такое желание есть, а под давлением общества человек вынужден себе и окружающим обратное доказывать. Создаются и рушатся семьи и прочее. Лучше уж пусть открыто заяляют.

в дурку таких сдавать надо, а не толерантностью страдать, это не нормальное влечение, таких не зря при союзе лечили

[^]
Скальпель
22.11.2019 - 19:12
-1

Источник правды

Цитата (DaoDao @ 22.11.2019 - 16:16)
Притворение идеи в жизнь о золотом миллиарде в самом разгаре. Оставят миллиард на планете не с помощью ядреной бомбы, а через легализации голубых, трансгендеров, лесбиянок и прочих извращений....

через разложение общества, если охарактеризовать это в общем.

[^]
МастерДжа
22.11.2019 - 19:12
3

Ярила

А вот тут ты очень сильно не прав. На самом деле всё зависит от среды воспитания ребенка, например папуасы Новой Гвинеи с самого рождения людей жрали и они воспринимают это вполне нормально, если ребенку с детства говорить что долбиться в сракатан это нормально и хорошо, он будет считать это нормой. Настрать в голову можно всё что угодно по факту.

[^]
sakhalinman
22.11.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 22.11.2019 - 19:10)

Лично я гомосексуализм какой-то трагедией не считаю, ну нравится кому-то в сракотан долбиться, да ради бога. Нормальным больше баб достанется.

Хуже если такое желание есть, а под давлением общества человек вынужден себе и окружающим обратное доказывать. Создаются и рушатся семьи и прочее. Лучше уж пусть открыто заяляют.

в дурку таких сдавать надо, а не толерантностью страдать, это не нормальное влечение, таких не зря при союзе лечили

Хм. И что в дурке им хромосому недостающую добавят?

Это полумеры, тогда уж сжигать на костре rulez.gif

[^]
МастерДжа
22.11.2019 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.11.2019 - 19:10)
Цитата (grigorew @ 22.11.2019 - 19:04)

А почему? Чем мужик отличается от мальчика? Пизды попробовал? Ну так и мальчик попробует... Может ещё перевоспитается?

Вообще интересно, как в нас воспитывают любовь к женщине. Половую, я имею в виду. Я в СССР рос, мне никто ничего не рассказывал что пихать надо именно в женщину. Не, говорили что женщин надо уважать, помогать, оберегать. А вот что писькой в них тыкать надо - не сказали. cry.gif

Наоборот, даже подумать страшно было - в неземное слабое создание писькой тыкать! Уж лучше в очко товарища, он мужик, стерпит! Но слава богу медэнциклопедия попалась, или что-то типа того. Я науку любил, и против медицинских фактов спорить не стал. dont.gif

Вот так я стал гетеросексуалом. rulez.gif

Что куда вставляется лично я узнал ещё лет в 5, как только во двор начал выходить погулять)))

[^]
AlKoyot
22.11.2019 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 22.11.2019 - 18:58)

Потому что было западло, че ты не пацан и т.д. Но к слову по тем же понятиям и женщину орально ублажить западло.

Сам так рассуждал

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 22.11.2019 - 19:19

[^]
sakhalinman
22.11.2019 - 19:15
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 22.11.2019 - 19:12)

А вот тут ты очень сильно не прав. На самом деле всё зависит от среды воспитания ребенка, например папуасы Новой Гвинеи с самого рождения людей жрали и они воспринимают это вполне нормально, если ребенку с детства говорить что долбиться в сракатан это нормально и хорошо, он будет считать это нормой. Настрать в голову можно всё что угодно по факту.

я хуею с этих размышлений...

Вот ты мужик.... у тебя на другого встанет? Вот просто физически.

Если вставал и ты считаешь что так нельзя просто потому что это плохо - поздравляю, ты или гей или би. И наоборот, если меня будут убеждать что влечение похотливое к женщине это плохо и грешно (веками убеждали народы), но писюн тянет, то никаким зомбированием ты природу не переделаешь.

[^]
StalinS
22.11.2019 - 19:16
1

Злой циник

Цитата (grigorew @ 22.11.2019 - 23:06)
Цитата (elkimotalki @ 22.11.2019 - 20:35)
Какая на# пропаганда может заставить нормального юношу хрен сосать с удовольствием у другого ? why.gif
... А, если есть физиологические отклонения, - никуда от них не денешься.

Если он с детства растёт с тем, что ЭТО - нормально, так почему бы и нет? rulez.gif

Миллионы людей растут в мире, где верить в бородатого дядьку на небе и гимнаста - это нормально, но процент верующих все равно падает.
Странно да?

[^]
alex7008
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.11.2019 - 16:08)
не только в сша. даже у нас в рф дальнобойщики пристрастились к пагубной привычке. никакие запреты уже не могут остановить голубизацию планеты.

Есть значительная разница - в Америке геи а у нас пидары...

[^]
Скальпель
0

Источник правды

на самом деле обсуждение этой новости само по себе пропаганда, так что, считаю, что не хуй тут обсуждать, вливают в уши уже под любым форматом новости про пидоров, лишь бы об этом говорили, а в положительном или отрицательном ключе, похуй, лишь бы говорили.

походит на черный pr

[^]
Zarin38
22.11.2019 - 19:21
0

Дамилола

Омерико пидоризируетсо...

[^]
Скальпель
22.11.2019 - 19:21
1

Источник правды

Цитата (sakhalinman @ 22.11.2019 - 19:13)
Цитата (Скальпель @ 22.11.2019 - 19:10)

Хм. И что в дурке им хромосому недостающую добавят?

Это полумеры, тогда уж сжигать на костре rulez.gif

Алкоголизм то как-то лечат, и наркоманию, и это тоже вылечат, если к правильным докторам отвести.

Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

Список медицинских заболеваний, которые возникают в результате анормального гомосексуального поведения и чрезвычайно часто обнаруживаемых среди мужчин-гомосексуалистов, устрашающ: анальный рак (anal cancer), хламидия трахоматис (chlamydia trachomatis), криптоспоридиум (cryptosporidium), гиардия лямблия (giardia lamblia), вирус герпеса простого (herpes simplex virus), вирус человеческого иммуннодефицита (human immunodeficiency virus) или ВИЧ, человеческий папиллома вирус (human papilloma virus) - HPV или генитальные остроконечные кондиломы (genital warts) - исоспора белли (isospora belli), микроспоридия (microsporidia), гонорея (gonorrhea), вирусный гепатит типа B и C (viral hepatitis types B and C), и сифилис (syphilis).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16973
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх