Про "японские Курилы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcheh
4.12.2018 - 18:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Везде проблемы с сельским населением. И все ломятся в мегаполисы, обл-райцентры. Многие страны дотирают сельское население и Япония не исключение. Но мало кто хочет уехать жить в деревню и это везде проблема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PigOn
4.12.2018 - 18:49
0

Весельчак

..Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...
Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог...

[^]
Zagurdoger
4.12.2018 - 18:50
2

Ярила

mrzorg

Житель израиловки представление о России имеющий только по высерам в интернетиках пересказывает нам один из таких высеров, ещё и в виде картинки... как мило, щас заплачу.

[^]
aggggr
4.12.2018 - 18:56
-1

Весельчак

Сдается мне, джентльмены, что автор хотел добиться совершенно противоположного эффекта. А получились фотки чистой, ухоженной сельской местности с очень недурными дорогами, аккуратными строениями и , как следствие, завистью "вот если бы у нас так было у бабушки"...

[^]
MarkoniYA
4.12.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 4.12.2018 - 13:54)
Последнее время писаки с пониженной социальной ответственностью и прочие "борцы с режимом" рьяно взялись писать на тему передачи Японии части Курильских островов(про это случается истерика при каждой встрече Ельцина/Путина/Медведева/Лаврова/итп с кем-нибудь из японского высшего руководства).

Лучше заранее выразить свое несогласие, чем после драки передачи островов что-то мычать.

[^]
MrFirestart
4.12.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (glendavin @ 4.12.2018 - 15:46)
Читаю... как много осталось простаков которые верят, если их область отдать швейцарцам (американцам, японцам, немцам - пускай сами выбирают), то добрые дяди: тут же заделают европейские дороги, построят настоящий капитализм, дадут каждому по авто и коттеджу и все будут счастливы (как Гонконге или Ю. Корее).
И конечно Украина, Румыния, Албания, Прибалты и прочие не в счет.

Не совсем понятно, кому "отдали" Украину,Румынию и тем более Албанию?
Одно понятно, Шенген в обозримом будущем не светит ни одной из них.
В отличии, от упомянутых тут же Прибалтов. Хотя они и при совке, на который все так любят надрачивать, жили очень неплохо.

Это сообщение отредактировал MrFirestart - 4.12.2018 - 19:12

[^]
romanik
4.12.2018 - 19:14
0

Гость

Интересно Х на асфальте, что значит? Для расширения кругозора. Может Алисса Бум знает из соседней темы. Заранее спасибо за ответ.

[^]
Zagurdoger
4.12.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (aggggr @ 4.12.2018 - 18:56)
Сдается мне, джентльмены, что автор хотел добиться совершенно противоположного эффекта. А получились фотки чистой, ухоженной сельской местности с очень недурными дорогами, аккуратными строениями и , как следствие, завистью "вот если бы у нас так было у бабушки"...

Если бы я отрезал часть фотографий где обозначено место съемки и подписал, что они сделаны в России - ты бы соплями изошёл визжа "сраная рашка катица в сраное гавно".

[^]
sden77
4.12.2018 - 19:19
-3

Хохмач

У нас это считался бы лучший райцентр в радиусе 1000 км

[^]
carrista116
4.12.2018 - 19:24
-2

Дикий половец

Цитата (Zagurdoger @ 4.12.2018 - 13:54)
Последнее время писаки с пониженной социальной ответственностью и прочие "борцы с режимом" рьяно взялись писать на тему передачи Японии части Курильских островов(про это случается истерика при каждой встрече Ельцина/Путина/Медведева/Лаврова/итп с кем-нибудь из японского высшего руководства). И, конечно, они принялись сравнивать Курилы и Японию по фотографиям уровня "брошенный после землетрясения военный городок против сияющих небоскрёбов Гинзы".
Ну таки посмотрим, как живут японцы в деревнях на северо-востоке Хоккайдо, там, откуда Курилы местами невооружённым глазом видно.

Это чинуши с пониженной социальной ответственностью хотят Курилы передать,а такие ,как ты,тоже пониженные,их поддерживают.

[^]
romanik
4.12.2018 - 19:25
1

Гость

Цитата (lorenai @ 4.12.2018 - 18:34)
я так подозреваю вова проникся тем как легко поднял пенсионочку и ндсик следом за баксом и решил себе полянку в японии запасную организовать за наш счет. отдаст япошкам два острова с уловием что сможет туда съебать в случае кипиша и его никому не выдадут. этакий янукович в ростове.
ну а страна.. а че страна - от нее не убудет. на старость спокойную так сказать себе заработал.

а куда ему реально бежать то? или на тот свет в гроб или на тот свет без гроба. всё.

Тут один Германии подарки делал, вроде не жужит на пенсий.
Минусим. Типа Германия одна страна или просто поклонник Горбачёва? Любителя широких жестов. Мы войска выводим за свой счёт, виноватые мы. Фашисты войной пошли, а мы присутствовали в части их страны это "не хорошо". Пишу не немцы. Американцы ушли из Германии?

Это сообщение отредактировал romanik - 4.12.2018 - 19:46

[^]
Cosmoport
4.12.2018 - 19:32
-2

Шутник

Как затралить все патриетов, жадных до земель гузских? Попросить назвать количество островов, которые Путин подарил -подарит-продаст Японии и названия двух из них.

[^]
Robin241
4.12.2018 - 19:36
1

Балагур

Японцам нужны не столько острова, сколько рыба в море вокруг островов. После их супертраулеров в океане на много миль не одного малька не остается.

[^]
VneMoraly
4.12.2018 - 19:39
4

Слепоглухонемой пророк

ключевое слово - перспективы...
ее нет в РФ, особенно ее нет на дальнем востоке и в сибири.
для жителей дальнего востока средняя продолжительность до подтасовки статистики составляла вроде как 49 лет.
когда ты сфотографируешь счастливых 75-летних японцев и курильских предпенсионеров 50-ти летнего возраста последним будет уже поздно что-то менять.
З,Ы. - и я хз кто еще верит в эту твою .уету с фотографиями в качестве доказательства уровня жизни?

[^]
ЯПапа
4.12.2018 - 19:40
0

Балагур

на 3 фото четко виден барщевик. и у них он тоже есть faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aggggr
4.12.2018 - 19:41
1

Весельчак

Цитата (Zagurdoger @ 4.12.2018 - 19:16)

Если бы я отрезал часть фотографий где обозначено место съемки и подписал, что они сделаны в России - ты бы соплями изошёл визжа "сраная рашка катица в сраное гавно".

Не, я не такой. Что вижу, то и говорю. Первое впечатление после просмотра фоток и написал, обо всем, что бросилось в глаза. В бабушкину деревню ездил этим летом. Впечатления грустные. Потому и есть возможность оценить.
За минусы спасибо. Но не надо быть таким злым и видеть в людях плохое.

[^]
сатиsai
4.12.2018 - 19:41
2

Хохмач

Цитата (vint1 @ 4.12.2018 - 17:34)
Цитата (Mel00 @ 4.12.2018 - 14:03)
Из зависти не хотите позволить жителям Курил эмигрировать в Японию вместе с домами?

Жить им там разрешат японцы в случае чего, а вот про гражданство ни слова не сказали.

Почитайте план освоения этих островов. Они дают гражданство людям, прожившим там более пяти лет. Там был опрос согласны ли японцы на то, что это будут допзатраты. Они все как один согласные. Для них возврат этих островов нац.идея.

[^]
Zagurdoger
4.12.2018 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 4.12.2018 - 19:39)
ключевое слово - перспективы...
ее нет в РФ, особенно ее нет на дальнем востоке и в сибири.
для жителей дальнего востока средняя продолжительность до подтасовки статистики составляла вроде как 49 лет.
когда ты сфотографируешь счастливых 75-летних японцев и курильских предпенсионеров 50-ти летнего возраста последним будет уже поздно что-то менять.

Ты где такую траву берёшь что так вставляет? Или по вене что-то ярёное пускаешь?

[^]
evg489
4.12.2018 - 19:43
0

несу хуйню в массы

Это чё , панорамы из гуглмапс? А где нормальные фото?

[^]
сатиsai
4.12.2018 - 19:47
0

Хохмач

Дотошные японцы все посчитали. У них там в плане создание нац,меньшинства, порты во всех островах. Обучение на русском языке и доп.оплаты и поощрения для адаптации местного населения. Куча форумов и статей появились. У них там воодушевились конкретно.

[^]
aggggr
4.12.2018 - 19:49
0

Весельчак

Цитата (Zagurdoger @ 4.12.2018 - 19:16)

Кстати, предлагаю эксперимент на твоих условиях. Для чистоты. Делай, как написал, фотки без указания, а я оценю. По результатам посмотрим, насколько я адекватен и могу оценить, где хорошо и где плохо. А в жюри - все ЯПовцы, кому интересно.
А то что-то не корректный и злой коммент у тебя получается

[^]
VneMoraly
4.12.2018 - 19:51
-1

Слепоглухонемой пророк

Цитата (сатиsai @ 4.12.2018 - 19:47)
Дотошные японцы все посчитали. У них там в плане создание нац,меньшинства, порты во всех островах. Обучение на русском языке и доп.оплаты и поощрения для адаптации местного населения. Куча форумов и статей появились. У них там воодушевились конкретно.

самое интересное что это все , для страны практически не имеющей ресурсов. не будет накладно...
и единственная причина по которой правительство медведева-путина не продаст им эти территории - то, что жители прозреют и в результате им придется решать огромное множество внутренних проблем. для которых будет недостаточно агитаторов под тип ТС-а с фотографиями безлюдных сельских мест

[^]
InnaI
4.12.2018 - 19:52
3

Ярила

Цитата (aggggr @ 4.12.2018 - 22:56)

Мы с Вами видели одни и те же фото? Я о тех, что ТС выложил в начале темы.
Как можно назвать эти асфальтовые заплатки недурными дорогами, а косые сараюшки аккуратными строениями? То, что на фото называется "ж*па" в какой стране оно бы не находилось.

[^]
Zagurdoger
4.12.2018 - 19:59
1

Ярила

aggggr
То, что на фото - хорошо или плохо?

Про "японские Курилы"

[^]
aggggr
4.12.2018 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (InnaI @ 4.12.2018 - 19:52)
Цитата (aggggr @ 4.12.2018 - 22:56)

Мы с Вами видели одни и те же фото? Я о тех, что ТС выложил в начале темы.
Как можно назвать эти асфальтовые заплатки недурными дорогами, а косые сараюшки аккуратными строениями? То, что на фото называется "ж*па" в какой стране оно бы не находилось.

Да-да, все верно. Эти фото с асфальтовыми заплатами. Это отремонтированные вполне годные дороги, по которым можно ехать прямо, не выбирая траекторию. По весне такие дороги станут очень хороши и для нашего города-миллионника, где ремонтируют каждый год. А в деревне о таких только мечтать. Помимо ям, трещин, отсутствия больших кусков асфальта в этом году столкнулся с волнами асфальта. С продольными волнами. По типу колеи асфальтовой.
А сараюшки косые, пусть. Но относительно ухоженные. Сфотать дома в наших деревнях? Не те , в которых живут люди с деньгами, а обычные, которых большинство. Думаю, контраст будет очень заметный. А если ещё учесть, что половина домов уже не жилые и наполовину развалившиеся.
Дальше - смотрим просто на окружение. Мусора сильно заметного на фотках нет, безумных зарослей кустов тоже. Если получится, сделаю фотку обстановки, как у меня в 100метрах от дома. И это почти центр города-миллионника. Да не, вру, не пойду ничего фоткать, лень. Поверьте на слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51978
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх