"Светлая ему память! А трусливым убийцам - гореть в аду": Поклонская выразила соболезнования в связи с гибелью главы ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genaelteh
31.08.2018 - 22:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AutoMehanizm @ 31.08.2018 - 18:58)
Главное, что он был ЛИДЕРОМ. Он мог организовать вокруг себя, не одну тысячу людей! Не важно, чьим он был ставленником, или марионеткой. Но люди верили в него! Шли за ним и с ним. Он это смог сделать.
А диванные воины-стратеги, сидящие с пивом в теплых и уютных квартирах, немогущие, даже бороться с захватчиками-автопарковщиками на детских площадках, и жалующихся в первую очередь на ЯП, щас всё расставят по местам, чё ему делать надо было.

Да не лидер он, поставили на должность, да и все или тебе из барнаула виднее. Все что можно разворовали, все заводы порезали на метал, постоянные разборки между собой, все спирают на хохлов, а он просто выполнил свою работу и его уволили вот и все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xx22xx
31.08.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (AutoMehanizm @ 31.08.2018 - 19:58)
Главное, что он был ЛИДЕРОМ. Он мог организовать вокруг себя, не одну тысячу людей! Не важно, чьим он был ставленником, или марионеткой. Но люди верили в него! Шли за ним и с ним. Он это смог сделать.
А диванные воины-стратеги, сидящие с пивом в теплых и уютных квартирах, немогущие, даже бороться с захватчиками-автопарковщиками на детских площадках, и жалующихся в первую очередь на ЯП, щас всё расставят по местам, чё ему делать надо было.

Лидером на место на кладбище? Наша власть от них отвернулась, кто же будет искать смертника?

[^]
Uprtych
31.08.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 31.08.2018 - 22:08)
Погиб как герой. На входе в кабак.

Так ваши хозяева сообразили, что украми на поле боя много не навоюешь. Никудышные вояки оказались. Все больше по котлам ошивались. Поэтому решили методом террора.

[^]
genaelteh
31.08.2018 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (AutoMehanizm @ 31.08.2018 - 20:04)
Цитата (барзучилло @ 31.08.2018 - 20:52)
AutoMehanizm
Поменьше пафоса, брат. Ты же не на трибуне.

Абсолютно, никакого пафоса, брат.
Просто, многие люди не добившись ничего, любят осуждать людей, которые являлись идолами для этих людей. Да, они попали на пропаганду, да, они отстаивали свои цели, но они шли не за тобой, не за мной. Мы с тобой не смогли провести их за собой. Не нам судить людей за их Веру.

Не шли они, а просто боятся, у кого оружие у того и закон

[^]
pashtett
31.08.2018 - 22:21
-2

Шутник

Одним гопником меньше, ура!

[^]
stas1981
31.08.2018 - 22:24
-7

жидорептилойд

Няшка Цареёбка высказалась
ждём теперь когда Чичерина просрётся очередной патриотической хуетой про войну в общем,и сдохшего харчка в частности
ждём новую песню !!!!

[^]
segagames
31.08.2018 - 22:25
-6

Ярила

Почему в свете всех событий, происходящих "вна" территории существующей/бывшей Украины мне просто чертовски хочется закатать эту ёбаную прото-территорию в саркофаг целиком НАХУЙ!? faceoff.gif

[^]
Stebar
31.08.2018 - 22:35
1

Ярила

Моторола, Гиви, Захарченко...
Забавно, а в новостях украинские спецслужбы чуть-ли не даунами выставляют. blink.gif

[^]
ppsascha
31.08.2018 - 22:42
-4

Пятая коломна

Цитата (Uprtych @ 31.08.2018 - 22:13)
Цитата (ppsascha @ 31.08.2018 - 22:08)
Погиб как герой. На входе в кабак.

Так ваши хозяева сообразили, что украми на поле боя много не навоюешь. Никудышные вояки оказались. Все больше по котлам ошивались. Поэтому решили методом террора.

Чьи наши? У меня хозяев нет.

[^]
Romaded
31.08.2018 - 22:42
0

Шутник

Мало верится что укры пробрались так близко к главе Днр, ох не верится....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorac
31.08.2018 - 22:43
0

Балагур

Цитата (Garret @ 31.08.2018 - 19:19)
Так нет у нее вроде соц. сетей?

есть у неё все, я на её оф. страничку в вк подписан

[^]
JohnDow
31.08.2018 - 22:46
-1

просто хороший человек

ДА и хер с ними обоими. Пофиг что на одного, что на другю, что на Ниеколая 2го..

[^]
vodolef
31.08.2018 - 22:47
-2

Юморист

Убийцам лучше убийственный ответ!

[^]
Tyoma04
31.08.2018 - 22:50
-3

Приколист

Цитата (DasKochet @ 31.08.2018 - 19:33)
В ДНР заявили о задержании «украинских диверсантов» по подозрению в убийстве Захарченко

Правоохранительные органы самопровозглашенной Донецкой народной республики задержали «украинских диверсантов», подозреваемых в покушении на главу ДНР Александра Захарченко, погибшего при взрыве 31 августа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Донецка.

Подозреваемые — «украинские диверсанты и связанные с ними лица», заявил источник, не уточнив их число. По его словам, их задержали в машине на проспекте Богдана Хмельницкого, где перекрыли движение.

Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар» на бульваре Пушкина в Донецке вечером 31 августа. Еще трое человек пострадали, среди них — министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.

Кафе находится примерно в 200 метрах от резиденции Захарченко. Он появлялся там редко, сказал источник «Ведомостей». Территорию вокруг «Сепара» оцепили, туда прибыли сотрудники МЧС и правоохранительных органов ДНР, передает РИА Новости.

Власти самопровозглавшенной республики объявили произошедшее терактом.

Александр Захарченко возглавлял ДНР с ноября 2014 года. Он родился в Донецке 26 июня 1976 года. Учился в техникуме и Донецком юридическом институте МВД Украины, но не окончил его, говорится в биографии на сайте ТАСС. Работал на шахте, затем занялся бизнесом. В 2010 году возглавил созданную на Украине организацию «Оплот», выступавшую против «Евромайдана», а после начала столкновений на востоке страны — одноименный батальон сепаратистов.

https://tvrain.ru/news/v_dnr_zajavili_o_zad...rchenko-470604/

Никого не смущает фраза: "В 2010 году возглавил созданную на Украине организацию «Оплот», выступавшую против «Евромайдана», а после начала столкновений на востоке страны — одноименный батальон сепаратистов."
Для церкви 76%ой поддержки ВВП разъяснение, евромайдан начался а ноябре 2013 года. Но Захарченко и народ ДаМбаСа уже в 2010 году знали об этом и готовились. Прям назад в будущее епт.

[^]
СэмюэльВаймс
31.08.2018 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (pirr @ 31.08.2018 - 21:09)
Цитата (Veteran83 @ 31.08.2018 - 19:48)
Цитата (pirr @ 31.08.2018 - 20:43)
такое горе. Ай-яй-яй! Звезду ему на могилку, резиновую.

*олбоеба жирного кусок, сидящий на диване и ковыряющий в носу!
Рот бы свой закрыл и не вякал! Хотя бы из-за того, что человек погиб!

Недочеловек бля

ЭЭ, почему на диване? Я свое уже отиграл "в танчики" под ДАПом, по "муравейнику"поползал. Так, что нормально :)
А это был не человек, а обычный сепар-коллаборант, ведро битума ему в могилку

Дорогие украинцы должны слезы лить по гибели Захарченко cool.gif
Это он гарант со стороны ДНР по Минским соглашениям
Это его подпись там стоит.
Кто то думает, что следующий с белым флагом к неньке поскачет?

[^]
SheepInc
31.08.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (AutoMehanizm @ 31.08.2018 - 19:58)

Политика беспощадна. Там просто убирают людей. sad.gif соболезную!

[^]
ьфыеук1
31.08.2018 - 22:55
-2

Балагур

дура ты наташка ебнутая

Это сообщение отредактировал ьфыеук1 - 31.08.2018 - 22:56

"Светлая ему память! А трусливым убийцам - гореть в аду": Поклонская выразила соболезнования в связи с гибелью главы ДНР

[^]
ьфыеук1
31.08.2018 - 22:56
-3

Балагур

наводит на размыщления

[^]
13fred13
31.08.2018 - 23:00
0

Приколист

Кто постит эти войны с Донбасами я не могу понять.
Я думал там уже мир 100 лет, этим Донбасом уже 100 лет никто не интересуется. Почему обычные люди должны интересоваться делами депутатов и то что они там делят?
Просто выкиньте телевизор, радио и прочую лабуду где вещают о звездах и о том как депутаты зарабатывают о том кто с кем перетрахался и от кого имеет детей и живите своей жизнью. Кто там погиб и кто там родился, ну зачем забивать мозг всем? Повторюсь еще раз...Работайте, путешествуйте, радуйтесь жизни, саморазвивайтесь.
Эти новости либо для бабок либо для дедов чтобы можно было обсудить что то во дворе.
Почему авторы таких постов думают, что нврод на ЯПе будет хавать такие темы не могу понять, банить таких надо, негатив пихает нам. Надо на ЯПе запретить любую политику и любые темы про войны.Накипело...

[^]
hypermaz
31.08.2018 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.08.2018 - 21:09)
На самом деле тут же есть яповцы из ДНР, объяснили бы что к чему. Им, там,на месте виднее. Потому что у меня нет никакой информации хороший он был человек или нет.
Убивают и хороших и плохих. Для меня он непонятный, хотя те сведения (правдивы ли они?),которыми мы располагаем, вроде убеждают, что хороший.

хрен его знает...
оценивать его как личность не могу. да и не буду наверное.
вояк и полиции полный город сейчас. вечером с работы еле доехал - через каждые 100 метров застава. документы покажи, багажник открой. такое...
больше волнует, что будет дальше. то, что будет лучше - очень сильно сомневаюсь. главное, чтоб хуже не было brake.gif

[^]
13fred13
31.08.2018 - 23:02
0

Приколист

Цитата (ьфыеук1 @ 31.08.2018 - 22:56)
наводит на размыщления

На какие размышления тебя наводит все, поделись нам

[^]
EVGus
31.08.2018 - 23:23
2

Весельчак

Живу в Харькове и меня очень сильно напрягает эта вся хуйня на востоке нашей страны. И мне лично похуй за что там борются главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, я за то, чтоб этой хуйни не было в моей стране.
Я бы хотел, что всю мразоту, которая поддерживает конфликт (не зависимо от стороны) выжгли нахуй напалмом и закидали джэвелинами, но это зацепит простых людей, которые вынуждены там жить и ничего не могут поделать или куда-то съебаться...

Земелям, которые кричат, что в России намного лучше живется и чтоб она пришла в Украину, я хочу пожелать одного - уебывайте туда жить и с концами. Нахуй орать "Россия" и сидеть в "сраной" Украине !? Предлагаю воспользоваться словами из известного лозунга - "Чемодан, вокзал, Россия". И каждый будет жить в той стране, в которой хочет.

Ну а вы "братский народ", не суйте свой в нос в наши дела. Вы, сначала разберитесь с маразмом, в своей "чудесной" стране, а потом будете рассказывать как вам хорошо живется, а у нас, украинцев, все хуево. Начинать надо с себя, покажите пример, лохи.

Мы, последний хуй без соли доедаем, но и вы там нихуя не мажоры. Ебут, что нас, что вас, только вас еще и на природные ресурсы опрокидывают нехуево. А вообще, хуй его знает, что надо сделать, чтоб жизнь в наших ебанутых странах стала лучше...

[^]
Dtaran611
31.08.2018 - 23:32
-5

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 31.08.2018 - 21:18)
Цитата (erolvic @ 31.08.2018 - 19:21)
С кем он воевал?
Кто его убил?
Порошенко?
Путин?
Или кто?

Предпоследнее.

На данный момент - "минус пять"...

Господи, какие ж вы идиоты, все-таки...

Пенсию подняли выше средней продолжительности жизни, за "Путин - ХУЙ" в соцсетях в тюрьму сажают (Кстати - Путин = хуй. Порошенко тоже не далеко ушел от этого, но нас, в отличие от вас, за правду не пихают в кутузку), за бензин дерут в тридорога (в БУКВАЛЬНОМ смысле слова) - но один хер: "сплотимся вокруг, и несмотр ни на что и вопреки всему - тем не менее!..."

Пиздец, честно...

[^]
Скеп
31.08.2018 - 23:45
-2

Хохмач

Цитата (EVGus @ 31.08.2018 - 23:23)
Живу в Харькове и меня очень сильно напрягает эта вся хуйня на востоке нашей страны. И мне лично похуй за что там борются главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, я за то, чтоб этой хуйни не было в моей стране.
Я бы хотел, что всю мразоту, которая поддерживает конфликт (не зависимо от стороны) выжгли нахуй напалмом и закидали джэвелинами, но это зацепит простых людей, которые вынуждены там жить и ничего не могут поделать или куда-то съебаться...

Земелям, которые кричат, что в России намного лучше живется и чтоб она пришла в Украину, я хочу пожелать одного - уебывайте туда жить и с концами. Нахуй орать "Россия" и сидеть в "сраной" Украине !? Предлагаю воспользоваться словами из известного лозунга - "Чемодан, вокзал, Россия". И каждый будет жить в той стране, в которой хочет.

Ну а вы "братский народ", не суйте свой в нос в наши дела. Вы, сначала разберитесь с маразмом, в своей "чудесной" стране, а потом будете рассказывать как вам хорошо живется, а у нас, украинцев, все хуево. Начинать надо с себя, покажите пример, лохи.

Мы, последний хуй без соли доедаем, но и вы там нихуя не мажоры. Ебут, что нас, что вас, только вас еще и на природные ресурсы опрокидывают нехуево. А вообще, хуй его знает, что надо сделать, чтоб жизнь в наших ебанутых странах стала лучше...

Ты еще поплачь тут, мразота, новорегнутая.

От тебя кастрюлей за километр несет.

Не совать нос в ваши дела?

А ты, урод, мне скажи, а кто начал первым затягивать на майдане "Москаляку на гиляку"?

Да большинство россиян было пох на то, что у вас там поначалу творилось. Вот только вы еще там решили, кто для вас главный враг.

Так что пасть закрой, и съебал в закат.

Это сообщение отредактировал Скеп - 31.08.2018 - 23:58

[^]
kaza4k
1.09.2018 - 00:07
0

Весельчак

Цитата (Есенин @ 31.08.2018 - 19:26)
Цитата (erolvic @ 31.08.2018 - 19:21)
С кем он воевал?
Кто его убил?
Порошенко?
Путин?
Или кто?

вопрос сложный и неоднозначный.
начиная от хохлодиверсантов, заканчивая внутренними разборками и происками цру..
то, что полной правды мы в ближайшее время не узнаем, это факт.
найдут какого нибудь остолопа, он скажет, а хули я, мне приказали, а кто приказал, а я не помню..
и все, пиздец.
а мужик толковый был, очень!
и пользу приносил..
чистого неба ему!

Пользу приносил lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35048
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх