"Глистики требуют привычной еды". Темы на форумах веганов и сыроедов вгоняют в оторопь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
7.08.2018 - 18:13
10
Статус: Offline

Ярила

Я вот сегодня весь день на обьекте, задрали 4 антены и 4 рруса, заинтегрили мюшку. Под солнцем, без обеда... Предварительно все это добро доперев на своих плечах до сайта, около 1 км в гору...
И вот как я блядь наемся фрухтами, хоть от солнца, хоть сука от альфа-центавры. Картошечка печеная с рулькой подкопченой на вишневых косточках и салат с молодой стручковой фасолькой. Я убить наверное могу если это у меня отнять в процессе поедания.
Им в цеху бы кувалдой помахать или в шахте смену отхерачить или на севере в выездную вахту, за 500км от опорки да в кунге недели две... Фейхоа, маракуйя блядь, дебилы.

[^]
sborchik
7.08.2018 - 18:15
1

Шутник

Цитата
Если тут есть веганы, поясните, можно ли кушать молочку, яйца или не кошерно ?

Веганы не едят.
Вегетарианцы едят сыры и молочку.

[^]
RM17
7.08.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (JAG @ 7.08.2018 - 17:57)
А ещё у нас есть специальный отдел на языке, который чувствует жир, не вкус а именно жир, как у всех хищников. Именно на этом основан усилитель вкуса Глютамат Натрия. Мы - всеядные.

Глутаминовые рецепторы разбросаны по всему языку. Они чувствительны именно к соединениям глутамина. Это не жир, а именно белок. Его наличие дает нам информацию о высокой калорийности пищи.
Однако в целом вкусовых рецепторов у человека в 5-8 раз больше, чем у облигатных хищников - тех же собак и волков. Из-за этого вкусовые ощущения у нас более богаты и информативны. Потому-то собаки легко жрут всякое говно, а мы морщимся, если помидор подпорченный попался. И цветное зрение у нас получше: оно позволяет определить самые вкусные плоды заранее, до того как лезть за ними на дерево.

[^]
WhiteEagle
7.08.2018 - 18:18
2

Весельчак

Пожалуй, заебашу плов в казане на даче в выходные!! Этакие немой протест))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗаИПротив
7.08.2018 - 18:22
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (TonyBeer @ 7.08.2018 - 17:55)
Цитата (Граф @ 7.08.2018 - 15:09)
Когда в теме упоротого веганства, сыроедения и прочей ебанины проскакивает история с ребенком, который вынужден поститься вместе с долбоебами-родителями, питаясь энергией солнца и яблоками, мне хочется убивать moderator.gif

Да ерунда это все, смехуечки. Первый же визит ко врачу с ребенком и привет....точнее пока ребенок! Отберут эти как их ...омбудсмены

А они и к врачам не ходят, врачи тоже-зло, рекомендующее трупоедение.
К нам дети таких "просветленных" уже регулярно в больницу попадают. И с такими диагнозами-не дай бог.
Процедура у нас отработана юротделом. Сразу бумаги пишутся в органы соцопеки и еще куда-то там.

[^]
sborchik
7.08.2018 - 18:22
4

Шутник

Цитата
У человека сформировались клыки - потому что он ел мясо, - а не наоборот. Коренные зубы нужны чтобы пережёвывать растительную пищу, потому что долгое время человек питался растительной пищей.

Если человечество полностью откажется от растительной пищи - через десятки поколений у нас зубы станут ещё острее, клыки длиннее, а остальные зубы - превратятся в рудименты, изменится желудок и способ переваривания пищи.

И наоборот, если человечество откажется от мясной пищи - изменится состав желудочного сока, появятся новые ферменты, клыки атрофируются, а жевательных зубов станет больше.

Ваша проблема в том, что вы путаете причину со следствием, подтягивая факты к субъективному мнению, но любой учёный скажет, как вы заблуждаетесь.

Л - логика)))))))
Так и представляю себе хищника с клыками. Вот он подумал - давай ка я буду питаться еще и фруктами. И вот он их ест, ест, ест... Мучается. Зубы не подходят, система пищеварения не подходит, микрофлора под мясо заточена. И вот он тысячи лет жрет фрукты и почти вымер. И вот, у стотысячпятьсотого поколения, в результате мутаций и хераций, начинают появляться коренные зубы. И, о чудо!, кишечник начинает удлинняться для переваривания морковки! Завелась симбиотная микрофлора, кислотность уменьшилась... И вот, хищник начал постепенно превращаться во всеядного "человека"...
Ебать, дарвинисты гении!!!!)))))))

Не, я не спорю, однозначно человек - хищник!!
И, наверняка каждый представитель "хищников", любого пола, вполне может голыми руками освежевать кролика и сьесть его.
Ну это же должно быть в генах! Согласен, многим просто не привычно это сделать, но если постараются, то ВСЕ это смогут!))

Это сообщение отредактировал sborchik - 7.08.2018 - 18:26

[^]
MAUSSS
7.08.2018 - 18:25
2

Юморист

Какая же всё это хрень! Убедилась на примере новых родственников- племяш женился на вегетарианке, отец еёный сыроед и сынка подсадил на эту хрень! ИТОГ- мальчик 20 лет - красавец, умничка- заболевает ТУБЕРКУЛЁЗОМ! Это пизд.ц, товарищи!!! Лечили целый год, кучу бабла угрохали на санатории и диспансеры! Зато теперь никаких разговоров о сыроедении и травоедении- а то раньше гордились этим, считали себя особенными, всех вокруг агитировали! Лично мной были посланы.

[^]
ЖорикБатарея
7.08.2018 - 18:30
2

Ярила

Ну я вот тоже сыр люблю, но нахуя кричать всем, что я сыроед?

[^]
mukas911
7.08.2018 - 18:31
-4

Ярила

Телок в миниюбках по щегляне кормить было не чем, на дворе 90-е, а шишак дымил и надо было изобретать. Выход нашли быстро- это были дворовые Тузики, Арчики, Лорды итдитп. Готовить картошку с собаки или шашлык мы решили у кента, мамка у которого -кукушка съехала на вегатарианстве. Борщ это картошка и морковка порубленные на четыре части в кипятке. Ну, значит, мы за плитой, а сзади кот хозяйский орет ревом,мы кусок мяса режем и ему... Он на него накинулся с урчанием и злостью, усе слопал. Мы между собой ржем, во кота довели веганы, собачье мясо жрет. cry.gif

Это сообщение отредактировал mukas911 - 7.08.2018 - 18:32

"Глистики требуют привычной еды". Темы на форумах веганов и сыроедов вгоняют в оторопь

[^]
spamrzn
7.08.2018 - 18:33
6

Юморист

[^]
zlobnuiYA
7.08.2018 - 18:35
0

Балагур

В 1.4 года котлеты, тож как бы не очень здоровое питание. Надеюсь они были на пару.

[^]
popapauka
7.08.2018 - 18:36
2

Юморист

успокойтесь все, каждый ест что хочет, просто старайтесь есть больше растительной пищи, примерно 1\3 животной и 2\3 растительной и будете здоровы

[^]
Strangerr
7.08.2018 - 18:38
1

Tanstaafl

Цитата (RM17 @ 7.08.2018 - 18:16)
А ещё у нас есть специальный отдел на языке, который чувствует жир, не вкус а именно жир, как у всех хищников. Именно на этом основан усилитель вкуса Глютамат Натрия. Мы - всеядные.

Глутаминовые рецепторы разбросаны по всему языку. Они чувствительны именно к соединениям глутамина. Это не жир, а именно белок. Его наличие дает нам информацию о высокой калорийности пищи.
Однако в целом вкусовых рецепторов у человека в 5-8 раз больше, чем у облигатных хищников - тех же собак и волков. Из-за этого вкусовые ощущения у нас более богаты и информативны. Потому-то собаки легко жрут всякое говно, а мы морщимся, если помидор подпорченный попался. И цветное зрение у нас получше: оно позволяет определить самые вкусные плоды заранее, до того как лезть за ними на дерево.

Э-э-э-э... как бы процентов 80, если не больше, вкуса еды - это её запах. Достаточно многие вспомнят, что при насморке, когда нос сильно заложен и почти невозможно им дышать, еда становится почти безвкусной. А вот как раз обоняние у собак намного более чувствительное. Так что что-то не срастается.

[^]
minirulet
7.08.2018 - 18:41
2

Кошачья сила!

Цитата (ДолБилл @ 7.08.2018 - 16:13)
Сколько же идиотов развелось.
С нетерпением жду когда миру явятся говноеды)))

У меня для тебя плохие новости...

[^]
major1955
7.08.2018 - 18:43
1

Ярила

Утверждение веганов о том что при переходе на растительную пишу человек перестаёт плохо пахнуть мягко говоря - не соответствует действительности, грубо выражаясь - полный пиздёж!!
У нас на работе была дамочка-веган. Бля, после неё в сральник пол часа зайти невозможно было. И не просто посрать, дверь открыть невозможно. Никакая вентиляция не спасала. Уволилась в коллективе был праздник! Помню как то к негритоске в автобусе прижали... духан был очень похож.

[^]
Шахматист2
7.08.2018 - 18:45
0

Ярила

аж стейк съест захотелось

[^]
JAG
7.08.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата
Незаменимые аминокислоты, витамин А из таблеток получать?

Ни в коем случае не защищаю веганов и прочих больных людей. Но это самое большое заблуждение, что незаменимые аминокислоты нельзя получать из растительной пищи.

Желудок у нас наполовину травоядный, в нём обитает пару килограмм бактерий(точнее в кишках), которые расщепляют клетчатку и прочую травку и поставляют в организм "незаменимые" аминокислоты и витамины.

По похожему устроен желудок жвачных, коров, бычков, коней - посмотри на их мышцы, зубы, связки и кости - всё это от травы. Бактерии у коров не в кишках, а в самом желудке, они расщепляют травку и делают из неё белок, необходимый для рост мышц.

Человек - всеядный. Может питаться чем угодно.

[^]
Ancifero
7.08.2018 - 18:46
2

Продам гараж

[^]
UvAl
7.08.2018 - 18:47
7

Ярила

Я вот ни разу не веган.
Сегодня с работы поздно пришел, готовить лень, да и поздно. Да, в разводе уже 7 лет, но готовить умею, могу сделать всё, от плова и борща, до котлет и оладий. Но сегодня сделал салат из помидор с горстью порезанной ветчины и арбуз купил. Сьел салат, поел арбуз. Хорошо! Прошло полчаса и я хочу жрать! И пофигу, что желудок забит, в нем нет еды!

[^]
duches
7.08.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 7.08.2018 - 18:38)
Цитата (RM17 @ 7.08.2018 - 18:16)

Э-э-э-э... как бы процентов 80, если не больше, вкуса еды - это её запах. Достаточно многие вспомнят, что при насморке, когда нос сильно заложен и почти невозможно им дышать, еда становится почти безвкусной. А вот как раз обоняние у собак намного более чувствительное. Так что что-то не срастается.

всё срастается.если тебя с детства говном кормить,а потом дать икры белужьей,ты скажешь,что икра-говно.

[^]
Zetus
7.08.2018 - 18:59
2
Статус: Online

Ярила

Люблю сырой говядинки
Так же сырого лосося или тунца.
Я сыроед?

[^]
Zануда716
7.08.2018 - 19:04
2

Шутник

В данный момент отдыхаю с семьёй в Батуми и кайфую от грузинской кухни,сыры с винами вообще отдельная тема.Не понимаю как человек может сам себя лишить такого удовольствия как вкусная и здоровая пища и быть при этом счастливым.Мне кажеться что веганы и другие долбо...бы,просто ограниченные и несчастные люди.

[^]
DevilTeaM
7.08.2018 - 19:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
там, где национальная кухня (стран типа греции и японии) содержит в себе много овощей, фруктов и внезапно рыбы живут дольше - это факт.

Внезапно ?????????? ты конечно извини чувак,но нельзя же так тупить.(сьеш шашлычка)
Я прожил довольно времени в той же японии,и поверь мяса/рыбы там очень даже в доволь.практически в любом блюде.
а в той же греции,уж эти дай бог как жрут мясо.и знаю это не по наслышке.бывал там и не раз.и не как турист,в гостиницах. а дома у хороших друзей,местных.

[^]
duches
7.08.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 7.08.2018 - 19:07)
Цитата
там, где национальная кухня (стран типа греции и японии) содержит в себе много овощей, фруктов и внезапно рыбы живут дольше - это факт.

Внезапно ?????????? ты конечно извини чувак,но нельзя же так тупить.(сьеш шашлычка)
Я прожил довольно времени в той же японии,и поверь мяса/рыбы там очень даже в доволь.практически в любом блюде.
а в той же греции,уж эти дай бог как жрут мясо.и знаю это не по наслышке.бывал там и не раз.и не как турист,в гостиницах. а дома у хороших друзей,местных.

ты каким местом то читаешь?

[^]
oldcrazydad
7.08.2018 - 19:11
1

Философ-похуист

Цитата
Парень утверждает, что на фруктах перестал потеть и плохо пахнуть.

"Мертвые не потеют"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх