Немного картинок на вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorash
28.05.2019 - 13:05
2
Статус: Offline

Ярила

Что-то это напоминает…

[^]
vorash
28.05.2019 - 13:18
3

Ярила

...не эротика потому-что зеркало наличие отсутствия.

Это сообщение отредактировал vorash - 28.05.2019 - 13:19

[^]
Sergiost
28.05.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 27.05.2019 - 19:41)
, чё, всё, занудствовать можно.
И так, про Киану нашего Ривза. Главным моментом данного "натюрморта" надо рассматривать именно чашку с кофе. Почему спросит въедливый наблюдатель. Да просто потому что обычно, кофе (!прааальный кофе!) подают именно со стаканом воды (см. за чашкой с кофе). Но, я не знаю где и в каком кафе он сидит, на его месте я бы так же заказал бутылку воды (см. - вода явно не газированная). Ибо я не знаю откель они этот стакан наполнят. Ну и соотв. после, ну или до, я могу себе позволить бокал вина, не, ну а чё, литруху брать прикажете. Это из Раздела: "пошел выпить кофейкю, усвинячился в хлам".
Это как в МакДаке, .. ну предположим я согласен что они соблюдают технологию приготовления колы, но фляхть.. я не знаю откуда и из какой воды они делают лёд.

Дяденька, вы несёте полную чушь! Кофе, ресторан, правило. Какая хуйня! Все просто, если знать, о чем речь. А речь о том, что в бутылке вода а в бокале уже вино. Ничего не напоминает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Extremadura
28.05.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Sergiost @ 28.05.2019 - 15:26)
Цитата (Dimmitriy @ 27.05.2019 - 19:41)
И так, про Киану нашего Ривза. Главным моментом данного "натюрморта" надо рассматривать именно чашку с кофе. Почему спросит въедливый наблюдатель. Да просто потому что обычно, кофе (!прааальный кофе!) подают именно со стаканом воды (см. за чашкой с кофе). Но, я не знаю где и в каком кафе он сидит, на его месте я бы так же заказал бутылку воды (см. - вода явно не газированная). Ибо я не знаю откель они этот стакан наполнят. Ну и соотв. после, ну или до, я могу себе позволить бокал вина, не, ну а чё, литруху брать прикажете. Это из Раздела: "пошел выпить кофейкю, усвинячился в хлам".
Это как в МакДаке, .. ну предположим я согласен что они соблюдают технологию приготовления колы, но фляхть.. я не знаю откуда и из какой воды они делают лёд.

Дяденька, вы несёте полную чушь! Кофе, ресторан, правило. Какая хуйня! Все просто, если знать, о чем речь. А речь о том, что в бутылке вода а в бокале уже вино. Ничего не напоминает?

Нет не напоминает. Попытка притянуть за уши, натужно пошутить на тему, ебать Киану Исус нах.

Шутка не удалась, ее забили занудными пояснениями про то как правильно пить кофе - все норм, мы на ЯПе)))

И чтоб уж добавить срача - кофе плюс вода маленькими глоточками - кофе по-венски. На эстетствующего любителя, если чо.

Запивать водой латте или капуччино - ну никто не мешает закусывать конъяк винегретом и манной кашей. Потом одна выйдет легко, а другой красиво.

А отмазы типа вода оттеняет вкус, надо смыть кофейный налет с зубов, ну жвачки можно еще пожевать - тоже типа зубы чистит.

Зато резкая смена температуры во рту от горячей до холодной и так по кругу, пока не закончится кофе - оно полезно для зубов, чо уж там.

И кстати, если уж совсем с водой выебываться, так должны были еще ложечку чайную принести (кофе по-венски, ога), ибо водичку то с ложечки схлебывают, а то со стаканА многовато будет и опять же вкус кофе проебется.

Попробуйте попросить воды к кофе-по-турецки, вот прям с жаровни с песком у южного колоритного дядьки. Он или не поймет или будет смотреть на тебя с жалостью так. Ну понятно, да?

Это сообщение отредактировал Extremadura - 28.05.2019 - 15:40

[^]
teelledro
28.05.2019 - 16:00
1

Юморист

Цитата (Dimmitriy @ 28.05.2019 - 01:41)

Так по-турецки кофе пьют. Там лошадиная доза кофе, т.е. очень крепкий и его подают горячим шопесдетц. Для достижения вкуса сперва делают глоток воды, затем сразу глоток кофе.

[^]
ElenkaZP
28.05.2019 - 16:28
2

Баба Лена

Цитата (шмастерИ @ 27.05.2019 - 19:37)
ето то что нам нужно! rulez.gif

==================
пс
на сайте
18+
еротический контент
Цитата
Сообщение содержит эротический контент. Картинка удалена модератором. mjksn

*Винсент Вега гиф faceoff.gif

Бля, у тебя буквы «э» закончились?

[^]
Areyouredin
28.05.2019 - 17:23
2

Юморист

Цитата (zzz579 @ 27.05.2019 - 19:16)
Сообщение содержит эротический контент. Удалено модератором. Davmsk

А эротика у нас запрещена разве? mad.gif
Верните эротический контент! (Дебильное слово)
С другой стороны- почему тогда вечером, когда дома жена, после окончания любой подборки картинок, как из пулемета летят фотки голых баб? moderator.gif
Или модераторы по вечерам сами дрочат на них, а днём, типа, надо работать?

Обсуждение действий модератора 1х15

[^]
tegica
28.05.2019 - 18:41
1

Юморист

Цитата (trancemanjake @ 27.05.2019 - 21:05)
Цитата (SPO75 @ 27.05.2019 - 20:37)
Цитата (kEReW @ 27.05.2019 - 19:04)
31 картинка

Ух вставило hz.gif Спасибо kEReW agree.gif Пойду в УП доганюсь rulez.gif

помогите попасть в УП, у меня 26 рейтинга всего (

Ты подумай, родной, а оно тебе надо?

[^]
RUIronMan
28.05.2019 - 22:12
0

асечный магнит

Цитата
В уголок загоняем

А смысл?

[^]
RUIronMan
28.05.2019 - 22:15
1

асечный магнит

Цитата
А эротика у нас запрещена разве?

Стараниями любителей показывать порнуху детям, а потом возмущаться, порнуха запрещена, не спиздеть бы, ещё до твоей регистрации old.gif

[^]
andruxan
28.05.2019 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Areyouredin @ 28.05.2019 - 17:23)
Цитата (zzz579 @ 27.05.2019 - 19:16)
Сообщение содержит эротический контент. Удалено модератором. Davmsk

А эротика у нас запрещена разве? mad.gif
Верните эротический контент! (Дебильное слово)
С другой стороны- почему тогда вечером, когда дома жена, после окончания любой подборки картинок, как из пулемета летят фотки голых баб? moderator.gif
Или модераторы по вечерам сами дрочат на них, а днём, типа, надо работать?

Во-первых курим правила, а именно статью 12 http://www.yaplakal.com/?act=boardrules, которая на момент твоей регистрации была уже минимум 3 года, во-вторых можно ссылки где "фотки голых баб как из пулемёта" и никто не наказан (с начала года, не в клубничке, и не в уголке), или это просто лиш-бы чёнить пиздануть? И да, по поводу дрочки, по себе людей не судят, не все заходят в интернет только ради того чтоб подрочитьdont.gif

[^]
prostoikazan
29.05.2019 - 13:13
1

ценитель ЯПа

Цитата (vorash @ 28.05.2019 - 13:18)
...не эротика потому-что зеркало наличие отсутствия.

не зарастает народная тропинка gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх