"Глистики требуют привычной еды". Темы на форумах веганов и сыроедов вгоняют в оторопь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
7.08.2018 - 16:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bada @ 7.08.2018 - 16:17)
Заметил еще одну хрень. Те дети, которые родились летом, к мясу равнодушны. Начинают есть, подрастая, годам к 15. Проверенно на своих детях и племянниках, но от шашлыка, никто не отказывался. В повседневной жизни, рожки, могут быть съедены, а котлета нетронута.
Хотя, все таки от окружения зависит. Мелкому четыре, сидит, гречку трескает. Курицу будешь? Давай, только в кашу покроши.

Я родилась летом. И по рассказам мамы, да и по собственным воспоминаниям - кроме баранины - сметала мясо только в путь, никогда от мяса не отказывалась. Кашу невозможно было впихнуть, а мясо - только дай. Как и мой муж - свекровь рассказывала, как он в год котлетки лопал.

[^]
Bada
7.08.2018 - 16:24
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.08.2018 - 16:22)
почему одних любим, а других едим

И тех и других любим, только по разному broil.gif

[^]
Atraks
7.08.2018 - 16:27
5

Ярила

Цитата (xarici @ 7.08.2018 - 17:14)
мдя.. одни поклоняются богам и идолам, эти фруктам с сырами, третьи еще чему-то.. но все стремятся затащить в свои сети как можно больше народа... сектанты в чистом виде...

сыроеды не сыр едят, а сырые (термически необработанные) фрукты/овощи lol.gif
Сыры - они же на молоке, значит животного происхождения, такое они не едят.

[^]
antracit
7.08.2018 - 16:28
16

Ядрила

Я тоже сыроед. Особенно люблю адыгейского под пивко заточить.
Вообще не понимаю, откуда у вас столько ненависти к людям, которые едят сыр sad.gif

[^]
Bada
7.08.2018 - 16:31
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.08.2018 - 16:24)
Цитата (Bada @ 7.08.2018 - 16:17)
Заметил еще одну хрень. Те дети, которые родились летом, к мясу равнодушны. Начинают есть, подрастая, годам к 15. Проверенно на своих детях и племянниках, но от шашлыка, никто не отказывался. В повседневной жизни, рожки, могут быть съедены, а котлета нетронута.
Хотя, все таки от окружения зависит. Мелкому четыре, сидит, гречку трескает. Курицу будешь? Давай, только в кашу покроши.

Я родилась летом. И по рассказам мамы, да и по собственным воспоминаниям - кроме баранины - сметала мясо только в путь, никогда от мяса не отказывалась. Кашу невозможно было впихнуть, а мясо - только дай. Как и мой муж - свекровь рассказывала, как он в год котлетки лопал.

Моя статистика, основана на троих моих детях и племяннице. Выборка, конечно, маленькая и не дает системы, но из этих четверых трое летних и одна зимняя, все подтверждалось. Не скажу, что летние мяса совсем не едят, но прекрасно без него обходятся

[^]
РАШПИЛЬ
7.08.2018 - 16:31
0

Приколист

Как то приехал ко мне приятель, лет пять мы с ним не виделись. Мастер спорта по спортивному ориентированию. Я его поначалу не узнал, лицо серое землистое, худющий. Спрашиваю, ты что заболел? Нет, просто занялся сыроедением. Говорил, что чувствует себя прекрасно и свободно... Предложил ему сходить поесть. Он из рюкзачка достал грушу и сказал, что это его обед. Года три себя мучил, но потом стал постепенно есть молочную пищу, яйца и рыбу. Теперь выглядит нормально, но мясо не употребляет.

[^]
Kaiten
7.08.2018 - 16:34
8

Ярила

Не, я понимаю тётки, у них вечно какая-то ёбань в голове по поводу питания и последующего похудения, но мужики то куда?!!

З.Ы.: У меня жена как-то заявила что надо один день в неделю делать овощным. Наворотила чуть ли не тазик какого-то силоса из капусты, морковки, сельдерея и всякой другой хрени. Сели за стол. Мы с сыном съели этой коровьей радости по тарелке и сидим - что кушали, что радио слушали. Тут сын и заявляет - "Мама, а мы вообще кушать сегодня будем?".Полезла в холодильник за курицей. Всё, на этом эксперименты закончились. Не, я не против, наоборот "за" всяких там салатов и овощей, но без мяса жизнь не жизнь.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.08.2018 - 16:48

[^]
SOCHINKA
7.08.2018 - 16:39
0

Юморист

все очень индивидуально.мне от фруктов только еще больше есть хочется.а мучного не поем денек-несчастнее меня нет человека.а несчастные люди трудны!

[^]
artivenom
7.08.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 7.08.2018 - 16:34)
<br><br>И, ещё кстати - в природе нет вегетарианцев, я уже много раз выкладывал ролики, как получив возможность, коровы, лошади, козы харчат цыплят-утят и прочую живность аж за ушами трещит. И наоборот - хищники начинают часто жрать с живота, где у "растительноядных" уже частично  переваренная травка, которую хищники уже и сами дальше могут допереварить. На одном мясе не проживёшь. Как и на одних фркутах.

У них ещё есть любимая тема: обезьяны не жрут мясо. Правда я приводил видос в пример, где обезьянки-таки охотятся и жрут мясо аж за обе щёки, но вот видоса где это делает bvtyyj горилла не смог найти. Но на 100% уверен, что будь у неё возможность - сожрала бы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.08.2018 - 17:12

[^]
Havatamra
7.08.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ДолБилл @ 7.08.2018 - 15:13)
Сколько же идиотов развелось.
С нетерпением жду когда миру явятся говноеды)))

Им нельзя жрать говно - ведь это продукт, произведенный живым организмом)) По той же причине, очевидно, их бабы при минете не глотают)) gigi.gif

[^]
Таканохана
7.08.2018 - 17:19
3

Йокодзуна

Цитата (artivenom @ 7.08.2018 - 17:12)
Цитата (Strangerr @ 7.08.2018 - 16:34)
<br><br>И, ещё кстати - в природе нет вегетарианцев, я уже много раз выкладывал ролики, как получив возможность, коровы, лошади, козы харчат цыплят-утят и прочую живность аж за ушами трещит. И наоборот - хищники начинают часто жрать с живота, где у "растительноядных" уже частично  переваренная травка, которую хищники уже и сами дальше могут допереварить. На одном мясе не проживёшь. Как и на одних фркутах.

У них ещё есть любимая тема: обезьяны не жрут мясо. Правда я приводил видос в пример, где обезьянки-таки охотятся и жрут мясо аж за обе щёки, но вот видоса где это делает bvtyyj горилла не смог найти. Но на 100% уверен, что будь у неё возможность - сожрала бы.

Гориллы вроде правда не жрут. Вот только вид вымирающий. Ставить в пример обреченный эволюцией вид - это много кабачков сожрать надо...

[^]
R21N
7.08.2018 - 17:22
0

Юморист

давно уже есть

[^]
halogen
7.08.2018 - 17:23
1

смутьян

А я как-то себя попробовал ) Обжёг палец , сильно . Ну и , как водится , облизнул . Вкус жареного мяса , ничё так ..

[^]
rostovdon88
7.08.2018 - 17:25
2

Истина в тефтелях

Бывют среди них и ебанутые.
Троюродный брат перестал есть курицу после того как увидел каким образом на птицефабриках им отрывают бошки, ощипывают, потрошат.
Я в детстве увидел как закололи свинью и потом картошечку со шкварочкой ебашил за обе щеки.

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 7.08.2018 - 17:25

[^]
Mentat
7.08.2018 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 7.08.2018 - 16:39)
все очень индивидуально.мне от фруктов только еще больше есть хочется.а мучного не поем денек-несчастнее меня нет человека.а несчастные люди трудны!

они несчастны умом hz.gif и при том не хотят никого слушать

у меня есть друг который не ест мясо аргументируя это убийством животных, при том хочет и своей дочери мозги промыть

на мои утверждения что он просто испортит ребёнку здоровье парирует тем что есть известные люди вегетарианцы ))))

[^]
Drunkone
7.08.2018 - 17:29
3

Ярила

Может, они сразу в праноеды? Никаких убийств невинных животных и растений, только чистая прана.
А ведь эти садисты любят растения с запахом, а учёные обнаружили, что именно запахами растения и общаются.
Вообще, вегитарианцы- страшные существа, жрут тех, кого не могут услышать..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
7.08.2018 - 17:32
4

жидорептилойд

всё как всегда
есть полезная штука - медицинское веганство ( в реале называется по другому,не помню)
когда тебе специалист диетолог ( с медицинским образованием,в приличном мед заведении) ПРОПИСЫВАЕТ определённый рацион питания для достижения конкретных целей

а есть долбоёбы,которые не понимая самой сути,начинают творить полную хуйню
к сожалению долбоёбов больше
а людей готовы обращаться к реальным специалистам меньше

простой пример из жизни - у друга Мама ,, медицинская веганка,, ( были проблемы со здоровьем,да такие что пришлось уезжать из Москвы в более чистый регион)
сейчас выглядит на отлично,и вылечилась
но она не сидит на этих сайтах для мудаков,ибо понимает то,что помогло ей - индивидуально,и другому может только навредить

[^]
zealwonz
7.08.2018 - 17:32
0

Балагур

Если тут есть веганы, поясните, можно ли кушать молочку, яйца или не кошерно ?

[^]
DIJ80
7.08.2018 - 17:33
0

Человек

Цитата (Mentat @ 7.08.2018 - 17:26)
Цитата (SOCHINKA @ 7.08.2018 - 16:39)

они несчастны умом hz.gif и при том не хотят никого слушать

у меня есть друг который не ест мясо аргументируя это убийством животных, при том хочет и своей дочери мозги промыть

на мои утверждения что он просто испортит ребёнку здоровье парирует тем что есть известные люди вегетарианцы ))))

У меня тоже был друг который яростно втирал свои постулаты "трупоеды", "мясо не переваривается и гниет в желудке", "Убийство животных". Уже полтора года не слышу его бред. От других слышал что он постоянный пациент больниц - садится зрение и суставы барахлят. Не считаю что есть прямая связь с отказом от мяса, но в его случае это слишком заметно.

[^]
RM17
7.08.2018 - 17:33
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2018 - 15:12)
собрать всех этих придурков и отправить за полярный круг, пусть там на своей ппайе поживут годик

Не обязательно за полярный. Можно и дальневосточные гектары им выдать, пусть комаров покормят. Сами там вымрут от сыроедения.

[^]
RM17
7.08.2018 - 17:34
0

Ярила

Я ждал, что доктор автослесарь Маалахов прекратит людей поить мочой и начнет их кормить говном, но что-то пошло не так.

[^]
Ashbringer
7.08.2018 - 17:36
0

Ярила

Поверь, и такие есть уже давно lol.gif

[^]
elenaki
7.08.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (halogen @ 7.08.2018 - 17:23)
А я как-то себя попробовал ) Обжёг палец , сильно . Ну и , как водится , облизнул . Вкус жареного мяса , ничё так ..

Не отравился? А то аватарка как бы намекает. gigi.gif

[^]
Andygoo
7.08.2018 - 17:41
12

Вологжанин

В вегетарианстве нет ничего дурного. Если оно адекватное и жить не мешает. Сам два-три дня в неделю жру траву. Это называется контроль питания. Чтобы пузо во все стороны не перло и бабы любили))
Вот сегодня такой день. С утра каша с гренками, на обед овощной суп с лапшой. Ща вот сижу жру кабачки тушеные в томате с чесноком и перцем сладким...
А вот зааавтра, завтра я еду на дачу, и у мня приготовлены и томятся в вакууме два огромных стейка. Свинячий и говяжий)) Завтра и послезавтра, жратьмяса, пить массандру и упарывацца шышками на даче))
А вот веганы, эти да, ебанутые на весь их больной мосг! Имел счастье пересечься с компанией и устроить диспут на тему - Правильное питание. Хоть и зарекался...
Ащее, чуть ведь не атаковали меня болезные. Притом агрились внезапно так. И, не то, что бы от недостатка аргументаций с их стороны, нет, просто из за того, что я, почти попавшийся в их сети, оказался не таким, как они ожидали. Но, видать инстинкт самосохранения подсказал - не стоит этого делать, поломатый слабенький веганский организм, долго будет заживать))
В который раз повторюсь - Ничто и Никогда не заставит меня отказаться от шкворчащего на углях куска сочного мяса! Ни самка, ни болячки, НИ-ЧЕ-ГО. А жрать траву иногда, как и устроить разгрузочный день, тупо тушке твоей полезно, всего то))

[^]
qnoize
7.08.2018 - 17:41
1

Ярила

Ну хуй его знает, без орудия убийства человек хрен бы добыл бы себе мясную пищу. Значит вполне способен прожить без мяса, но мясо очень быстро и полноценно пополняет организм питательным белком. Овощей надо куда больше сожрать. Я вот понимаю, если бы человек от мяса умирал бы, то да, а так же попробуй на севере без мяса, сдохнешь быстро.
ЗЫ: а ещё клыки конечно у человека есть, тут хз возможно всё же раньше бегали и жрали антилоп в прыжке))))
ЗЫ2: так-то перебор конечно полностью отказываться от мяса, но ведь вполне можно хорошо питаться и уравновешивая всё!)

Это сообщение отредактировал qnoize - 7.08.2018 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76534
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх