"Глистики требуют привычной еды". Темы на форумах веганов и сыроедов вгоняют в оторопь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
7.08.2018 - 17:43
2
Статус: Offline

Ярила

а где находится планета Фруктория откуда прибыли фрукторианцы? какая то фантастика, пойду шашлык сожру.

[^]
Strot
7.08.2018 - 17:44
0
Статус: Online

Шутник

Вот больные люди,как можно от мяса отказаться?!! faceoff.gif Да еще и детей своих мучать!
И это,я походу сыроед,люблю кусочек замаринованого мяска затрепать пока шашлык жарю,и бекон пару ломтиков говяжего сырого употрибить пока остальное жарю для семьи)))
Да и вообще сырое мясо наше все,в планах освоить домашнее сыровялиние rulez.gif

[^]
Насяшка
7.08.2018 - 17:45
3

Ярила

Цитата (qnoize @ 7.08.2018 - 23:41)
Ну хуй его знает, без орудия убийства человек хрен бы добыл бы себе мясную пищу.

Думаешь, мне не хватит сил загасить хотя бы голубя? hz.gif
Я сегодня тоже почти веган. Драники со сметаной и сливы на десерт. Иногда мяса просто не хочется. Но лишь иногда cool.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 7.08.2018 - 17:47

[^]
свекрища
7.08.2018 - 17:45
4

Юморист

Цитата (rostovdon88 @ 7.08.2018 - 17:25)
Бывют среди них и ебанутые.
Троюродный брат перестал есть курицу после того как увидел каким образом на птицефабриках им отрывают бошки, ощипывают, потрошат.
Я в детстве увидел как закололи свинью и потом картошечку со шкварочкой ебашил за обе щеки.

Я в юном возрасте ездила к бабушке в деревню, сама курам бОшки оттяпывала. Ощипывала и потрошила. Всё нормально, ела за милую душу. Муж вот охотник, то зайца принесёт, то утку, ну вот и потрошу. Никаких негативных эмоций, это просто еда!

[^]
Американист
7.08.2018 - 17:46
0

гуманитарий со справкой

Цитата (qnoize @ 7.08.2018 - 17:41)
Ну хуй его знает, без орудия убийства человек хрен бы добыл бы себе мясную пищу.

Тот факт, что наши предки не брезговали и падалью, будет для вас удивлением. rulez.gif

[^]
7FL
7.08.2018 - 17:47
2

Ярила

Умиляют фруктоеды, покупающиее гавнище в сетевых магазинах.
Энергия солнца, ага. gigi.gif

[^]
RM17
7.08.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (zenyaz @ 7.08.2018 - 16:15)
Да пусть свам повыздыхают на морковке с сельдереем. Дети то причём? Как прозрачные червячки из яблок.

При отсутствии холестерина страдают иммунные механизмы и нервная система. Когда организм формируется при недостатке холестерина, гарантированы задержки в развитии, вплоть до инвалидности.

[^]
Shamsy
7.08.2018 - 17:48
-1

Шутник

пидерастия в разных проявлениях biggrin.gif натуралы едят мясо,гомодрилы траву

[^]
donmateo
7.08.2018 - 17:49
0

Ярила

Как можно не съесть стейк любого мяса ?!

[^]
Verter
7.08.2018 - 17:50
0

Балагур

На мой взгляд современный взрослый, здоровый человек вполне может прожить без употребления белка животного происхождения. Нужно очень сильно заморочиться с рационом, но жить можно пусть и с ограничениями по физ. нагрузкам. Вот только нахрена вся эта морока, если можно питаться комплексно, при этом гарантированно получая полный спектр питательных веществ.
А за вегетерианство у беременных или за ограничение права полноценно питаться несовершеннолетним детям должна быть серьезная ответственность.

[^]
Lana2508
7.08.2018 - 17:51
0

Ярила

Дебилы че!

[^]
SidSpirs
7.08.2018 - 17:54
0

Ярила

Питание должно быть сбалансированно. И нечего тут спорить. Кушать нужно разнообразно, вовремя и в меру. Вот и весь секрет.

[^]
alxzkn
7.08.2018 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Chimigimi @ 7.08.2018 - 15:26)
Если "глистики" чего-то там требуют,то стоит дойти до врача и употребить выписанные им таблетки,чтоб вывести этих глистиков. Организму и так совсем не весело на одних фруктах,а тут ещё и эти объедать будут.

Там "глистики" в голове, их так просто не выведешь))

[^]
RM17
7.08.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 7.08.2018 - 16:22)
Уже вторую неделю сижу на диете. Блять, как же я соскучился по жаренной, сочной трупной плоти. Да с лучком и водочкой......сука пишу и слюна до пола

С водочкой? Алкоголь ужасно вреден для организма! Как можно травить себя водкой? Она ведь невкусная!

Я обычно вискарь хуячу. Или коньяк.

[^]
TonyBeer
7.08.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Граф @ 7.08.2018 - 15:09)
Когда в теме упоротого веганства, сыроедения и прочей ебанины проскакивает история с ребенком, который вынужден поститься вместе с долбоебами-родителями, питаясь энергией солнца и яблоками, мне хочется убивать moderator.gif

Да ерунда это все, смехуечки. Первый же визит ко врачу с ребенком и привет....точнее пока ребенок! Отберут эти как их ...омбудсмены

[^]
yaTonop
7.08.2018 - 17:56
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (solar17 @ 7.08.2018 - 15:05)
Но мы все-же больше коровы, чем львы.

В дикой природе потенциальные охотники и добыча отличаются расположением глаз: у первых они впереди, чтобы сконцентрироваться на преследуемом, а у "жертв" они разнесены по бокам головы, чтобы мониторить местность на предмет возможного шухера. С этой точки зрения мы скорее хищники.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 7.08.2018 - 17:56

[^]
DobryKotopes
7.08.2018 - 17:57
3

Весельчак

Судя по постам, эти веганы, сыроеды и т.п. обитают в европейской части России. А че-то не слышал про них живущих в Сибири, Алтай, за полярный кругом или Дальнего Востока.
А в Казахстане они точно не популярны.

[^]
JAG
7.08.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Но мы все-же больше коровы, чем львы. Мы не едим сырое мясо, нам нужно, чтобы оно было как-нить обработано для того, чтобы его сожрать. 2 000 000 лет мы жрем обработанное мясо, и выжили те, кто лучше к этому приспособен.

Но при этом нужно каждому из нас, людей, есть как можно больше сырых овощей и фруктов. Именно как можно больше, и в сыром виде. Кто с этим не согласен?

Я не согласен. Ты несёшь полную чушь, извращённо понимаешь саму идею эволюции.

У человека сформировались клыки - потому что он ел мясо, - а не наоборот. Коренные зубы нужны чтобы пережёвывать растительную пищу, потому что долгое время человек питался растительной пищей.

Если человечество полностью откажется от растительной пищи - через десятки поколений у нас зубы станут ещё острее, клыки длиннее, а остальные зубы - превратятся в рудименты, изменится желудок и способ переваривания пищи.

И наоборот, если человечество откажется от мясной пищи - изменится состав желудочного сока, появятся новые ферменты, клыки атрофируются, а жевательных зубов станет больше.

Ваша проблема в том, что вы путаете причину со следствием, подтягивая факты к субъективному мнению, но любой учёный скажет, как вы заблуждаетесь.

Никто не прав. Как человек будет питаться, так и изменится со временем.

Цитата
В дикой природе потенциальные охотники и добыча отличаются расположением глаз: у первых они впереди, чтобы сконцентрироваться на преследуемом, а у "жертв" они разнесены по бокам головы, чтобы мониторить местность на предмет возможного шухера. С этой точки зрения мы скорее хищники.

Однакож у нас есть боковое зрение, как у травоядных. И зубы для растительной пищи. И бактерии для переваривания травы в желудке имеются в огромном количестве. А ещё у нас есть специальный отдел на языке, который чувствует жир, не вкус а именно жир, как у всех хищников. Именно на этом основан усилитель вкуса Глютамат Натрия. Мы - всеядные. И всеядные именно потому, что жрали всё с самого начала. Чем больше концентрируемся на одном типе еды - тем более организм под это подстраивается.

Именно поэтому все споры веганов и нормальных людей - бессмысленны. Хочешь есть траву - ешь, только молча и детей не заставляй.

Это сообщение отредактировал JAG - 7.08.2018 - 18:03

[^]
djdjvitj
7.08.2018 - 17:59
1

Ярила

веганы , моя еда , срёт на вашу

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 7.08.2018 - 18:00

[^]
Жофрей
7.08.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (klafin @ 7.08.2018 - 15:12)
Я только недавно узнал что веган и вегетарианцы это разные "люди",а тут еше и фрукторианцы и все это за пол века жизни,мир потихоньку съезжает.Как дальше жить?(без мяса)

Без мяса - это и не жизнь вообще. А так - растительное существование.

[^]
RM17
7.08.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 7.08.2018 - 16:34)
Не, я не против, наоборот "за" всяких там салатов и овощей, но без мяса жизнь не жизнь.

На самом деле, постная пища, которая без мяса, может быть и разнообразной, и калорийной. У православных, если что, свыше 200 дней в году - постные. Просто есть посты нестрогие, когда можно рыбу, яйца и молочные продукты, а есть строгие. Одного друга бывшая супружница так пытала: ПГМ у нее было.
Но если со жратвой всё просто: по дороге домой сожрал шаурню какую или в супермаркете котлетку заточил, то в интимной жизни у ней тож посты были. Пост ведь - укрощение страстей, и не только гастрономических. В общем, послал он ее.

[^]
Вольтрон
7.08.2018 - 18:03
2

Ярила

что самое интересное ваше веганство - никому не интересно, +веганы сюда не лезут не навязывают никому ничего, кучкуются с таки ми же как и они. Нет же, нужно делать вылазки на чужие территории, там подслушивать, подсматривать, что бы нести это все сюда и глумиться с этого. Видок имеет выходок детского сада - когда засылаем казачка он втирается в доверие, его принимают к себе, потом он бежит рассказывает все что видел/слышал своей основной тесе, и вся туса смеется тыкает пальчиками и передразнивает оппонентов.
Ага, ну и не сыроед я, и не веган, люблю мясо любое -сушеное, жареное, соленое, вареное, постное и жирное и можно без хлеба.

[^]
duches
7.08.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (solar17 @ 7.08.2018 - 15:05)
Просто жесть. Сейчас объясню почему. Знаете, как фанатики уродуют любые светлые идеи?

Так вот. Сыроедение.
Блядские фанатики убивают и уродуют себя, и своих детей ради того, чтобы не жрать животную пищую. Но мы, человеки, всеядны. А это значит, что мы обязаны есть И мясо И фрукты-овощи. Не или мясо или фрукты-овощи, а именно И мясо И фрукты-овощи.

Но мы все-же больше коровы, чем львы. Мы не едим сырое мясо, нам нужно, чтобы оно было как-нить обработано для того, чтобы его сожрать. 2 000 000 лет мы жрем обработанное мясо, и выжили те, кто лучше к этому приспособен.

Но при этом нужно каждому из нас, людей, есть как можно больше сырых овощей и фруктов. Именно как можно больше, и в сыром виде. Кто с этим не согласен?

Эти фанатики изуродовали идею сыроедения. :-( Жаль.

ебать,я обожаю строганину,мясо ли рыба,без разницы.я что животное походу cry.gif

[^]
RM17
7.08.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Verter @ 7.08.2018 - 17:50)
На мой взгляд современный взрослый, здоровый человек вполне может прожить без употребления белка животного происхождения.

Незаменимые аминокислоты, витамин А из таблеток получать?

[^]
soulreaper
7.08.2018 - 18:12
0

Балагур

У меня был друг, с детства бегали вместе, дружили лет с 5, ходили вместе на бокс, на турниках вместе занимались, потом в одной группе играли, бухали почти всегда в одной компании... А когда он бросил пить и стал веганом, пропали темы для разговоров. Точнее они были, но мне было совершенно неинтересно обсуждать пророщенный маш и нут. Потом человек вообще загоняться стал и я снизил общение до минимума. Через год до меня стали доходить слухи через общих знакомых, что он делает геям массаж простаты.... Пиздец, пишу и сам не верю, хер знает, как это все взаимосвязано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх