50 интересных фактов об «Игре престолов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeugl1271
8.02.2019 - 21:27
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Всем актерам «Игры престолов» пришлось пройти через жесткий кастинг — за исключением одного. И режиссер, и продюсеры с самого начала планировали на роль Тириона Ланнистера только Питера Динклэйджа и никого иного.

На самом деле - троим: они изначально планировали актеров на роли Тириона, Тайвина и Нэда (Питер Динклейдж, Чарльз Дэнс и Шон Бин соответственно)

Цитата
Когда продюсеры Джон Бениофф и Дэн Уайсс

Дэвид Бениофф

Цитата
Перед съемкой пилотного эпизода, где Альфи Аллен, Ричард Мэдден и Кит Харингтон появлялись без рубашек, актеры изо всех сил старались навести лоск на кубики пресса и выглядеть круче коллег.

На самом деле к моменту съемок они не успели накачать мышцы.
Когда голые по пояс Робб, Теон и Джон Сноу ожидают стрижки у цирюльника, у всех троих видны весьма впечатляющие кубики пресса. В жизни все трое выглядят поскромнее — перед съемкой сцены они просто качали пресс до изнеможения, а по команде «Мотор!» задержали дыхание и напрягли мышцы живота.
46 фактов о съемках Игры престолов

Цитата
Лишь один актер сыграл в «Игре престолов» сразу две роли: Дин-Чарльз Чепман исполнил роль Мартина Ланнистера в третьем сезоне, а в последующих сезонах перевоплотился в Томмена Баратеона.

Строго говоря, там еще был, как минимум, актер Кевин Элдон, который играл актеришку в уличном театре в Браавосе, а потом стражника в Королевскогй Гавани.

[^]
Dimon032
8.02.2019 - 21:29
3

Ярила

Сиськи и драконы, навсегда).

[^]
7FL
8.02.2019 - 21:30
4

Ярила

Цитата (prkman @ 8.02.2019 - 21:21)
Цитата
prkman
за давностью лет могу ошибиться, но именно немой палач тренировался вместе с недавно потерявшем руку Джэйми. Он руку набьёт после ампутации и никто не узнает о сильно просевшем скилле, т.к. спарринг партнер нем как рыба.
Думаю речь об этом моменте.

Не было такого в сериале. Тренироваться Джейме начал именно с Бронном. Кто такой Илин Пейн, мерзкий тип, палач для высокородного Джейме? Илин Пейн мог только срубить голову одним точным ударом, но сражаться на мечах вряд ли умел, он не был воином.

По книге он тренировался с палачом, видимо первоначально так было и в сценарии к фильму, но потом переиграли на Бронна. Как я понял.

[^]
FullStalker
8.02.2019 - 21:32
12

Все грехи ат лукавава.

а для меня огромная загадка, что же в итоге случилось с учителем танцев. Мне почему то не верится, что Сирио погиб, и кажется что он - Якен, и безликие уже тогда имели на девочку (Арью) планы

[^]
Okeyka
8.02.2019 - 21:32
2

Весельчак

prkman
окей.
интересный факт из темы :
Уилко Джонсон, исполнитель роли Илина Пейна, был вынужден уйти из сериала после второго сезона, поскольку у него диагностировали рак. Создателям пришлось менять сценарий на ходу: персонажа Джонсона заменил Бронн (Джером Флинн), который отныне стал постоянным соратником Джейми. В 2014-м Джонсон объявил, что ему удалось излечиться.

Исходя из факта из темы я делаю предположение, что в сериале, как и в первоисточнике, именно Пейн должен был "тренировать" Джейми, но из-за болезни актера сюжет переделали и в сериале место палача занял Бронн.

Именно поэтому это интересный факт об "Игре престолов"

Это сообщение отредактировал Okeyka - 8.02.2019 - 21:34

[^]
БоберYнылый
8.02.2019 - 21:34
7

Ярила

Бром Черноводный biggrin.gif Рядом с Йодом Коричневодным.

[^]
ZooLoo1968
8.02.2019 - 21:36
8

Приколист

Цитата (insaider @ 8.02.2019 - 19:23)
Продюсер Дэвид Бениофф хотел, чтобы центральной музыкальной темой сериала стала песня «Дожди в Кастамере», но Дэн Уайсс уговорил его отказаться от этой мысли. В итоге никто не прогадал, главную тему очень удачно написал немецкий композитор Рамин Джавади, а «Дожди в Кастамере» прозвучали в сцене Пурпурной свадьбы.

Какие "дожди в кастамере"? песня называлась (в книге) Рэйны из Кастомера (семейство) - были знаменосцами Ланистеров, но предали их, после чего были истреблены по приказу Тайвина Ланистера, и в честь этого была написана песня, предостерегающая своим содержанием других от предательства семейству Ланистеров...

[^]
avs
8.02.2019 - 21:38
4

Mr. First

Цитата (БоберYнылый @ 8.02.2019 - 21:34)
Бром Черноводный biggrin.gif Рядом с Йодом Коричневодным.

[^]
Vppb1
8.02.2019 - 21:40
0

Ярила

Хз, а мне не пошло. 1 сезон еще как то посмотрел, а дальше как отрезало.
Может проблема, что я сначала начал читать Песнь льда и пламени. На мой взгляд книга настолько хороша, что после неё фильм не то.

[^]
Баннер
8.02.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 8.02.2019 - 19:37)
Ждем 15 апреля. Для тех кто не смотрел - спойлер:

Вот уж точно!
Когда ещё до выхода сериала читал книги - немного бесило, что почти все главные персонажи к концу тома умирали. Читая следующий том приходилось напрягаться: "кто все эти люди?!" А потом и они умирали в финале книги. Хотелось постоянно спросить у Мартина - "ел ли он уху?" :)

[^]
FullStalker
8.02.2019 - 21:46
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Vppb1 @ 8.02.2019 - 21:40)
Может проблема, что я сначала начал читать Песнь льда и пламени. На мой взгляд книга настолько хороша, что после неё фильм не то.

там какой то невообразимо сложный порядок чтения, я лично, буду читать после окончания сериала, пока жду.

Цитата
При чтении романов семикнижия важно соблюдать последовательность:

Игра престолов / A Game of Thrones (1996)
Битва королей / A Clash of Kings (1998)
Буря мечей / A Storm of Swords (2000)
Пир стервятников / Пир для воронов / A Feast for Crows (2005)
Танец с драконами / A Dance With Dragons (2011),
в России разделено на два тома — «Грезы и пыль» и «Искры над пеплом».
(не опубликовано) Ветра зимы / The Winds of Winter (2019?)
(не опубликовано) Грезы о весне / Dream of Spring (???)

И это еще далеко не все, еще какие то Летописи, и еще что то. По честному, такой разброс пугает.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 8.02.2019 - 21:50

[^]
semen13
8.02.2019 - 21:48
3

Шутник

Отличная книга!отличный сериал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StopudoB
8.02.2019 - 21:48
6

Бурмовод

:)

[^]
КИБЕРШАШЛЫК
8.02.2019 - 22:02
11

Шутник

блрб

[^]
gegyшka
8.02.2019 - 22:03
3

Хохмач

Барак Обама — большой поклонник «Игры престолов». Рассказывают, что перед выходом шестого сезона он обратился к создателям сериала с просьбой показать ему новые серии до официального выхода на экран. И они согласились!

Ахуевший пидарас!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FiXXXX
8.02.2019 - 22:03
2

Ярила

Цитата (румпель @ 8.02.2019 - 19:57)
Цитата (alex15 @ 8.02.2019 - 23:55)
Цитата (румпель @ 8.02.2019 - 19:43)
Захотел освежить с первого сезона,и где качнуть торрентом? На некоем "фруторе" заблочили сериал,блять.
Ну и пикча понравившаяся.

Да хренка с бугорка.С Оперы мошт пойдёт,хз

сайт lostfilm + прикрути впн к хрому . на неделе последний сезон пересмотрели с женой, качается на ура

[^]
az2002
8.02.2019 - 22:04
1

Приколист

Цитата (prkman @ 8.02.2019 - 21:21)
Цитата
prkman
за давностью лет могу ошибиться, но именно немой палач тренировался вместе с недавно потерявшем руку Джэйми. Он руку набьёт после ампутации и никто не узнает о сильно просевшем скилле, т.к. спарринг партнер нем как рыба.
Думаю речь об этом моменте.

Не было такого в сериале. Тренироваться Джейме начал именно с Бронном. Кто такой Илин Пейн, мерзкий тип, палач для высокородного Джейме? Илин Пейн мог только срубить голову одним точным ударом, но сражаться на мечах вряд ли умел, он не был воином.

Знакомься с первоисточником и тебе откроется немало интересного.

[^]
CutPaste
8.02.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Addams @ 8.02.2019 - 19:50)
Цитата (фусовод @ 8.02.2019 - 19:42)
Я вот честно говоря не смотрел этот сериал.
Да и вообще никакие.
И пишу это не потому что хочу как то выделится.
Нет.
Просто не нравились.
Как то не цепляло.
Не считал я данный жанр чем то заслуживающим внимания.
Ещё и все эти бесконечные российские сериалы про ментов и бандитов не добавляли интереса к этому виду кинематографа.
Но тут недавно начал смотреть ,,Во все тяжкие,,
И вы знаете ,зацепило.
Досматриваю третий сезон.
И потом думаю попробовать как раз ,,игру престолов.
Все таки судя по описаниям это целая вселенная уже создана )))

Бля, меня такие кадры всегда обмораживали. Да, блядь, одна семейка Борджиа в средние века затмевает все сезоны игры престолов месяцем своей жизни. Вообще, по моим наблюдениям, "Игру престолов" не любят те, кто историю Средних веков в туалете продрочил. Или кому Интернет провели вчера. Весь сериал, это обычное средневековое месиво, слегка разбавленное для драматизма драконами и белыми мудаками, пардон, ходоками ))). Бля, да этот сериал настолько простой и жизненный, что когда человек говорит, что ему "Игра престолов" не зашла, я сразу думаю: или выёбывается, или долбаёб.

Я как-то скачал "Повесть временных лет". Игра престолов отдыхает.

[^]
Thavion
8.02.2019 - 22:06
2

Балагур

Пох на жопу Дейнерис, на кубик и Сноу и прочую херь. Что действительно важно, так это то, что именно сказал Подрик тем шлюхам?

[^]
AndryK
8.02.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (румпель @ 8.02.2019 - 22:43)
Захотел освежить с первого сезона,и где качнуть торрентом? На некоем "фруторе" заблочили сериал,блять.

а поиск на что?
ну и если сложно то нна магнитка на 50гб...67 серий

Это сообщение отредактировал AndryK - 8.02.2019 - 22:16

[^]
artem84
8.02.2019 - 22:13
11

Юморист

Как по мне, то самый "интересный факт" замолчали..
и что б не минусили анекдот
Мужчины делятся на три типа:
- жопа у дайнерис большая
- нормальная жопа у дайнерис
- Джон Сноу симпатичный

[^]
Ахтышка
8.02.2019 - 22:14
1

сучка на роликах

Цитата (FullStalker @ 8.02.2019 - 21:32)
а для меня огромная загадка, что же в итоге случилось с учителем танцев. Мне почему то не верится, что Сирио погиб, и кажется что он - Якен, и безликие уже тогда имели на девочку (Арью) планы

Вот, да, мне тоже так показалось! cranky.gif

[^]
Neftyanoy
8.02.2019 - 22:17
0
Статус: Online

status not found

Цитата (Addams @ 8.02.2019 - 20:23)
Цитата (Neftyanoy @ 8.02.2019 - 19:55)
Addams
твой белый плащ просто ослепляет.
что же по твоему охуенно ценному мнению заслуживает просмотра?

Бро, я ебу, что тебе интересно? Тема вроде про "Игру престолов". Не залип, иди в тему про "Ворониных", может там чё приколет

братюнь, чот я частицу "не" в твоем сообщении пропустил.
сорян.

[^]
AndryK
8.02.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (румпель @ 8.02.2019 - 22:57)
Цитата (alex15 @ 8.02.2019 - 23:55)
Цитата (румпель @ 8.02.2019 - 19:43)

Да хренка с бугорка.С Оперы мошт пойдёт,хз

дык качай из швеции\германии\израиля..да хоть с аСтралии...чтож ты мучаешься

[^]
БоберYнылый
8.02.2019 - 22:21
4

Ярила

Цитата (FullStalker @ 8.02.2019 - 21:46)
Цитата (Vppb1 @ 8.02.2019 - 21:40)

там какой то невообразимо сложный порядок чтения, я лично, буду читать после окончания сериала, пока жду.

Цитата
При чтении романов семикнижия важно соблюдать последовательность:

Игра престолов / A Game of Thrones (1996)
Битва королей / A Clash of Kings (1998)
Буря мечей / A Storm of Swords (2000)
Пир стервятников / Пир для воронов / A Feast for Crows (2005)
Танец с драконами / A Dance With Dragons (2011),
в России разделено на два тома — «Грезы и пыль» и «Искры над пеплом».
(не опубликовано) Ветра зимы / The Winds of Winter (2019?)
(не опубликовано) Грезы о весне / Dream of Spring (???)

И это еще далеко не все, еще какие то Летописи, и еще что то. По честному, такой разброс пугает.

Ого, у нас тут анонимный клуб зависимых от Игры Престолов?
Никогда! Слышите, никогда не пробуйте эту гадость!

Здравствуйте. Меня зовут БобёрУнылый и я смотрю Игру Престолов.
- Здравствуй, Бобёр!
- Привет!
- Аминь, брат!
Первую серию я посмотрел весной 2013 года. От нечего делать скачал с файлообменника два сезона. Начал в пятницу вечером, думал гляну одну серию и спать. Не получилось. Просмотрел три серии, потом отрубился спать. В субботу досмотрел первый сезон. Уже тогда мелькали мысли, что надо прекратить это безумие. В конце концов, надо же иногда кушать, с друзьями общаться, заниматься другими делами. Не получалось! Всё воскресенье смотрел второй сезон.
По счастливому совпадению, весной 2013-го вышел третий сезон. Я спокойно скачал первую серию и пошел искать вторую. Авотнет! Через неделю. А следующий сезон через год. Это был шок, я уже подсел на это дело. Душа требовала продолжения.
Благо, в сети выложены книги этого, не побоюсь этого определения, чудовища. Джорджа Мартина. Я прочёл их все. С огромным энтузиазмом. В надежде узнать продолжение истории.
Там букв было раза в два-три больше, чем Войны и Мира в 11 классе. В школе хоть каждый прочтенный том оценивали пятёркой. А тут в результате только бессонные ночи. И ещё. Эта бородатая сволочь написал в три раза больше Льва Толстого, и ОН ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ!
Вот старая картинка, очень точно описывающая автора: "Один - безжалостный хищник, который убьёт каждого человека, которого ты любишь, самым жестоким способом, который только можно представить, прямо на твоих глазах. И ты ничего не сможешь сделать, чтобы остановить его. А другой - дракон".

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 8.02.2019 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх