"Светлая ему память! А трусливым убийцам - гореть в аду": Поклонская выразила соболезнования в связи с гибелью главы ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
1.09.2018 - 13:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 12:24)
s0893
Цитата
Судя по тому, как быстро наши СМИ определили убивцев, не все так просто, как кажется. Сдается мне, чувака завалили за бабло. За большое бабло.

Меня другое удивляет.

Хоть бы один из этих отважных военов (Мозговой, Дрёмов, Моторола, Гиви, Захарченко), по которым некоторые товарищи слёзы льют и чуть ли не честь отдают, погиб в бою от пули злого бандеровца. Ну хоть один!

Не, все то в кабаках, то в лифте, то в машине взрываютца.

На поле боя кишка тонка оказалась. На мотороле все кыборги кончились.

[^]
Neurosurgeon
1.09.2018 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Uprtych @ 1.09.2018 - 13:41)
s0893
Цитата
Судя по тому, как быстро наши СМИ определили убивцев, не все так просто, как кажется. Сдается мне, чувака завалили за бабло. За большое бабло.

Меня другое удивляет.

Хоть бы один из этих отважных военов (Мозговой, Дрёмов, Моторола, Гиви, Захарченко), по которым некоторые товарищи слёзы льют и чуть ли не честь отдают, погиб в бою от пули злого бандеровца. Ну хоть один!

Вы дурные, что ли? В атаку ходить главнокомандующий и не должен. У него другие задачи.

[^]
segagames
1.09.2018 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (EVGus @ 31.08.2018 - 23:23)
Ну а вы "братский народ", не суйте свой в нос в наши дела. Вы, сначала разберитесь с маразмом, в своей "чудесной" стране, а потом будете рассказывать как вам хорошо живется, а у нас, украинцев, все хуево. Начинать надо с себя, покажите пример, лохи.

Мы вообще с вами, по словам ВАШЕГО правительства, в состоянии войны cool.gif Вот и разбирайтесь со своим маразмом, нахуй вы тогда в Россию целыми семьями съебываетесь, "братья", мля moderator.gif

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 16:02
-3

Ярила

Neurosurgeon
Цитата
Вы дурные, что ли? В атаку ходить главнокомандующий и не должен. У него другие задачи.

Сходить в кабак и взорватца там?

[^]
Uprtych
1.09.2018 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 1.09.2018 - 15:20)
Цитата (Uprtych @ 1.09.2018 - 13:41)
s0893
Цитата

Меня другое удивляет.

Э полегче. Кишка тонка - это про укровояк. Отвечал на поток сознания дурачка выше.

[^]
Rifle77
1.09.2018 - 16:05
1

Ярила

В банковские счета посмотрите интересно будет
кому война а кому мать родна

[^]
Zohanovich
1.09.2018 - 16:06
-2

Весельчак

Хороший мужик был!
Сильный, умный!
Респект ему!

Jason Statham

[^]
MrTenergy
1.09.2018 - 16:11
-1

Балагур

Убийство есть убийство и это плохо , неземных благ жертве .
А так , абсолютно всё равно , ибо чужая земля , чужие разборки , в которых нам диванщикам нет места и дела.

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 16:31
2

Ярила

Uprtych
Цитата
Э полегче. Кишка тонка - это про укровояк.

Если Захара убрали укровояки - то кишка у них не тонка какбе. Молодцы укровояки, провели операцию, ликвидировали врага.
Если его убрали "свои" - то к укровоякам какие претензии?

Вы логику-то пробовали изучать?

[^]
Uprtych
1.09.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 16:31)
Uprtych
Цитата
Э полегче. Кишка тонка - это про укровояк.

Если Захара убрали укровояки - то кишка у них не тонка какбе. Молодцы укровояки, провели операцию, ликвидировали врага.
Если его убрали "свои" - то к укровоякам какие претензии?

Вы логику-то пробовали изучать?

Не знаю кто его убрал, но на поле боя победить перечисленных тобой граждан не смогли. Хотя Моторола и Гиви воевали на передовой. Только терактами. Подленько так. Если это укры, то вовсе не означает, что высадился укро спецназ на парашютах ночью с размалеванными ебалами и пошли врага резать, как в кино. Скорее всего подкупили, подмазали.
А ты написал как будто они по кабакам шлялись только, а не воевали.

[^]
VneMoraly
1.09.2018 - 17:54
0
Статус: Online

Слепоглухонемой пророк

минусанул, потому что мне пох что думает об этом поклоснская. есть компетентные люди на местах, которые должны этим заниматься. в первую очередь важно их мнение. а мнение поклонской в принципе вторично.

[^]
Rialto
1.09.2018 - 17:54
-7

Балагур

Украина будет русской снова! А запад надо раскатать, как даже Сталину и не снилось. И не людей, а все эти отбросы, которые себя именуют политиками.

[^]
Рабинович91
1.09.2018 - 18:23
-4

Юморист

Минус очередной бандюган с Донецка.Интересно, как будет выкручиваться местная орава?
Если убили хохлы-то слишком легко для рогуль!
А если свои-то такого быть не может!
Тяжелейшая делемма для заплывших от стекломоя "бойцов" ДНР.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 1.09.2018 - 18:25

"Светлая ему память! А трусливым убийцам - гореть в аду": Поклонская выразила соболезнования в связи с гибелью главы ДНР

[^]
Uprtych
1.09.2018 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 1.09.2018 - 18:23)
Минус очередной бандюган с Донецка.Интересно, как будет выкручиваться местная орава?

Сколько в котлах подохло посчитал уже? Шутник.

[^]
Божемойтов
1.09.2018 - 20:03
-1

Хохмач

Цитата (Caduceus @ 1.09.2018 - 10:24)
Говорят, что Захар поймал парик на похоронах Кобзона.

бльо!!!! это шедевр! rulez.gif

[^]
OleLukoeA
1.09.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 1.09.2018 - 18:23)

Только одного украинцы не понимают, зажмурить человека на поле боя-одно, зажмурить человека в городе обще опасным способом (ведь пострадали и простые граждане) другое, как и Моторолу, когда ДНР начнут убивать гражданские власти на территории подконтрольной Украине то не скулите- а нас за что?!! Это мой прогноз, что там дальше будет я не знаю, но я поступил-бы так, как говорят в Библии-око за око.

[^]
dekokt
1.09.2018 - 23:18
3

Ярила

Такого звона кастрюль не было давно...

[^]
Soulhunter
1.09.2018 - 23:59
0

Завсегдатай

Цитата (AutoMehanizm @ 31.08.2018 - 19:47)
Цитата (Soulhunter @ 31.08.2018 - 20:34)

Не хотите, так и не будьте, никто ж не заставляет.

А куле, вы, своими радужными флагами пытаетесь махать постоянно? gigi.gif
Чё минусите, радужные? Цвет настроения синим стал? gigi.gif lol.gif

Я за этим как-то не слежу, где кто чем махает, да мне и похуй, они мне никакой хуйни в жизни не сделали. Зато, по вашим разговорам, похоже, вы постоянно следите. Точно говорю - травма у вас какая-то детская психологическая, проверились бы

[^]
СуперВалера
2.09.2018 - 00:21
0

Ярила

страшное время. быстрей бы эту территорию разорвали на хер те кому она когда то принадлежала. Пся кревы венгры румынцы и прочая херота пусть оторвут куски от нэньки и все как то успокоиться. Будет не до донбаса

[^]
kaza4k
2.09.2018 - 02:07
-2

Весельчак

Цитата (Скеп @ 1.09.2018 - 00:26)
Цитата (kaza4k @ 1.09.2018 - 00:15)
Цитата (Скеп @ 31.08.2018 - 23:45)
Живу в Харькове и меня очень сильно напрягает эта вся хуйня на востоке нашей страны. И мне лично похуй за что там борются главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, я за то, чтоб этой хуйни не было в моей стране.
Я бы хотел, что всю мразоту, которая поддерживает конфликт (не зависимо от стороны) выжгли нахуй напалмом и закидали джэвелинами, но это зацепит простых людей, которые вынуждены там жить и ничего не могут поделать или куда-то съебаться...

Земелям, которые кричат, что в России намного лучше живется и чтоб она пришла в Украину, я хочу пожелать одного - уебывайте туда жить и с концами. Нахуй орать "Россия" и сидеть в "сраной" Украине !? Предлагаю воспользоваться словами из известного лозунга - "Чемодан, вокзал, Россия". И каждый будет жить в той стране, в которой хочет.

Ну а вы "братский народ", не суйте свой в нос в наши дела. Вы, сначала разберитесь с маразмом, в своей "чудесной" стране, а потом будете рассказывать как вам хорошо живется, а у нас, украинцев, все хуево. Начинать надо с себя, покажите пример, лохи.

Мы, последний хуй без соли доедаем, но и вы там нихуя не мажоры. Ебут, что нас, что вас, только вас еще и на природные ресурсы опрокидывают нехуево. А вообще, хуй его знает, что надо сделать, чтоб жизнь в наших ебанутых странах стала лучше...

Ты еще поплачь тут, мразота, новорегнутая.

От тебя кастрюлей за километр несет.

Не совать нос в ваши дела?

А ты, урод, мне скажи, а кто начал первым затягивать на майдане "Москаляку на гиляку"?

Да большинство россиян было пох на то, что у вас там поначалу творилось. Вот только вы еще там решили, кто для вас главный враг.

Так что пасть закрой, и съебал в закат.

Какую москаляку какую гыляку?))))) Товарищ ))) может вам на русском говорить запрещали???!!)))))))

Слышь, мудила, прекрасно помню, как школы в Киеве экстренно переводили на украинский язык в самом начале девяностых. Когда на весь Минский район Киева осталось только две школы с основным русским языком.

И это еще тогда.

Так что, направление, куда тебе идти, подскажет бобер с табличкой.

Так остались ?)) Или нет?) Ща бы доводы накинуть, а потом обосраться))))

[^]
Скеп
2.09.2018 - 12:16
2

Хохмач

Цитата (kaza4k @ 2.09.2018 - 02:07)
Цитата (Скеп @ 1.09.2018 - 00:26)
Цитата (kaza4k @ 1.09.2018 - 00:15)
Цитата (Скеп @ 31.08.2018 - 23:45)
Живу в Харькове и меня очень сильно напрягает эта вся хуйня на востоке нашей страны. И мне лично похуй за что там борются главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, я за то, чтоб этой хуйни не было в моей стране.
Я бы хотел, что всю мразоту, которая поддерживает конфликт (не зависимо от стороны) выжгли нахуй напалмом и закидали джэвелинами, но это зацепит простых людей, которые вынуждены там жить и ничего не могут поделать или куда-то съебаться...

Земелям, которые кричат, что в России намного лучше живется и чтоб она пришла в Украину, я хочу пожелать одного - уебывайте туда жить и с концами. Нахуй орать "Россия" и сидеть в "сраной" Украине !? Предлагаю воспользоваться словами из известного лозунга - "Чемодан, вокзал, Россия". И каждый будет жить в той стране, в которой хочет.

Мы, последний хуй без соли доедаем, но и вы там нихуя не мажоры. Ебут, что нас, что вас, только вас еще и на природные ресурсы опрокидывают нехуево. А вообще, хуй его знает, что надо сделать, чтоб жизнь в наших ебанутых странах стала лучше...

Ты еще поплачь тут, мразота, новорегнутая.

От тебя кастрюлей за километр несет.

Не совать нос в ваши дела?

А ты, урод, мне скажи, а кто начал первым затягивать на майдане "Москаляку на гиляку"?

Да большинство россиян было пох на то, что у вас там поначалу творилось. Вот только вы еще там решили, кто для вас главный враг.

Так что пасть закрой, и съебал в закат.

Какую москаляку какую гыляку?))))) Товарищ ))) может вам на русском говорить запрещали???!!)))))))

Слышь, мудила, прекрасно помню, как школы в Киеве экстренно переводили на украинский язык в самом начале девяностых. Когда на весь Минский район Киева осталось только две школы с основным русским языком.

И это еще тогда.

Так что, направление, куда тебе идти, подскажет бобер с табличкой.

Так остались ?)) Или нет?) Ща бы доводы накинуть, а потом обосраться))))

Что тебе,мудиле кастрюлеголовой, доказывать?)

[^]
Lunapark
2.09.2018 - 12:57
0

Хохмач

Очень жалко, что вот так в темноте, как и Гиви и мотора. Нихуя не на поле боя. Саня, спи спокойно!

[^]
ЧЕЛСИ
2.09.2018 - 13:22
2

Приколист

Ты нездоров? Так они же (восток) и не хотят быть в составе вашей страны! Это вы им не даёте уйти, вы их бомбите за желание уйти! dont.gif

[^]
VasiaPapuas
2.09.2018 - 14:55
0

Приколист

Грусть и печаль..

[^]
kaza4k
5.09.2018 - 16:05
-1

Весельчак

Цитата (ЧЕЛСИ @ 2.09.2018 - 13:22)

Ты нездоров? Так они же (восток) и не хотят быть в составе вашей страны! Это вы им не даёте уйти, вы их бомбите за желание уйти! dont.gif

а кто сказал, что там ВСЕ хотят уйти а не пару тысяч утырков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35048
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх