"Светлая ему память! А трусливым убийцам - гореть в аду": Поклонская выразила соболезнования в связи с гибелью главы ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaza4k
1.09.2018 - 00:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Ещё один "зановохуесосился", чтож...в полку прибыло! За это можно и накатить)))

[^]
kaza4k
1.09.2018 - 00:15
-5

Весельчак

Цитата (Скеп @ 31.08.2018 - 23:45)
Цитата (EVGus @ 31.08.2018 - 23:23)
Живу в Харькове и меня очень сильно напрягает эта вся хуйня на востоке нашей страны. И мне лично похуй за что там борются главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, я за то, чтоб этой хуйни не было в моей стране.
Я бы хотел, что всю мразоту, которая поддерживает конфликт (не зависимо от стороны) выжгли нахуй напалмом и закидали джэвелинами, но это зацепит простых людей, которые вынуждены там жить и ничего не могут поделать или куда-то съебаться...

Земелям, которые кричат, что в России намного лучше живется и чтоб она пришла в Украину, я хочу пожелать одного - уебывайте туда жить и с концами. Нахуй орать "Россия" и сидеть в "сраной" Украине !? Предлагаю воспользоваться словами из известного лозунга - "Чемодан, вокзал, Россия". И каждый будет жить в той стране, в которой хочет.

Ну а вы "братский народ", не суйте свой в нос в наши дела. Вы, сначала разберитесь с маразмом, в своей "чудесной" стране, а потом будете рассказывать как вам хорошо живется, а у нас, украинцев, все хуево. Начинать надо с себя, покажите пример, лохи.

Мы, последний хуй без соли доедаем, но и вы там нихуя не мажоры. Ебут, что нас, что вас, только вас еще и на природные ресурсы опрокидывают нехуево. А вообще, хуй его знает, что надо сделать, чтоб жизнь в наших ебанутых странах стала лучше...

Ты еще поплачь тут, мразота, новорегнутая.

От тебя кастрюлей за километр несет.

Не совать нос в ваши дела?

А ты, урод, мне скажи, а кто начал первым затягивать на майдане "Москаляку на гиляку"?

Да большинство россиян было пох на то, что у вас там поначалу творилось. Вот только вы еще там решили, кто для вас главный враг.

Так что пасть закрой, и съебал в закат.

Какую москаляку какую гыляку?))))) Товарищ ))) может вам на русском говорить запрещали???!!)))))))

[^]
EVGus
1.09.2018 - 00:15
-3

Весельчак

Живу в Харькове и меня очень сильно напрягает эта вся хуйня на востоке нашей страны. И мне лично похуй за что там борются главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, я за то, чтоб этой хуйни не было в моей стране.
Я бы хотел, что всю мразоту, которая поддерживает конфликт (не зависимо от стороны) выжгли нахуй напалмом и закидали джэвелинами, но это зацепит простых людей, которые вынуждены там жить и ничего не могут поделать или куда-то съебаться...

Земелям, которые кричат, что в России намного лучше живется и чтоб она пришла в Украину, я хочу пожелать одного - уебывайте туда жить и с концами. Нахуй орать "Россия" и сидеть в "сраной" Украине !? Предлагаю воспользоваться словами из известного лозунга - "Чемодан, вокзал, Россия". И каждый будет жить в той стране, в которой хочет.

Ну а вы "братский народ", не суйте свой в нос в наши дела. Вы, сначала разберитесь с маразмом, в своей "чудесной" стране, а потом будете рассказывать как вам хорошо живется, а у нас, украинцев, все хуево. Начинать надо с себя, покажите пример, лохи.

Мы, последний хуй без соли доедаем, но и вы там нихуя не мажоры. Ебут, что нас, что вас, только вас еще и на природные ресурсы опрокидывают нехуево. А вообще, хуй его знает, что надо сделать, чтоб жизнь в наших ебанутых странах стала лучше...

А ты, урод, мне скажи, а кто начал первым затягивать на майдане "Москаляку на гиляку"?

Да большинство россиян было пох на то, что у вас там поначалу творилось. Вот только вы еще там решили, кто для вас главный враг.

При чем тут плачь, опездолочь !? Тебе бы нравилось, если бы в соседней с твоей областью творилась бы такая херота ? Я думаю, что нет.
Я просто сказал, что если хочется жить в России - то пиздуйте и не надо за это агитировать, а вам нехуй лезть к нам и жрать с этой конители со словами "ааа, хохла замочили, как охуенно". Скажи спасибо, что ты не родился где-нибудь в днр и неогреб за это.

[^]
Скеп
1.09.2018 - 00:24
-1

Хохмач

Цитата (EVGus @ 1.09.2018 - 00:15)

При чем тут плачь, опездолочь !? Тебе бы нравилось, если бы в соседней с твоей областью творилась бы такая херота ? Я думаю, что нет.
Я просто сказал, что если хочется жить в России - то пиздуйте и не надо за это агитировать, а вам нехуй лезть к нам и жрать с этой конители со словами "ааа, хохла замочили, как охуенно". Скажи спасибо, что ты не родился где-нибудь в днр и неогреб за это.

Ты, бля, сказать хотел?

Ты типичный "хатаскрайник"! До поры, до времени молчал, а тут у него проснулось ощущение, что в соседней области что-то не так. Раньше надо было думать! Чот мне подсказывает, что ты еще года три назад вышиванку на груди рвал за майдан, а щаз переобуваешься из серии "лишь бы не было войны". Знаем мы такую породу.

Никто к вам не лез. Подавляющему большинству россиян было похуй на то, что поначалу в вашем цирке творилось. И мэм "чо там у хохлов?" негативной окраски не носил. Но у вас потом кастрюле качественно поехали, когда вы врагов себе начали назначать, как пели "вы огромные, вы великие".

Так что не пиZди тут, голубь мира хэров.

[^]
Скеп
1.09.2018 - 00:26
1

Хохмач

Цитата (kaza4k @ 1.09.2018 - 00:15)

Какую москаляку какую гыляку?))))) Товарищ ))) может вам на русском говорить запрещали???!!)))))))

Слышь, мудила, прекрасно помню, как школы в Киеве экстренно переводили на украинский язык в самом начале девяностых. Когда на весь Минский район Киева осталось только две школы с основным русским языком.

И это еще тогда.

Так что, направление, куда тебе идти, подскажет бобер с табличкой.

[^]
MadKnife
1.09.2018 - 00:29
0

Ярила

Хохлы и кацапы, хорош сраться!
Как дети ей-богу.
Не тронем мы ваше сало, знаем ведь - перепрячете все-равно)

[^]
Uprtych
1.09.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 31.08.2018 - 23:32)
Цитата (Dtaran611 @ 31.08.2018 - 21:18)
Цитата (erolvic @ 31.08.2018 - 19:21)
С кем он воевал?
Кто его убил?
Порошенко?
Путин?
Или кто?

Предпоследнее.

На данный момент - "минус пять"...

Господи, какие ж вы идиоты, все-таки...

Пенсию подняли выше средней продолжительности жизни, за "Путин - ХУЙ" в соцсетях в тюрьму сажают (Кстати - Путин = хуй. Порошенко тоже не далеко ушел от этого, но нас, в отличие от вас, за правду не пихают в кутузку), за бензин дерут в тридорога (в БУКВАЛЬНОМ смысле слова) - но один хер: "сплотимся вокруг, и несмотр ни на что и вопреки всему - тем не менее!..."

Пиздец, честно...

Да хуй с ним- Путиным. Ты скажи, киборги держатся в аэропорту ещё?

[^]
Uprtych
1.09.2018 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Скеп @ 1.09.2018 - 00:24)

Ты, бля, сказать хотел?

Ты типичный "хатаскрайник"! До поры, до времени молчал, а тут у него проснулось ощущение, что в соседней области что-то не так. Раньше надо было думать! Чот мне подсказывает, что ты еще года три назад вышиванку на груди рвал за майдан, а щаз переобуваешься из серии "лишь бы не было войны". Знаем мы такую породу.

Никто к вам не лез. Подавляющему большинству россиян было похуй на то, что поначалу в вашем цирке творилось. И мэм "чо там у хохлов?" негативной окраски не носил. Но у вас потом кастрюле качественно поехали, когда вы врагов себе начали назначать, как пели "вы огромные, вы великие".

Так что не пиZди тут, голубь мира хэров.

Не вступайте в дискуссии с одноразовыми. 911 и все

[^]
WarFalomey
1.09.2018 - 01:29
0

Ярила

Цитата (AutoMehanizm @ 31.08.2018 - 19:47)
Цитата (Soulhunter @ 31.08.2018 - 20:34)

Не хотите, так и не будьте, никто ж не заставляет.

А куле, вы, своими радужными флагами пытаетесь махать постоянно? gigi.gif
Чё минусите, радужные? Цвет настроения синим стал? gigi.gif lol.gif

Ну да, сотоварищ погиб...

[^]
Wizy
1.09.2018 - 01:36
3

Злобный Пони

Ну при учете что какое радио или тв сейчас у нас не включишь - кабздон+днр.
Очень удачно как то складывается.
Может помолчим на счет пенсии?
Я согласен,хохлы ахуели,засылают диверсантов.
Фублять.
Ежу понятно чьих это рук дело.

[^]
plaha007
1.09.2018 - 01:54
-2

Юморист

Следующая она

[^]
GOBELINS13
1.09.2018 - 03:33
0

Ярила

Вот её на место Захара и отправить. Умничает эта коза, а сама переобувается в прыжке и заливает про веру и царя.. Убогая

[^]
Bertoxxulous
1.09.2018 - 03:35
-1

Ярила

то есть пошёл покущать в кабак - погиб как Герой...

[^]
Bertoxxulous
1.09.2018 - 03:48
0

Ярила

что не так?

[^]
Bertoxxulous
1.09.2018 - 03:59
-1

Ярила

Поклонская -отдельная тема - Николая Кровавого обожествляет - на пиру во крови его дочери танцевали рока лапотников стреляли из пулемётов и хихикали а жену его ебал Распутин...

[^]
Soulhunter
1.09.2018 - 05:01
-1

Завсегдатай

Цитата (Волчанка @ 31.08.2018 - 19:36)
Цитата (Soulhunter @ 31.08.2018 - 20:34)
Не хотите, так и не будьте, никто ж не заставляет. Просто зачем на каждом углу о пидарасах кричать, и при этом пропагандировать их методы (я про "выебать в жопу" и "раздвинуть булки" по отношению к мужикам)?  why.gif

Все таки хохлы какие то унылые пидоры, только и ноют что их не любят и обижают.

А шо, с задором на такое говно реагировать? Ну, если обиделся, можешь в отместку вздрочнуть с крендельками

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
americano
1.09.2018 - 06:35
-2

Ярила

Никогда не понимал фразы "Гореть тебе в аду!"
Если это говорит верующий, то какой он верующий, если желает зла человеку? Молись за врагов своих и благословляй проклинающих тебя. И подставь правую щеку.
Если ты неверующий материалист, то почему веришь в жизнь после смерти?

Это сообщение отредактировал americano - 1.09.2018 - 06:37

[^]
Январьский
1.09.2018 - 06:36
0

Хохмач

ух сколько укроговна на сайте выявилось сразу.

[^]
americano
1.09.2018 - 06:38
-3

Ярила

Цитата (Январьский @ 1.09.2018 - 08:36)
ух сколько укроговна на сайте выявилось сразу.

Привет, Дартаньян!

[^]
Bertoxxulous
1.09.2018 - 06:56
0

Ярила

Мы в состоянии Войны с Украиной - героями раскидываемся ?

[^]
KibRob39Z
1.09.2018 - 07:03
0

Ярила

Поклонская как юрист понимает хоть, что поддерживает на государственном уровне международный сепаратизм? Про сепаратистов Косово или Чечни она тоже будет так говорить и соболезновать?

[^]
ncdev
1.09.2018 - 07:07
0

Ярила

Цитата (ьфыеук1 @ 31.08.2018 - 21:55)
дура ты наташка ебнутая

А знаете, что объединяет всех этих людей на фото с Гремом Филлипсом? Они все мертвы. По ходу чувак приносит несчастье.

"Светлая ему память! А трусливым убийцам - гореть в аду": Поклонская выразила соболезнования в связи с гибелью главы ДНР

[^]
za4em
1.09.2018 - 07:24
0

Ярила

Не надо никаких ковычек.

[^]
ICELedyanoj
1.09.2018 - 07:43
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Tyoma04 @ 31.08.2018 - 21:50)

Никого не смущает фраза: "В 2010 году возглавил созданную на Украине организацию «Оплот», выступавшую против «Евромайдана», а после начала столкновений на востоке страны — одноименный батальон сепаратистов."
Для церкви 76%ой поддержки ВВП разъяснение,  евромайдан начался а ноябре 2013 года. Но Захарченко и народ ДаМбаСа уже в 2010 году знали об этом и готовились. Прям назад в будущее епт.

Тех, кто в теме - не смущает. Затея с ДНР родилась задолго до известных событий. И родилась совсем не на Донбассе.
Эта фоточка сделана на Селигере, задолго до Евромайдана.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 1.09.2018 - 07:45

[^]
Atashka
1.09.2018 - 07:59
-2

Любитель

в 16 году, хозяин Япа и создатель вроде, в интервью медузе сказал что контингент Япа 80% вата. Он был прав. lol.gif

Это сообщение отредактировал Atashka - 1.09.2018 - 08:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35048
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх