Ученый из США — о результатах ЛГБТ-пропаганды среди школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
22.11.2019 - 19:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.11.2019 - 19:10)
Наоборот, даже подумать страшно было - в неземное слабое создание писькой тыкать! Уж лучше в очко товарища, он мужик, стерпит!

Охуенная жиза!

Я помню меня в 20 с чем-то лет шокировало осознание того, что телки трахаться не меньше мужиков любят, а зачастую и больше. С тех пор процесс соблазнения на несколько порядков упростилися.

Тоже, мать его, советское воспитание.

[^]
Cromwell
22.11.2019 - 19:25
0

Медведь

Цитата (Alexilod @ 22.11.2019 - 16:17)
Ну так того и добивались, чтобы люди спокойно к этому относились и не скрывали своей ориентации. Значит в человеческой популяции примерно 10% гомосексуалы.

А откуда нам знать, только ли генетические факторы влияют на ориентацию или что-то еще? Нормально исследовать этот вопрос ученым не дают, а те ученые, которые что-то по этому вопросу исследовали, давно ангажированы ЛГБТ-лобби.
Мы даже не знаем, болезнь ли это и можно ли вылечить. По тем же причинам - под давлением ЛГБТ сообщества гомосексуализм уже признали вариантом нормы.

[^]
Gert
22.11.2019 - 19:29
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Fantonn @ 22.11.2019 - 16:23)
Да ладно писдеть то. Никакая пропаганда не сделает из нормального мужика пидораса.
А если он внутри такой и от пропаганды совершит камингаут так то скорее плюс. Знаешь кто есть кто.

Это до тех пор, пока ты в большинстве и твое мнение ценится выше, чем мнение долбоящеров, которые ГОРДЯТСЯ тем, что долбятся в жопу.

Постельные предпочтения - не повод для гордости. Запад талдычит, что повод. "Гей - гордись, что долбишься под хвост!"

Если кому-то особи своего пола нравятся, почему нет гордых тем, что почесав жопу, после руку нюхают? Или в носу поковырявшись, жрут сопли и жаждут поделиться этим с Миром?

Кто кого ебет - это личное дело каждого. Личное. Ориентация не должна быть головной болью окружающих! По этому нормального отношения к выпячиванию предпочтений в постели быть не должно.

Осуждение однополых отношений и негатив к ним - это нормально. Чрезмерная толерантность - не нормально.

Пидорасы в теме! Прошлись минусами, будьте бдительны, берегите жопу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 22.11.2019 - 20:12

[^]
StalinS
22.11.2019 - 19:29
3

Злой циник

Цитата (Cromwell @ 22.11.2019 - 23:25)
Ну так того и добивались, чтобы люди спокойно к этому относились и не скрывали своей ориентации. Значит в человеческой популяции примерно 10% гомосексуалы.

А откуда нам знать, только ли генетические факторы влияют на ориентацию или что-то еще? Нормально исследовать этот вопрос ученым не дают, а те ученые, которые что-то по этому вопросу исследовали, давно ангажированы ЛГБТ-лобби.
Мы даже не знаем, болезнь ли это и можно ли вылечить. По тем же причинам - под давлением ЛГБТ сообщества гомосексуализм уже признали вариантом нормы.

Российским ученым не дают исследовать? Или российские ученые неправильные?
Что то я запутался.

[^]
Communist63
22.11.2019 - 19:33
3

Хохмач

Ок, пусть местные тру-мужЫки ответят на один вопрос.

Представим ситуацию: вы или член вашей семьи попали в больницу. Повод серьезный, есть шансы потерять здоровье. Но вам попадается хороший талантливый врач. Он поднимает вас на ноги, вам объективно становится лучше. Но вот, ВНЕЗАПНО, вы узнаете что он гей. От санитарок, в соцсетях - неважно. Ваши действия?
1. Пойдете бить ебало пидору?
2. Промолчите и продолжите лечение?
3. Будете просить назначить другого врача?

[^]
AlKoyot
22.11.2019 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Communist63 @ 22.11.2019 - 19:33)

Настоящие тру-мужики в своей мед карте как минимум уже один массаж простаты имеют и такими вопросами не задаются.

[^]
coolasm
22.11.2019 - 19:37
2

Хохмач

Интересно было бы посмотреть на статистику самоубийств в этой возрастной группе.

Тут скорее видно, что при опросах отвечать стали честнее, из-за снижения общественного порицания.

Рассуждать, что из гетеросексуального мужика можно сделать гомесексуала и откровенно в это верить может лишь латентный пидор.

Общественное осуждение лишь вынуждает би-сексуалов как можно скорее обзавестись потомством и передать свою предрасположенность следующему поколению

Бля, да в самой скрепаносной и борющейся за традиционные ценности стране, офицеры в армии ебут в сракатан срочников, эти офицеры никогда бы себя не причислили к ЛГБТ

[^]
Gert
22.11.2019 - 19:38
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Communist63 @ 22.11.2019 - 19:33)

Представим ситуацию: вы или член вашей семьи попали в больницу. Повод серьезный, есть шансы потерять здоровье. Но вам попадается хороший талантливый врач. Он поднимает вас на ноги, вам объективно становится лучше. Но вот, ВНЕЗАПНО, вы узнаете что он гей. От санитарок, в соцсетях - неважно. Ваши действия?

Если доктор подошел и после операции распахнул халат, а там у него табличка, на голое тело, неоновая "Я гей, уважай меня за это, а не за мои профессиональные достижения".
Я бы в рожу ему двинул.

Если это на уровне сплетен, а сам доктор не рассказывает каждому встречному и поперечному, что долбится под хвост - мне глубоко фиолетово.

Вот абсолютно фиолетово, если доктор не считает, что его ориентация - это повод каждому ее сунуть под нос и похвалиться.

Это сообщение отредактировал Gert - 22.11.2019 - 19:40

[^]
Cromwell
22.11.2019 - 19:38
2

Медведь

Цитата (StalinS @ 22.11.2019 - 19:29)
Цитата (Cromwell @ 22.11.2019 - 23:25)

Российским ученым не дают исследовать? Или российские ученые неправильные?
Что то я запутался.

В России науку уже изрядно похерили, так что у нас часто не получается что-то исследовать по совсем другим причинам. Теоретическую науку до сих пор двигает в основном запад.

К тому же проводить какие-то исследования в стране, где гомосексуальность - все еще табу и осуждается обществом, просто неэффективно. Нужно собирать статистику, анализировать.

Если добавить к этому еще и уверенную позицию РПЦ в стране, у нас все подобные исследования будут перекошены в другую сторону, а мне хотелось бы знать правду, а не получить повод почмырить геев.

[^]
Hedgehog24
22.11.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 22.11.2019 - 15:10)
Цитата (Kakvse @ 22.11.2019 - 16:08)
не только в сша. даже у нас в рф дальнобойщики пристрастились к пагубной привычке. никакие запреты уже не могут остановить голубизацию планеты.

Это к какой? Трахать друг друга в туалетах на заправке?

И при смене колеса! fuck.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
xerox
22.11.2019 - 19:40
0

Ярила

Хуйня, раньше сцали признаваться, сейчас не сцут, поэтому немного поменялась пропорция
Всегда и везде 10 процентов это пидоры, а еще 5 процентов - неопределившиеся
Ну проценты могут менятся, но природного натурала в пидора не переделать, как и наоборот

[^]
Frendvlad
22.11.2019 - 19:42
3

Приколист

Бог через Библию так говорит:

22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.18:22-30)

И ещё:

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
(Лев.20:13)

[^]
kali666
22.11.2019 - 19:43
3

Балагур

ххы. я, по своему обыкновению, попыталась найти англоязычный источник статистики.........
лучше б не искала
Прикиньте, че бывает
Journal of LGBT Youth
Журнал ЛГБТ-молодежи
https://www.tandfonline.com/toc/wjly20/current
Sponsored by National Art Education Association, LGBT/Queer Issues Caucus

входит в Elsevier Scopus(то бишь ученый журнал точно)
ранее назывался
journal of Gay & Lesbian Issues in Education (2003 - 2008)

с первого темпа наткнулась на обзор книжки
(https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/19361653.2018.1533908)
Цитата

Читаю радугу: Инклюзивное обучение грамоте для ЛГБТК в начальной школе, Кейтлин Л. Райан и Джилл М. Германн-Уилмарт, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: Издательство Педагогического колледжа, 2018. 160 п.п." $29,95 ISBN: 9780807759332
Отзыв Пола Хартмана
Школа преподавания и обучения, Университет штата Иллинойс, Чикаго, штат Иллинойс, США.
В начальных классах в США акцент на тестирование на высоких ставках и обязательную учебную программу часто может затмить простое, но мощное напоминание о том, что Кейтлин Райан и Джилл Германн-Вилмарт предоставляют читателям в первой главе "Чтения радуги". Обучение грамоте в начальных классах - это не просто чтение слов на странице, это чтение, это чтение о личности. В частности, в книге "Чтение радуги" основное внимание уделяется тому, как учителя элементарной грамотности могут и должны включать в себя темы, связанные с ЛГБТ-культурой и самобытностью. В книге содержится убедительное обоснование необходимости инклюзивного обучения грамоте ЛГБТК, а также план действий, который могут использовать учителя для достижения этой цели.
Хотя все большее число учителей признают важность включения этих тем и особенностей в свою педагогическую деятельность, эта работа может показаться пугающей и пугающей. Как учитель-преподаватель я был свидетелем того, как начинающие учителя часто стремятся привнести в свои классы идентичность ЛГБТ-сообщества, но меня сбивают с толку серьезными вопросами: Мне нужно разрешение родителей? Разрешит ли моя администрация это? Что если я скажу что-то не то? К счастью, чтение "Радуги" помогает читателям разобраться в этих сложных вопросах и предлагает практические действия и стратегии, которые помогают ориентироваться в дискуссиях по гендерной проблематике и сексуальности в начальных классах, независимо от контекста

В начале своей книги Райан и Герман Уилмарт приглашают всех читателей отправиться в путешествие в мир инклюзивного обучения ЛГБТК и призывают их задуматься над собственным пониманием миноритарного пола и сексуальной идентичности. Авторы признают нелинейный характер преподавания и, подчеркивая необходимость инклюзивности ЛГБТК, не уклоняются от реальности его потенциально чреватого опасностями характера. Будучи бывшим учителем начальных классов, я был настроен на чувствительный, но прямой подход Райана и Германа-Уилмарта, предоставляя читателям мощные инструменты для обсуждения конкурентного давления со стороны родителей, администраторов и школьных округов на пути к инклюзивности.
После представления прошлых исследований и статистических данных, указывающих на необходимость инклюзивного обучения ЛГБТ в начальных школах, Райан и Герман Уилмарт поделились своим опытом исследователей, помощников и со-преподавателей с тремя учителями начальной школы (в различных контекстах США), с которыми они сотрудничали в течение нескольких лет для реализации этой логики на практике. Авторы понимают, что то, что работает для одного учителя, может не работать для другого, и, имея это в виду, книга разделена на три раздела. Каждый раздел предлагает учителям различные подходы к обучению грамоте с учетом ЛГБТ-качества, и все они зависят от уровня комфорта читателей и конкретных условий обучения.
Часть I посвящена расширению представительства ЛГБТ-сообщества в начальных классах английского языка.

кто хочет дальше почитать-оно там 40 баксов стоит
ну, в цитате понятно, что бла-бла и вот это вот все
гораздо интереснее эта статья финская
Гендерная дисфория среди подростков: 5-летнее повторное исследование
https://journals.sagepub.com/doi/full/10.11...359104519838593

Цитата
Некорректное реагирование - это методологическая проблема, которая не получила широкого освещения в исследованиях гендерной идентичности. Было показано, что подгруппа подростков сознательно вводит в заблуждение при проведении исследований, преувеличивая свою принадлежность к меньшинствам, а также свое проблемное поведение и симптомы, предположительно потому, что они считают это "смешным".

она конечно про трансгендеров, но циферки там забавные

как ни крути, а выходит(что логично), что чем больше трындежа из зомбоустройств и зомбосетей, тем больше детей/подростков будут считать себя лгбт

[^]
platonmsk
22.11.2019 - 19:45
1

Абонент временно недоступен

Как людей, американцев жалко.
Как вероятного противника - нет. Они сами своими же руками, членами и прочими органами поддерживают геноцид, продвигаемый при поддержке пидорасничества. Сами ускоряют собственное вымирание.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 22.11.2019 - 19:45

[^]
metallihead
22.11.2019 - 19:47
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 22.11.2019 - 17:15)
Цитата (целе @ 22.11.2019 - 16:13)

Недавно видос был. Один сосал хуй у другого.

Доктор, а откуда у вас такие картинки?

Лично я гомосексуализм какой-то трагедией не считаю, ну нравится кому-то в сракотан долбиться, да ради бога. Нормальным больше баб достанется.

Хуже если такое желание есть, а под давлением общества человек вынужден себе и окружающим обратное доказывать. Создаются и рушатся семьи и прочее. Лучше уж пусть открыто заяляют.

у тебя дети, жена, мозг - есть?

[^]
AlKoyot
22.11.2019 - 19:48
1

Ярила

Цитата (metallihead @ 22.11.2019 - 19:47)

у тебя дети, жена, мозг - есть?

Жена - 1 шт
Дети - 4 шт
Мозг достаточно чтобы всех обеспечивать.

[^]
Скрепыш
22.11.2019 - 19:49
1

Шутник

Цитата
На самом деле опасно это. Рано или поздно и к нам это докатится. Начнут пропагандировать полюбас. И давить это надо в корне

Пфф, пропаганду проституции одобрили по телеку и гомиков одобрят. Скоро будет больше Эдиков. Эта страна любит копировать, то с французов балдели, теперь на американцев надрачивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subastick
22.11.2019 - 19:50
2

Шутник

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

[^]
StalinS
22.11.2019 - 19:51
4

Злой циник

Цитата (Communist63 @ 22.11.2019 - 23:33)

А я тебе расскажу. В моём родном городе, на 50 тыс жителей, работал врач травматолог, который обожал трогать мужские писюны. Каждого пациента мужика прощупывал именно там.
Так вот, по городу ходили легенды среди всей мужской части населения от 15 и до 75, как они били ебало этому врачу, так как он пытался их схватить за причинное место, потому что они правильные.
Но есть нюанс, ни разу ни кто этого врача не видел даже с синяком, не говоря уж об что то серьезном. И более того, когда срочно нужен был больничный, эти тру-мужики бежали к этому врачу, так сказать взаимовыгодный обмен делали. Не признавались конечно даже себе, но фамилию то врача не скроишь на больничном.

[^]
sakhalinman
22.11.2019 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 22.11.2019 - 19:21)
Цитата (sakhalinman @ 22.11.2019 - 19:13)
Цитата (Скальпель @ 22.11.2019 - 19:10)
Цитата (AlKoyot @ 22.11.2019 - 16:15)
Цитата (целе @ 22.11.2019 - 16:13)

Недавно видос был. Один сосал хуй у другого.

Доктор, а откуда у вас такие картинки?

Лично я гомосексуализм какой-то трагедией не считаю, ну нравится кому-то в сракотан долбиться, да ради бога. Нормальным больше баб достанется.

Хуже если такое желание есть, а под давлением общества человек вынужден себе и окружающим обратное доказывать. Создаются и рушатся семьи и прочее. Лучше уж пусть открыто заяляют.

в дурку таких сдавать надо, а не толерантностью страдать, это не нормальное влечение, таких не зря при союзе лечили

Хм. И что в дурке им хромосому недостающую добавят?

Это полумеры, тогда уж сжигать на костре rulez.gif

Алкоголизм то как-то лечат, и наркоманию, и это тоже вылечат, если к правильным докторам отвести.

Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

Список медицинских заболеваний, которые возникают в результате анормального гомосексуального поведения и чрезвычайно часто обнаруживаемых среди мужчин-гомосексуалистов, устрашающ: анальный рак (anal cancer), хламидия трахоматис (chlamydia trachomatis), криптоспоридиум (cryptosporidium), гиардия лямблия (giardia lamblia), вирус герпеса простого (herpes simplex virus), вирус человеческого иммуннодефицита (human immunodeficiency virus) или ВИЧ, человеческий папиллома вирус (human papilloma virus) - HPV или генитальные остроконечные кондиломы (genital warts) - исоспора белли (isospora belli), микроспоридия (microsporidia), гонорея (gonorrhea), вирусный гепатит типа B и C (viral hepatitis types B and C), и сифилис (syphilis).

Ты бы еще древнегреческих врачей/ученых привел тут.

Я глубоко уважаю Бехтерева, но есть куда более современные исследования, задевающие такие области о которых Бехтерев просто не мог знать. Днк, хромосомы и тд. И они прямо говорят что гомосексуализм есть физическое отклонение. Отклонение, не норма, да. С чем я 100% согласен. Но выводить это на уровень психики и лечить в психушках - ну это ж перебор. Лоботомию бы еще вспомнили, ога.

[^]
Cromwell
22.11.2019 - 19:57
1

Медведь

Цитата (coolasm @ 22.11.2019 - 19:37)
Рассуждать, что из гетеросексуального мужика можно сделать гомесексуала и откровенно в это верить может лишь латентный пидор.

Никто так и не рассуждает, гений. В этой теме многие высказывают мнение не о том, что из гетеросексуального мужика можно сделать гея, а о том, что геем можно сделать ребенка, у которого сексуальная ориентация никак еще не проявилась. Это совсем не одно и то же.

Я это мнение не поддерживаю и не отрицаю. Но возможно это так, и какие-то события в период формирования сексуальной ориентации могут оказывать влияние.

Процесс формирования сексуальной ориентации пока до конца не исследован, гена гомосексуализма еще не нашли, поэтому однозначно утверждать, что это генетика, нельзя.

[^]
StalinS
22.11.2019 - 19:57
3

Злой циник

Цитата (platonmsk @ 22.11.2019 - 23:45)
Как людей, американцев жалко.
Как вероятного противника - нет. Они сами своими же руками, членами и прочими органами поддерживают геноцид, продвигаемый при поддержке пидорасничества. Сами ускоряют собственное вымирание.

Ох бедные и несчастные американе, вымирают из-за гомосеков. Не то что, в скрепной Росеюшке, где народ прям плодится ударными темпами.

[^]
Adollo
22.11.2019 - 20:01
2

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 22.11.2019 - 18:11)
Цитата (MIshkinasevere @ 22.11.2019 - 17:27)
Так например появляются люди, общественные движения и даже политические партии, которые ничего плохого в педофилии не видят.

Педофилия незаконна по причине недееспособности ребенка. Путать разные понятия не стоит.

Уверен? А может, по причине недостижения ребёнком возраста сексуального согласия, который в некоторых странах составляет 12 лет? Защищать педерастов и осуждать педофилов - очень слабая позиция, потому что все отработанные технологии ЛГБТ по снятию запретов и разрушению табу будут работать и в случае педофилов lol.gif

[^]
ivanpetrof
22.11.2019 - 20:05
1

Ярила

сщгласен, но.... с бабами тоже не все так просто - ЛГБТ это не только пидорасы, но и лесбиянки cry.gif

[^]
StalinS
22.11.2019 - 20:09
-1

Злой циник

Цитата (ivanpetrof @ 23.11.2019 - 00:05)

сщгласен, но.... с бабами тоже не все так просто - ЛГБТ это не только пидорасы, но и лесбиянки cry.gif

Ты этих лесбиянок видел? Там же хуй не встанет на них даже с виагрой. Так что пусть и их забирают в свое сообщество. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16972
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх